ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9. Худшее прошлое

Настройки текста
Примечания:

Иногда люди с худшим прошлым, создают лучшее будущее…

Сану: «Мне интересно, вот есть же люди, которые ведут личные дневники. Как они выражают в них свои эмоции? Что они туда записывают? И как держат в секрете от других?»

Убить Сталкера 2

Глава 9. Худшее прошлое

Прошло два года, как Сану стал работать на Медсестру Ту Нве. Она давала ему разные поручения: от кражи различных и важных документов до пыток какого-нибудь человека. Если говорить об убийствах, то Сану этим не занимался, и то только в крайних случаях, если надо было защищаться. И вот наступило очередное утро. Сану начал просыпаться. Обычно парень встает в 7 утра и начинает свой день, но сегодня подъем был в 10 часов.

Сану: Даже несмотря на то, что я проспал, мне похер. Ничего не хочу!

Стоило ему прислонить голову к подушке, так сразу же раздался звонок телефона. Сану с недовольным лицом потянулся к тумбочке. На смартфоне он увидел имя Босса.

Сану: Слушаю…

Медсестра: С каких это пор ты стал опаздывать? Пропустил утреннее собрание. Разве этому я тебя учила? Где твоя организованность?

Сану: «Как меня это все достало!»

Медсестра: Неужели тебя все достало?

Сану: Ты мысли читаешь?

Медсестра: Да это по логике стало ясно. Ладно… Можешь устроить себе сегодня выходной.

Сану: Надо же. С чего это ты вдруг стала такой доброй?

Медсестра: Ты делаешь больше всех, и мне это нравится. Зайди ко мне сегодня вечером.

Медсестра сбросила звонок. Недовольный Сану кинул телефон на кресло, которое располагалось в другой стороне комнаты. Потерев свои глаза, он уставился глазами в потолок, который уже был обшарпанный. В комнате, где он жил, уже давно не проводился ремонт. Да что там ремонт! В самом здании он требовался. Если пройтись по коридору, то ремонт нуждался и там.

Сану: Она вечно так говорит! «Устроить себе выходной» значит «выполни мое задание».

Сану встал и пошел в ванную. Умывшись, он стал рассматривать свое лицо. Прошло уже семь лет с пожара. Блондин, как и планировал, сходил к косметологу, и восстановил свое лицо в прежнее состояние. Видели бы вы врача, который лечил Сану. Он задавал кучу вопросов парню. Как получилось, что вы так пострадали? Что случилось? «Это просто кошмар!» — именно с такой фразой доктор завершил последнюю операцию. К сожалению, остался только один шрам около щеки, и вылечить его не получится, как бы Сану не хотелось.

Сану: Он будет вечно со мной… Будет мне всегда напоминать о том злополучном дне…

Выйдя из ванны, Сану уселся обратно на кровать и начал читать ленту новостей. В городе ничего не изменилось. Прогноз погоды на всю неделю хороший. Стоит солнце. Сану обратил внимание на сегодняшнюю дату.

Сану: 30 октября… День рождение Бума. Хотел бы хоть раз сходить к нему и поздравить, но думаю это плохая идея. Чем бы сегодня заняться до вечера?

Вдруг в комнату Сану кто-то постучался. Подойдя к двери, блондин открыл ее. На пороге стоял Мэй, а рядом с ним молодой человек, которого Сану видел впервые.

Мэй: Санек, привет!

Сану: Эй! Я же тебя просил не называть меня так.

Мэй: Ничего не могу с этим поделать. Слушай, тут такое дело…

Сану: И какое же?

Мэй: Знакомься, это Берт! Он у нас новенький.

Берт: Очень приятно.

Сану: Надеюсь взаимно.

Сану и Берт пожали друг другу руки. Тут блондин стал его рассматривать. Парень выглядел довольно хорошо. Крепкое телосложение, красив собой. Даже когда парень пожал ему руку, то можно было ощутить ту саму силу. В этот момент Сану наклонил голову на бок и косо посмотрел на Мэя, заставив его занервничать.

Сану: Ну, и?

Мэй: Мне тут нужно бежать, а наш босс назначила мне провести ему экскурсию.

Сану: Ты хочешь, чтобы я провел ему экскурсию, пока ты пойдешь сексом заниматься со своими проститутками?

Мэй: ЧТО?! ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ?!

Сану: Это тебе в ответ за «Санек».

Мэй: Сука ты!

Мэй прижал ладонь ко лбу, а Сану засмеялся. Со стороны покажется, что эти двое ругаются, но на самом деле нет. Как только блондин начал работать на Медсестру, следом за ним пришел Мэй. Изначально их общение не складывалось, но это было не долго. Как-то раз они вместе выполняли очередное поручение, и именно тогда между ними завязалось общение.

