ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. Пора тебя отпустить

Настройки текста
Примечания:

Порой убить человека — значит оказать ему услугу…

Убить Сталкера 2

Глава 5. Пора тебя отпустить

Время было ближе к ночи, а около одно дома уже стояли специальные машины с сигналками, ограждая людей от опасности. Ребятам пришлось дождаться следственно-оперативной группы, прежде чем отправиться домой. Помимо этого, к месту происшествия приехала скорая помощь. Атмосфера была не из наилучших. Обнаружить в доме труп — это еще то «приключение», которое не забыть. Все это время, пока ребята находились около дома, Марианна не могла успокоится. Ее глаза были опухшими от слез. Сидя в машине скорой помощи, Бум старался как-то поддержать женщину. Он обнимал Марианну и чувствовал всем телом ее страх. А что, если это случилось бы с ее близким человеком? Какое было бы состояние у нее? Бум резко выкинул эти мысли из своей головы и сильнее обнял Марианну. Почувствовав, как сильно увеличились объятия, женщина немного отстранилась. Бум взглянул ей в глаза и увидел улыбку на лице Марианны.

Марианна: Как хорошо, что ты рядом.

Бум: Тебе стало хоть чуть-чуть лучше?

Марианна: Бум, как тут станет лучше? Я думала, что трупов увижу только в фильмах ужасов, а не в реальности.

Общение Бума и Марианны перебил Сонбэ. Рядом с ним находился сотрудник оперативной группы. С виду мужчина выглядел выше полицейского. У него были красные волосы, а также очень привлекательная фигура. Суровый взгляд, как и у всех в оперативной группе, заставил Бума задрожать.

Сонбэ: Ребята, познакомьтесь. Это…

Незнакомец: Я сам, Сонбэ. Меня зовут Куоко Чим.

Чим поклонился Марианне и Буму в знак уважения. Сам сотрудник группы понимал, какой шок гражданские ощутили, поэтому показав свои манеры, он смог заставить мужчину и девушку немного улыбнуться.

Чим: Мисс Брауни, примите мои соболезнования. Для Вас, я понимаю, это было очень тяжело увидеть своего коллегу убитым.

Марианна: Скажите мне. Что вы смогли выяснить?

Чим: Вы имеете право знать, мистера Чунг Мина убили.

Марианна: Я так и знала, что Мин не самоубийца!

Выкрикнув эту фразу, Марианна даже подпрыгнула на месте. Ей стало немного легче, что ее работник не совершил суицид, но с другой стороны-его уже не вернуть, и из-за этого женщина снова погрустнела.

Чим: Факт, что Чунг Мин не совершил самоубийство — это правда. В доме кто-то был, но мы не можем сразу делать поспешные выводы. Нам понадобиться время, чтобы исследовать дом и тело еще раз.

Бум: «Боже, как теперь нормально жить зная, что в городе бродит сумасшедший, серийный убийца? А вдруг их несколько? Лучше об этом не думать.»

Бум: Извините, а такой вопрос. Как вы за несколько часов установили точную причину смерти?

Вопрос из уст сорокалетнего парня заставил сотрудника группы удивиться. Чим изначально внимательно посмотрел на Бума, как будто изучал его, чтобы дать ответ.

Чим: Мистер Юн Бум… Верно? Во-первых, жертва потеряла слишком много крови. Во-вторых, на шее не были сильно видны следы от веревки, следовательно, его повесили недавно.

Бум: И все?

Чим: Нет, у повешенного человека просто вскрыта брюшная полость. Он же не мог зарезать себя и забраться на стул, верно же?

Бум: «Он прав. Зачем уродовать себя, а потом лезть на веревку…»

Чим: А почему Вы вдруг спросили?

Бум: «Правда, это очень странно, что гражданский спрашивает такое. Надо что-то придумать.»

Бум: Просто для меня тоже показалось странным. Все время я видел в баре жизнерадостного Чунг Мина. Никогда бы не подумал, что он смог бы сам себя убить.

Еще раз взгляд Мина упал на него. И опять сотрудник его рассматривал как куклу. Конечно Бум понимал, что он может и не поверить, если тот бы начал волноваться при ответах, но на удивление, темноволосый был спокойный, хоть и по телу проходила дрожь. Закончив рассматривать парня, Мин кивнул. Потянувшись за телефоном, Сонбэ глянул на время. Все довольно устали, поэтому нужно уже было прощаться.

Чим: Отправляйтесь домой, а завтра я попрошу вас двоих приехать в департамент для опроса.

Сонбэ: Погоди. Ты их подозреваешь?

