ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8. Прошлое рядом

Настройки текста
Примечания:

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой… Иногда о нем стоит забыть ради будущего…

Сану: Бум… Бум… Бум…

Сану: «Где я?»

Сану: Бум… Бум… Бум…

Сану: «Почему мои глаза завязаны? Я чувствую запах больницы…»

Женщина: Эй! Может хватит кричать?

Сану: Бум… Бум… Бум…

Сану: «Не хочу останавливаться. Он где-то тут!»

Женщина: Заткнись!

Сану: Бум… Бум… Бум…

Блондин почувствовал что-то мягкое на своем лице. Судя по всему, это была подушка. Он начал дергаться, пытаться скинуть ее с себя, но у него ничего не получалось. Из-за нехватки воздуха, Сану стал задыхаться.

Сану: (В… В… Воздух… Что на моем лице? Бум, помоги…)

Убить Сталкера 2

Глава 8. Прошлое рядом

Наступило очередное утро. Город проснулся и жизнь в нем снова возобновилась. Кто-то встает рано, чтобы поехать на работу, кто-то на учебу или по своим делам. В этот момент, в одной из палат больницы, просыпается Сану. Открыв свои глаза, парень изначально начал морщиться. Недавно его лицо было в бинтах, а сейчас нет. Он мог спокойно осмотреться и понять где находится.

Сану: Что со мной случилось?

Погрузившись в свои мысли, он попытался вспомнить, что случилось в тот роковой для него день. В доме произошел пожар, а позже-неизвестно. Если бы блондин смог вспомнить, что было тогда в больнице, когда он начал задыхаться от недостатка кислорода. Тут в его голове появились очертания темноволосого. Сану мог подумать о ком угодно, но ему именно захотелось вспомнить Бума.

Сану: «Жив ли он?»

Бум: Я… Я больше не могу это делать… Я не могу…

Сану: ТЫ ТУПОЙ СУКИН СЫН! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ТАКУЮ МЕЛОЧЬ!

И тут Сану свалился на пол с койки и прижал ладонь к виску. Парень начал бить руками по голове, словно хотел выбить из себя те воспоминания, но у него не получалось.

Сану: Что я ему тогда сказал?

Сану: Ты мне больше не нужен… Я должен был сделать это с самого начала… Я жалею, что тянул время…

Бум: Н-НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! НЕ УБИВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!

Сану: Прекрати ныть… Я хочу раскромсать твое лицо!

Прижав свою руку ко рту, парень засмеялся, а следом из его глаз покатились слезы, но не от безумия, а от боли. Он понимал, что совершил ужасную вещь по отношению к Буму, но сейчас ему больше интересно другое. Сможет ли он отсюда выбраться? Получится у Сану восстановить или начать новую жизнь? Но самое главное вот в чем, парень хочет снова увидеть Бума. Получится ли у него?

Сану: Да уж… Я и на самом деле мудак.

После этих слов, парень начал вспоминать интересный момент. В один день он четко слышал, как к нему приходил Бум и извинялся за все. Он хотел начать новую жизнь, поэтому попрощался и ушел навсегда, оставив блондина лежать на койке. Печально было то, что Сану не смог увидеть его лица напоследок. От этого его даже немного передернуло. Сейчас он стал понимать, какую ошибку совершил. Даже несмотря на то, что блондин сделал, Сану понимал только одно.

Сану: Для него я останусь убийцей.

Дверь в палату резко открылась. На пороге стояла темноволосая леди. Она была рада видеть Сану, но есть одна проблема. Парень ее не знал.