Сану: В последний раз я тебе оказываю такую услугу.

Мэй: Эй! Мы с тобой напарники!

Сану: ВАЛИ УЖЕ!

Мэй, улыбаясь, сразу же убежал, оставив их наедине. Как только парень пропал с поля зрения, Сану заговорил с Бертом.

Сану: Кофе будешь?

Берт: Не откажусь.

По пути в гостиную, Сану показал, где расположена кухня со столовой, склад, общий стол собраний и другие помещения. Блондин заварил кофе и отдал новичку.

Сану: Ты вообще откуда?

Берт: Я с северной части, а здесь учился и служил.

Сану: Где служил?

Берт подробно рассказала о месте, где проходила его военная служба. Сану это очень сильно удивило.

Сану: Постой! Так я же был с тобой в одном корпусе.

Берт: Правда? Я и не помню. Это же было так давно.

Сану: Ну, подумаешь.

Берт: А чем ты занимался после службы?

Сану: Теперь ты задаешь мне вопросы?

Берт: Ну, мне же стало интересно.

Сану: Как бы тебя не напугать… Я был серийным убийцей, сейчас уже нет.

Берт: Постой… Ты и есть О Сану?! А я то думаю, почему ты мне очень знаком… Ты изменился!

Сану: Ты сейчас серьезно?

Берт: Я в хорошем смысле!

Сану: Все нормально, не переживай.

Берт: По новостям упоминали, что была жертва, которая пострадала от убийцы… Ты держал пленных?

Сану: Не хочу говорить об этом!

Берт: Но хоть имя то его назови.

Сану: Его звали Юн Бумом. Но тебе эта информация ничего не даст, так что, забудь.

Сану: «А был ли Бум пленным? С одной стороны, да.»

Берт: Он темноволосый, низкого роста, и выглядит более женственно?

Сану резко оторвался от стаканчика и стал презренно посмотрел на Берта. Стоило ему описать парня, так блондин сразу же сжал опустошенный стаканчик для кофе у себя в руках. Конечно он был удивлен. Не каждый первый встречный тебе будет рассказывать и уж тем более точно описывать другого человека, только узнав его имя. Выкинув стаканчик, Сану скрестил руки и уставился на стол перед ними.

Сану: Ты знаешь Бума?

Берт: Пока ты не сказал фамилию и имя, я бы и не поверил в жизни, что он мог попасть в какую-то заварушку. Мы с ним были лучшими друзьями в старшей школе, но, после того, как я ушел на службу, наши связи разорвались. Я даже и не знал, где Бум был все это время.

Сану: «Да уж… Не думал, что познакомлюсь с друзьями Бума в такой обстановке. Я думал с ним никто не дружил.»

Берт: Интересно, что он делал, когда я ушел со старшей школы?

Сану: Он был со мной в одном отряде.

Берт: ЧТО?! БУМ СЛУЖИЛ С НАМИ?!

Сану: И ты его не замечал?

Берт: Похоже, что нет…

Сану: Что-то ты…

Не успев договорить, в гостиную ворвалась Медсестра. По ее лицу стало ясно, девушка чем-то недовольна. Увидев Сану, она сражу же улыбнулась, как будто и не было никакой злобы.

Медсестра: Надо же, какие люди! А кто это рядом с тобой, Сану?

Сану: Босс, знакомьтесь. Это…

Берт: Я Берт. Пак Берт.

Медсестра: Точно-точно! Я поручила Мэю провести тебе экскурсию. Будем знакомы. Ты можешь звать меня Боссом или же Медсестрой, как тебе будет угодно.

Берт: Я вас понял.

Медсестра: А где сам Мэй?

Сану: Он отдал мне Берта, а сам куда-то свалил.

Медсестра: То есть как свалил?! Вот бы выпороть его, но жалко. Слишком ценный.

Сану: «Ценный? Ты слишком преувеличиваешь.»

Медсестра: Ну раз ты уже встал, Сану, то пошли за мной. Или ты еще не все показал Берту?

Берт: Мне все понятно. Если возникнут вопросы, я же могу обращаться к кому-нибудь?

Сану: Обращайся ко мне! На Мэя даже не рассчитывай. Он готов мать родную продать, лишь бы выпить. Так и тебя может пропить.

Медсестра: Что правда, то правда!

Девушка очень сильно рассмеялась. С одной стороны, Сану был прав. В последнее время Мэй очень часто любил выпивать в клубах или барах, и совсем забывал о своих обязанностях здесь. Но с другой-парень выполнял свою работу в сроки и лучше всех, как и Сану.

Берт: У меня нет вопросов.

