ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4. Веселье только начинается

Настройки текста
Примечания:

Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем…

Убить Сталкера 2

Глава 4. Веселье только начинается

После звонка от врачей, ребята сражу же, вызвав такси, поехали к Ли. Бум все время не отрывал глаз от Джуна, иногда ему приходилось его обнимать, потому что парень впадал в депрессию. Было очень тяжело на него смотреть. Оказавшись в больнице, ребята подошли к регистратуре. За ней Бум увидел знакомую женщину.

Бум: Здравствуйте. Ту Нве?

Услышав знакомый голос, девушка обернулась и встретилась глазами с темноволосым. Медсестра сразу же улыбнулась ему.

Медсестра: Ах, Бум! Не ожидала тебя увидеть. Что ты тут делаешь?

Бум: Я пришел сюда со своим лучшим другом.

Джун: Ли… Чау Ли… Где она?

Медсестра: Я так понимаю, Вы и есть Джун. Я права?

Джун: Где она?!

Медсестра: Успокойтесь! Сейчас она находится в реанимации. Ей нужно восстановится. Никаких угроз для жизни нет. Она в безопасности.

Джун: Это… М… Моя вина… Надо было ее остановить…

После этих слов парень, схватившись за голову, упал на колени. Медсестра и Бум сразу же подбежали к нему и стали успокаивать, но у них это слабо получалось. Девушке пришлось принести укол успокоительного. Спустя 30 минут, Джун расслабился. Как сказала Ту Нве, с Ли все будет хорошо. Она передала в точности все, что случилось за несколько часов до их прихода. Как оказалось, в больницу поступил звонок с неизвестного номера. Адресант назвал только местоположение, куда именно нужно было приехать. Врачи тотчас поехали на названный адрес. Увидев человека в крови без сознания, они сразу же отвезли пострадавшую в больницу. При ней был паспорт, телефон и чемодан.

Бум: Вы вызывали полицию?

Медсестра: Нет.

Джун: ЧТО?! ПОЧЕМУ?! А ЕСЛИ БЫ ОНА УМЕРЛА?!

Медсестра: Потому что мы не можем описать точно, что произошло с Чау Ли.

Джун: Где вы ее нашли?

Медсестра: Пострадавшая была найдена в северной части нашего района. Давайте мы утром позвоним в полицию, и решим этот вопрос.

Джун: НЕТ! СЕЙЧАС!

Бум: Джун, успокойся. Она права. Сейчас Ли в безопасности. Подумай головой!

Джун: ДА БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!

Парень уже был на взводе. Видимо успокоительного было маловато, чтобы Джун пришел в себя. Бум не выдержал и, притянув парня к себе, вмазал ему сильную пощечину.

Бум: ДЖУН, УСПОКОЙСЯ!

Стоило ему врезать по лицу парня, как тот успокоился и уставился на него глазами. Бум аккуратно приобнял своего друга. На самом деле этим обнимашкам их научила Ли. Прочитав в какой-то книге о том, что люди при обнимании успокаиваются и получают удовольствие, девушка старалась вбить это в память Бума и Джуна, хотя парни были еще те стеняшки.

Бум: Прости, но я не смог до тебя достучаться.

Джун ответил взаимностью. Опустив свою голову ему на плечо, Бум почувствовал, как парень заплакал. Ему очень тяжело, и он был благодарен, что рядом с ним есть его лучший друг, который готов его всегда поддержать.

Джун: Прости… Простите меня. Я считаю себя таким идиотом на данный момент, но Ли… Как она сейчас? Вот бы увидеть ее хоть одним глазком.

Увидев данную сцену, медсестра ударила себя ладошкой по лбу и тяжело вздохнула. Подойдя к ним, она тихо сказала ребятам, чтобы они шли за ней.

Медсестра: Будь проклят день, когда я поступила в медицинский!

