ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Правда вскрылась...

Настройки текста
Примечания:
27 сентября.7:28 Группа "Мы лучшие!" Варнер Мне кто-то блять объяснит где все?! Эо Сейчас все заняты Варнер ЧЕМ БЛЯТЬ?! Люциус Да у нас тут все пропадают!Лолошка с ранением блять лежит,говорят что ещё до сих пор тяжёлое состояние Варнер Впервые слышу что с ним что-то случилось Люциус Кристина привела меня на улицу а он там без сознания в крови лежал. Ему живот проткнули... Варнер КАКАЯ БЛЯТЬ КРИСТИНА?! Эо А кто это? Варнер Лучше тебе не знать это,не спрашивай! Ашра Лучше скажите нам с Франом где мы?!🙂 Сан-Фран Мы заблудились.... Люциус У нас тут пиздец полный а они заблудились,шикарно! Шерон А...эм...я одна слышу крики?.. Люциус Да их уже час целый слышно... Или не час?... Варнер Да хуй его знает,я во времени запутался нахуй Шерон У тебя часы работают?! Варнер В смысле работают? Люциус Да ксати,у меня тоже часы не работают и насколько я знаю Кавински недавно говорил что у них в комнате такое же Варнер Значит вам придется смириться с тем что я в лучшей комнате Шерон Обойдешься Люциус Ещё чего! Изначальный Да где Блэк?! Варнер Я сам не ебу Люциус А говорил что тебе на него больше не похуй😐 Варнер И да и н...ладно,мне не похуй на него Шерон ОН ПРИЗНАЛ ЧТО ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА БЛЭКА!! Гектор О боже....ПРАЗДНИК! Ашра А как в академию то попасть...? Сан-Фран Где моя палочка? Варнер Я жрать Удачи выжить вам двоим Нахуя я это вообще написал? Ашра Да я сама хз Эо М-да,пиздец Печенье Согласна Эо ЧЕГО Печенье Блять...а где тот голубой? -Крэб,ты не понимаешь что делаешь всё неправильно?!Ты решаешь людей жизни,только ради экспериментов,которые тебе ничего не приносят!Ты ни разу не приуспел в них,так какой смысл это продолжать?!-Кристина пыталась как-то уговорить Крэба остановится,ведь всегда можно победить разговором,верно?... Неожиданно сзади девушку тронули за руку.Послышался назойливый,неприятный для Кристины голос.Голос помощника директора... -Ох,а куда это ты собираешься пойти,золотко? -Азирафель,ублюдок,пусти меня!-кричала и вырывалась Кристина.Все пошло не по её плану...совсем... -А ты думаешь я бы просто так отпустил тебя,Кристина?Не отомстив своей бывшей?-спросил Крэб,смотря прямо Кристине в глаза... -Ар,ты уверен что с ним всё будет хорошо?...-снова задал такой же вопрос Междумирец,который он задавал буквально несколько минут назад...Он никак не может смириться с возможной смертью своего сына...он ведь не умрёт,правда..? -Мири,успокойся,он точно выживет!-начал успокаивать Арнир Междумирца,обнимая.Ему сейчас тоже сложно как и ему,но он держится,точнее пытается... -А где Санфиш?-решил всё таки сменить тему Междумирец.А ведь вопрос и правда был хорошим,где он...? -Могу лишь только предположить что он в библиотеке,ищет способы против вампиров?Точно не знаю что он хочет там найти... Вновь зацарила тишина.И в этой тишине мужчины продолжили идти до пункта назначения. -А я ведь предупреждала что лучше бежать пока не поздно...но никто не поверил.Теперь вы сможете со мной поиграть!Я очень хочу себе новых друзей,правда ведь,мишка?-девочка-призрак потрясла свою неживую игрушку,та лишь от резких движений опустила голову вниз.Для девочки это был знак согласия-Вы все погибните!Хи-хи-хи! Девочка изчезла. -Сан-Фран,ты хоть видишь где академия?!-Крикнула Ашра беловолосому парню,но тот лишь помотал головой,как бы отвечаю что нет. Девушка лишь устало вздохнула и пошла дальше.Не надо было так далеко уходить из академии... -Ашра,я вижу!Вижу!-радостно крикнул волшебник на что его подруга улыбнулась и забыла про ноющие ноги подбежала к парню. -Побежали!Я хочу быстрее в кровать! Не теряя времени парень и девушка побежали к академии.Но чем ближе они приближались,тем сильнее виднелся...барьер? -Что это за фигня...?-спросил Фран,но если даже волшебник не знает что это,то и Ашра,которая не интересуется магией вообще не имеет понятия.Похоже,это предстоит выяснить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.