Девушка: Мой дорогой Сон-Ву…

Примечание* Уважаемые, читатели! В 67 Главе манхвы был показан мужчина в одной из палат больницы. Моя теория такова, что это и был Сану, просто Бума решили обмануть. Если вы зайдете в манхву (я смотрел на МангаЛибе), то на 96 странице можно прочитать имя Woo Sungtae. Я смог перевести имя с английского на корейский и на русский (плакал я очень сильно, ведь перевод был жесткий). Итог: Woo Sungtae — Тае Сон-Ву. Если среди читателей имеются люди, которые хорошо разбираются в корейском языке, то я с радостью послушаю ваши точные переводы. Спасибо))

Сану: Что? Какой еще Сон-Ву? Девушка, Вы вообще кто?

Девушка: Ты меня не помнишь?

Сану: Я понятия не имею, кто Вы такая!

Девушка: Но это я… Твоя жена!

Сану: Кто сказал Вам этот бред?

Девушка со слезами выбежала из палаты. Сану было все равно на нее. Немного придя в себя, блондин встал и начал осматривать все вокруг. Ему стало интересно, почему она назвала его Сон-Ву. Парень наклонился к своей койке и чуть не повалился на пол от увиденного. Около кровати висело имя пациента, но там не было имени Сану.

Сану: Ч-что? Тае Сон-Ву? Это может быть шутка? Вроде меня не так зовут…

Сану начал крутить различные мысли. Его резко отвлекли крики, доносящиеся с улицы. Парень выглянул в окно и увидел, как толпа народа кричали, что не согласны с решением правительства. Они не должны лечить серийных убийц, и требовали прекратить данные действия. Тогда Сану все понял.

Сану: Ха, конечно! Серийный убийца — О Сану, а я просто пациент Тае Сон-Ву. Теперь понятно, почему мое имя изменили. Но кто это сделал?

И снова в палату ворвалась девушка, но на этот раз с врачом. Они увидели, как Сану сидел и глядел в окно. Разумеется, ему пришлось оторваться от толпы людей и посмотреть на них. Увидев, как девушка со слезами рассматривала его, Сану даже немного вздрогнул.

Девушка: Помогите, доктор! Он ничего не помнит!

Врач: Сейчас, миссис Тае.

Врач подошел к Сану и стал его рассматривать. Протянув ему руку, доктор проявил уважение. Сейчас его целью было поговорить с пациентом. Блондин протянул ему руку в ответ, не став как-то перечить или устраивать сцену.

Врач: Здравствуйте, меня зовут доктор Джэ Лин. Вы помните, как сюда попали?

Сану: «Отвечу спокойно.»

Сану: Честно, я не помню, как тут оказался. Даже имени не помню своего и где работаю, живу…

Врач: Мисс, как Вас зовут?

Девушка: Аманда…

Врач: Молодой человек, Вы помните Аманду?

Сану: Простите, но нет. Как бы мне не хотелось, но ничего вспомнить я не могу.

Потерев переносицу, врач отошел к двери. Все это время Сану наблюдал за ним и за девушкой, которую зовут Аманда. Парень даже и не знал ее вообще, а тут ему заявляют, что она его жена. Врач повернулся и обратился к девушке.

Врач: Аманда, Ваш муж потерял память…

Сану: «Смешно.»

Аманда: Это же лечится?

Врач: Память возвращается постепенно. Это может занять от нескольких часов до года.

Аманда: А бывали такие случаи, что память не возвращалась у человека?

Врач: Это уже конкретная амнезия! Если такое и правда случилось, то тут никто не поможет.

Аманда: Надеюсь, что ты все вспомнишь…

Последние слова девушка сказала полушепотом, смотря на Сану. Как только она вместе с врачом покинула кабинет и оставила парня в одиночестве, Сану подошел к зеркалу и посмотрел на свое лицо. Бинты были еще на некоторых местах, но это не мешано ему осмотреть себя со стороны. Сану увидел, как его кожа сморщилась после пожара. На всем лице остались шрамы, как и на теле.

Сану: Я не умер… Ты ошиблась… Я не умер мучительной смертью, как ты и хотела, мама!

После этих слов, Сану лег на койку и уснул. Ведь он прекрасно понимал, что во сне не страшно.

