ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10. Проблемы на каждом шагу

Настройки текста
Примечания:

Отказаться от риска — значит отказаться от творчества…

Убить Сталкера 2

Глава 10. Проблемы на каждом шагу

Прошел ровно месяц после несколько черед убийств. По новостям так и крутили, что в местности завелась «организация убийц». В течение месяца, город был закрыт от внешнего мира. По улицам патрулировали полицейские. Если тебя заметили в комендантский час, то запросто могли арестовать, ведь в такое время на улице могли находится только те, у которых есть специальное разрешение. Людям все равно давали шанс съездить в магазин, погулять с домашним животным и так далее, но недолго. Позже все возвращались по домам и сидели там как мышки в норках. Разумеется, Ту Нве узнала о том, что Мэй убил Йунга. Медсестру это очень сильно обрадовало. Она понимала, что Йунг давно прогнил насквозь и заслуживал смерти. Что касается Сану, то Босс похвалила его за выполненное задание. С каждым днем, в течение этого месяца, между Медсестрой и блондином происходили различные ссоры, начиная от выхода из здания, заканчивая неповиновением приказов. Наступило очередное утро. Именно сегодня власть снимает ограничения и позволит горожанам, наконец-то, свободно перемещаться по городу. Все это время, пока все сидели по домам, Медсестра разработала новый план по убийствам и установила дальнейшие цели. Интересно, она догадывается, что за ее спиной, в течении месяца, Сану и Мэй тоже разрабатывали план, но он заключался в остановке деяний Босса? Если эта информация где-то всплывет, то ребятам несдобровать. Они даже скрыли эту информацию от Берта. В последнее время, он очень сблизился с Медсестрой, и ребята опасались, что он мог быть предателем, сдавал бы их каждый день. И вот, проснувшийся Сану, смотрел в потолок и думал, как ему провести этот день. Погрузившись в свои мысли, он перевернулся на бок и стал размышлять о своих будущих планах, забыв о сегодняшних. Ему стало интересно. Если они свергнут Ту Нве, то какие будут вероятности, что их не арестуют и не посадят в тюрьму? Они являлись частью этого «общества», а также преступниками, которых следует наказать. Пока блондин обсуждал дальнейший план действий, ему позвонили. Подняв телефон, Сану увидел имя Босса. Ну кто же, кроме нее, мог позвонить с утра?

Сану: А не слишком рано звоните, Ваше Величество?

Медсестра: Ха-ха! Очень смешно. Сегодня можешь устроить себе выходной. Отдохни, ведь скоро вам придется плотно поработать.

Медсестра не дала сказать и слова Сану, сбросила трубку. Парень швырнул телефон в сторону и снова погрузился в свои мысли. Если честно, то девушка стала пренебрегать ими. Что Берта, что Мэя, что самого Сану. Она стала очень сильно раздражать Блондина. Сегодня у него заслуженный выходной, и девушка была права. Нужно восстановить силы. Взяв телефон, блондин первым делом набрал Берта. Недолгие гудки быстро сменились, и парень услышал знакомый ему голос.

Берт: Привет. Не думал, что ты знаешь мой номер.

Сану: Берт, привет. Как дела?

Берт: Сегодня работаю. А что?

Сану: Да хотел прогуляться и выпить вечером.

Берт: Предложение хорошее, но откажусь. Ой, не могу говорить, до скорого.

Берт неожиданно сбросил звонок, даже не дав ему сказать и слова. Парень довольно странно себя повел, заставив Сану немного понервничать. Если Берт отказался, то осталось позвонить только Мэю.

Мэй: Надо же, у тебя есть мой номер? Я думал ты его удалил.

Сану: Да ладно тебе! Не хочешь сегодня выпить?

Мэй: Ты же знаешь, я всегда за!

Сану: Чудесно, тогда давай к 4-м соберемся.

Мэй: Окей. Кстати, можно и Берта позвать.

Сану: Не получится. Он сказал, что у него работа.

Мэй: Работа? Вроде сегодня всем дали отгул.

Сану: Погоди. Всем?

Мэй: Да. Гарри тоже сегодня отдыхает, как и другие.

Сану: Ты стал больше общаться с Гарри… Меня он бесит!

Мэй: А ты что ревнуешь?

Сану: Ой, заткнись!

Мэй был приколистом и вечно любил всех стебать, в особенности Сану, ведь они были друзьями. Вспомнив тот момент, когда они пришли в здание оба пьяные и чуть не устроили погром, блондин засмеялся. Только Сану хотел убрать телефон, как ему пришло сообщение от Берта. «Сегодня в 12 часов ночи, я буду ждать тебя на складе. Можешь взять с собой Мэя. Будет сюрприз!» — этими словами парень заинтриговал его. Убрав телефон, Сану пошел в ванную комнату, умылся и направился в гостиную. Парень заварил себе чашку кофе, а также нашел колбасу и хлеб. Сделал себе бутерброды, более-менее смог перекусить. Время тянулось очень медленно, и вот наступило 4 часа. Сану и Мэй направились в кафе-бар «Сияй, Мари!», ведь сегодня там было открытие заведения. Бармен делал потрясающую выпивку. Алкоголь был настолько вкусным, что парни и не заметили, как выпили минимум две бутылки. На удивление, ребята были в трезвом виде.

