ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7. Хочу исчезнуть

Настройки текста
Примечания:

Ложь — это прекрасная история, которую портят правдой…

Убить Сталкера 2

Глава 7. Хочу исчезнуть

На улице утро. Солнце только встало, а в кафе, где работают ребята, уже полно народу. Тяжело дышавшая Ли стояла около барной стойки и разговаривала с Джуном.

Ли: Хух, я и не думала, что после снятия ограничений все начнут резко гулять и веселиться. У меня уже сил нет!

Джун: Давай я тебе помогу с приготовлением кофе.

Ли: Еще чего! Моя прелесть!

Джун: Ладно-ладно.

Ли аккуратно оттолкнула парня, заграждая собою аппарат для готовки кофе и чая. Заставив Джуна засмеяться, они продолжили работать. День тянулся очень долго. Посетителей кафе с каждой минутой становилось все больше и больше. Бедный Джун носился от одного столика к другому, слушая чего желают клиенты. Барная стойка разрывалась от заказов. Говоря о Ли, то все выписанные чеки ей нужно было выполнить, несмотря на то, что она работала еще с посетителями, которые требуют заказы навынос. Попросив 4 больших порции Латте с кокосовой стружкой, девушка чуть не потеряла сознание. Наконец наступил обед, и кафе закрылось на перерыв. Ребята очень сильно вымотались за утро. Пока Ли и Джун делали передышку, к ним подошел Мистер Ченг.

Бао: Ребятки, как себя чувствуете?

Ли: Отвратительно! Сегодня просто сумасшедший день! Очень много людей. Наверно мы сегодня установили рекорд по посещаемости за сутки. Даже за месяц!

Джун: Согласен. Меня уже ноги не держат.

Бао: Простите, ребятки. Я и сам не думал, что будет такой порыв посетителей. Кстати, а где Бум?

Ли: Постойте. Разве Вам Бум вчера не звонил?

Бао: А должен был?

Ли и Джун переглянулись. Они и сами не понимали, что происходит. На самом деле, Бум всегда ответственно относился к работе в заведении. Если ему требовался выходной, то он сначала обговорит все с начальством, а уж потом будет делать следующие действия.

Ли: Мы думали, что он взял сегодня выходной, ведь вчера он делал генеральную уборку у себя дома.

Джун: Я согласен с Ли. Мы посчитали, что он вчера вымотался, вот и не пришел на работу.

Бао: Но мне никто не звонил и ничего не сообщал.

Ли: «Как это никто не звонил? Бум…»

Коленки Ли задрожали от страха. Она стала очень сильно переживать за темноволосого, поэтому достав телефон, девушка начала набирать номер телефона. Гудок за гудком, но на другой линии так и никто не ответил. Последние слова, которые выдал телефон Ли: «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети…».

* * *

Неприятный запах сырости. Именно с такими ощущениями начал просыпаться Бум. Его глаза медленно-медленно начали открываться. При пробуждении парень почувствовал сильную головную боль. Он потихоньку начал вспоминать, что произошло до того, как он отключился. Его ударили чем-то по голове. Бум немного принюхался и почувствовал запах алкоголя.

Бум: «Мм… Что со мной случилось? Где я?»

Пока Бум пытался понять, где он, в комнату вошли трое мужчин. Парень понял это по голосам. Не рискуя жизнью, Бум притворился, что до сих пор находится в отключке. Через несколько минут начался диалог.

Первый незнакомец: Погодите-ка! Братан, это же…

Услышав, как кто-то прижал кого-то к стене, парень немного вздрогнул. Ему стало страшно за свою жизнь. Но как только начал доноситься голос Берта, так Бум запереживал не только за себя, но еще и за друга.

Второй незнакомец: Как ты посмел его сюда притащить?!

Берт: Так нужно было.

Второй незнакомец: Что значит нужно?

Берт: Вы должны были встретиться.

Второй незнакомец: Это опасно для него! Я не желал этой встречи, потому что хочу, чтобы он жил нормально. Виной его несчастий в прошлом был именно я!