Голос: Эй!

Сану: Кто здесь?

Голос: Сану, это ты?

Сану: Где ты и как тебя зовут?

Голос: Ты что, забыл меня?

Вдруг темнота резко исчезла. Сану сидел за кухонным столом у себя дома. За плитой он увидел Бума, который в этот момент смотрел на блондина.

Бум: Ты как-то странно себя ведешь… Все нормально?

Сану: Ах, да! Все хорошо…

Сану: «Я что, все это время спал? Неужели ничего не было?»

Парень на секунду прикрыл глаза, но как только он их открыл, то снова оказался в темноте.

Сану: Это сон…

Голос: Да неужели?

Услышав голос позади себя, он резко развернулся. Его сразу же окутала паника. Перед собой он видел свою родную мать. На ней были одеты маленькая кофта и штаны. Смотря на Сану, она то и делала, что улыбалась ему.

Сану: Ч-что?! Мама?!

Ынсо: Ну привет, малыш… Мамочка тебя так любит, и чем же ты ей отплатил? Не сдерживаешь обещание, которое должен был исполнить…

Сану: О чем это ты?

Ынсо: Ты… ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ!!!

После этих слов, Ынсо начало ломать от боли. Она кричала и одновременно смеялась, но эти звуки и ее голос были нечеловеческими. Руки женщины стали настолько длинные, что могли запросто свернуть шею Сану. Лицо стало просто ужасным. Спина искривилась. В некоторых местах можно было заметить, как торчали кости. Такого даже никто и в фильмах ужасов не видел. В этот момент Сану попятился назад, но услышав смех от этого чудовища, побежал в темноту.

Сану: Не подходи!

Ынсо: АХАХАХА! Страх! Вкусно!

Сану: Помогите!

Ынсо: АХАХАХАХ! ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!

Сану: Нет!

Вдруг, среди этой всей темноты, Сану увидел яркий свет, из которого доносился знакомый голос. Это был Бум.

Бум: Сану, где ты?

Сану: Я здесь!

Бум: АААААААААААА!

Крики Бума и снова темнота резко пропадает. Сану появился на кухне и увидел свой кошмар. Блондин смотрел на себя в тот момент, когда замахнулся на Бума с ножом.

Бум: Н-НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!

Бум: НЕ УБИВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!

Сану: Прекрати ныть… Я хочу раскромсать твое лицо!

Сану: «Нет! Это сон! Как проснуться?!»

Бум: АААААААА!

В этот момент, копия Сану убила Бума. Безжалостно и бесцеремонно он втыкал в грудь темноволосого нож, а также полностью уродовал его лицо.

Сану: «Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!»

Когда Сану снова посмотрел на эту сцену, то копия Сану уже не было, а вместо нее стояла его мама.

Ынсо: Ну что, сыночек… Ты рад?

Сану: Ч-что?!

Ынсо: Ты же сам говорил эту фразу ему…

Ынсо: «ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!»

Сану: Уйди! Дай мне проснуться!

Ынсо: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УМЕР?! КАК ТЫ ВЫЖИЛ?!

Сану: Не твоего ума дело!

Ынсо: Как ты смеешь так разговаривать со своей мамочкой?!

Сану: ИСЧЕЗНИ!

Ынсо: Если хочешь, чтобы я исчезла, то пусть будет по-твоему, но тогда… ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!

Ынсо резко накинулась на Сану и начала его душить. Блондин сопротивлялся, но у него ничего не получилось. Его мама достала из-за спины нож и проткнула ему горло.

Сану: АААА!

В этот момент, блондин проснулся весь в поту. Из-за крика в палату забежала женщина. Это была медсестра. Быстро подбежав к нему, она начала его рассматривать и задавать парню вопросы.

Медсестра: Что случилось?! Господин Тае, как Вы?

Сану: «Черт! Это был всего лишь сон…»

Сану: Приснился кошмар, не переживайте.