Медсестра: Чудно, тогда Сану за мной, а Берта я буду ждать на вечернем собрании.

Сану: Ты решила его провести именно сегодня?

Медсестра: Не тебе решать! До скорого, Берт.

Берт остался в гостиной попивать свой кофе, который ему отдал блондин. В этот момент, Медсестра схватила Сану за рукав и увела в свой кабинет. Он располагался в другом конце здания. Как только они пришли, девушка усадила парня на кресло, а сама пошла к своему рабочему месту. Присев на большой стул, она начала диалог.

Медсестра: Что тебя беспокоит, Сану?

Сану: Меня? С чего это вдруг?

Медсестра: Я же это вижу. Или ты думаешь я настолько глупая?

Изначально Сану доверял девушке, но спустя какое-то время, то самое доверие вдруг исчезло. Блондин хоть и продолжал выполнять грязную работу, но боялся за свою жизнь. Даже сейчас, сидя в кресле он не знал дальнейших ее действий. Пока Сану сжимал кулаки, впивая ногтями в кожу ладони, Медсестра смотрела ему прямо в глаза, иногда осматривая его сверху вниз.

Сану: Меня бесит в тебе то, что ты всегда докапываешься до правды.

Медсестра: Но я же это и делаю всегда. Забыл? Мы очищаем этот мир от всякой «грязи».

Сану: Только твоя «грязь» слишком опасная. Ты в прямом смысле посылаешь своих людей на смерть!

Медсестра: А кто говорил, что будет легко?

Стиснув зубы, парень тяжело выдохнул. У него не было желание общаться с ней, но через «не могу», он это делал.

Медсестра: Но все же… Что тебя беспокоит?

Сану: Сама знаешь, какой сегодня день, поэтому нет смысла отвечать.

Медсестра: Сану, ты же понимаешь, что тебе нельзя видится с Бумом. Сам же в этом клялся себе!

Сану: В последнее время я стал часто думать о нем. И это не из-за того, что я считал его своей матерью… Тогда я был больным ублюдком, и относился к нему по-другому.

Медсестра: Кажется, я поняла. Неужели ты стал испытывать к нему чувства?

Сану: Ч-что? Нет!

Медсестра: ХАХАХАХАХ! Вот это новости! Не могу поверить, ты и правда меняешься на глазах!

Сану: Прекрати!

Медсестра: А вот мне стало интересно. Если бы Бум был таким же, как и другие, и мое поручение было бы его убить. Ты бы его убил?

Сану: Нет!

Медсестра: Ну нет, так нет.

После этих слов, девушка встала и подошла к шкафу. Вытащив оттуда какую-то папку, она быстро нашла определенный ей документ. Тут парень опять понял, что ему дают новое задание. Несмотря на то, что всю грязную работу всегда выполнял Сану, медсестра его вечно не жалела. Кинув файл на стол, Медсестра снова посмотрела ему в глаза.

Сану: Что это?

Медсестра: Твое задание.

Сану: Ты же решила устроить мне выходной?

Медсестра: Это твое наказание.

Сану: Наказание?

Сил терпеть уже не было. Сану резко подорвался и ударил обоими руками об стол. Его злость выходила наружу и все это из-за нее. Во всех его неудачах, он обвинял только девушку.

Сану: То есть ты бы убила человека, к которому стала испытывать чувства?

Медсестра: Сану…

Сану: Я спустя семь лет понял, каким был эгоистом и мудаком! И только сейчас я начал меняться!

Медсестра: Сану!

Сану: Что Сану?! Я сейчас вообще возьму и пойду к Буму! И все ему расскажу, что пережил!

Медсестра: ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И СЯДЬ НА МЕСТО!

Сану: Я ТЕБЕ НЕ СОБАКА! Где твое обещание? Кто мне говорил, что не будет меня использовать?

Медсестра: А Бума ты тоже не использовал?

Сану: О чем ты?

Медсестра: Сам посмотри! Использовал парня ради того, чтобы заглушить свои приступы агрессии. Испортил его, разрушил ему психику! И ради чего? Ты бы его все равно убил.

Сану: Я больше не могу тебя слушать!

Сану подошел к двери. На удивление, она была закрыта. Сану даже не заметил, как его же Босс успела выполнить действия после себя. Развернувшись, он увидел, как Ту Нве крутила ключ у себя на пальце, смотря на парня из кресла.

Сану: Открой.

Медсестра: Ты мне указываешь? В своем уме?

Сану: ЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?!

Медсестра: Сядь я сказала и не беси меня!

Как послушная собака, Сану уселся обратно в кресло. Между ними сейчас была война, которую эти оба объявили друг другу сразу, после первого общения. Девушка тяжело выдохнула, но все же продолжила диалог, который не был нормально завершен.