После этих слов, Ту Нве повела ребят к лифту. Войдя в него, она нажала на кнопку «3 этаж». Как раз это был отдел реанимации, где врачи спасали пациентам жизни, в том числе и Бума давным-давно. Когда лифт поднялся на нужный им этаж, все тихонько из него вышли и направились в сторону одной из палат. Перед дверью Ту Нве сказала Буму и Джуну, что у них есть 15 минут. Спасибо ей большое. Она также предупредила, что если ребят заметят, то ее уволят. Друзья пообещали, что ничего не натворят. Зайдя в палату, они увидели, как к Ли был подключен аппарат ИВЛ и капельница. И тут Джун начал все медленно и медленно приближаться к ней. Оказавшись около койки, он приземлился коленями на мягкий коврик, и начал аккуратно щупать в своих руках волосы Ли.

Джун: Привет, зайка моя. Прости меня, я мог тебя остановить. Почему же ты не остановилась? Ведь знаешь, что мне никто не нужен кроме тебя.

Бум: «Хм, северный район всегда был под особой защитой. Неужели это рук дело какого-то убийцы? А вдруг это тот, кто убил директора в клубе?!»

Бум подошел к тумбочке. На ней лежали вещи Ли. Парень взял телефон и включил его. Смартфон заработал, но на телефоне его ожидал пароль. Джун увидел это и сразу сказал парню пароль от телефона.

Джун: 110519.

Бум: Это же день, когда вы познакомились. Верно?

Джун: Да. Что у меня, что у Ли стоит одинаковый пароль на телефоне, ведь у нас нет никаких секретов.

Темноволосому стало немного стыдно. Услышав эти слова, Бум начал возвращать телефон на место, но Джун помешал этим действиям.

Джун: Не переживай, я тебе доверяю и совсем не против, чтобы ты его разблокировал. Может ты сможешь что-нибудь найти. Из меня сейчас навряд ли получится сыщик.

Бум: Спасибо.

Недолго думая, Бум разблокировал телефон. На главном экране парень сразу обратил внимание на фоновую фотографию. На ней он увидел Бума, Джуна и Ли. Это был первый день их знакомства.

* * *

Бум: Хм, вроде как здесь.

Бум понимал, что нужно как-то выплатить деньги Марианне. Самый эффективный способ — это пойти работать.

Бум: Да где же это чертово кафе?!

Незнакомка: Вам помочь?

Обернувшись на голос, Бум увидел пару. Они держались за руки, и по ним было видно, что девушка и мужчина встречаются.

Бум: Оу, если можно. Я ищу поблизости кафе, у меня там назначено собеседование.

Незнакомка: Так оно напротив департамента расположено. Мы тоже туда направляемся.

Бум: Вы хотите перекусить? Слышал, что там отличные закуски, а еще божественный кофе.

Незнакомка: Спасибо. А я не знала, что так хорошо его варю.

Бум: Погодите, вы сотрудники?

После этих слов девушка рассмеялась. Протянув парню руку, она хотела пожать ее и познакомиться с Бумом.

Ли: Ли. Чау Ли. А парень рядом со мной — это Пак Джун, мой парень.

* * *

Бум: «Вот так и прошла наша первая встреча, и на удивление директор сразу же принял меня на работу. Я был на Седьмом небе от счастья. После такого события, ребята пригласили меня выпить. Ну, по дороге к бару, мы сфотографировались.»

Джун: Эй, Бум! Ты о чем задумался?

Бум: Ай, прости. Я немного призадумался.

Джун: Ничего полезного не нашел?

Бум: Сейчас-сейчас.

Бум: «Нужно посмотреть последние звонки. Особенно, кому звонила в крайний раз Ли и кто звонил ей.»

Внимательно осмотрев телефонную книгу, Бум заметил, что в последний раз девушке кто-то позвонил. Но вот вопрос, кто именно.

Бум: Джун, дай свой телефон.

Джун: Держи. А зачем он тебе?

Бум: Хочу кое-что проверить.

Бум: «Говоришь, что тебе писал неизвестный номер?»

Посмотрев телефонную книгу Джуна, и сравнив номер телефона на смартфоне Ли, Бум удивился. По его телу прошлась волна мурашек и не от холода, а от страха и переживаний. Номера телефонов совпадали на обоих мобильных устройств. Набрав эти цифры с телефона Ли, оператор сказал, что номер не существует.

Джун: Бум, что там?

Бум: «Так, надо что-то сказать.»

Бум: Ничего, просто тебе пришло странное уведомление с одного сайта.