Берт: Ты ошибаешься! Он столько времени мечтал увидеть тебя.

Бум: «Очень знакомые голоса. Я точно понимаю, что один из них — это Берт, но другой… Может открыть глаза?»

Как только парень попытался открыть глаза, так его снова окутала головная боль из-за неприятного освещения. Видимо ему было еще тяжело смотреть на окружающий мир.

Бум: «Черт! Перед глазами все плывет. Похоже удар был сильным.»

Второй незнакомец: Ты же знаешь… Это ЛОЖЬ!

Берт: Да как ты не можешь этого понять?! Он до сих пор любит тебя!

Последние слова парень выкрикнул на незнакомца. Удар. И Берт упал на пол. Кто именно его ударил, Бум так и не понял, но точно знал, что пострадавшим сейчас оказался его друг.

Второй незнакомец: Врешь… Он не любит меня!

Берт: А ты спроси его, как только он проснется.

Бум: «Это он обо мне? С кем говорит Берт?»

Второй незнакомец: Ему опасно здесь находится. Что если об этом узнает босс?

Первый незнакомец: Ну, нам пиздец.

Второй незнакомец: Спасибо за прямолинейность!

Все резко замолчали. Буму стало не по себе от этой тишины. Ему хотелось встать и убежать отсюда, но он не знал где находится.

Второй незнакомец: Мэй, отнеси его в мою комнату.

Мэй: Тюююю… Я тебе горничная?

Второй незнакомец: Мэй, ты хочешь проблем на свою задницу?

Мэй: Бесит!

Услышав чужое имя, парень решил его запомнить. Бум понимал, что если он отсюда выберется, то одного имени будет маловато. Ему нужно разузнать что-то еще — то, что поможет ему. Бума резко схватили и понесли. Темноволосый чуть не вскрикнул от неожиданности. Куда его несут никто не знает, кроме незнакомцев.

* * *

«Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети…». Опять эта фраза раздалась в трубке телефона. Ли набирала и набирала Бума, но в ответ слышала одно и тоже. Она очень сильно стала переживать за парня, ведь с ним могло произойти что-то ужасное.

Ли: Мистер Ченг, я могу отлучиться ненадолго?

Бао: У вас двоих есть еще время на обед.

Ли, не выслушав до конца своего босса, быстро сняла с себя фартук и вышла за дверь. Джун очень сильно удивился.

Бао: Джун?

Джун: Да, дядюшка Бао.

Бао: Что стоишь? Беги за ней.

Парень, не переодеваясь, выбежал за Ли. Мистер Ченг тяжело вздохнул, поменял таблички на вхоже в кофейню и закрыл заведение

Бао: Чувствую, что на сегодня рабочий день закончен. Надеюсь с Бумом все хорошо.

Пока мистер Ченг выполнял эти действия, за дверью стоял Сонбэ, который не успел зайти в кафе. У него возникли плохие чувства, ведь заведение не могло закрыться просто так. Повернув голову налево, он случайно увидел бегущего Джуна, который догонял Ли. Без лишних слов, Сонбэ пошел за ними. Ему хватило несколько секунд, чтобы догнать ребят. Вежливо поздоровавшись, ему пожал руку Джун, а вот Ли все это время молчала и только двигалась по направлению в сторону дома Бума.

Сонбэ: Что случилось? Почему кафе вдруг закрылось?

Джун: Как закрылось?

Сонбэ: Да вот так! Не успел я и зайти, как мистер Ченг поменял таблички.

Ли: Сонбэ, звонил ли Вам вчера Бум?

Сонбэ: Ты же знаешь, что со мной он не общается. Почему ты спрашиваешь?

Ли: Он недоступен, на работу не явился.

Сонбэ: Хм, он же никогда не пропускает работу, а если и пропускает, то предупреждает.

Ли: Вот и я о том же! Дядюшке Бао он тоже не звонил. Я очень за него переживаю.