Медсестра: Ладно, прости. Зря я начала этот разговор.

Сану: Надо же! Ты умеешь извиняться?

Медсестра: Я все-таки не стерва. И хватит так говорить, а то точно ударю!

Сану: Ладно, молчу.

Отношения Сану и Медсестры после этого разговора ухудшились еще больше. Босс назначала блондину различные задания, на которые уходило достаточно много времени. Из-за этого девушка очень сильно бесилась и раздражалась от каждого пустяка. Один раз она даже ударила блондина при всех, и этот момент запомнил каждый. Все стали боятся Медсестру и Сану, ведь между ними царил настоящий хаос. В скором времени, после очередной серии успешных заданий, Босс стала более внимательной ко всем. Она хотела возложить в будущем все обязанности на Сану, но понимала, что организация в скором времени просто развалится. Нужно что-то делать. Но что? Прошло еще три года. Конец января, 27 число. Сану снова проснулся в своей комнате. Парню уже очень сильно все начало надоедать. Каждое утро одно и тоже. Ничего не меняется.

Сану: Хотел бы я сегодня пожелать себе доброе утро, но есть смысл? Из всех дней, я ненавижу только этот… Мой день рождения… И зачем меня вообще родили?

Громкие стуки в дверь. От этого блондин подскочил с кровати. Ощущение было нагнетающим. Все, включая Босса, боялись, что их базу найдут, хотя они не были сильно известны. Сану взял биту, которая стояла около кровати, и стал аккуратно подходить к двери. Тишина. Сану аккуратно приоткрыл дверь, но люди за ней дернули ее во внутрь. Сану сразу же свалился на холодный пол. Какого было удивление блондина, когда за порогом стояли Мэй и Берт с тортом. «С днем рождения!» — именно с такими словами парни ворвались внутрь. Увидев, как Сану лежит около двери, а в его руках была бита, то сразу стало ясно. Мэй и Берт сильно напугали его.

Берт: Ой, прости!

Мэй: Мы не хотели тебя напугать.

Недолгое молчание прервал громкий смех Сану. Давненько его никто так не веселил. Увидев сияние на его лице, друзья сразу же улыбнулись ему в ответ.

Сану: ПАРНИ, ВЫ ЛУЧШИЕ! Давненько я так не пугался. Ставлю вам 4 балла из 5!

Мэй: Эй! А почему не 5?

Сану: Я все еще жив.

Посмеявшись над шуткой парня, они направились на кухню, чтобы разрезать торт, который Берт сам лично приготовил. Заварив кофе и чай, они начали наслаждаться творением Берта. Торт получился просто обалденным. Начинка была черничной, и она очень гармонировала с шоколадным бисквитом. Пока ребята общались, поедая торт, на кухню снова залетела Медсестра, но на этот раз она была спокойной.

Медсестра: Ах, вот вы где!

Троица в один голос сказала: «Есть!». Медсестра очень сильно рассмеялась, что они так сильно отреагировали на ее появление.

Медсестра: Вы же не в армии!

Сану: «Иногда это место хуже армии.»

Медсестра: Сегодня вечером будет собрание. Всем быть обязательно!

Мэй: Ну, босс! У Сану же сегодня день рождения, могла и не проводить.

Медсестра: Я не поняла. Ты со мной спорить будешь?

Мэй: Молчу.

Берт: Собрание важное сегодня? Просто я себя плохо чувствую…

Медсестра: К сожалению, Берт, быть нужно всем.

Босс начала уходить от ребят. Когда она подошла к двери, то развернулась и сказала Сану слова, которые парень не ожидал услышать.

Медсестра: С днем рождения, Сану.

Время тянулось очень долго. Ребята успели прогуляться и выпить пива по дороге назад. Когда наступил вечер, все, кто работал с Медсестрой, встретились в зале собраний. Само помещение было большим, но очень старым. Изначально здесь раньше и была столовая, просто ее перенесли ближе к гостиной. В нем располагался большой стол, а около него много-много стульев. На одной из стен висела доска, на которой уже были развешаны фотографии и некоторые подписи. Когда пришли абсолютно все, заседание началось. Улыбающаяся Ту Нве стояла и, улыбаясь, наблюдала за всеми.

Медсестра: Ну что, ребятишки, спасибо, что пришли. Сегодня собрание очень важное. Как вы знаете, мы встречаемся вечером в редких ситуациях, и сегодня эта ситуация случилась! У кого-то есть догадки?

Сидящие десять человек ничего не подозревали. Но по лицам было видно, что ситуация была не наилучшая.

Мэй: Ты решила распустить организацию?

Медсестра: Мечтай! Пока мы не уничтожим всех злодеев, я не отпущу вас, если сами не захотите уйти.