Медсестра: Да Вы весь мокрый! Я помогу Вам переодеться.

Включив свет, медсестра достала из шкафа новую одежду. Перед этим она сходила за тазиком с водой и тряпкой, чтобы протереть Сану от пота. Сделав все дела, медсестра кинула в таз грязную одежду.

Медсестра: Сейчас я дам успокоительное. В лекарстве присутствует одновременно снотворное, которое поможет вам уснуть.

Сану: Спасибо…

Медсестра: Не переживайте! С этим лекарством вам не приснится кошмар, я Вам гарантирую.

Протянув ему стакан, Сану с залпом выпел лекарство. Положив свою голову на подушку, мужчина почувствовал, как начал засыпать, и через несколько секунд, Сану отключился. Все это время медсестра наблюдала за ним. Как только она убедилась, что парень уснул, то сразу же покинула палату.

Медсестра: Доброй ночи.

Медсестра правда не соврала насчет лекарства. Благодаря этому средству, Сану уснул крепким сном и ему не приснился кошмар, а только прокрутились хорошие воспоминания, проведенные вместе с Бумом. От этого парень даже заплакал во сне. Хотя Сану редко плачет, но в настоящий момент, эмоции взяли вверх. Спустя несколько месяцев, Сану выписали из больницы. Как и ожидал парень, его забрала Аманда и повезла в их дом. Конечно парень решил схитрить и претворится ее мужем. Дом был огромный. Больше всего Сану поразили фотографии с Амандой. Мужчина на них и в правду был очень сильно похож на блондина до пожара. Но почему? Неужели у него правда амнезия, и никакого Бума не существовало, а все это была только его фантазия?

Аманда: Сон-Ву, ты что-нибудь вспомнил?

Сану: Нет.

Аманда: Я уверена, что мы восстановим твою память.

Сану: Аманда, могу я у Вас кое-что попросить?

Аманда: Конечно! Что тебе нужно? Я все сделаю!

Сану: Если, в течение 5 лет моя память не вернется, ты меня отпустишь?

Аманда: …

Сану: «Почему она молчит? Идиот я… Она можно сказать, потеряла мужа.»

Аманда: Конечно… Если ничего не получится, держать я тебя не собираюсь.

Прошло ровно 5 лет. Память к Сану так и не вернулась — точнее к Тае Сон-Ву она не вернулась. Аманда сдержала свое слово и отпустила парня. Девушка попросила только одно, звонить ей хоть один раз в месяц, чтобы знать, что все с блондином хорошо. Как только Сану покинул дом, то направился к бывшему своему месту жительства. Парень расстроился. Его семейный дом полностью сгорел. Ничего от него не осталось. Парня больше всего поразило то, что на этом месте никто не жил, ведь можно было восстановить все. Зайдя во внутрь, Сану начал осматриваться. Пройдя на кухню, блондин отковырял одну из плиток в стенке. Там был тайник с деньгами.

Сану: Так и знал, что пригодится! Ровно 100 миллионов вон.

Сану: Половина уйдет на операцию лица и тела. Не собираюсь же я жить таким уродом! А другая половина пока на временное жилье. Придется заново начинать жить. Как это бесит!

Незнакомка: Или можно выбрать другой вариант!

Сану удивился, что помимо него в доме есть кто-то еще. Развернувшись, парень увидел ту самую медсестру, которая заботилась о нем в больнице.

Сану: Ч-что? Как Вы тут оказались? Кто Вам рассказал, что я здесь?

Медсестра: Аманда позвонила в больницу и сказала, что отпустила тебя.

Сану: Ах, точно…

Медсестра: Я все знаю, Сану. Знаю полностью кто-ты такой, где раньше жил, чем занимался, и кого ты любил.

После этих слов, Сану резко подорвался и прижал к стене девушку. Медсестра даже немного засмеялась. Посмотрев ему прямо в глаза, она увидела в нем то, что хотела видеть.