Всю дорогу до дома Бума, ребята молчали. Как только они подошли к двери его квартиры, Ли сразу же начала стучать в дверь. Стало ясно, что дома никого не было. Сколько бы девушка не кричала, за дверью была только тишина.

Сонбэ: Отойдите!

Ребята сразу же выполнили действия полицейского. Сонбэ наклонился к дверному замку. Достав из кармана связку ключей, он выбрал нужный ему и открыл дверь.

Ли: У Вас все это время был дубликат?

Сонбэ: Дубликат мне нужен был на случай ЧС. Только Буму не говорите, а то я чувствую он точно со мной не будет разговаривать.

Джун: Как хорошо, что Вы пошли с нами.

Ребята зашли в квартиру. Осмотрев все комнаты, Ли, Джун и Сонбэ поняли, что здесь никого нет.

Ли: Куда же он делся?

Сонбэ: «Письмо?»

Обратив внимание на пол, Сонбэ поднял бумажку с посланием. Прочитав информацию на бумаге, он схватился за голову. Его тревога за Бума стала еще больше, чем когда было раньше.

Сонбэ: Бум в беде!

Ли: О чем ты?

Сонбэ: Прочитайте сами.

Ли и Джун забрали из рук полицейского письмо и прочитали его. Было заметно, что друзья очень сильно испугались. Особенно это было заметно по Ли, которая начала паниковать. Обычно девушка вела себя спокойно, но видимо сегодня не ее день.

Джун: Вашу мать!

Ли: Н-нет… Его похитили? Но кто?

Из глаз девушки покатились слезы. И вот все могли увидеть настоящее переживание за родного тебе человека. Парень аккуратно обнял Ли, чтобы успокоить, и это на самом деле немного помогло. Увидев как тушь девушки растеклась под глазами, Джун подошел к тумбочке. Он предположительно помнил, где располагались салфетки, поэтому начал искать их. Джун открыл первый ящик. Салфеток там не было. Открыв другой отсек, парень нашел ту самую пачку, но помимо этого его привлекла разорванная фотография. Дстав ее, он увидел Бума, а рядом с ним стоял парень-блондин.

Джун: А кто это на фотографии с Бумом?

Ли: Хм, впервые вижу. Сонбэ, может Вы знаете?

Как только полицейский забрал разорванную фотографию и посмотрел на нее, он сразу же бросил ее из рук. Полицейский стал похож на покойника. У него на глазах можно было прочитать только одно слово. Страх.

Сонбэ: Не может быть… Н-нет… НЕТ! Он умер…

Ли: Кто? Неужели Бум?!

Джун: Ли, возможно речь идет о том блондине.

Сонбэ: Д-да… Так и есть… Э-это и есть Сану…

* * *

Шаг. Шаг. Шаг. Очень долго несли Бума в непонятном для него направлении. Где же он? Как он тут оказался? Ищут ли его друзья? В голову Бума лезли множество вопросов, на которые он не может ответить. Спустя некоторое время, незнакомец, несший Бума, наконец-то остановился и открыл дверь. Кинув темноволосого на кровать, он ушел, закрыв за собой дверь на замок. Оставив парня в одиночестве, темноволосый наконец-то смог открыть глаза и осмотреться. Его зрение восстановилось, поэтому ему было не тяжело. Бум начал рассматривать каждый уголок комнаты, в надежде найти какой-то выход. Перед ним была открыта дверь в ванную комнату, позади него было расположено окно, но на нем были решетки. Рядом с кроватью стоял стол с ноутбуком. Парень подошел и включил его. На удивление, ноутбук был без пароля. Бум стал кликать на разные папки.

Бум: Черт! Здесь нет ничего полезного.

Вдруг Бум услышал, что за дверью кто-то есть. Быстро, выключив ноутбук, парень лег на кровать и притворился спящим. В комнату кто-то зашел и сел на стул. Тишина. Именно это очень волновало Бума. Вдруг его сейчас изнасилуют или еще хуже. Плохие мысли стали приходить в голову парня. Незнакомец встал и присел рядом с лежащим Бумом. Он начал нежно гладить щеку темноволосого, как будто не хотел ему навредить.