Берт: Ты хочешь передать свои права кому-то?

Медсестра: Не угадал. Сану? Твои догадки?

Сану: Мы будем убивать.

Медсестра: Умничка!

Все сразу ахнули после того, как их Босс подтвердила догадку парня. Конечно сидящие в зале догадывались, что этот день когда-нибудь бы настал, но никто этого не хотел.

Сану: Я не буду этим заниматься!

Берт: И я!

Мэй: Я к ним присоединяюсь!

Остальные 7 человек промолчали. Они знали, что если начать перечить Боссу, то добром это не кончится.

Медсестра: Тогда валите нахер!

Берт: Чего?

Медсестра: Того! Сейчас у нас очень крупные личности, которые не то, чтобы наказать, их нужно покарать за свои деяния!

Мэй: Но ты же знаешь, нам будет тяжело!

Медсестра: Вы все догадывались, что когда-нибудь это время придет.

Берт: Но кто тогда будет убивать?

Медсестра: Хм, тяжелый выбор. Прям о-о-очень тяжелый!

Сану: «Сука, да уже понятно кто!»

Медсестра: Моя любимая троица!

Сану: Тогда ухожу.

Сану не стал слушать никого. Он просто спокойно вышел из зала и направился в свою комнату, хотя собрание еще продолжалось.

Медсестра: Вот и что мне с ним делать?

Мэй: Босс, мы очень сильно уважаем Вас, и благодарны за все, что Вы для нас сделали.

Медсестра: Вы такие упертые! В особенности этот блондин-красавец…

Мэй: Ты сама знаешь, как тяжело Сану. Если ты его сломаешь, то вернуть его назад уже не получится.

Медсестра: Поживем-увидим! Но решение я свое не отменю. Готовьтесь!

В этот момент, в комнате Сану, парень сидел на кровати и листал телефон, в надежде, что ему кто-то напишет. И правда, на смартфон пришло уведомление от Медсестры. «И от кого же еще…» — с такими словами он открыл чат с ней. Она написала, что придет к нему сейчас. Только Сану убрал телефон, как в его комнату кто-то постучал. Это и была Ту Нве. Пройдя в комнату, девушка уселась на кресло, а парень вернулся к кровати.

Сану: Что ты хочешь?

Медсестра: Сану, ты долго будешь издеваться надо мной? Ты думал, что не настанет момент, когда нужно будет убивать?

Сану: Я убивал только ради самозащиты!

Медсестра: А раньше?

Сану: Раньше… Раньше я был другим!

Медсестра: Надо же! И у тебя исчезли способности убивать?

Сану: Я больше не хочу убивать!

Повысив на нее голос, Сану ударил рукой об кровать. После этого все замолчали и в комнате воцарилась тишина. Сану было тяжело говорить об своем прошлом, но у Медсестры был «туз в рукаве», из-за которого блондин не сможет отказать ей. С одной стороны, покажется, что девушка милая и простая, у которой даже и плохих мыслей не возникнет. Ту Нве выглядела как беззащитный человек без каких-либо замыслов и плохих сторон. Как жаль, что это всего лишь внешняя оболочка. Внутри нее был еще тот монстр, которого она выпускала понемногу наружу.

Медсестра: Тогда я убью Бума лично.

Сану: Ч-что ты сейчас сказала?

Медсестра: Я убью Бума, и ты точно будешь выполнять все мои поручения! Ты же из-за него такой?

Девушка не успела подойти к двери, как Сану резко подскочил и припечатал телом Ту Нве к стене. От этого она испугалась, но прекрасно понимала, что сама спровоцировала его.

Сану: Только посмей.

Медсестра: Ты мне ничего не сделаешь.

Сану: Уверена? Наши с тобой отношения ухудшились с того самого дня, а сейчас опустились еще ниже.

Медсестра: Хм, ну и пусть.

Сану: Не смей трогать Бума!

Медсестра: Тогда работай со мной.

Сану: И работать я не буду.

Ту Нве смогла высвободится и с огромным размахом влепила пощечину Сану. От такого удара у парня закружилась голова, ведь она задела его тот самый шрам. От боли он сразу же свалился на колени перед ней.

Медсестра: Не будешь работать — будешь страдать! Настало время, Сану. Если откажешься, сдержу свое обещание, и с Бумом можешь попрощаться, хоть я его и спасла.

Медсестра приподняла его подбородок и увидела, как из глаз парня текли слезы. Они пошли не из-за боли, а из-за гнева и страданий, полученных от нее. Девушка аккуратно начала гладить тот самый шрам, иногда надавливая на него, заставляя Сану стиснуть зубы.

