ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3. Коварное прошлое

Настройки текста
Примечания:

Если не забудешь прошлое, то у тебя не будет будущего…

Врач: БЫСТРО!!! НУЖНО СРОЧНО ОТВЕЗТИ ЕГО В ОТДЕЛ РЕАНИМАЦИИ!!!

Медсестра: Поняла!

Дверь из одной палаты распахнулась. Стало ясно, что что-то случилось с одним из пациентов больницы. Пока медсестра и врач вывозили на каталке больного, Сонбэ сидел как раз около этой же палаты. Какого было его удивление, когда он увидел, что тем самым пациентом являлся Бум.

Сонбэ: Ч-что с ним случилось?

Медсестра: Молодой человек, отойдите и не мешайте!

Сонбэ: Я его родственник!

Сонбэ пришлось соврать врачам, что он родственник Бума, хотя в данной ситуации, у темноволосого не на кого было положиться, кроме него. Врач и медсестра переглянулись после его слов, словно хотели проверить, правду ли говорит полицейский.

Сонбэ: Что случилось с Бумом?

Медсестра: Мы пока не знаем, но у мистера Юн Бума начало останавливаться сердце. Мы срочно его перевозим в отдел реанимации!

Сонбэ: К-куда?!

Медсестра и врач очень быстро отошли от Сонбэ и направились к лифту. Зайдя внутрь, они тронулись на верхний этаж.

Сонбэ: Что же случилось?

Убить Сталкера 2

Глава 3. Коварное прошлое

И вот опять наступило очередное утро. Солнце вылезло из-за горизонта и коснулось своими лучами Бума через окно. Ему пришлось несколько раз поморщиться. В результате парень сдался и открыл глаза. Вчера был одновременно хороший и плохой день. Бум сходил в клуб с друзьями, встретил лучшего друга, который уехал к родственникам в другую страну на долгое время. Также парень смог съездить на могилу Сану, ведь каждое его день рождение он приходит туда. Немного подтянувшись, парень сел на край кровати и снова глянул на настенные часы.

Бум: Мм… Ну, опять вставать! Так сильно голова болит… В отличии от моих друзей, я вчера очень мало выпил, поэтому не сильно опьянел.

Парень аккуратно коснулся своей головы. Немного почесав лоб, Бум вспомнил про своих друзей, которые вчера выпили больше него самого.

Бум: Интересно, Ли и Джун дошли до дома? А то я за них переживаю… Тем более они сегодня должны были выйти на смену.

Бум немного задумался. Он не знал, чем себя занять. По графику у него сегодня выходной, друзья скорей всего на работе. Единственное, что он мог сделать, так это позвонить Сонбэ и обговорить насчет работы в департаменте полиции. Хоть и образования у Бума не было в этой сфере, но стать помощником детектива ему разрешили. Если бы не Сонбэ, то парень бы и не получил письмо.

Бум: Бесит.

Парень встал, умылся, заварил кофе. В принципе, он делает это каждое утро: встает, умывается, пьет кофе. Ничего нового он никогда не совершал в это время. Глотнув горячего кофе, Бум взял телефон и набрал довольно знакомый ему номер, который он даже и в контакты не забивал. Недолгие гудки быстро сменились, и в трубке он услышал голос полицейского.

Бум: Алло, Сонбэ?

Сонбэ: Доброе утро, Бум. Не верится, что ты мне позвонил. Что-то случилось?

Бум: Почему ты сразу думаешь, что что-то случилось?

Сонбэ: Напомнить тебе, когда ты вообще крайний раз мне звонил? Тем более я же сказал тебе, что окажу тебе помощь, когда нужно.

Бум: Спасибо и на этом.

Сонбэ: Что нужно? Говори.

Бум потянулся к столу и взял в руки письмо. Еще раз его развернув, парень быстро прошелся глазами по тексту и продолжил.

Бум: Помнишь, ты вчера дал мне письмо?

Сонбэ: Да. И?

Бум: Я согласен.

Сонбэ: …

Парень понял, что очень сильно удивил полицейского. Похоже даже слишком. Но недолгое молчание нарушил Сонбэ.

Сонбэ: Но зачем? Почему твое мнение резко изменилось?

Бум: Мне нужны деньги, а я точно знаю, что помощники детективов зарабатывают много.