Незнакомец: Ты не должен быть здесь. Это слишком опасно! Ты стал более счастливей без меня, очень сильно подрос.

Бум: «Он так говорит, как будто меня очень хорошо знает. А еще меня раздражает, что он гладит мое лицо.»

Бум: Я больше так не могу!

Вскрикнув, парень резко обернулся к незнакомцу. Лучше бы он этого не делал. Как только он посмотрел на его лицо, то сразу же побледнел. Бум никогда бы не подумал, что перед ним будет сидеть именно он.

Бум: С… С… С-Сану?

Сану: Привет, Бум…

* * *

Ли: Ну и где нам его искать? А… А… А если он…

Сонбэ: ЗАКРОЙТЕ РТЫ И УСПОКОЙТЕСЬ!

Ли и Джун не ожидали такого крика от полицейского. Видимо ребята поняли, что паникой и слезами данную ситуацию не изменишь. Разумеется, они сразу же замолчали.

Сонбэ: Простите, что крикнул. Я не хотел.

Джун: Да это ты нас прости. Устроили тут…

Ли: Мы просто очень сильно переживаем за Бума.

Сонбэ: Давайте не будем строить сложные теории, а пойдем по порядку. Во-первых, нам следует отправиться туда, куда пошел Бум вчера.

Ли: А во-вторых?

Сонбэ: Посмотрим по ходу дела…

Ребята вызвали такси и направились к кафе. Подойдя к заведению, они начали обсуждать дальнейший план действий. Разумеется, самым быстрым и надежным способом было посмотреть видеокамеры. Изначально в заведение должен был пойти Сонбэ. Так как он полицейский, то ему все разрешат, но это не так. В итоге решилась сама Ли. Она придумает какую-нибудь историю и попросит посмотреть видеокамеры. Девушка зашла во внутрь заведения и подошла к барной стойке. За ней сидел мужчина и разливал спиртные напитки. Закончив с одним клиентом, он увидел Ли и засиял.

Бармен: Ох, какая красивая девушка к нам пришла!

Ли: Ну мне как бы уже 35, а по этикету с 35 лет девушек называют женщинами. Да и тем более, не подкатывайте ко мне, у меня уже есть мужчина.

Бармен: Вашему мужчине очень сильно повезло. Извините, если Вас обидел. Я и не знал, что вам уже…

Ли: Все в порядке! Я не обижаюсь.

Бармен: Тогда чем вас угостить? Выбирайте!

Ли: Боюсь я пришла не выпить.

Бармен: Тогда чего же вы хотите от меня?

Ли: «Ну, привет, моя фантазия и актерский опыт!»

Ли: Ох, я вчера гуляла с подругой. Зашли сюда, чтобы выпить. А когда пришла домой, то обнаружила, что потеряла свой телефон. Зашла у подруги в приложение, чтобы отследить свое устройство. И представляете?! Его оказывается украли! Не могли бы вы мне помочь посмотреть по видеокамерам, кто его украл?

Бармен: …

Ли: «Интересно. Поверил ли он мне?»

Бармен аккуратно поставил бокал на стойку и посмотрел в глаза Ли. По его лицу стало ясно сразу-он ей не поверил.

Бармен: Знаете, я в своей жизни ненавижу много чего. И одно из них — это ложь. Я тут работаю каждый день, и вас вчера не видел!

Ли: (Сука, не получилось!)

Бармен: Пожалуйста, либо скажите мне правду, либо проваливайте отсюда.

Ли: Что?! Проваливайте? Ты теряешь клиентов! А если на самом деле у человека проблема с телефоном, ты так и останешься бессердечной тварью?

Бармен: Это я тварь?

Вдруг в помещение вбегает молодой человек в строгом, черном костюме. Как оказалось, это и есть новый владелец кафе. Увидев, как его подчиненный спорит с Ли, он начал задавать вопросы.

Директор: Что здесь творится?