Медсестра: Я не хочу этого делать, поэтому даю тебе выбор. Ты со мной?

Сану: «Прости меня, Бум. Я не хотел… Я не хочу, чтобы ты снова страдал из-за меня, но обещаю… Обещаю, что ты больше не будешь страдать! Я менялся ради тебя, но сейчас снова окажусь в яме, из которой потом могу не выбраться…»

Опустив свою голову, Сану словно склонился перед ней. Ему было очень тяжело внутри. Он не хотел больше причинять кому-то вред, но видимо его желание никогда не сбудется.

Сану: Да…

Медсестра: Умничка!

Сану: «Видимо мне суждено было родится убийцей.»

Медсестра: Жду тебя через час в зале. Берт и Мэй будут там

Медсестра ушла, оставив парня в одиночестве на полу. На удивление, эмоции взяли вверх и у блондина полились слезы из глаз еще больше. Он понимал, что ему нужно выполнять эту грязную работу, иначе Бум умрет. Как только Сану подумал, что темноволосому угрожает опасность, то сразу же перестал плакать. Его лицо снова стало таким, каким было прежде. Бесчувственным, каменным, никаким. Спустя час, парень пришел в зал. Там уже все собрались, включая Босса, с которой Сану и разговаривать не хотел, но пришлось.

Медсестра: Ну что же, я рада, что вы за! Все-таки вы еще те хулиганы, которыми были раньше.

Сану: Не смей так больше говорить, иначе я за себя больше не ручаюсь. Хочешь, чтобы я стал твоим песиком? Да будет так! Но если песик наследит, то виновата будешь ты!

Медсестра: Что ж, я тебя услышала, Сану.

Берт и Мэй сидели молча. Они поняли, что между Сану и Боссом развязался новый конфликт, и они могли взорваться, как вулкан, в любой момент.

Медсестра: Ты хочешь, чтобы я была жестокой?

Сану: Да ты была всегда такой! Чем ты отличаешься от тех, которых мы будем убивать? Вот ответь?

Медсестра: Я очи…

Сану: «Очищаю мир от таких уродов, поддонков, ублюдков»? Я сыт уже этими фразами! Говори, кого нам нужно убирать и все… Больше тебя слушать не хочу!

Медсестра: «Неплохо, Сану. Смотрю я тебя начала ломать. Или же восстанавливаю прежнего тебя?»

Медсестра: Смотрю я стала злодейкой. Как же так? У меня с тобой были замечательные отношения. Мы дружили. Я делилась с тобой всем, чем могла! И вот так ты со мной поступаешь? Здесь не я плохая, а ты.

Сану: Да-да! А ты зайка я смотрю. Нравится нами управлять, словно мы твои марионетки?

Медсестра: Рот закрыл и сел на стул! Будешь меня раздражать, я выполню то, что хотела сделать.

Сану: «Сука ты!»

Медсестра: Я могу начинать?

Сану: …

Мэй: Да. Давайте побыстрее, а то я выпить хочу сходить.

Медсестра: Вы должны будете избавиться от генерального директора компании «Север», Чан Хо Су … Этот мудак крадет деньги у своих сотрудников, избивает их. Также он бросил свою семью ради крупной суммы и любовницы. Мне нужно, что бы вы сделали его убийство особенным. Я узнала, что он хочет купить бар «Сияй, Мари!», и на новом месте открыть еще один филиал.

Берт: Чем он занимается, что ему нужно так расширять свою компанию?

Медсестра: Он якобы занимается благотворительностью, но на самом деле продает наркотики заграницей.

Мэй: Наркоторговец?

Медсестра: Именно! Вы должны расправится с ним сегодня вечером. Как? Решать вам! Свободны!

Ребята вышли из зала и направились к выходу. Спрашивать Сану, о разговоре с Боссом у него в комнате, они не захотели. Да и вмешиваться они не желали, чтобы не усугублять ситуацию. Мэй ныл всю дорогу, что не сможет выпить с ребятами. Берт начал думать, как же сделать это дело незаметным, а вот Сану было все равно. Он убьет человека, чтобы другой не пострадал. Иронично, не правда ли? Ребята четко обсудили план дальнейших действий. Они решили, что Чан Хо Су, во время встречи с директором бара, должно прийти сообщение, что в уборной его будет ждать молодой человек с очень выгодной сделкой. Сделка была в том, чтобы продавать наркотики в Мексике и Америке. И как только он там окажется, ребята его прикончат. Когда наступил момент убийства, Чан Хо Су купился на эту приманку. Мэй уже был готов и ждал его. Директор зашел в уборную, но никого не обнаружил. Стоило ему развернутся, как Мэй схватил его за рот, чтобы тот в свою очередь не смог издать и звука, и перерезал горло. Аккуратно, обернув шею, чтобы кровь ничего не запачкала, парень затащил тело в одну из дальних кабинок туалета и оставил там. Как только Мэй ушел из здания, то вспомнил, что оставил нож на месте преступления. Вернувшись обратно, он встретил в уборной мужчину невысокого роста с темными волосами. Он мыл руки и был чем-то подавлен. Стоило ему немного пройтись, как их взгляды встретились. Мэй аккуратно зашел в кабинку, где лежал труп и стал ждать, пока парень уйдет. Услышав, как закрылась дверь, Мэй решил выйти через окно. Спустя какое-то время, парень встретился с ребятами, и они вместе вернулись в организацию. Там их ждала Ту Нве с отчетом. Зайдя в ее кабинет, девушка уже сидела в своем кресле. Увидев свою любимую троицу, она натянула улыбку на свое лицо.