Бармен: Надо же, столько выпили и трезвы. Вы что, бухаете каждый день?

Сану: Что-то Вы, бармен, неправильно с гостями общаетесь.

Бармен: Ой, и правда что-то я ляпнул.

Сану: Ничего страшного, но в следующий раз следите за вашим языком.

Расплатившись за счет, ребята вышли на улицу. До встречи с Бертом оставалось минимум часа 3. Парни решили прогуляться по набережной и поговорить побольше. Они вспомнили столько всего, что пережили вместе. Парни находились вместе всегда, у них было очень много общего. Позже они поехали назад к их офису. На самом деле, здание, где располагалась их организация, находится на старой военной базе в лесу. Сюда обычно никто не приезжает из военных, и в этом очень большой плюс. Приехав, ребята направились к складу. Спускаясь по одной ступеньки, Мэй решил задать вопрос.

Мэй: Слушай. А тебе не кажется странным?

Сану: Что именно?

Мэй: Ну, Берт позвал тебя в 12 часов ночи на склад. Если это было бы днем, подозрений было много что ли?

Сану: Давай не будем гадать. Если что, ты рядом.

После этих слов, ребята спустились в самый низ, где около двери их стоял и ждал Берт. Ни сказав и слова, он просто указал пальцем на дверь, ведущую на склад. И вот, Сану и Мэй стоят в помещении с открытыми ртами и видят данную картину. Перед ними сидел на стуле без сознания знакомый для всех парень.

Мэй: Погодите-ка! Братан, это же…

Перед ними был Бум. Невинный и единственный в этом мире темноволосый парень. В этот момент внутри у Сану проснулся гнев. Он с силой припечатал тело Берта к стене.

Сану: Как ты посмел его сюда притащить?!

Берт: Так нужно было.

Сану: Что значит нужно?

Берт: Вы должны были встретиться.

Сану: «Что за херню он несет?»

Сану: Это опасно для него! Я не желал этой встречи, потому что хочу, чтобы он жил нормально. Виной его несчастий в прошлом был именно я!

Берт: Ты ошибаешься! Он столько времени мечтал увидеть тебя.

Сану: «Врет! Он не желает меня видеть! Для него я больше никто!»

Сану: Ты же знаешь… Это ЛОЖЬ!

Берт: Да как ты не можешь этого понять?! Он до сих пор любит тебя!

Сану: Врешь… Он не любит меня!

Сану с силой врезал по челюсти Берта, отчего парень упал на колени. Схватившись за голову, из его глаз покатились слезы.

Берт: А ты спроси его, как только он проснется.

Сану: «Нет! Его нужно срочно отсюда вытаскивать!»

Сану: Ему опасно здесь находится. Что если об этом узнает босс?

Мэй: Ну, нам пиздец.

Сану: Спасибо за прямолинейность!

Все резко замолчали. В помещении стало настолько тихо, что от этого по телу могли пройтись мурашки. Никто не знал, что нужно делать дальше и как поступить сейчас.

Сану: Мэй, отнеси его в мою комнату.

Мэй: Тюююю… Я тебе горничная?

Сану: Мэй, ты хочешь проблем на свою задницу?

Мэй: Бесит!

Бума резко подхватил Мэй и понес в комнату Сану. Сам блондин остался наедине с Бертом. Он хотел его закопать за то, что парень подверг Бума опасности.

Сану: Ты блять понимаешь, что натворил? Понимаешь, какое наказание будет за приведение чужого сюда?

Берт: Смотрю Бум стал для тебя чужим…

Сану снова врезал кулаком по челюсти Берта. Из-за такого удара, у парня полилась кровь из носа. Вытащив из кармана салфетку, Сану наклонился и дал ее Берту.

Берт: Надеюсь Бума ты так не будешь избивать…

Сану: Я думал ты его истинный друг. Еще раз тебе говорю, он меня больше не любит!

Берт: А я тебе еще раз повторяю… Это не правда! Я пробыл с ним сегодня с 8 вечера, и он мне все рассказал… Все про свою жизнь за эти десять лет без тебя! Он страдал… Понимаешь? Тебе ли не знать об этом состоянии.

Сану: «Черт! Ну вот и что делать?»

Сану: С тобой я позже поговорю.

Сану развернулся и направился в свою комнату. Какое счастье, что по пути ему никто не встретился, даже Мэй куда-то исчез. Видимо его друг понял, что ему предстоит серьезный разговор с Бумом, когда тот проснется. Зайдя в комнату, блондин огляделся. Ничего здесь не поменялось, кроме одного. На его кровати лежал без сознания темноволосый парень, которого он спасал от щлобных рук своего Босса. Больше всего Сану боялся, что Бум окажется здесь, и его страх словно ожил. Он уселся на стул и стал наблюдать за ним.

