ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6. Он вернулся

Настройки текста
Примечания:

Не гоняйся за мертвыми, иначе они начнут гоняться за вами…

Телеведущая: «титры: Пак Сохи. Телеведущая» Доброе утро уважаемые горожане. С вами я, Пак Сохи. Коротко о главном.

С сегодняшнего дня, северный и южный районы будут изолированы от всей страны. Въезд и выезд в город будут запрещены. Также вводится комендантский час для всех граждан и гостей.

Если вам нужно передвигаться, то вы должны иметь специальный документ, подтверждающий данное действие.

Такие меры были введены в связи с убийствами и пострадавшей в нашем городе.

О полных новостях вам расскажут наши коллеги.

Репортер: «титры: Лим Лиен. Корреспондент» На кануне вечера, девушка поехала навестить родственников и не смогла приехать домой. Ей на телефон поступило странное сообщение от полиции.

По словам пострадавшей, девушка приехала на определенный адрес, и тут ее же ударили чем-то тяжелым по голове.

Женщина, после пробуждения, поняла, что находится на фабрике и ее окружили двое незнакомцев.

Ли: «титры: Пострадавшая (звонок по телефону)» Было очень страшно. Меня связали, и я находилась на стуле без сознания очень долго. Позже меня опять ударили, и я снова потеряла сознание.

Проснулась я уже в больнице. По словам врачей, на моем теле были тяжелые ножевые ранения. Если бы не сотрудники больницы, то я могла бы умереть.

Репортер: Сейчас пострадавшая находится дома, в кругу своей семьи. Девушку поддержали лучшие друзья и сейчас она находится в безопасности.

Говоря об убийствах, то нам удалось поговорить с директором клуба «Сияй, Мари!», Марианной Брауни, ведь именно одного из ее сотрудников нашли мертвым в его же квартире.

Марианна: «титры: Марианна Брауни. Директор клуба «Сияй, Мари!» Очень сложно мне пришлось, узнав, что мой коллега умер от чьей-то руки.

Родственникам я лично выплатила денежную компенсацию на похороны. После данного инцидента, я вынуждена временно закрыть клуб.

Репортер: По нашим данным, известно, что в клубе «Сияй, Мари!» было совершенно убийство генерального директора Чан Хо Су, который хотел купить данное заведение и уже был готов подписать договор.

К сожалению, его тело было найдено в одной из кабинок мужского туалета.

Родственникам уже сообщили о данном инциденте.

Если говорить о данной ситуации в городе, то власть не собирается снимать ограничения до тех пор, пока преступники не будут найдены и наказаны.

На этом у меня все.

Телеведущая: Спасибо большое, Лим Лиен. Переходим далее.

Музыкальный конкурс: «Ночь и Музыка» переносится, в связи с ситуацией в городе. По данной нам информации, в городе уже находится одна из групп, приехавших из России.

Репортаж — Кан Нами.

Репортер: «титры: Кан Нами. Корреспондент» Музыкальное шоу «Ночь и Музыка» проводится на территории Южной Кореи уже с 2015 года.

Каждый год на этом шоу участвуют таланты нашей страны и показывают свое мастерство.

Также к нам приезжают зарубежные певцы или группы. На этот раз, шанс выпал российской группе «SEVEN».

Уже известно, что группа прибыла в Корею, и сейчас находится в отеле.

Нам также удалось взять репортаж у солиста «SEVEN».

Ян: «титры: Ян Стиверт. Солист группы «SEVEN» Поверьте мне, наша команда сама жаждет уже выступить на сцене. Для нас это первая заграничная поездка.

Мы просим всех жителей города немного терпения. Все, что делает власть — это же относится к вашей безопасности.

Мы сами не можем покинуть страну, поэтому ждем, когда ограничения будут сняты и виновники будут наказаны.

Репортер: Пока точно неизвестно, когда музыкальный конкурс «Ночь и Музыка» пройдет в городе. Власть не дает точного ответа на данный случай.

Остается только ждать.

На этом у меня все.