Рассердившись, мужчина дернул за рукав полицейского, заставив его развернуться. По взгляду Мина стало ясно, что вся вот эта ситуация с убийствами ему не нравилась. Он ведь тоже человек, у которого есть семья и свои обязанности. Не каждый хочет днями и ночами сидеть в офисах и работать.

Чим: Сонбэ, это уже второе убийство за неделю! Так еще и вчера было совершенно нападение на гражданского. Ты думаешь я шутки шучу? Не забывай, что мы, включая тебя и меня, работаем бок о бок с правительством! Если случится еще одно происшествие, то город могут закрыть к херам и ввести комендантский час!

Сонбэ: Ладно, прости.

Пока полицейские спорили между собой, телефон Бума зазвенел. Увидев на экране имя Джуна, парень сразу же ответил на него.

Бум: Ал…

Джун: БУМ!

Яркий всплеск эмоций. Больше это нельзя было никак назвать. Джун просто кричал в телефон от радости. Немного успокоившись, Бум продолжил разговор.

Бум: Что случилось?

Джун: У меня хорошая новость. Ли пришла в себя!

Бум: Что? Уже еду!

Сразу же Бум сбросил звонок и начал вызывать такси. На эти действия Сонбэ и Чим сразу же обратили внимание и начали задавать вопросы.

Сонбэ: Кто звонил?

Бум: Джун. Он сказал, что Ли пришла в себя!

Чим: Вы знакомы с пострадавшей прошлой ночью?

Бум: Ли моя лучшая подруга.

Чим: Почему я не удивлен…

Последние слова сотрудник пробубнел, но Бум его прекрасно услышал и удивился. Пока непонятно, можно ли доверять ему или нет. Но так как это сотрудник, который напрямую связан с правительством, то лучше таким не перечить.

Чим: Езжайте. Делать тут нечего.

Вызвав такси, Бум и друзья поехали в больницу. Единственного, кого задержали, так это Сонбэ. Чим лично попросил его поехать чуть позже, ведь у него намечался серьезный разговор с ним. Марианна решила тоже отправиться с Бумом, ведь ей очень сильно понравились Джун и Ли. Отговаривать парень ее не хотел, потому что понимал, что ей нужно немного расслабиться после прошедших событий. Придя в больницу, ребят встретила Ту Нве и провела к палатам. На этот раз, Ли уже лежала не в отделе реанимации, но все же имела личную палату.

Бум: Джун!

Увидев, как парень стоял около двери, Бум накинулся на него и стал обнимать. Конечно, Джун немного удивился, но понимал, что тот был счастлив за него.

Джун: Воу-воу. Полегче!

Ли: А меня обнять?

Услышав очень слабый голос, Бум обратил внимание на койку. На ней лежала бедная Ли, у которой были перебинтованы все руки, включая лба. Ее кожа была белой, но одновременно горячей. Увидев, как маленькие капельки поступали по капельнице в ее руку, парень не выдержал и заплакал. Он сразу же подбежал к ней и стал очень крепко обнимать девушку, заставив ее не дышать на некоторое время. Своими действиями Бум хотел показать, что Ли сейчас не одна и находится в полной безопасности.

Ли: Тихо! Задушишь.

Бум: Ой, прости, пожалуйста. Я так… Мы так переживали за тебя!

Ли: Успокойся, девица!

Бум: Эй, я же просил не называть меня так!

Подняв друг другу настроение этой шуткой, в это время в палату зашел полицейский. Как только Ли увидела Сонбэ, то сразу же заулыбалась. Она была рада видеть его тоже, как и других друзей. Полицейский аккуратно подошел к койке и начал разговор, улыбнувшись девушке в ответ.

Сонбэ: Как Вы себя чувствуете, Ли?

Ли: Намного лучше. К сожалению, на моем теле останутся некоторые шрамы от крупных порезов. Не ожидала увидеть здесь Сонбэ и Марианну. Я думала, что вы сейчас все дома, но оказалось наоборот.

Сонбэ: Ах, ты об этом… Ну… Мы…

Марианна: Мы просто гуляли вместе с Бумом!

Ли: А? Гуляли? С Бумом? Я вроде не месяц была без сознания. Когда это крайний раз Бум гулял с кем-то в такое-то время?

Бум: Ли, ну…

Ли: Я вижу, что вы все врете! Но если случилось, что-то серьезное, наверно это не надо распространять.

Сонбэ: Боюсь, что эта информация уже в скором времени распространится по новостям.

Ли: Новостям? Что же случилось?