Сонбэ: Во-первых, я еще не детектив, а офицер. Во-вторых, да, помощники зарабатывают приличную сумму в день. Бум, неужели у тебя долги?

Бум: Что? Нет у меня ничего!

Сонбэ: А Марианна говорит об обратном.

Бум: Погоди… Что?!

Темноволосый немного удивился после слов полицейского. Откуда он узнал про то, что парень платит долг Марианне? Сонбэ даже и не был в курсе, как выглядит Марианна, а тут назвал ее имя, заставив Бума не дышать. Парень словно хотел что-то добавить, но грубый голос полицейского заставил его замолчать.

Сонбэ: Прости, сейчас нет времени на разговоры по телефону. Приезжай в участок, тут и поговорим.

Сонбэ сбросил звонок первее, не дав и Буму сказать и слова. Парень резко подскочил и подбежал к шкафу. Ему было неважно, что он достанет оттуда, главное-поскорее одеться и поехать в департамент.

Бум: Что за чертовщина? Я конечно ему говорил, что Марианна выплатит мое лечение, но про долг никто не знал. Ладно чтобы не гадать, надо съездить к нему.

Бум начал собираться. Вызвав такси, он направился прямиком в департамент. Заплатив таксисту, Бум побежал к дверям. С виду здание было не маленьким. Над входом была вывеска с надписью: «Служим вам и вашей стране!». Довольно иронично, не правда ли? Пятиэтажка была сделана в современном стиле и имела несколько корпусов: главное здание, к которому подошел Бум; полицейский ангар, где располагались машины; дополнительное здание из двух этаже, где работал Сонбэ. Войдя в него, темноволосому стало не по себе. Именно несколько лет назад, сюда притащили его с Сану и допрашивали. Стало жутко не по себе, что по телу аж прошлись мурашки. Крайний раз, он посещал участок около пяти лет назад, а то и больше. Размышляя об этом, Бума отвлек охранник, сидевший за стойкой.

Охранник: Вы к кому?

Бум: К Ян Сонбэ. Меня зовут Юн Бум.

Мужчина, сидевший за стойкой, был огражден решеткой и стенами, чтобы никто не смог к нему залезть. С одной стороны, Буму напомнило это помещение камеру в тюрьме, но с другой-парень знал, что это сделано ради безопасности рабочих. Проверив список, сотрудник нажал на кнопку, и на турникетах загорелся зеленый свет.

Охранник: 2 этаж, 15 кабинет.

Бум: Спасибо.

Буму оказалось тяжелее подниматься по лестнице. Да еще и лифт как назло не работал, но парень справился. Темноволосый подошел к тому самому 15 кабинету, постучался и услышал знакомый голос.

Сонбэ: Бум, заходи.

Зайдя во внутрь, парень заметил Марианну. Она в свою очередь сидела в наручниках. У Бума был шок. Ему хотелось подбежать к ней и снять с нее эти оковы, но если он так сделает, то может и сам получить за такое доброе дело.

Бум: Мари… Что ты тут делаешь?

Марианна: А вот спроси его! Он взял и арестовал меня. Еще в добавок обвинил в убийстве! Я тут сижу с вечера, как вы покинули клуб.

Сонбэ: Радуйтесь, что Вас не посадили за решетку.

Марианна: Ах ты ж… Отпусти меня! Я же сказала, что не виновата!

Бум: А что в целом случилось то?

Сонбэ снял свои очки и положил их на стол. Аккуратно почесав переносицу, он поднял глаза на Бума и начал рассказ.

Сонбэ: Вчера ночью нам поступил звонок. В нем сообщили, что в мужском туалете обнаружили убитого человека. Это был Чан Хо Су — генеральный директор многих фирм и покупатель клуба Марианны. Экспертиза установила, что мужчине перерезали горло, но оружие не было найдено. Наши ребята обошли каждый уголок клуба, но ничего не нашли. Даже сами посетители не знали ни черта!

Бум: Но почему в наручниках Марианна?

Сонбэ: Она подозреваемая. Крайний раз господин Хо Су разговаривал с ней.

Бум: А камеры наблюдения? Вы проверили их?

Сонбэ: Да. К сожалению, там нет ничего полезного.

Сонбэ: Мисс Брауни, я уже скорей хочу устроить допрос, чтобы докопаться до правды.

