ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11. И снова вместе

Настройки текста
Примечания:

Говорят — разлука сближает и укрепляет…

Убить Сталкера 2

Глава 11. И снова вместе

Неужели это правда? Сану и Бум смогли встретиться спустя долгих 10 лет. Вопрос в том, должна ли она была произойти. Блондин продолжал обнимать темноволосого, чтобы тот смог успокоиться. Как только у Бума прошли слезы, парни немного отстранились. Спустя долгое время, они могут задать друг другу кучу вопросов, а также высказать абсолютно все.

Бум: С-Сану, мне это не снится? Это правда ты?

Сану: Ты надо мной издеваешься, да?

Бум: Нет-нет-нет! Я… Я правда не могу поверить в это.

Сану: Я тоже.

Бум: У меня столько вопросов к тебе!

Сану: Подожди.

Бум: Почему ты меня останавливаешь?

Сану: Ты не должен здесь находится. Если хочешь задать мне кучу вопросов, то сначала нужно выбраться отсюда так, чтобы тебя никто не увидел. Если тебя найдут, то тебе и мне не поздоровится.

Бум: «С одной стороны он прав, мне здесь не место. Черт! Да я даже дороги сюда не знаю!»

Парень стал копошиться в своей голове, восстанавливая память. Он вспомнил, что его ударил по голове Берт бутылкой вина, из-за чего Бум потерял сознание. И темноволосому это не показалось, ведь его одежда была пропитана вином, и в некоторых местах еще оставались кусочки стекла. Принюхавшись, парень почувствовал резкий запах алкоголя, заставив его разум немного помутиться.

Бум: С-Сану, можно тебя кое о чем попросить?

Сану: Давай сначала выйдем, а потом хоть убей меня!

Бум: Да послушай ты! Дай мне одежду…

Сану: А? Одежду?

Бум: Просто моя грязная…

Почему-то эти слова заставили его покраснеть. Оглядев Бума с ног до головы, Сану только сейчас обнаружил, что кофта парня была полностью испачкана. Недолго думая, блондин сразу же направился к шкафу в поисках какой-либо одежды.

Сану: Сейчас посмотрю, что тебе дать.

Сану заглянул в шкаф. Там он смог найти майку и джинсы, которые блондин надевал почти каждый день. Очень смешная ситуация получилась. Говоря о его гардеробе, то в основном он носил майки, джинсы, кофты. Его одежда ничем не отличалась от уличной одежды Бума. Будто они специально заказывали и покупали одно и тоже. Протянув ему новую форму, их взгляды встретились. Бум смотрел в его глаза, пытаясь что-то разглядеть в них. Сану первый увел взгляд, чтобы темноволосый не пытался его запомнить такими, каким он сейчас есть. Блондин словно не желал, чтобы тот его запоминал.

Сану: Надень вот это.

Бум: С-Спасибо…

Сану: Я выйду на пару минут, а ты переодевайся.

Сану вышел из комнаты и облокотился об дверь, прижав свою руку около лба. Он не знал с чего начать, что нужно сказать ему. Пока парень размышлял, Бум уже переоделся и начал аккуратно складывать старую одежду. Положив ее на кровать, темноволосый уселся и стал ждать, когда вернется Сану. Принюхавшись, он почувствовал одновременно знакомый и приятный запах.

Бум: Мм, пахнет Сану.

Бум: «Стоп-стоп-стоп! О чем я сейчас подумал?»

Прижав свою ладонь, щеки парня покрылись румянцем, но ненадолго. Спустя некоторое время, в комнату ворвался Сану. По его глазам стало понятно, что что-то не так.

Сану: Быстро прячься в ванную!

Бум: Что? Зачем?

Сану: Нет времени на объяснения!

Сану схватил Бума за рукав и быстро затащил его в ванную комнату. Посадив его в ванну, блондин прикрыл дверь и выключил свет. Оказывается, в его комнату направлялась Медсестра. И как только Сану выключил свет, девушка зашла в помещение.

Медсестра: А вот и мой самый лучший работничек!

Сану: Чего тебе нужно?

Медсестра: Ты так быстро забежал в комнату, когда увидел, что я шла к тебе. Забавно, не правда ли?