Сонбэ: Мы обнаружили убитого сотрудника из бара Марианны…

Одновременно выкрикнув, Джун взял Ли за руку. Ребята рассказали, где находились пару минут назад. Описав место события, и в каком состоянии они обнаружили труп, девушка сразу же заволновалась.

Ли: Боже мой! Да что же творится в моем любимом городе?

Бум: «Уж не говори. Как же хочется, чтобы все было как раньше…»

Ли: Мари, мне так жаль… Тяжело тебе наверно сейчас…

Конечно Марианне было тяжело. Мин был правой рукой бара. Когда хозяйка отсутствовала на работе, он брал все управление в свои руки. Марианна и Мин были давно знакомы, и как только у женщины возник план открыть свое заведение, она пригласила его к себе в качестве помощника. И в результате эта помощь переросла в нечто большее. По возрасту, Марианна была старше Мина на 5-6 лет, но это не мешало ей наблюдать за ним, словно ей было 18 лет, ведь она была втайне влюблена в него, но так и не смогла раскрыть ему своих чувств. Об этой истории знал никто, кроме Бума, который пообещал никому об этом не рассказывать. В палате повисла неловкая тишина. Спустя пару минут полицейский заговорил.

Сонбэ: Ли, можно вопрос? Ты что-нибудь помнишь? Кто на тебя напал и как ты оказалась в северной части города?

Джун: Сонбэ, лучше не стоит…

В этот момент, Джун сжал руку Ли сильнее, заставив девушку немного простонать. Сонбэ прекрасно понимал, что сейчас не лучшее время для опроса.

Ли: Все нормально. Если честно, то я не помню все, что случилось. Мои воспоминания немного расплывчаты. Когда я ушла из дома, то решила направится к маме…

* * *

Ли выбежала из квартиры. Она стала ненавидеть Джуна за его измену. Но была ли она? Именно этот вопрос мучал ее по дороге домой к маме. Увидев, как парень вставал перед ней на колени и молил остановиться, она ухмыльнулась. Столько лет вместе они прожили, и получилось, что Ли для него ничего не значит. По щекам девушки покатились слезы.

Ли: Сука, ненавижу его! Мы были всегда рядом друг с другом, никогда не ругались и жили счастливо.

Ли: «Хорошо, что мы не в браке, а то для меня было бы в два раза тяжелее… Он говорил, что ничего не знал. Стоит ли мне ему довериться снова? Нет! Пока я лучше съезжу к маме. Поживу у нее, чтобы разобраться со своими мыслями и сделать выводы.»

Остановившись около книжного магазина, девушка достала телефон и набрала номер телефона. Долгие гудки сменились на приветственный женский голос.

Ли: Алло, мама, привет.

Хьюн: Ой, доча, привет… Как дела? Что нового? Как Джун?

Ли: «Стоит ли мне рассказать правду маме?»

Ли: Мам, тут такое дело…

Хьюн: Тааааак… Мне уже это не нравится!

Ли: Можно я к тебе перееду на некоторое время?

Хьюн: Ко мне? С чего это вдруг?

Ли: Мам, не буду от тебя скрывать. Походу мы с Джуном расстаемся…

Ли: «Громко сказано, хоть мы еще и не решили…»

Хьюн: ЧЕГО?! Я НЕ ПОНЯЛА?!

Ли: Блин, не кричи!

Хьюн: Приезжай ко мне и дома мы все обсудим. И да, зайди по пути в магазин. Купи своему брату мороженное, а то надоел ныть.

Марио: Сестренка, она врет!

Услышав недовольный и громкий голос своего десятилетнего брата, девушка рассмеялась. Несмотря на то, что ее маме было уже больше сорока, она смогла родить на свет здорового и крепкого мальчика. Сбросив звонок, она направилась в сторону магазина. Путь от ближайшего маркета до дома ее семьи был небольшим, поэтому дойти можно было спокойно и без приключений.

Ли: «Я не видела их очень долго, да только и делала что звонила. Пора и навестить!»

Ли не успела обдумать следующий план действий, как на ее телефон поступило СМС. Достав телефон, она сразу же его зачитала вслух.

Ли: «Уважаемая Чау Ли. Вас беспокоит один из полицейских участков. Просим вас приехать на указанный адрес и расписаться в протоколе. Если не явитесь, то вас могут объявить в розыск. Спасибо за понимание. Адрес: …»

Ли: Чего? Какой еще протокол? Какой мать его розыск? Подозрительно… Может проигнорировать? А вдруг что-то случилось?