Марианна: Была бы моя воля, врезала бы тебе!

Сонбэ встал с места и обошел Марианну. Их взгляды встретились. Если женщина была бы не в наручниках, она бы давно вцепилась в горло полицейского, хотя Бум прекрасно знал Марианну и считал, что девушка так не сделала.

Сонбэ: Бум, выйдем отсюда. Здесь нечего делать.

Полицейский выкрикнул имя сотрудника отдела, чтобы тот в свою очередь посидел и последил за подозреваемой. Неохотно, но все же работник согласился, хотя это его работа, и он должен делать. Как только парень с полицейским вышли из кабинета, они направились подальше ото всех лиц. Бум никогда бы не подумал, что Марианна — человек, которого он благодарил за все, могла быть причастна к убийству. Оказавшись в каком-то старом коридоре, где не было ни души и видеокамер, где их никто бы не смог услышать, они начали свой разговор, стоя у окна.

Сонбэ: Бум, насчет того, что ты сейчас увидел…

Бум: Я не верю! Марианна никогда бы не убила человека. Слышишь? НИКОГДА!

Сонбэ: Успокойся, она просто подозреваемая. Марианна причастна к убийству или нет — этого нам неизвестно. Но телефонный звонок, время, место смерти. Пока это предпосылки, направленные на нее.

Бум: Зачем ты меня позвал?

Сонбэ: Чего? Ты же сам захотел работать здесь.

Бум: «Точно. Уже с головы все вылетело!»

Сонбэ: Я так понимаю, ты уже передумал.

Бум: Мне нужны были деньги, чтобы погасить долг, а другого варианта, как этот у меня не было.

И тут парень вспомнил, что Сонбэ узнал про его долг. У Бума возник вопрос, который он сразу же задал.

Бум: Откуда ты узнал про долг?

Сонбэ: Марианне нужно было вчера рассказать, чем она занималась. И вот ее рассказ дошел до тебя.

Бум: «Надеюсь меня они не будут считать подозреваемым.»

Сонбэ: Кстати, если ты общался с Марианной, то ты можешь быть свидетелем.

Бум: «Твою мать! Накаркал!»

Бум: Экспертиза установила точное время смерти господина Хо Су?

Сонбэ: Вообще, я не имею право распространять эту информацию, но так уж и быть, скажу. Чан Хо Су скончался приблизительно в 9 вечера.

Бум: В 9 вечера?

Бум немного облокотился об подоконник и погрузился в свои воспоминания. Вчера в 9 часов вечера они пришли и заказали в клубе напитки. Чуть позже он отлучился в туалет. Как раз в уборной он встретил странного молодого человека. И тут, подумав о нем, Бум почувствовал себя не хорошо.

Бум: Сонбэ, тело нашли в дальней кабинке туалета?

Сонбэ: Да.

Услышав эти слова от Бума, полицейский поднял бровь. Он был удивлен, что парень каким-то образом узнал место смерти директора.

Сонбэ: Погоди… Ты был там в момент смерти директора?

Бум: В 9 часов вечера мы пришли в клуб с Ли и Джуном, заказали напитки. Чуть позже мне пришлось отлучиться в туалет, и там столкнулся с каким-то незнакомцем, который подошел к дальней кабинке. Когда вернулся в зал, тогда уже встретился с Марианной, которая подошла перед тем, как я ушел.

И тут Бум понял, что если Марианна была не в туалете, а вместе с ребятами, то она не виновата. Но отпустит ли ее Сонбэ?

Сонбэ: Ты смог разглядеть незнакомца?

Бум: Нет, он был в маске.

Сонбэ: Черт!

Бум: …

Сонбэ: Не знаю, могу ли я поверить твоим словам, но точно верю, что ты не врешь.

Бум: «Неужели рядом со мной, тогда прошел убийца?! Боже мой, а вдруг он будет преследовать меня, ведь я же был рядом с местом преступления?!»

Вдруг Бум вцепился в руку полицейского. После того, как ему заложило уши, он почувствовал головную боль. Легкая дрожь прошлась по его телу, и все из-за переживания. Парень понимал, что он и его друзья находятся в опасности.

Бум: С-Сонбэ… М-мне ч-что-то плохо…

Сонбэ: Бум?