Медсестра: А вот и мои любимые киллеры вернулись! Как все прошло?

Мэй: Директора больше нет.

Медсестра: А тело?

Мэй: Мы оставили его в одной из кабинок мужского туалета.

Медсестра: ХАХАХАХАХ! Это самое лучшее убийство, которое будут крутить в новостях! Горжусь вами!

Мэй: Есть одна проблема…

Медсестра: И какая же?

Мэй: …

Сану: Он забыл нож в туалете, и как вернулся назад, встретил мужчину.

Медсестра: Он нашел труп?

Сану: Нет.

Медсестра: Ну и в чем проблема?

Мэй: Проблема в том, что я зашел именно в ту кабинку, где оставил трупак.

Медсестра: И? Подумаешь! Если тот парень увидит это в новостях, и вспомнит тот случай, то просто сойдет с ума.

Медсестра: Не переживай, ты молодец!

На следующий день в новостях написали, что в клубе «Сияй, Мари!» был убит генеральный директор компании «Север». Убийца не найден. Полиция старается найти виновных и наказать их. По камерам был обнаружен человек, но лицо его невозможно было определить из-за маски. Молодой человек, который обнаружил труп, был бармен, который зашел в крайнюю кабинку. После данного случая, клуб будет временно закрыт. Как только ребята узнали новости, то сразу же поняли, что натворили. Они стали настоящими киллерами-убийцами. Сидя в зале, Босс решила их немного развеселить.

Медсестра: Ну что же вы такие кислые? Неужели никто из вас не счастлив? Вы убили такого человека, который не заслуживал жить!

Мэй: Ну, да… Прям радость то такая у нас!

Сану: «Я бы потом посмотрел на ее реакцию, совершив она это дело вместо Мэя. Со вчерашнего дня он стал другим. До встречи с ним, Мэй был сумасшедшим. Я прекрасно вижу, что его психика сломлена, и Мэй может снова вернутся в прежнее состояние. Нужно что-то делать, иначе мы все обречены!»

Медсестра: Так. Новое задание!

Сану: Чего? Мы еще от старого не отошли!

Медсестра: Неужели вы думаете, что я остановлюсь вот так? Наивные.

Сану: Чего ты хочешь добиться?

Медсестра: Я? Я хочу закрыть город!

Берт: Закрыть?

Медсестра: Именно! Мне нужно, чтобы никто не смог въехать и выехать из него. Поэтому, слушайте. У нас имеется бармен, который нашел труп в туалете. Так как Берт у нас никого и в жизни не убивал, а Мэй это сделал вчера, я хочу, чтобы от этого сотрудника избавился именно ты, Сану!

Сану: «Желаю тебе такого же дерьма, которое ты творишь с нами.»

Сану: Что мне нужно сделать?

Медсестра: Убей его в его же квартире. Наверняка директор клуба узнает, что сотрудник не появился на работе, и сразу же поедет к нему. Увидев эту картину, она позвонит в полицию… И, вуаля! У нас новое убийство!

Сану: Это все?

Медсестра: Напиши на стене какую-нибудь фразу. К примеру…

* * *

Сану: Веселье только начинается…

Сану стоял в луже крови. Под его ногами валялся труп Чунг Мина, того самого сотрудника клуба. Ему пришлось выполнить этот зверский приказ. Парень понимал, что теперь он точно находится в яме, из которой не выберется. Сану подвесил тело на веревку к люстре. Открыв все окна, он покинул квартиру, где было совершенно место преступления. В тот момент, когда он далеко отошел от дома, ему позвонил Мэй. Ответив на звонок, Сану услышал, что Босс снова назначила новое задание. На этот раз им нужно припугнуть, но не убивать одного человека. Это была Чау Ли. Задание было назначено на Сану, Мэя и Йунга. Йунг — бывший серийный убийца, у которого с головой были неполадки. Сану вообще не понимал, как такого придурка поставили вместе с ними. И вопрос: Зачем? Приехав на заброшенную фабрику, он увидел, как Ли уже была привязана к стулу и была без сознания.