Ли, взяв чемодан, вызвала такси и поехала по данному адресу. Если путь до дома занимал от силы пол часа, то до места назначения почти 2 часа, потому что девушке пришлось ехать аж в северную часть города. Назвав место встречи, таксист очень странно посмотрел на девушку. Видимо куда везет ее водитель, там не очень безопасное место. Почему же он промолчал? Приехав в нужное место, Ли заплатила за поездку и пошла на указанный адрес. И тут девушка поняла, почему таксист на нее так посмотрел. Место назначение-старая заброшенная фабрика.

Ли: Какой стыд! А вдруг он подумает, что я какая-то проститутка или наркоманка? Я точно приехала в полице… Ай!

Ли почувствовала очень сильный удар в области головы. Она не смогла устоять на месте, упала и потеряла сознание. Спустя несколько часов, Ли начала приходить в себя. Вдохнув воздух, девушка почувствовала запах плесени и мусора, который заставлял ее морщиться. Услышав голоса, она поняла, что находится не одна. Немного приоткрыв глаза, Ли увидела ту самую фабрику, к которой пришла, но уже находилась внутри нее.

Первый незнакомец: Да убить ее надо!

Второй незнакомец: Идиот! Зачем ты вообще ее позвал? Ты хоть знаешь кто она такая?

Первый незнакомец: Знаю. Она лучшая подруга одного из твоих друзей. Прошу прощения, «бывших» друзей.

Второй незнакомец: Я сейчас не об этом! У нее очень влиятельные родители.

Первый незнакомец: Не знаю, выглядит как шлюха.

Второй незнакомец: Следи за языком!

Первый незнакомец: Воу, когда ты стал таким агрессивным и одновременно добрым? Ты что… Ее жалеешь?

Ли уже не могла просто так молчать. Она хотела с ними заговорить, хоть и понимала, что это опасно. Выбора нет. Девушка была привязана крепко к стулу, и просто так развязать веревку у нее бы не получилось. Ее либо убьют, либо даже представить страшно. Открыв рот, она начала говорить, но из-за осипшего голоса ей удалось сказать только два слова.

Ли: К-кто вы?

Незнакомцы сразу же развернулись и отвлеклись от разговора. Несмотря на то, что один из них приблизился к ней, Ли все равно не смогла увидеть его лица. Ее голова до сих пор гудела от боли.

Первый незнакомец: Наше золотко проснулось? Какая же ты соня-засоня.

Второй незнакомец: Отпусти ее. Ты хоть понимаешь, что босс потом будет в ярости, ведь дочь генерального директора Чан Хо Су сейчас находится прямо здесь!

Первый незнакомец: В смысле? Того старикашки? Забавно.

Увидев, как мужчина улыбнулся, разум Ли постепенно начал приходить в себя. Незнакомец приблизился к ее лицу настолько близко, что девушка заморищилась. Скорее всего из-за страха, ведь дальнейшие действия ей были неизвестны.

Первый незнакомец: Но она могла видеть наши лица, а сейчас вообще услышала слишком много… От таких я привык сразу избавляться…

Второй незнакомец: Что ты задумал? Ты еба…

Ли услышала, как второй мужчина заматерился, но прослушать до конца ей не получилось. Ее ударили битой по голове, и от этого девушка потеряла сознание.

* * *

Ли: К сожалению, больше я ничего не помню. Проснулась уже тут, в больнице.

Бум: А порезы? Они появились позже?

Ли: Скорей всего, да. Когда я проснулась еще на фабрике, то не чувствовала боли на теле. Похоже они это сделали потом.

Сонбэ, который все это врем сидел на стуле, встал и подошел к окну. Он был зол, и от этого с силой ударил по окну. Стекло лопнуло. От таких действий ребята забеспокоились. Они не понимали, почему Сонбэ так поступил. Сам полицейский уже набирал кого-то по телефону, и судя по всему это был Чим.

Сонбэ: Чим, у нас проблемы. Ты можешь подъехать?

Спустя час, в больнице появился оперативник. Представившись Джуну и Ли, он обратился к Сонбэ.

Чим: И зачем ты меня вызвал так поздно? Ты же понимаешь, что я выше тебя по рангу, и если это ложный вызов…

Сонбэ: Твои опасения подтвердились…

Недолгое молчание появилось в палате, пока Чим не ругнулся. Он был рассержен также, как и Сонбэ, но в отличии от полицейского, который смог выпустить зло об стекло, оперативник сжал кулаки до такой степени, что на его ладошках образовались ранки от ногтей.

Чим: Сука!

«Опасения?», «Подтвердились?» — именно эти вопросы первым делом залезли в голову Бума. По факту, они не имели право распространять какую-то важную информацию, но темноволосый все же задал им вопрос.

Бум: Объясните, в чем дело?