Сану: «Вот мы и снова встретились, но я представлял нашу встречу совершенно по-другому. Никак не в этой обстановке.»

Сану встал с кресла и присел на кровать рядом с ним. Он начал нежно гладить щеку темноволосого, как будто не хотел ему навредить.

Сану: Ты не должен быть здесь.

Сану: «Не должен…»

Сану: Это слишком опасно!

Сану: «Опасно…»

Сану: Ты стал более счастливей без меня, очень сильно подрос.

Случайно задев его волосы, он переместил свою руку на них и стал поглаживать. Его пальцы заплетались в них.

Сану: (Он подстригся, но на ощупь они такие же, какие были и тогда.)

Бум: Я больше так не могу!

Вскрикнув, Бум резко обернулся к Сану. Как только он посмотрел на лицо блондина, то сразу же побледнел. Бум никогда бы не подумал, что перед ним будет сидеть именно он.

Бум: С… С… С-Сану?

Сану: Привет, Бум…

Бум был просто в шоке. Перед ним сидел Сану живой и здоровый. Темноволосый внимательно рассматривал блондина. Парень заметил, что лицо Сану было обыкновенным, как и всегда, словно и не было никакого пожара в тот день. Но все же выделялся единственный шрам на щеке.

Сану: Бум…

Сану: «Как мне хочется рассказать ему обо всем, что я чувствую.»

Бум: Н-нет… Т-ты же умер, так?

Сану: Бум…

Бум: Я… Я… Я все это время винил себя в твоей смерти, все десять лет жил в обмане. А оказалось снова… Я просто полный неудачник!

Сану: «У него шок. Ну, еще бы! Увидеть перед собой того, кого считал умершим, еще та задачка.»

Сану: Бум…

Бум: Что Бум? Только и можешь сказать мое имя, да?! Ну давай, ударь меня!

Сану: Бум, закрой рот!

Бум: А то что ты сделаешь? А? Убьешь? Хах… Лучше убей!

Сану: «Встретились два идиота!»

Сану увидел, как у Бума полились слезы. Он не мог просто так сидеть и смотреть на него. Аккуратно, блондин стал к нему приближаться, но тот наоборот отодвигался от него, пока не уперся в стенку.

Бум: Н-не подходи… Оставь меня!

Сану: «Он меня боится, но я больше не собираюсь сидеть в стороне!»

Сану: Бум, пожалуйста, не отталкивай меня. Я знаю, тебе тяжело, но прошу, дай мне объясниться.

Бум: Что ты хочешь мне сказать?! Из-за тебя я попал под колеса машины. Около четырех лет я мучился психологическими заболеваниями Мне снились такие кошмары, что во сне у меня могло остановиться сердце! Все десять лет, я старался приходить на твою могилу в твой день рождения, рассказывал, как прошел мой сраный день. А оказалось…

Сану: «О чем он думает?»

Бум: Так значит Берт был прав. Все это время, меня обманывали, водили за нос, чтобы я не видел правды…

Сану: «Все! Достал!»

Сану не выдержал, схватил резко Бума за запястье и прижал к своей груди. От этого темноволосый еще больше испугался, ведь он не знал, что будет дальше. Слезы Бума потекли еще сильней из его глаз, когда тот услышал его сердцебиение и понял, что Сану перед ним, живой и невредимый. Боясь пошевелиться, парень сидел и ждал, пока блондин заговорит.

Сану: Бум, ты не должен был знать правды. Особенно той, что я жив! Я боюсь, что снова потеряю тебя, как тогда.

Бум: Ты лжешь…

Сану: Ты можешь так считать, но поверь, я говорю правду. Я все расскажу, обещаю, но не сейчас.

Бум: Я… Я ненавижу тебя за это!

Сану: Если хочешь, можешь меня ударить. Я этого заслужил.

Услышав эти слова, внутри Бума словно проснулся зверь. Он сразу же оттолкнул Сану и начал бить его по лицу, по груди, в живот. Несмотря на то, что парень был слабым, блондин почувствовал ту самую боль, которая была у темноволосого внутри. Сану не сопротивлялся. Он понимал, что заслужил и должен быть наказан за это. Когда Бум ударил снова Сану по лицу, то шлепок остался именно на щеке, где и был тот самый шрам. От этого блондин стиснул зубы, и темноволосый это заметил. Вдруг внутри парня проснулись опять те самые чувства — любовь и привязанность. Бум снова обнял Сану, очень сильно, чтобы тот не смог ничего сделать.

Бум: П-пожалуйста, не уходи… Я не хочу снова быть один…

Сану: Как пожелаешь. Сейчас я точно от тебя не уйду.

Сану: «Бедный Бум. Сколько же ты всего пережил, но можешь не волноваться. Я больше не допущу подобного.»

Конец 10 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.