После слов Сонбэ, Бум потерял сознание. Полицейскому удалось вовремя поймать парня. Он стал звать на помощь, но понимал, что в этом коридоре мало кто ходит. Волнение за темноволосого окутало его с ног до головы. Полицейский стал ощупывать его вдоль и поперек, чтобы убедиться, что Бум жив.

Сонбэ: Б-БУМ! Нет-нет-нет-нет… Очнись!

Сонбэ: «Так, надо проверить дыхательные пути и сердцебиение.»

Сонбэ вспомнил свои годы, когда учился в университете. Там у него была очень интересная дисциплина, которую он очень внимательно слушал, в отличии от своих одногруппников. Она называлась «Медицинские знания в случаи ЧС». И вот знания пригодились ему. Словно по инструкции, проверив пульс и дыхательные пути, Сонбэ убедился, что парень жив. Аккуратно, чтобы не травмировать, полицейский поднял его на руки и понес в кабинет.

Сонбэ: Слава Богу, он дышит! Почему ты вдруг потерял сознание?

* * *

Врач: ДЕФИБИЛЛЯТОР!!!

Медсестра: Я готова!

Врач: Разряд!

Первый толчок. Без признаков жизни.

Врач: Разряд!

Второй толчок. Без признаков жизни.

Врач: Ну, давай же! Разряд!

Третий толчок. Линия пульса, которая была прямой, дернулась. Стало ясно, что врачам удалось спасти пациента и вывести его из предсмертного состояния. Он словно не хотел возвращаться, стараясь остаться на том свете. Врачи подключили аппарат ИВЛ и вышли в коридор на пару минут.

Врач: Получилось! Ту Нве, молодец.

Медсестра: Все нормально, ведь это моя работа. Кстати, тот мужчина, который нас остановил, сказал, что является господину Юн Буму родственником.

Врач: Сейчас не время для разговоров.

Медсестра: Но я уверена, что он не ушел.

Врач коснулся переносицы и тяжело выдохнул. Ему было сложно принимать какие-то решения после данного процесса, но он все же продолжил.

Врач: Передай ему, что все хорошо. Обследование будет проведено завтра.

Медсестра: Хорошо.

Спустя какое-то время, медсестра Ту Нве спустилась на этаж ниже. Все это время Сонбэ сидел около палаты, где до этого лежал Бум.

Медсестра: Мистер, подойдите ко мне!

Не успев и зайти за стойку регистрации, Сонбэ схватил ее за руку крепко-крепко. Девушка изначально испугалась, но стоило ей посмотреть в глаза полицейского, то она увидела в них страх и переживание за близкого человека. Медсестре были знакомы эти чувства.

Сонбэ: Скажите, что с Бумом все хорошо!

Медсестра: Успокойтесь! Мы смогли вернуть к жизни пациента. Сейчас ему нужен отдых. Завтра мы начнем обследование и выясним причины, по которым у господина Юн Бума остановилось сердце. Приходите за…

Сонбэ: Я никуда не пойду!

Медсестра: Сэр, не устраивайте сцену! С ним ничего не случится.

Сонбэ: Я останусь здесь!

Полицейский перебил ее и вернулся на место, где сидел, оставив девушку в одиночестве около стола регистрации. Он был готов ждать столько, сколько ему надо. Облокотившись об стенку, Сонбэ глубоко задумался. Сонбэ: «Что с ним случилось? Почему его сердце решило остановиться? Если сейчас его спасли, то каковы гарантии, что он будет жить дальше?»

* * *

Очередная тишина и больше ничего кроме нее. Тело было слабым и опустошенным. И тут появился яркий свет, благодаря которому Бум проснулся.

Бум: «Мм, черт! Голова раскалывается. Г-где я?»

Приоткрыв глаза, парень осмотрелся и понял, что до сих пор находится в участке. Последнее что он запомнил, как чьи-то руки несли его сюда. Ощутив горячую ладонь на теле, Бум поднял голову и удивился. Оказывается, голова темноволосого лежала на коленях Марианны, а ее рука лежала на его груди, словно обнимая его, она защищала парня, как будто была ему мамой. Сама женщина спала, облокотив свою голову об стенку.

Бум: «Сколько времени я был без сознания?»