Бармен: Мистер Фой, простите. Просто в заведении у нас лжецы! Девушка просит посмотреть по видеокамерам на воришку, который украл у нее якобы телефон. Но этой особы я не видел вчера за барной стойкой или за столом!

Директор: Девушка, почему Вы врете? У моего сотрудника прекрасная память, поэтому прошу Вас покинуть заведение.

Ли: Вы меня выгоняете?

Бармен: Вы что, не слышали?

Марианна: Да что у вас там происходит?!

Из кабинета директора вышла Марианна. Ли была очень сильно удивлена, но одновременно и рада.

Марианна: Ах, Ли?

Ли: Мари!

Две женщины сразу подошли друг к другу и обнялись. Не обращая ни на кого внимания, даже на директора и бармена, которые стояли с открытыми ртами, они заговорили.

Марианна: Привет, моя дорогая! Не виделись с тобой давно. Как ты?

Ли: Эй, прошло только два дня с нашего переезда!

Марианна: Ох, я уже скучаю!

Директор: Марианна, вы знаете ее?

Марианна: Конечно знаю! Ли является моей лучшей подругой.

За месяц, проведенный во время ограничений, Ли и Марианна очень сильно сблизились. Они постоянно находились вместе, сплетничали между собой, устраивали пижамные вечеринки. Поэтому Марианна и сказала, что Ли ее лучшая подруга.

Бармен: Ч-что?!

Ли: (Ха! Схавал?)

Марианна: Что ты тут делаешь? Судя по этому балагану, ты не выпить или перекусить зашла.

Ли: …

Ли: «Стоит ли мне говорить? Она же начнет переживать.»

Марианна: Ли?

Ли: Бум пропал.

Марианна: То есть как пропал?!

* * *

Бум был просто в шоке. Перед ним сидел Сану живой и здоровый. Темноволосый внимательно рассматривал блондина. Парень заметил, что лицо Сану было обыкновенным, как и всегда, словно и не было никакого пожара в тот день. Но все же выделялся единственный шрам на щеке.

Сану: Бум…

Бум: Н-нет… Т-ты же умер, так?

Сану: Бум…

Бум: Я… Я… Я все это время винил себя в твоей смерти, все десять лет жил в обмане. А оказалось снова… Я просто полный неудачник!

Сану: Бум…

Бум: Что Бум? Только и можешь сказать мое имя, да?! Ну давай, ударь меня!

Сану: Бум, закрой рот!

Бум: А то что ты сделаешь? А? Убьешь? Хах… Лучше убей!

Рассердившись на парня, Бум замолчал. Его взгляд опустился вниз и все это время наблюдал за руками Сану. Они были обинтованы так, что торчали только пальцы. И вот парень снова погрузился в свои мысли. Не заметив, с его глаз покатились слезы.

Бум: «Хочу исчезнуть… Хочу исчезнуть…»

Одни и те же слова крутились в его голове. Заметив слезы на глазах темноволосого, Сану не мог просто так сидеть и смотреть. Он стал немного приближаться к нему, но Бум все дальше и дальше отодвигаться от него.

Бум: Н-не подходи… Оставь меня!

Сану: Бум, пожалуйста, не отталкивай меня. Я знаю, тебе тяжело, но прошу, дай мне объясниться.

Бум: Что ты хочешь мне сказать?! Из-за тебя я попал под колеса машины. Около четырех лет я мучился психологическими заболеваниями Мне снились такие кошмары, что во сне у меня могло остановиться сердце! Все десять лет, я старался приходить на твою могилу в твой день рождения, рассказывал, как прошел мой сраный день. А оказалось…

Берт: Ох, Мой дорогой Бум, тебя все это время обманывали! Сану жив, а ты стал жертвой и оставался в неведении все это время.

Бум: Так значит Берт был прав. Все это время, меня обманывали, водили за нос, чтобы я не видел правды…

Сану не выдержал, схватил резко Бума за запястье и прижал к своей груди. От этого темноволосый еще больше испугался, ведь он не знал, что будет дальше. Слезы Бума потекли еще сильней из его глаз, когда тот услышал его сердцебиение и понял, что Сану перед ним, живой и невредимый. Боясь пошевелиться, парень сидел и ждал, пока блондин заговорит.