Убить Сталкера 2

Глава 6. Он вернулся

Прошел ровно месяц, после событий, которые произошли в городе. Как только Чим сообщил правительству, что на территории находится опасная «организация убийц» и точное их местоположение неизвестно, город сразу же закрыли. Въезд, выезд и передвижение по территории были строго запрещены. Гражданам выделяли время, на которое все могли сходить в магазин, в кино, погулять и на другие действия. И в такое время, полиция находилась на каждом углу. Город как будто стал военной базой, где за каждым твоим движением внимательно наблюдали. Что касается работы Бума, то Ченг Бао было выдано разрешение, благодаря которому ребята не потеряли рабочие места. Они также продолжали работать в кафе, просто посетителей было мало. В основном к ним ходили полицейские, или же граждане во время свободного передвижения по городу. Говоря о «организации убийц», так прозвали их, то убийств в городе не было, что очень сильно радовало горожан. Все строили различные теории. Кто-то считал, что они струсили и давно покинули город. Кто-то размышлял, что «организация убийц» просто выдумка и в городе находится один убийца, которого уже поймали, а по новостям любят только «похайпить». Ну и были люди, которые считали, что организация просто ушла «на дно» и ждет, когда можно будет продолжить свои злодеяния. Ли выписали из больницы, и ребята решили, что пока в городе ограничения, то будут жить вместе. К ним также присоединилась Марианна, у которой была просторная квартира с тремя комнатами, где они могли находится все вместе. Говоря о клубе «Сияй, Мари!», то Марианне все-таки удалось его продать. Полученные деньги она положила в банк на сберегательный счет и на всякий случай написала записку, где назначила своего преемника, если с ней что-то случится. Но кто будет этим преемником, она так и не сказала. Тяжело прошел месяц, и к тому времени наступила весна. И вот наступило очередное весеннее утро. Бум потянулся и, увидев на улице солнышко, улыбнулся. Именно сегодня власть наконец-то снимает ограничения, из-за которых граждане не могли свободно перемещаться по городу, а также покидать или въезжать в него. Все могут выдохнуть с облегчением и жить как раньше. Но надолго ли? «Организация убийц» не найдена, и возможно до сих пор находится в городе. Пока Бум размышлял, к нему в комнату постучали. За дверью оказалась Марианна.

Марианна: Бум, ты спишь?

Бум: Нет-нет! Можешь зайти.

Открыв дверь, в комнату к Буму зашла женщина. Она уже была одета в свою форму, которую девушка всегда носит по дому. Легкая майка, свободные штаны-все это подчеркивало ее фигуру. С виду, так и не скажешь, что женщине почти было пятьдесят лет. Она аккуратно присела на край кровати и улыбнулась Буму.

Марианна: Как спалось?

Бум: Хорошо. Наконец-то этот день настал!

Марианна: Ох, и не говори, вы теперь наконец уедете с моей квартиры, и я вас не увижу. Красота!

Бум: Ч-что?

Марианна: Да шучу я! Жду тебя за столом. Пора завтракать!

Бум: Хорошо-хорошо.

Спустя 15 минут, Бум умылся и спустился на кухню. Там его уже ждали друзья. Квартира, в которой жили все, была просторной. Хозяйка старалась держать все в чистоте, что даже после мытья полов в комнатах еще долго стоял прекрасный запах ванили или лимона. Сама квартира была двухэтажной и трехкомнатной, и располагалась с видом на набережную. Каждое утро с балкона можно было смотреть на красивый рассвет со стороны моря. Кухня, в которой находился Бум, находилась на первом этаже и одновременно совмещена с гостиной. Каждый вечер друзья собирались вместе и смотрели какой-нибудь фильм. Это мог быть недавно вышедший блокбастер или же ужасы.

Бум: Всем доброе утро!

Ли: Бумчик, привет. Как спалось?

Бум: Отлично, а вам?

Ли: Ой, э-э. Нам т-тоже хорошо с-спалось…

Услышав заикание, Бум изначально подумал, что Ли плохо. Стоило посмотреть на нее и Джуна, то все стало понятно. Видимо ребята этой ночью не спали, а занимались чем-то интересным. Их лица покраснели, и со стороны это казалось смешно. В этот момент Марианна подошла к столу и протянула тарелку с едой Буму. На ней была яичница и несколько ломтиков бекона, а также тосты с сыром. Ну разве не идеальный завтрак? Отдав порцию темноволосому, Марианна обратилась к Ли и Джуну. После ее слов, их лица еще больше покрылись румянцем.

Марианна: Вы, сладкая парочка, в следующий раз, если будете заниматься этим, то делайте это тише.

Ли: Марианна, не при всех же!