После этих мыслей, дверь в кабинет отворилась, и в помещение зашел полицейский. Последнее, что он сказал, так это — «куда он мог исчезнуть?». Увидев, как Бум открыл глаза, Сонбэ подбежал к нему.

Сонбэ: Бум, ты очнулся!

Бум: Тихо! Голова болит, да и ты разбудишь Мари.

Показав жест полицейскому, чтобы он вел себя потише, Бум потрогал свой лоб. Его руки были холодными, и как только парень коснулся ими своей кожи, то по его телу прошлась очередная волна мурашек, заставив его немного выгнуть спину. Довольно приятное и одновременно странное чувство появилось внутри. Немного отпустив, он продолжил разговор.

Бум: Сколько я был без сознания?

Сонбэ: Около 7-8 часов.

Бум: ЧЕГО?!

Сонбэ: Приходил врач. Сказал, что твой организм слишком перегрузился за все это время, и назначил тебе поход к массажисту, чтобы снять стресс и усталость…

Бум: «Это просто полный пиз…»

Почувствовав снова головокружение, Бум стиснул зубы от боли. Сделав глубокий вдох, он смог сосредоточиться. И вдруг темноволосый заметил, что Марианна была без оков, ведь ее рука все это время лежала на его теле, а вторая была упором, чтобы девушка не свалилась с дивана, на котором они располагались. Бум: Она без наручников? Это из-за меня?

Сонбэ: Кстати об этом, с Марианны сняты все подозрения и это благодаря тебе. Мы проверили еще раз камеры видеонаблюдения. Выяснилось, что этот мужчина, о котором ты говорил, заходил в туалет 2-3 раза. И во второй раз, он пробыл там около часа. Было обнаружено, что господин отлучался в туалет, а после посещения уборной он не вышел, но вышел этот мужчина.

И снова молчание. Хоть Сонбэ был рад тому, что парень был жив и здоров, но отношения между ними были тяжелые. Буму даже стало немного стыдно. Во-первых, полицейский знал его двадцатилетнюю историю лучше, чем кто-либо, а во-вторых, Ли была права. Именно Сонбэ все это время был рядом с ним. По отношению к нему, Бум вел себя эгоистично.

Бум: Знай. Я благодарен, что ты смог мне помочь встать с инвалидного кресла и помог мне взять вверх над моим психическим состоянием. Спасибо, что нашел мне работу и квартиру, но другом ты для меня никогда не станешь…

Вспомнив эти слова, которые он сказал на кладбище от злости, Бум начал мять свой рукав. Только он хотел что-то сказать, как Сонбэ перебил его.

Сонбэ: Бум, хочу сказать тебе спасибо. Именно ты смог помочь Марианне. Я со стороны повел себя как козел. В знак благодарности, помогу тебе с долгом.

Бум: Сонбэ, пожалуйста, не на…

Сонбэ: Не смей отказываться! Считай, что это плата за моральный или какой-нибудь еще ущерб.

Бум: Ладно, отказываться все равно бесполезно.

Сонбэ: Правильно, но это еще не все. У меня есть просьба, и что я скажу, заставит тебя очень сильно удивиться. Я хочу, чтобы ты улетел из Кореи. Желательно навсегда.

Бум: ЧЕГО?! ТЫ СПЯТИЛ?!

Увидев его реакцию, Сонбэ даже немного улыбнулся, но вот самому Буму было не весело слышать эти слова от него. Несколько секунд назад он хотел предложить начать ему все с чистого листа, а тут вот как все закрутилось.

Бум: Зачем я должен это делать?

Сонбэ: Не хочу, чтобы тот мужчина смог найти тебя и сделать с тобой то, чего я больше всего боюсь. Я дал себе клятву, что обеспечу тебе безопасность и счастливую жизнь.

Бум: Я никуда не полечу! Мне надоело скрываться от проблем. Тем более здесь мои друзья. Я вырос в Корее и знаю страну вдоль и поперек. Здесь столько воспоминаний… Даже если меня захотят убить, то знай, что у них ничего не получится!

Уверенно сказав эти слова, Сонбэ снова потер переносицу. Конечно полицейский был рад, что Бум ничего не боится, но вот эта уверенность могла принести много проблем что ему, что его друзьям, что самому парню.