Сану: Бум, ты не должен был знать правды. Особенно той, что я жив! Я боюсь, что снова потеряю тебя, как тогда.

Бум: Ты лжешь…

Сану: Ты можешь так считать, но поверь, я говорю правду. Я все расскажу, обещаю, но не сейчас.

Бум: Я… Я ненавижу тебя за это!

Сану: Если хочешь, можешь меня ударить. Я этого заслужил.

Услышав эти слова, внутри Бума словно проснулся зверь. Он сразу же оттолкнул Сану и начал бить его по лицу, по груди, в живот. Несмотря на то, что парень был слабым, блондин почувствовал ту самую боль, которая была у темноволосого внутри. Сану не сопротивлялся. Он понимал, что заслужил и должен быть наказан за это. Когда Бум ударил снова Сану по лицу, то шлепок остался именно на щеке, где и был тот самый шрам. От этого блондин стиснул зубы, и темноволосый это заметил. Вдруг внутри парня проснулись опять те самые чувства — любовь и привязанность. Бум снова обнял Сану, очень сильно, чтобы тот не смог ничего сделать.

Бум: П-пожалуйста, не уходи… Я не хочу снова быть один…

Сану: Как пожелаешь. Сейчас я точно от тебя не уйду.

* * *

Ребята уже сидели в мониторной комнате и пересматривали видеозаписи с камер наблюдений. Ли пришлось рассказать правду Марианне. Бывшая владелица попросила помощи у Мистера Фойя. Мужчина согласился и попросил Ли больше не обманывать, ведь ложь может нести последствия. К тому моменту, Сонбэ и Джун присоединились к ним.

Сонбэ: Нашел!

Как только полицейский сказал это слово, к нему уже подошли все. На экране можно было увидеть Бума и рядом стоящего человека. Они то обнимались, то разговаривали между собой. С виду парень был красив и хорош собой. Позади него был рюкзак, а в руках он держал кепку.

Ли: Кто это?

Джун: Ну-ка погодите. Сонбэ, можешь увеличить лицо этого парня?

Хоть картинка была пиксельная, но Джун смог разглядеть на ней знакомого ему человека. Все это время, полицейский не сводил с него глаз, будто изучал его.

Сонбэ: Ты знаешь его?

Джун: Так это же Берт! Неужели Бум его знает?

Сонбэ: Кто такой этот Берт?

Джун: Берт был со мной в одной воинской части. Мы вместе служили.

Марианна: Точно! Бум мне рассказывал, что он его защищал от буллинга в старшей школе, но после выпуска они не виделись.

Сонбэ: Это конечно замечательно, но факт остается фактом. Пока что мы можем судить, что Бум сейчас с этим молодым человеком.

Джун: Стоп! Вы сейчас думаете, что Берт убийца или похититель?

Сонбэ: Нет-нет-нет! Ты не о том подумал, Джун!

Джун: Окей, надеюсь ты не считаешь, что Бума похитили. Я уверен, что у него сейчас все хорошо.

Ли: У меня плохое предчувствие. Если Бум не видел Берта очень долго, то не кажется это подозрительным?

Джун: О чем ты думаешь?

Ли: Сонбэ, если вы подумали, что Бум резко исчез из-за Берта, то я с вами…

Джун: Да никто никого не похищал! Вы хоть знаете его?! Да пошли вы!

Нервы парня сдали, и он покинул мониторную, громко хлопнув за собою дверью. Ли знала его характер, поэтому ее удивление отсутствовало.

Марианна: Я впервые вижу таким Джуна…

Ли: Пройдет! Через пару минут придет извиняться, вот увидите.

Ли была права. Ровно через 5 минут, Джун вернулся и извинился перед всеми. Ребята не знали, что с Бумом, но надеялись, что с ним все хорошо. Если же нет, то они будут готовы горы свернуть и найти его.

Конец 7 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.