Посмеявшись, ребята приступили к утреннему завтраку. Во время процесса, Бум решил поговорить с друзьями, ведь это их крайний день, когда они вот так едят вместе, ведь сегодня каждый разъедется по домам.

Бум: Сегодня настал этот день…

Ли: Да, даже не верится, что прошел целый месяц.

Марианна: Согласна.

Марианна: Кто куда поедет после снятия ограничений?

Ли: Мы с Джуном хотим поехать в отпуск! Но сначала накопим еще денег, а позже точно рванем куда-нибудь на две недельки.

Марианна: Это потрясающе! А ты, Бум?

Бум: Честно, даже не задумывался.

Бум: Наверно, пока побуду дома. Оказывается, когда я переезжал сюда, то обнаружил у себя в подвале кучу вещей, которые не успел разобрать. Займусь уборкой, буду работать.

Ли: А ты, Марианна? Что сама будешь делать?

Марианна: Я хочу на время вернуться в Америку. А если не получится, то буду работать в отеле. За этот месяц мне пришло очень много жалоб от различных органов и сотрудников. Надо все исправить!

После завтрака, ребята разбежались по комнатам и начали собираться. Ближе к обеду, все были готовы. Тяжело было прощаться им, но друзья понимали, что это их не последняя встреча. Покинув квартиру, ребята вызвали такси и направились по своим домам, где раньше жили. Приехав, Бум открыл дверь. Его сражу же встретил огромный столб пыли. Естественно, ведь хозяина квартиры не было целый месяц. Вся грязь стала попадать парню в легкие через нос, отчего он сразу же чихнул.

Бум: АЧХИ! Я и не думал, что тут будет так пыльно.

Открыв все окна в квартире, Бум спустился к почтовому ящику. Там лежали счета за квартиру и письмо от неизвестного человека.

Бум: Хм, письмо? Судя по дате, оно пришло сегодня.

Бум поднялся назад. Целый день темноволосый убирался в квартире. Пыли было очень много. Как только уборка была завершена, Бум спустился в подвал и забрал коробки, которые хотел разобрать. Положив их в гостиной, парень начал постепенно вскрывать каждую и из них. Где-то лежали его старые вещи, где-то были различные безделушки. Бум и не заметил, как осталась последняя коробка. Открыв ее, он обнаружил находку, о которой не хотел даже и думать.

Бум: Э-это же… Наша первая фотография с Сану в парке аттракционов! Как она здесь оказалась? Я же точно помню, что на горках он ее выбросил. И я ее не находил!

Буму стало немного не по себе. По логике, если он фотографию не находил, значит у него дома кто-то был в его отсутствии. Сделав несколько глубоких вдохов, парень немного успокоился.

Бум: Спокойно, все хорошо…

Рассматривая фотографию, Бум опять увидел его лицо, которое долгое время не мог никак вспомнить. Нутро начало крутиться и вертеться то ли от боли, то ли от счастья. Его лицо было такое же, как и в последнюю встречу с блондином. Прижав эту фотографию к груди, Бум облокотился на спинку дивана и снова погрузился в свои мысли.

Бум: Сану… Я скучаю… Но… Я обещал себе, что больше не буду о нем думать… Прости, Сану.

После этих слов парень разорвал фотографию. Главное желание Бума — забыть Сану и больше никогда не вспоминать о нем. Но все же сердце говорило обратное. Оно страдало от одиночества и печали. Бум хотел выкинуть разорванную фотографию, но засунул ее в комод. Он посчитал, что пусть части побудут с ним немного, а потом уже выбросит. Разобрав до конца коробку, Бум засунул весь мусор в большой мешок и поставил их к выходу. Сев на диван, темноволосый стал читать квитанции и письма, которые пришли ему.

Бум: Это за коммунальные услуги… Это за газ, которым я не пользуюсь, но все равно плачу по 55 Вон, и вроде все. А, письмо!

Вспомнив про письмо, Бум достал его из кармана. Аккуратно его распечатав, парень зачитал содержимое вслух.

Бум: «Привет, Бум! Это я — твой старый друг из старшей школы. Мне нужно срочно с тобой поговорить. Жду тебя в 20:00 около бывшего клуба «Сияй, Мари!»

Бум: Хм, я не доверяю этому письму, но «старый друг из старшей школы» … Берт? А если это правда он? Ладно, схожу.