Сонбэ: У нас были подозрения, что убийца не один. И городе, возможно, находится организация.

Марианна: Погодите минутку. Вы знали?

Чим: Когда мы разговаривали между собой, то предполагали, что их может быть несколько. Я очень хотел, чтобы Вы, Чау Ли, опровергли нашу теорию, но так как по Вашим рассказам Вас похитили несколько человек, вывод очевиден.

Бум: Но что теперь будет?

Чим: Это уже будет решать правительство, а не мы. Я утром сообщу всю информацию в штаб.

Покинув палату, Чим оставил всех и уехал на машине. Все были напуганы, особенно Бум. Только его жизнь наладилась, как опять он влезает туда, куда не надо. Наверно ему по судьбы предназначено искать приключения на свою пятую точку.

Бум: Ли, ты дочь генерального директора Чан Хо Су, которого обнаружили несколько дней назад мертвым?

На лице Ли не возникло ни чувство обиды, ни чувство печали, абсолютно никаких чувств. Все остальные, конечно, удивились, вспомнив, что девушка об этом сказала недавно.

Сонбэ: А вот этого даже я не знал. Вы же пару минут назад рассказали диалог незнакомцев, в котором и упомянули директора. Это правда?

Ли: Да, я его дочь, но не любимая. Сама то его не любила и вообще о нем ничего не знала, пока мама недавно мне сообщила, что его нашли мертвым. Он бросил нас с мамой ради своего бизнеса. Мне еще было 2 года… Директор никогда не был, и никогда не станет для меня моим родным отцом. Поэтому, пожалуйста, больше не упоминайте его. Я не хочу!

Бум: А об этом еще кто-то знал?

Джун: Только я. На первом нашем свидании, Ли рассказала все о своей семье: о маме, о брате, о тете и об отце. Я, если честно, завидовал немного, ее семья такая крутая, ну, не считая отца… Моя была тоже хорошей…

Ли взяла за руку Джуна и начал его успокаивать. Видно было, что парню не хотелось даже и говорить о своей семье, хотя даже Бум о ней ничего не знал.

Ли: Не вини себя. Ты не мог тогда ничего сделать.

Сонбэ: О чем это ты?

Джун: Мои родители разбились, когда мне было 10 лет, и до своего совершеннолетия, я жил в детском доме. Меня унижали и били сверстники, хотя воспитатели пытались помочь мне. Когда я вышел из детского дома, то сразу же пошел работать. Пахал с утра до ночи, чтобы забыться. И так было около 10-15 лет, пока я не встретил Ли.

После этих слов, Ли покраснела. За все это время на койке больницы, все смогли поднять ей настроение и заставить девушку улыбаться, несмотря на ее состояние. Парень аккуратно наклонился и поцеловал Ли прямо в губы. Одновременно страстный и жаркий поцелуй заставил девушку вздрогнуть. Марианна сразу же покраснела, Сонбэ отвернулся, а Бум наблюдал за ними и был счастлив, что его друзья нашли друг друга. Отстранившись, Джун продолжил разговор.

Джун: Это правда! Ты помогла мне понять, что такое любовь. Пожалуйста, в следующий раз, если опять придет странная СМС или звонок, просто доверься мне и не убегай.

Ли: И ты меня прости, я виновата.

Джуну было тяжело видеть свою девушку в таком состоянии. Они вместе понимали, что совершили глупость, которая привела к последствиям. Пока все молчали, Ли резко отстранилась от Джуна и заволновалась.

Ли: Ой, а мама с братом? Они…

Джун: Уже все знают. Как только тебя выпишут, мы сразу отправимся к ним на выходные!

Ли: Мама… Она же очень наверно переживала за меня…

Ли не выдержала и заплакала. Сжав простынь, она пыталась успокоиться, но у нее не получалось. И тут Джун снова проявили инициативу. Присев рядом с ней, он аккуратно приобнял ее, боясь задеть те места, которые у нее болели.

Джун: Не переживай, все уже позади.

Смотря как обнимаются его друзья, Бум окунулся в свои мысли. Он понимал, что любить уже кого-то навряд ли у него получится. Вспоминая те моменты, которые он проводил с Сану, по его телу то проходила волна мурашек, то появлялось чувство одиночества и разлуки.

Бум: «Я снова стал окутываться в воспоминания прошлого. Даже спустя столько времени, я вру друзьям, что со мной все хорошо, но это не так. Я до сих пор люблю Сану, и даже несмотря на то, что он мертв. Пора заканчивать с этим! Сану, я тебя отпускаю… Я тебя больше… Не люблю…»

Конец 5 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.