Бум: «Где-то я уже слышал этот голос. Стоит ли мне подсмотреть?»

Бум аккуратно вылез из ванны и подошел к двери. К сожалению, человек, которого хотел рассмотреть темноволосый находился около входа, и ему мешала дверь ванной комнаты чтобы увидеть его. Парень начал прислушиваться еще более внимательно.

Сану: Я спрашиваю еще раз. Что тебе надо?

Медсестра: Какой ты злюка! Неужели ты не рад меня видеть?

Сану: «Бесит она меня!»

Медсестра хотела что-то сказать, но увидела на краю кровати аккуратно сложенные вещи. Девушка понимала, что такое Сану не носит. Наклонившись к нему, она начала задавать вопросы.

Медсестра: Ты что-то от меня скрываешь?

Сану: С чего ты это взяла?

Медсестра: Перестань отвечать вопросом на вопрос! Ты думаешь, что я не знаю чьи это вещи?

Медсестра: Поверь, я знаю всех вас!

После этих слов, девушка рассмеялась. Ее смех был злобным и коварным. Все, кто работал на нее, правда были в безвыходной ситуации, ведь она знала об каждом из них абсолютно все.

Медсестра: Неужели ты встретился с Бумом?

Сану: Чушь! Я уже говорил, что никогда с ним не встречусь!

Говоря эту ложь, весь разговор слушал из ванной Бум. Как только Сану сказал, что никогда с ним не хотел встретиться, то его глаза сразу заслезились. Он почувствовал внутри себя боль, которая все ближе и ближе начала подходить к его сердцу.

Бум: «Никогда? То есть и правда между нами уже ничего нет.»

Сану: «Надеюсь Бум поймет, что это неправда.»

Медсестра: Странно… Месяц назад ты мне говорил обратное.

Сану: Если ты пришла поиздеваться, то сейчас не подходящее время!

Медсестра: Почему же? Я думаю, что самое то!

Бум: «Что же делать теперь?»

Бума охватила паника. Пятясь назад, темноволосый случайно зацепил рукавом стакан, в котором лежала зубная щетка и паста. Разумеется, посуда упала об кафель и разбилась. Из-за звука, все, кто находился в комнате, услышали его.

Бум: «Твою мать!»

Медсестра: Что это было?

Сану: Стакан упал.

Медсестра: Сам или кто-то помог?

Сану: Так, давай мы выйдем.

Медсестра: Ну-ка погоди.

Сану: «Мы в жопе!»

Медсестра, почувствовав что-то неладное, толкнула Сану. От этого парень сразу же свалился на пол. Девушка распахнула двери и включила свет в ванную комнату. На удивление, в помещении никого не было, а на полу валялись осколки разбитого стакана. Выйдя из ванны, она обратила внимание на парня, который валялся на полу. Усмехнувшись над ним, девушка протянула ему руку.

Сану: Ну и что ты творишь?!

Медсестра: В последнее время ты себя странно ведешь, поэтому я и беспокоюсь.

Сану: Серьезно? Ты толкнула меня!

Медсестра: И что? Мне хотелось толкнуть тебя на кровать, чтобы ты немного полежал и отдохнул, ведь я забочусь о тебе.

Сану: В гробу я видел твою заботу!

Медсестра: Туда тебе будет заказана дорога, если будешь всякую херню нести. Запомни одно, Сану… Если Бум окажется здесь, то ему не жить, как и тебе! Понял?

Сану: А если его кто-то приведет?

Медсестра: А что? Его кто-то уже привел?

Сану: Он никому не нужен. Поверь мне.

Медсестра: Даже тебе?

Улыбнувшись во весь рот, она смотрела ему прямо в глаза. Словно хищник, девушка жаждала ответа от него. Сану прекрасно помнил, что рядом с ним находится Бум, который может не понять его замысел.

Сану: «Прости меня, Бум. Надеюсь ты поймешь, что я сейчас совру.»

Сану: Даже мне!

Медсестра: Ну что ж, ладно. Не забывай, что завтра утром будет собрание.