Дождавшись вечера, Бум вызвал такси и поехал на место встречи. Приехав, темноволосый подошел к бывшему заведению, которым управляла Марианна. Сейчас на этом месте расположился кафе-бар. Директор нового заведения решил не менять название, и оно осталось таким же «Сияй, Мари!». Бум как-то спросил Марианну, не против она ли этого. На что, женщина сказала, что нет.

Бум: Надо же, сколько там народу!

Незнакомец: И не говори. После ограничений, все как будто впервые видят кафешки, киношки.

Бум резко обернулся и увидел парня. Это как раз и оказался Берт, его старый лучший друг из старшей школы.

Бум: Берт!

Увидев его, темноволосый подбежал к нему обнял, на что молодой человек ответил взаимностью. Пак Берт — старый лучший друг Бума. Учились вместе. Берт защищал Бума от буллинга, когда одноклассники издевались над темноволосым. После завершения обучения, Берт отправился на службу в армию и после этого они не виделись. Посмотрев сейчас на парня со стороны, то он был аполлоном. Берт был очень хорош собой. Накаченное тело, стройная фигура, сексуальность — все это сочеталось в нем. Насколько был силен парень стало ясно, когда тот ответил взаимностью на обнимашки Бума. Темноволосый стал задыхаться, на что Берт даже немного рассмеялся.

Бум: Тихо-тихо! Задушишь же.

Берт: Ой, да ладно. Я же просто давно тебя не видел.

Бум: Конечно. Мы с тобой около 20 лет не виделись. Смотрю ты вообще красавчиком стал, подкачался.

Берт: Оу, тебе нравится?

Бум: Эй, оставь свои любовные чары на кого-нибудь другого!

Берт и Бум рассмеялись так громко, что на них стали обращать внимание прохожие. Им столько стоит обсудить за это время, но все же парня мучал один вопрос. Зачем Берт захотел встретиться спустя 20 лет?

Берт: Как живешь?

Бум: Нормально, появились друзья, сейчас работаю и живу в квартире недалеко отсюда.

Берт: Девушка то появилась?

Бум: Нет.

Берт: А была?

Бум: Нет.

Бум: «Почему он задает вопросы об отношениях?»

Бум: А сам-то как? Поступил в университет, о котором мечтал?

Усмехнувшись, Берт зачесал волосы на голове, но спустя всего несколько секунд его улыбка сразу же пропала с лица. Видимо ему было тяжело говорить об отношениях и личную жизнь.

Берт: Жизнь — это еще то приключение. Все куда сложнее, Бум. Никуда не поступил, и, если честно, то я наелся столько дерьма за эти 20 лет, что никому и не пожелаю такой жизни, как у меня.

Бум: Неужели все настолько плохо? Может у тебя хоть девушка есть?

Берт: Была. И не одна! Даже с парнями был. И толку? Все как последние шлюхи, повисели на шее, занялись сексом и ушли из моей жизни. Короче, не везет мне ни в любви, ни в личной жизни.

Бум: «Как я тебя понимаю…»

Бум: Что ж мы только о плохом. Куда хочешь пойти? Ты голоден?

Бум: Немного.

Берт: Пошли тогда в кафе! Я плачу.

Друзья зашли в заведение. Заказав себе еды, они поели и пошли гулять дальше. Довольно много чего Бум узнал о Берте. Парни смогли рассказать друг другу свои истории из жизни, и как только они высказались, то на душах обоих полегчало. Пройдясь по набережной и парку, ребята завернули в темный переулок, где не было людей. По коже Бума прошлись мурашки. Ему было некомфортно гулять по таким местам.

Бум: Слушай, а куда мы это с тобой повернули?

Берт: Иди за мной!

Бум: «Что-то мне это не нравится. Если честно, то я немного боюсь.»

Берт: Не бойся. Мы почти пришли.

Берт, взяв Бума за руку, улыбнулся и повел его дальше. Чувствуя на коже его тепло, темноволосый немного успокоился, но все равно был немного в смятении. Спустя некоторое время, ребята вышли к лесу и поднялись на высокую сопку. Забравшись на вверх, открывался красивый вид на ночной город.

Бум: Вау! Как красиво. Но зачем мы сюда пришли?

Берт: Сюрприз!

Берт все это время носил портфель, в котором находились плед, еда и напитки. Немного удивившись, Бум улыбнулся ему. Парню очень понравился такой сюрприз.