Мэй: Сану, только не начинай.

Сану: Это что за херня?

Йунг: Я выполняю задание!

Сану: Что ты делаешь?

Йунг: Тупой?

Сану: Не смей ее убивать!

Йунг: Да убить ее надо!

Сану: Идиот! Зачем ты вообще ее позвал? Ты хоть знаешь кто она такая?

Йунг: Знаю. Она лучшая подруга одного из твоих друзей. Прошу прощения, «бывших» друзей.

Сану: Я сейчас не об этом! У нее очень влиятельные родители.

Йунг: Не знаю… Выглядит как шлюха…

Сану: Следи за языком!

Йунг: Воу, когда ты стал таким агрессивным и одновременно добрым? Ты что… Ее жалеешь?

Ли: К-кто вы?

Вдруг все услышали охрипший голос девушки, которая начала приходить в себя. Они сразу же развернулись и отвлеклись от разговора. Йунг аккуратно приблизился к ней и приподнял ее подбородок.

Йунг: Наше золотко проснулось? Какая же ты соня-засоня.

Сану: Отпусти ее. Ты хоть понимаешь, что босс потом будет в ярости, ведь дочь генерального директора Чан Хо Су сейчас находится прямо здесь!

Йунг: В смысле? Того старикашки? Забавно.

Мужчина приблизился к ее лицу настолько близко, что девушка заморищилась. Скорее всего из-за страха, ведь дальнейшие действия ей были неизвестны.

Йунг: Но она могла видеть наши лица, а сейчас вообще услышала слишком много… От таких я привык сразу избавляться…

Сану: Что ты задумал?

Йунг взял биту, которая стояла рядом со стулом, и со всей силой врезал по голове девушки. Стул, на котором сидела Ли, свалился вместе с нею же. От такого удара, она сразу же потеряла сознание.

Сану: Ты ебанулся совсем?!

Сану схватил Йунга и стал бить его по лицу до того, пока тот не врезал ему. После удара, блондин улетел к ногам Мэя и, схватив себя за живот, заморщился от боли. Парень сразу же проверил Сану, ведь он очень сильно за него переживал. Как только Мэй убедился, что он дышит, то обратится к Йунгу.

Мэй: Ты с ума сошел, Йунг? Мы так не договаривались!

Йунг: Я выполню задание Босса и стану вместо Сану!

Мэй: Так это было ради этого?

Йунг: Я убью ее, но сначала немного ее разукрашу.

После этих слов, мужчина достал из кармана складной нож, и начал оставлять на теле Ли порезы. Каждая кровавая линия, появляющиеся на девушке, доставляла удовольствие насильнику. Йунг то слегка касался лезвием, то нажима сильнее. Мэй не мог на это смотреть. Он понимал, что тот сошел с ума.

Медсестра: Мы освобождаем этот мир от «грязи»! Те, кто насилуют и издеваются над другими в свою пользу, не заслуживают жить на этой планете рядом с нами!

Мэй: «Босс создала организацию не ради того, чтобы мы убивали всех тут просто так. Она хочет справедливости любой ценой, но в этот момент страдаем мы! Она этого не понимает.»

Мэй подошел к Йунгу. Тот и не заметил парня позади себя. Парень достал из кармана нож-бабочку, раскрыл его и воткнул прям в шею Йунга. Насильник в этот момент обернулся назад и увидел своего убийцу. Йунг стал захлебываться своей же кровью, и то это было недолго. Спустя некоторое время, Йунг свалился на пол и умер. В этот момент проснулся Сану и увидев, что Йунг валялся убитым. Несмотря на боль под ребрами, он резко встал и подбежал к Мэю. Осматривая его полностью, он хотел верить, что с ним все в порядке.

Сану: Мэй! Что ты наделал?!

Мэй: Сану… Ты хочешь остановить деяния Босса?

Сану: Ч-что? Почему ты вдруг спрашиваешь?

Мэй: Я… Я больше не хочу… Н-не могу…

Мэй свалился на колени, и в эту же секунду из его глаз покатились слезы. Сану понял, что он сломлен, поэтому аккуратно сел рядом с ним и обнял его, пытаясь успокоить. Тело парня дрожало, ему было страшно.

Сану: Тихо-тихо. Успокойся.

Мэй: Я… Я убил его, чтобы защитить невиновного человека… Не хочу больше так жить… Я хочу свободы!

Сану: Я тоже, Мэй. Можешь не переживать. Когда-нибудь мы все будем свободными.

Конец 9 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.