Развернувшись, Медсестра сразу же вышла из комнаты. Сану быстро вскочил с пола и забежал в ванную комнату. Изначально, Бума там не было, но стоило темноволосому чихнуть, как он выдал себя. Парень находился за шторкой в ванной. Отдернув ее, их взгляды встретились. Каков был шок блондина, что Бум, держа один из осколков разбитого стакана, хотел перерезать себе вены. В его глазах можно было прочитать ту самую боль, которую он услышал.

Сану: Бум, что ты делаешь?

Бум: Значит я тебе не нужен?

Сану: Стой! Ты не так понял!

Бум: Надо же! А как же я должен это понять?

Сану: Я ей наврал! Это мой Босс, которому я хочу отомстить за все!

Бум: Докажи!

Сану: Что доказать?

Бум: Докажи, что ты не врешь мне!

Без лишних слов, Сану схватил Бума и поцеловал его. Их губы сразу же сомкнулись вместе. Изначально темноволосый вертелся и старался выбраться из его объятий, но через несколько секунд сдался и придвинулся немного ближе. Осколок, который был в руках, сразу же свалился на пол, издав звук. Убедившись, что Бум расслабился и полностью ему доверился, Сану начал проталкивать язык глубоко в рот парня. Их поцелуй стал более пикантным и жарким одновременно. Из-за этого Буму стало не по себе. Их языки начали сплетаться в этом страстном поцелуе. Темноволосый подумал, что пьянеет, хотя если вспомнить, то оба молодых человека пили перед встречей, правда один был на пикнике, а второй в баре. От нехватки воздуха, ребята отстранились. Восстанавливая дыхание, они смотрели друг другу в глаза, словно этот поцелуй был их первый и последний.

Сану: Ну что. Убедился?

Бум: Ты думаешь, что я куплюсь на это одним поцелуем?

Сану: А раньше срабатывало.

Бум: И все равно, я не могу поверить, что ты солгал…

Сану: Я говорю правду! Просто я… я…

Бум: Я тебя не понимаю.

Сану: Бум, я люблю тебя!

Бум: Что?!

Услышав эти слова из его уст, глаза Бума стали круглыми от удивления. Его сердце забилось в бешенном ритме. Он не ожидал никогда, что блондин скажет ему эти слова. Но любит ли его Бум?

Бум: Я… Я не знаю, что сказать…

Сану: «Ну, конечно он не знает. Для него это слишком.»

Сану: Ты считаешь меня еще психопатом и убийцей?

Бум: Прости…

Сану: Я не удивлен. Но хочешь раскрою тебе тайну? Я стал меняться.

Бум: Ну и как же?

Сану: Для начала выйди из ванны.

Аккуратно, Сану помог Буму выйти из ванной комнаты, ведь на полу все еще валялись осколки. Как только они начали подходить к столу, темноволосый поскользнулся и потянул Сану за собой. Парни упали на кровать, и в результате чего, блондин оказался сверху. Придя в себя, Бум сразу же покраснел от данной ситуации, а вот Сану даже это немного позабавило. Он наклонился к его уху и начал шептать ему слова, заставив спину парня прогнуться от наслаждения.

Сану: Если ты хотел затащить меня в кровать, то не стоило это делать так. Достаточно было мне сказать… Что хочешь меня…

Бум: С-Сану, это не то, о чем ты подумал! Я же простоял в ванной, пока прятался от твоего Босса, поэтому и поскользнулся.

Сану: Успокойся, я пошутил.

Сану поднялся и сел на кровать, а Бум последовал его примеру. Несколько минут они переваривали у себя в голове ситуацию, которая произошла между ними сейчас. Недолгое молчание прервал Сану. Сану: Завтра днем я выведу тебя отсюда. Сейчас нельзя, ведь в здании находится наш Босс. Обычно после утреннего собрания она уходит, а возвращается вечером или ночью.

Бум: Она где-то работает?

Сану: Да, в больнице. Именно она спасла меня. Если бы не мой Босс, то меня бы здесь сейчас не было.

Бум: Постой. Но кто же находится на кладбище вместо тебя?

Сану: Насчет этого… На самом деле там другой человек.

Бум: ЧЕГО?! То есть я как идиот ходил десять лет на чужую могилу с твоим именем?