Сонбэ: Я так и знал, что твой ответ будет таким. Тогда не оглядывайся назад, и не работай в департаменте… Как-то раз я прочитал очень интересную цитату в интернете: «Если не забудешь прошлое, то у тебя не будет будущего…». Надеюсь, что ты к ней прислушаешься.

Бум: Я постараюсь.

Сонбэ: Хорошо, сейчас иди домой. Или мне тебя проводить?

Бум: Не нужно, я могу и сам.

Все же полицейский вызвал такси, и через некоторое время машина приехала. Попрощавшись с Сонбэ, Бум поехал домой. Как сказал полицейский, то, как только проснется Марианна, он отвезет ее. Тем временем на улице уже окончательно стемнело. Поднявшись на свой этаж, Бум открыл дверь в дом и сразу же, даже не помывшись, лег в кровать. Но парню не удалось уснуть, ему поступил звонок от Джуна.

Бум: А? Он хоть видел время?

Джун довольно редко звонит кому-то в такой час. Обычно в это время он прогуливался с Ли перед сном, но возможно что-то случилось, поэтому Бум сразу же ответил на звонок.

Бум: Алло? Привет, Джун.

Джун: Привет. Как твои дела?

Бум: Вроде неплохо. У самого как?

Джун: Если честно, то херово.

Бум: Что-то случилось?

Джун: Мы с Ли очень сильно поругались с утра. Она взяла вещи и уехала, даже не сказав ничего.

Бум: «Ого! Я впервые слышу, чтобы Ли с Джуном ругались. Это что-то новенькое.»

Бум: А как же работа?

Джун: В том то и дело, ее даже не было на работе. Когда мы звонили вместе с мистером Ченгом, то она была недоступна, и даже сейчас она не отвечает… Я что тебе звоню. Можно я сегодня переночую у тебя? Ты не против?

Бум: Конечно не против!

Джун: Спасибо, тогда я буду через пол часа.

Спустя некоторое время, в квартиру Бума приехал Джун. По его состоянию было видно, что ему не по себе. Чтобы хоть как-то поднять настроение, Бум заварил какао и принес несколько печенюшек. Взяв одно печенье, Джун держал его очень долго в руках. Как только крошки шоколада начали таять на руках, парень быстро засунул его целиком в рот и запил напитком. Не выдержав, из глаз Джуна полились слезы. Сразу стало ясно, что он все это время сдерживался, не показывая, как ему внутри больно. Бум впервые увидел такую реакцию от него. Темноволосый аккуратно взял его руку и немного поддержал, дав понять, что он не один. Почувствовав, как он успокоился, Бум начал разговор.

Бум: Джун, я конечно не лезу в вашу жизнь…

Джун: Ничего страшного, я наоборот хотел тебе рассказать, что на самом деле случилось.

Ли и Джун приехали домой очень поздно после клуба. Они даже не помнили, куда делся Бум. Им было все равно. Пара жила в квартире, которая располагалась дальше дома Бума. Если говорить точно, то это была окраина города. Перед тем, как они вышли, Ли и Джун несколько раз успели поцеловаться прямо перед водителем такси, и их это совсем не смущало. А как только они зашли внутрь квартиры, парень резко развернул девушку и прижал к стене. По его действиям, она догадалась, чего он хочет. Они поцеловались очень страстно и жадно, словно хотели насладиться каждым моментом, проведенным вместе. Тут рассказ Джуна перебил Бум, который уже сидел красный как помидор. Не выдержав его состояния, рассказчик рассмеялся на всю гостиную. Решив пропустить горячую ночь, Джун начал свой рассказ о проведенном утре. Джун проснулся позже Ли. Как только свет коснулся окон квартиры, парень встал и направился на кухню. Там его уже ждала Ли. Она была одета в спортивную форму, а на голове у нее была кепка. Все это время она сидела к нему спиной.

Джун: Доброе утро, зай…

Ли: …

Джун: А? Что-то случилось? Почему ты молчишь?

Парень аккуратно приобнял ее со спины, но девушка отстранилась. Ли встала и отошла от него, подойдя к окну.

Джун: «Что это было?»

Джун: Да ты хоть слово то скажи мне!

Ли: Не буду я ничего тебе говорить!

Ли не выдержала и врезала сильную пощечину парню. От таких действий Джун прислонил руку к щеке, сморщив свое лицо от боли. В этот момент, девушка достала его смартфон и протянула к носу парня, чтобы он мог внимательно рассмотреть то, что Ли ему показывает.