Бум: Ой, ты решили устроить пикник?

Берт: Братан, я тебя не видел 20 лет! Конечно я хочу провести с тобой побольше времени!

Не прошло и несколько минут, как «поляна» была уже накрыта. Бум вспомнил о том, что Берт очень любил готовить. В старшей школе он вечно подбадривал его либо домашними пирожками, либо какими-нибудь блюдами, и даже сладостями. Откусив кусочек бутерброда, в котором были жаренные бекон и яйца, листики салата, помидорки и огурцы и собственный домашний соус, вкусовые сосочки Бума перевернулись вверх дном. Это было настолько вкусно, что не передать словами. Увидев реакцию темноволосого, Берт улыбнулся и начал наливать ему в бокал вино, но тот сразу начал отказываться.

Бум: Ой, я не пью.

Берт: Ты меня хочешь обидеть?

Посмотрев ему в глаза, Бум не смог отказать этому красавцу. Берт всегда мог переубедить человека, если тот посмотрит ему в его красивые глаза. Чертов лис! Протянув ему бокал, парень сделал глоток и удивился. Вино не было слишком игривым и его приятно было пить. Бум и не ожидал, что алкоголь может быть таким вкусным.

Бум: Мм, очень вкусное вино.

Берт: Конечно! Сам выбирал.

Недолгое молчание появилось между ними. С одной стороны, Бум был рад этой встрече, но с другой-его все еще интересовал один и тот же вопрос.

Берт: Бум, у тебя были отношения?

И снова эта фраза. Темноволосый уже не раз старался не отвечать на этот вопрос, но Берт словно возвращался и возвращался к нему, словно хотел получить точный ответ.

Бум: Почему ты опять спрашиваешь этот вопрос?

Берт: Просто интересно стало.

Бум: …

Берт: Прости, если не хочешь, не го…

Бум: Я любил парня…

Берт: Парня?

Одна бровь Берта приподнялась от удивления. Конечно он знал, что Бум любит и парней, и девушек, и никогда не был против его выбора. Скорее всего Берт не ожидал, что у него были отношения.

Бум: Да, его звали О Сану.

Берт: Погоди минутку. Это не тот Сану, о котором была шумиха 10 лет назад?

Бум: Да, я тогда попал в новости и меня попросили дать интервью.

Берт: Вот как.

Бум: «Почему он не удивляется?»

Берт: А что с ним случилось?

Бум: Он умер от недостатка воздуха в легких. Его кремировали, а прах отдали мне.

Берт: Какая наглая ложь.

Руки Бума задрожали после этих слов. Как Берт может говорить такое ему? Он ведь сам ничего не знает. Верно?

Бум: Что? О чем ты?

Берт: Вот это они накрутили историю. Не правда ли?

Бум: Что ты несешь?

Берт: Ох, Мой дорогой Бум, тебя все это время обманывали! Сану жив, а ты стал жертвой и оставался в неведении все это время.

Бум: Ты походу много выпил и несешь бред.

Берт: А ты уверен, что я выпил?

Посмотрев на его бокал, парень увидел, что он был полный, а значит Берт имитировал глотки. После этих мыслей, Бум почувствовал головокружение. Он уже не мог молчать, и от волнения из его рта уже доносились крики.

Бум: Что ты туда намешал?!

Берт: Снотворное.

Бум: Неужели ты убийца? Ты меня убьешь?

Берт: Я не собираюсь этого делать! Просто хочу тебя кое к кому отвести.

Бум: Не хочу… Я лучше поду домой!

Взяв себя в руки, Бум аккуратно встал и начал отходить от него. Он не понимал, что ему делать. Если побежит, то тот запросто его догонит. Единственное и, наверно, неправильное действие, которое сделал Бум — развернулся к Берту спиной.

Берт: Надеюсь ты меня простишь. Я не хотел.

Бум: О чем ты?

Бум не успел и развернуться назад, как Берт ударил его бутылкой вина об голову. Темноволосый сражу же потерял сознание. После удара, бутылка вина разбилась вдребезги, и вся жидкость испачкала Берта и Бума.

Берт: Прости, Бум, так надо. Знаю, что когда ты проснешься, то возможно не простишь меня, но я обещаю… Обещаю, что тебе больше никто не сделает больно!

Конец 6 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.