Сану: Прости, но да.

Бум: Сука! За что мне все это?

Сану: Успокойся, Бум.

Бум: Легко говорить.

И опять между ними возникло молчание. Им еще было тяжело говорить обо всем, даже несмотря на тот поцелуй в ванной. Он ни на что не повлиял, а только наоборот запутал между ними отношения. Сейчас больше всего Буму было интересно как выживал парень все эти десять лет. Темноволосый хотел узнать всю правду от него, и даже ту, которая сидит у него глубоко в душе.

Бум: Расскажи мне, как ты жил.

Сану: Ты уверен, что хочешь знать все?

Кивнув ему в ответ, Сану начал подробно рассказывать Буму о десяти лет его жизни. Блондин полностью передал ему как появился здесь и чем они занимаются. Парень описал подробно ту ситуацию, которая произошла с ним в больнице и о том, как он несколько лет жил в чужой семье, притворяясь мужем. После такого пересказа истории, Бум сидел с открытым ртом. Он был настолько в шоке, что не мог сказать и слова.

Бум: Я… Эм… П-что?!

Сану: Похоже я сломал тебе мозг.

Бум: То есть как? Это не «организация убийц», а какое-то «спасение народа», по словам твоего Босса?

Бум: А как же Аманда? Я запутался совсем!

Сану: Моя жизнь и правда была странной, а эти десять лет сделали ее еще страннее.

Бум: Почему ты не пришел ко мне?

Сану: Издеваешься? Как бы ты хотел это представить?

Бум: И правда.

Сану: Но я наблюдал иногда за тобой. Видел, как ты улыбаешься, и живешь счастливо и без проблем. Разве тебе не было хорошо?

Бум: Нет… Мне было плохо без тебя! Месяц назад я клялся себе, что больше тебя не люблю и отпускаю, но сейчас…

Сану: То есть ты меня еще любишь?

Бум: Это сложно! Понимаешь? Я пока не могу определиться.

Сану: Я не собираюсь тебя как-то нагнетать. Ты заслуживаешь человека, лучше меня. А я… Я просто больше никто для тебя.

Бум: Не говори так!

Бум схватил его за руку, заставив парня обратить на него внимание. И вот их взгляды опять встретились. Темноволосый начал снова рассматривать его лицо. Оно было таким же как раньше, но сейчас он видел на нем эмоции. И тут Бум аккуратно начал приближаться к нему. Между ними была гробовая тишина, что даже не было слышно стука сердца в ушах. Оказавшись наравне с его губами, Бум остановился. Почувствовав на коже лица его дыхание, у темноволосого прошлись мурашки по телу. И тут Сану аккуратно коснулся его руки, будто просил разрешение для продолжения. Блондин не отрывался от него, и смотрел прямо в глаза, пока Бум не положил свою ладонь поверх его руки, аккуратно задирая рукав кофты. Получив тот самый знак, Сану не выдержал и взял инициативу в свои руки, коснулся его губ своими. Они снова слились в едином поцелуе. Он был настолько горячим, что парням стало немного жарко. Сану повалил Бума на кровать, и продолжал целовать его. Ему не хотело останавливаться. Как только он отстранился от его губ, то начал переходить ниже. Тяжелое дыхание коснулось шеи Бума, а потом следом поцелуи. Один за одним он оставлял их на коже, но тут темноволосый аккуратно оттолкнул его. Подняв взгляд, Сану понял, что сейчас зашел слишком далеко, поэтому прекратил.

Бум: С-Сану, давай не будем торопить события…

Сану: Ответь мне на вопрос. Ты меня любишь?

Бум: «Черт! Я не смогу его отпустить снова. В груди начало опять играть это чувство. Любовь?»

Бум: Да…

Сану: Что да?

Бум: Я тебе сейчас врежу.

Сану: Но скажи мне…

Эти слова он сказал шепотом, будто не хотел давить на него. Сану прекрасно понимал каким был раньше, но сейчас он был готов поменяться, и Бум это прекрасно видел.

Бум: Я люблю тебя, и не собираюсь снова отпускать! У меня не получится это сделать.

Сану: Я тоже не смогу тебя отпустить.

Конец 11 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.