Медсестра: Ха, сильный…

Сану: Откуда Вам известно мое имя? Кто ты такая?

Медсестра: Отпусти и узнаешь всю правду.

Сану: Откуда мне знать, что тебе можно доверять?

Медсестра: Ты меня начинаешь бесить! Доверие… доверие… Я тебя спасла!

Сану: О чем это ты?!

Медсестра: …

Сану: ГОВОРИ!

Медсестра: Это я подменила твое имя, и благодаря мне ты остался жив. Хотя твой прах мог и на самом деле оказаться у Бума.

Сану: Ты и про Бума все знаешь…

Медсестра: Скажу так, он лечился в психологической клинике около 5 лет.

Сану: Ч-что? Как лечился? ИЗ-ЗА ЧЕГО?!

Медсестра: Из-за тебя!

Сану отпустил медсестру и схватился за голову. Сейчас он понял, что испортил Бума и не заслуживает прощения. Парень хотел провалиться под землю. Он причинил боль человеку, которого полюбил слишком поздно.

Сану: «Я… Я не смогу его больше увидеть… Если он узнает, что я жив, то может оказаться в беде! Я не хочу, чтобы Бум пострадал из-за меня. И эта женщина меня тоже раздражает! О каком прахе она говорила сейчас?!»

Медсестра: О чем задумался?

Сану: Что ты имела в виду, когда сказала, что мой прах мог и на самом деле оказаться у Бума?

Медсестра: Ты мертв для Бума, Сану! Ему сказали, что «бедный и несчастный» О Сану умер от дыхательной недостаточности, и тебя кремировали на следующий день после твоей смерти.

Сану: Но я на самом деле задыхался в тот день… Ты меня спасла?

Медсестра: Причем уже дважды.

Сану: Чей тогда прах вы отдали Буму?

Медсестра: …

Сану: ЭТО И БЫЛ ТАЕ СОН-ВУ?! Ты убила человека, чтобы спасти меня? И какой в этом есть смысл?!

Медсестра: Сон-Ву был лицемером и извращенцем! Его душа и сердце давно прогнили. Он даже свою жену не любил, хотя она была готова идти за ним до конца своих дней!

Сану: Но это неправильно!

После этих слов медсестра развернула его спиной к себе, и резко припечатала к стене. Если смотреть на девушку со стороны, то так и не скажешь, что она была сильной. Сану начал вырываться, но медсестра знала, куда нужно давить, чтобы его тело не двигалось.

Сану: Эй! Отпусти меня!

Медсестра: Выслушай меня! Сон-Ву заслуживал смерти. Ты меня понял?

Сану: Чего ты от меня хочешь?

Медсестра: …

Сану: Хорошо-хорошо.

Сану перестал дергаться, давая ей знак, что не станет больше сопротивляться. Отпустив его, парень сразу же развернулся к ней лицом.

Медсестра: Я хочу, чтобы ты помогал мне избавляться от всяких гандонов и мразей, которые уничтожают этот мир, унижают людей, насилуют и убивают!

Сану: Тебя не смущает, что ты перечислила все мои качества? Именно так обо мне считали все, да и сейчас считают…

Медсестра: Ты изменился, Сану. Я это вижу!

Сану: Какая выгода мне от того, что я буду тебе помогать?

Медсестра: Я буду тебе за это платить.

Сану: …

Медсестра: У меня много денег. Поверь мне.

Сану: Хорошо…

Медсестра: Умничка!

Сану: Но это не значит, что я стану твоей зверушкой, которая будет прибегать к тебе за любым поручением!

Медсестра: Не переживай. Я не буду этого делать. Поверь мне.

Улыбнувшись, девушка протянула ему руку. Изначально парень немного засомневался. Надо ли ему это сейчас? Но все же протянул ей свою руку в ответ. После этого стало ясно — договор между ними заключен.

Конец 8 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.