Джун сразу выхватил телефон из рук Бума и покраснел. Темноволосому удалось отвлечь парня от этой интересной находки. Не поддавая признаков беспокойства, Бум натянул на лице усмешку, якобы издеваясь над Джуном.

Джун: Ты ничего не видел!

Бум: Больно мне надо.

Бум: «Мне остается позвонить только одному человеку, который сможет помочь мне. И это Сонбэ, но время позднее. Лучше я зайду к нему завтра.»

Время было уже под утро, и Ту Нве отправила ребят домой. Разумеется, Джун попросился на ночевку к Буму. Темноволосый согласился и был рад гостям. Ребятам удалось поспать только 3 часа. На следующий день, Бум пришел в участок и направился прямиком в кабинет Сонбэ. Постучав, он услышал, что ему разрешили зайти.

Сонбэ: Привет, Бум. Какими судьбами? Я надеюсь, что у вас ничего сложного не случилось с Марианной снова?

Бум: Что ты-что ты! Все отлично.

Сонбэ: Это конечно хорошо, но ты пришел не вовремя, Бум.

Бум: А? Почему?

Сонбэ: Мне поручили провести расследование. Сегодня ночью в больницу поступила женщина с тяжелыми ножевыми ранениями. Очень странно, почему ее обнаружили в северном районе, который почти каждые 15 минут патрулируют.

Бум: Это была Ли.

Сонбэ: …

Бум: (Вот зачем я это сказал? Кто меня вообще тянул за язык?!)

Сонбэ: Это шутка? Ты же в курсе, что над своими друзьями нельзя так шутить?

Бум: Но это правда! Сегодня ночью мы были в больнице. К ним поступил подозрительный звонок и врачи, выехав, нашли Ли без сознания.

Сонбэ: Почему она?! Что Ли делала ночью одна?

Бум: Она поругалась с Джуном и, собрав вещи, ушла из дома.

Сонбэ: Серьезно? Я думал, что они никогда не ссорятся.

Бум: К сожалению, вчера был совершенно другой случай.

Сонбэ: Расскажи, что случилось.

Бум подробно рассказал про ситуацию, произошедшей между Ли и Джуном с самого начала. Сонбэ слушал очень внимательно, иногда задавал вопросы. Как только парень все рассказал, в кабинете повисла настоящая гробовая тишина, что от этого Буму стало не по себе.

Сонбэ: Да уж, история не из легких. Говоришь, что номера телефонов были одинаковы?

Бум: Да. И это очень странно.

Сонбэ встал с места и покопошился в ящиках. Найдя нужный ему ключ-карту, он подошел к двери, одновременно обращаясь к Буму.

Сонбэ: Не хочешь помочь мне пробить номер телефона?

Бум: Разве мне можно с тобой гулять просто так по корпусу?

Сонбэ: Конечно! Ты же со мной.

Подойдя к двери, Буму поступил звонок с телефона. На нем он увидел имя директора.

Бум: Сонбэ, я могу быстро ответить на звонок?

Сонбэ: Я буду ждать за дверью.

Полицейский сразу вышел, оставив парня в полном одиночестве. Ответив на звонок, Бум сразу же начал диалог.

Бум: Мистер Ченг, доброе утро.

Бао: Уж у кого оно и доброе, так это точно не у меня. Где вы черт возьми пропадаете? Я не могу дозвониться ни до Ли, ни до Джуна. Еле-еле тебя набрал.

Бум: Мистер Ченг, Ли сейчас в реанимации. Ее нашли без сознания на улице.

Бао: ЧТО?! ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС?!

Бум: Простите, что не сказали сразу. Я сейчас нахожусь в департаменте полиции. Как освобожусь, то пойду на работу и буду пахать за троих.

Бао: Успокойся, Бум. Я начал звонить не ради того, чтобы вас затащить на работу и наказать. Мне нужно уехать в командировку на две недели две, поэтому кафе оставляю на вас. Ваш график скину тебе на почту. Ну и если такое дело, то пока Ли не выздоровеет, вы будете ответственные. Передай, пожалуйста всю информацию Джуну.

Бум: Мистер Ченг, спасибо вам большое.