Ли: А теперь посмотри последнее сообщение, которое тебе пришло.

Джун взял свой телефон в руки и прочитал про себя. Кто-то с незнакомого номера написал ему такое сообщение: «Ну что… Когда снова встретимся? Хочу тебя снова увидеть…». В конце предложения незнакомец поставил смайлик поцелуя. Джун тоже подумал, что это скорее всего написала девушка, и она ошиблась номером телефона, но объяснить это Ли, он почему-то не мог.

Джун: Я не знаю этого человека!

Не поверив и слову парня, Ли подошла к входной двери. Там уже стоял ее чемодан с вещами.

Ли: Поверить не могу, что ты меня использовал, как какую-то шкуру, даже не смотря на то, сколько времени мы были вместе. Я ухожу!

Джун: Ли! СТОЙ!

Джун выкрикнул эти слова, заставив девушку остановиться на несколько секунд. На ее глазах пошли слезы. Внутри Ли было настолько больно до безумия, что ей хотелось рвать и метать все подряд.

Ли: Что тебе надо от меня?

Джун: Послушай, я не знаю этого человека. Я люблю только тебя одну! Пожалуйста, поверь мне.

Ли: Не верю… НЕ ВЕРЮ!

Парень упал на колени, как только входная дверь захлопнулась. Он начал думать, как ему поступить. Побежать ли сейчас за ней? Может лучше стоить подождать? Куча вопросов, которые ведут к различным вариантам действий. Последние слова, которые он смог сказать — это нет и вернись.

Джун: После этой сцены, Ли я больше не видел за целый день.

Бум: Боже… А что за женщина тебе написала?

Джун: Вообще без понятия. Думаю, что это мог написать и мужчина. Я пытался позвонить на этот номер, но телефон был недоступен.

Бум: Хм, может кто-то специально поссорил вас?

Джун: Все возможно.

Неожиданный звонок перебил их беседу. Джун достал свой телефон и очень сильно удивился. Звонок шел от его любимой девушки. Радостный парень сразу же ответил. Он просто сиял от того, что Ли наконец-то ему позвонила. Но это счастье продлилось недолго.

Джун: Ч-что? То есть как?

Хорошо, я сейчас приеду.

Бум: Джун, в чем дело?

Джун: Бум, Ли находится сейчас в больнице. Она в очень тяжелом состоянии! По словам врача, на ней очень много ножевых ранений…

* * *

Сонбэ: «Сколько же я находился в больнице? День, три дня? Почему от врачей ни слуха, ни духа? Неужели с Бумом что-то случилось? Так… Не думай об этом!»

Пока полицейский был погружен в свои мысли, к нему подошла медсестра Ту Нве.

Медсестра: Ян Сонбэ!

Не заметив медсестры, полицейский немного вздрогнул, но вышел из транса. Повернувшись к ней, Сонбэ сжал кулачки в надежде, что с Бумом все в порядке.

Сонбэ: Как Бум? Скажите, что с ним все хорошо!

Медсестра: Мистер Юн Бум жив. Сейчас он пока спит, угроз для жизни нет. Но есть проблема. У Бума обнаружено демиелинизирующие заболевание.

Сонбэ: А что это?

Медсестра: Если очень коротко — разрушение нервной системы, вызванное в результате повреждения миелиновой оболочки нейронов. Как мы поняли, это произошло из-за аффектовно-шоковых реакций, то есть когда у пациента появляются угрозы для жизни. Однако процесс мог произойти в ситуациях, обуславливающих внезапные негативные изменения социальной или личной жизни больного. Еще мы заметили, что Юн Бума начали мучать кошмары. Сейчас нам приходится находится с ним постоянно.

Сонбэ: Чем может грозить такое заболевание?

Медсестра: Три варианта: первый — инвалидность, отказ ног; второй — астения, и последний — снова остановка сердца.

Мы сделаем, что в наших силах, но для мистера Юн Бума нужно особое лечение в психологической клинике.

Сонбэ: Скажите, как туда добраться и сколько будет стоить полностью курс лечения?

Сонбэ: «Я виноват, что ты в больнице, Бум, но не переживай. Я помогу тебе!»

Конец 3 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.