Бао: Всегда, пожалуйста, но в следующий раз, сообщайте о таких происшествиях. Пожелайте от меня хороших слов Ли, когда она придет в себя.

Облегченный Бум вышел из кабинета. Вместе с Сонбэ, они направились на этаж выше. На нем находилось помещение, куда доступ простым людям был запрещен. Как раз у мужчины был специальный ключ к таким местам. Полицейский провел ключ-картой вдоль замка и дверь открылась. За ней была огромная площадь с множеством компьютеров. Подойдя к одному из них, Сонбэ попросил продиктовать номер телефона, с которого поступал звонок Ли.

Сонбэ: Результат будет готов через 5-10 минут.

После этих слов, Бум, забывая о манерах и этикете, зевнул открыв рот. Немного посмеявшись над ним, Сонбэ продолжил.

Сонбэ: Сколько ты поспал?

Бум: Где-то 2-3 часа.

Сонбэ: Ясно.

Бум: Сонбэ, насчет долга, который я должен был выплатить Марианне…

Сонбэ: Я его заплатил.

Бум: Сколько мне нужно тебе вернуть?

И тут нервы Сонбэ сдали окончательно. Разговоры о долгах вынудили его из себя. Он, сжав кулак, ударил им об стол, заставив Бума поволноваться, как за себя, так за здоровье полицейского.

Сонбэ: Если ты еще раз поднимешь эту тему, то можешь забыть сразу о нашем общении.

Бум: Но сумма не маленькая была.

Сонбэ: Ты слышал вообще меня вчера? Я сказал, что ты мне ничего не должен!

Сонбэ очень сильно расстроился. Прислонив свою руку к переносице, полицейский прикрыл глаза. Буму хотелось извиниться, но в этот момент, компьютер выдал данные, издав очень неприятный звук. Взяв в руки бумагу, Сонбэ внимательно изучал каждые детали.

Сонбэ: Данных очень мало. Судя по всему, владелец этого номера телефона часто менялся. Кто интересно был последним владельцем?

Полицейский резко замолчал, когда увидел последнюю строчку. Его эмоциям не было предела.

Сонбэ: Что?!

Бум: А? Что там?

Сонбэ: Бум, разговор с Марианной еще не закончен!

Бум: Почему?

Сонбэ: А ты сам глянь!

Протянув ему лист бумаги, Бум внимательно прочитал его. Он очень сильно удивился, увидев, что последним владельцем номера телефона является Марианна. Он подумал, что это какая-то другая девушка, но взглянув на фамилию Брауни понял, это не так.

Бум: Сонбэ, но это не номер Марианны! У нее он совершенно другой.

Сонбэ: И все же, мы сейчас поедем к ней!

Сонбэ сообщил коллегам, что ненадолго уедет. Взяв машину, полицейский и парень сразу сели в нее и моментально отправились к заведению. Подъехав к нему, ребята вышли и направились в сторону входа. Как оказалось, дверь была открыта. Бум повел Сонбэ к кабинету Марианны, ведь полицейский находился впервые в баре. Подойдя к двери, Бум постучался. Дверь открыла Марианна. Не ожидав Бума и Сонбэ, она очень удивилась.

Марианна: Бум? Сонбэ? Не ожидала вас здесь увидеть днем. К сожалению, если вы хотели выпить, или опросить наших работников, то приходите вечером.

Бум: Мари, на самом деле мы пришли к тебе.

Марианна: А? Зачем? Постойте… Опять я в чем-то виновата? Только же вчера все обсудили.

Сонбэ: Сейчас мы пришли по-другому вопросу.

Марианна впустила Бума и Сонбэ в кабинет. Усевшись на сидения, Сонбэ рассказал всю историю, которая случилась с Ли, а Бум дополнял полицейского. После длинного рассказа, Марианне стало немного не по себе.

Марианна: Сейчас меня будут обвинять в покушении на друзей моего лучшего друга? Вы сейчас на полном серьезе мне это говорите?

Сонбэ: Сейчас никто никого не будет обвинять. Мы просто хотим узнать правду!

Марианна: Что Вам нужно?

Сонбэ: Скажи. Это правда, что номер телефона «02-6XX-YYYY» принадлежит тебе?

Марианна: Не буду врать. Да, это стационарный номер телефона, и он расположен в главном зале за стойкой бармена.

Сонбэ: Не возражаешь, если я схожу и посмотрю на него?

Марианна: Конечно.

Сонбэ вышел из кабинета сразу же. Как только Бум захотел последовать за ним, его остановила Марианна, взяв парня за руку. От этих действий темноволосый испугался, и начал ждать дальнейших действий.

Марианна: Бум, я хочу перед тобой извиниться.

Бум: За что?

Марианна: За долг. После того, что случилось, я начала смотреть на мир иначе. Мне не получилось думать вчера ни о чем, кроме нас с тобой. Деньги закрыли нашу дружбу, и мне очень стыдно, хотя ты сам должен понимать, в какой безвыходной ситуации я была.

Бум: Не переживай. Я не прекращу нашу с тобой дружбу. Ты смогла подарить мне новую жизнь. Спасла меня! Я буду благодарен тебе.

Марианна: Заслуга Сонбэ. Если бы он мне вчера не прочистил мозги, то было…

Марианна не успела договорить, как в кабинет снова зашел Сонбэ. Подойдя к столу, он уселся на место, с которого уходил.

Сонбэ: Он?

Показав телефон, Марианна забрала его из рук полицейского. Как только она включила гаджет, то сразу же зашла во вкладку «Последние звонки», но она была пуста. Внимательно осмотрев, Марианна открыла крышку и вытащила из нее батарейки. И тут девушка очень сильно удивилась. SIM-карты не было на месте и именно это было причиной отсутствия всех телефонных звонков. Сказав об этом гостям заведения, Сонбэ снова сжал кулаки, а Бум немного призадумался.

Марианна: Меня хотят подставить! Я вам серьезно это говорю!

Сонбэ: Кто работа за стойкой бармена вчера?

Марианна: Мин. Чунг Мин. Постойте, вы же не поедете к нему?

Сонбэ: А вот это уже Вас не касается. Дайте нам его а…

Марианна: Во-первых, Вы даже орден мне не предоставили, и уже качаете права. А во-вторых, я еду с вами, и точка!

Как бы полицейский и Бум не отговаривали Марианну, она стояла на своем. Ребята не стали спорить с женщиной, и согласились. Закрыв бар, Сонбэ, Бум и Марианна уселись в машину полицейского и тронулись к дому, где жил Чунг Мин. Приехав в нужное место, ребята немного занервничали от места жительства бармена. Оно выглядело устрашающим: старые деревья, дом выглядел неуютно, а еще рядом было кладбище.

Марианна: Ого! Если честно, то я здесь впервые.

Сонбэ: Ты не разу не ездила к своим рабочим в гости?

Марианна: Сам то ездишь?

Сонбэ: Ладно, проехали.

Бум: Мне не по себе от этого места. Оно мне не нравится.

Бум зашел в дом вместе с товарищами. Квартира Мина была на 3 этаже. Подойдя к двери, Сонбэ постучался.

Сонбэ: Мистер Чунг, это полиция! Откройте дверь, нам нужно поговорить! Мистер… Чунг?

Стоило полицейскому аккуратно повернуть ручка, так дверь сразу же отворилась. Квартира была открыта, и следов Мина в доме не было. Как будто он вообще не приходил. Пройдясь по квартире, ребята решили осмотреться. Бум пошел на кухню, Сонбэ — в гостиную и ванную комнату, а Марианна — в спальню.

Бум: «Хм, здесь так тихо, что …»

Марианна: ААААААААААААААААА!

Звук крика сразу же прервал какие-либо поиски. Изначально парню показалось, что это был кто-то с улицы, но нет-это была Марианна. Бум и Сонбэ побежали на звук крика. Зайдя в комнату, парни сами чуть не закричали. Они увидели очень страшную картину. Чунг Мин, которого они искали, повесился. Его тело было полностью изуродовано. Все вокруг было залито кровью. Посмотрев на кровать, все увидели телефон, а рядом с ней ту самую SIM-карту, о которой говорила Марианна. Но больше всего пугала надпись, написанная на стене кровью.

«Веселье только начинается…»

Конец 4 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.