ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12. Переполох

Настройки текста
Примечания:

Если человек решил убить тигра, это зовется спортом… А если тигр решил убить человека, это зовется кровожадностью…

Убить Сталкера 2

Глава 12. Переполох

«Я узнал всю правду!» — с такими словами проснулся Бум с утра, уставившись глазами в обшарпанный потолок. Лежа на кровати, он понимал, что на протяжении десяти лет даже ни о чем не догадывался. Повернувшись на другой бок, Бум заметил, что Сану лежит рядом с ним. Оказывается, прошлой ночью, парни уснули вместе. Аккуратно протянув свою руку, Бум коснулся лица блондина. Проводя ею по щеке, глазу, губам и скулам, он словно хотел запечатлеть все в своей памяти. Больше всего темноволосый боялся снова забыть его лицо. Задумавшись, Бум и не заметил, как его рука коснулась того самого шрама, располагавшегося на левой щеке. Стоило ему остановиться, как Сану резко открыл глаза и сразу же посмотрел на него.

Сану: Ну и почему ты остановился?

Бум: Ой, Сану, прости. Я тебя разбудил.

Сану: Я уже давно не сплю.

Бум: Вот оно как…

Рука Бума все еще располагалась около его лица, но не двигалась, словно ждала ответа. Увидев, как блондин закрыл глаза и немного придвинул голову, парень продолжил поглаживать его. Сану словно наслаждался от тепла его рук на своем лице, ему было приятно.

Бум: С-Сану, этот шрам… Он…

Сану: Да. Он остался с того дня, когда в доме произошел пожар.

Бум: Прости меня! Если я тогда сделал то, что ты хотел, ты бы остался цел.

Сану: Но ты этого не сделал, и я очень рад. Я убивал твою психику, ломал тебя… Кто и должен здесь извиняться, так это я! Не знаю, сможешь ли ты меня простить.

Бум: «Он говорит это искренне. Неужели он и правда изменился за это время?»

Бум: Сану, я…

Не успев договорить, Сану на телефон пришло уведомление от Босса. В нем было сказано, что собрание начнется через 15 минут. Тяжело выдохнув, парень отбросил смартфон в сторону, и громко ругнулся на всю комнату.

Сану: Бля, вовремя!

Бум: Что случилось?

Сану: Утреннее собрание сейчас начнется. Мне нужно идти.

Сану встал с кровати и пошел в ванную. И вот спустя несколько минут, он уже стоял около двери и готов был выйти. Развернувшись, блондин заметил, что Бум сидел на краю кровати и смотрел следом за ним. Не выдержав, он подошел к нему и поцеловал в лоб. Конечно Бум удивился, но посмотрев в глаза Сану, все прекрасно понял. Тот за него переживает.

Сану: Пожалуйста, не выходи с комнаты.

Бум: Я буду тебя ждать.

Улыбнувшись, блондин вышел из комнаты, оставив парня в одиночестве, и направился к залу собраний. Зайдя в него, Сану увидел Мэя и сразу же присел рядом с ним. Все ждали только Ту Нве, которая сама немного опаздывала. И вот двери зала распахнулись, и в него сразу же зашла девушка. Увидев Сану, она улыбнулась ему в ответ. «Что это было?» — именно этот вопрос пришел ему в голову сразу.

Медсестра: Зайки мои, я по вам очень сильно скучала!

Сану: Ты нас позавчера видела. Неужели за два дня можно по нам соскучиться?

Медсестра: С кем-то я и вчера виделась, так что молчать! Давайте перейдем сразу к делу. У меня есть маленькая информация, которая заставит вас немного понервничать. В нашем коллективе есть предатели!

Все, кто находился в зале, сразу же зашумели. Они начали оглядываться и смотреть друг на друга с презрением. Еще бы чуть-чуть и один сразу же набросился на другого. Подняв руку, девушка заставила всех присутствующих замолчать. И как только образовалась тишина, она продолжила.

Медсестра: Это еще не все! Я узнала, что на нашу с вами территорию кто-то пришел и скрывается здесь, в этих стенах. Теперь в целях вашей и моей безопасности, никто не покинет здания без моего разрешения! Это всем ясно?

Все в зале хором ответили, что были не против такого решения. Глаза Сану сразу же поднялись и посмотрели на Берта, который сидел напротив них. Со вчерашнего дня они так и не разговаривали. Парень увидел, как на него взглянул блондин, и тотчас увел свой взгляд на Медсестру. Он прекрасно понимал, что натворил. Но сейчас Сану было не до него. Его главной задачей стало вывести Бума отсюда любой ценой, и желательно подальше от города. Эти мысли сразу улетучились, когда Босс выложила на стол несколько папок, в которых в очередной раз были указаны новые жертвы.

Медсестра: Несмотря на данную ситуацию, мы не будем отставать от планов! В этих папках имеются списки дел и задач на сегодня. Я знаю, город только недавно открыли, но это не означает, что нужно сидеть сложа руки. Напоминаю, что мы стараемся очистить наш мир от «грязи», которой не должно быть на нашей земле! Надеюсь вы все это понимаете.

Сану: «Каждый день одно и тоже. В каком месте мы очищаем и помогаем?»

Мэй: То есть мы опять будем убивать?

Медсестра: Ой, Мэй, ты ранил меня в сердце! Почему же сразу убивать? Скорей всего, вы будете расхлебывать кашу, которую заварили.

Сану: О чем это ты?

Медсестра: А напомните мне, пожалуйста, о том инциденте на фабрике?

После ее слов, Мэй стиснул зубы и крепко сжал кулаки. Тогда на фабрике ему пришлось избавиться от Йунга, который пытался убить Ли, хотя в планы это не входило. Если Ту Нве была бы парнем, то Мэй с радостью врезал бы ей по лицу кулаком. Сану аккуратно толкнул его ногой, заставив обратить на него внимание. Он сразу же успокоился, увидев взгляд блондина, в котором читались слова: «Успокойся и просто дыши». Сделав глубокий вдох, Мэй расслабился, но это было ненадолго.

Медсестра: Берт, тебе достается Марианна Брауни. Твоя задача: узнать о ней информацию: начиная от того, что она есть, и заканчивая — где спит. Хоть я с ней и лично знакома, но хочу знать все!

Берт: Принято.

Медсестра: Гарри, так как ты у нас новичок, то тебе вот такая работенка. Ты должен проникнуть в отель «Лети, Мари!» и разузнать об этом месте все, что сможешь: начиная от плана эвакуации, заканчивая крышей.

Гарри: Понял, будет сделано!

Медсестра: Ну и мои любимчики, Мэй и Сану!

Сану: «Неудивительно. Жди беды после ее слов!»

Медсестра: Ваша задача найти и привести мне одного человека.

Сану: Привести? А почему не убить? Ты же любишь нас ломать.

Медсестра: А ну-ка закрыл рот! Ты даже не выслушал меня.

Сану: «Что? Не нравится, когда тебя попрекают?»

Медсестра: Найдите мне Юн Бума. Желательно живым.

Злость. Именно это вылезло наружу, когда Сану резко встал с места. Не сказав ни слова, он просто смотрел девушке прямо в глаза. Если бы не Мэй, который сразу же пришел ему на помощь, то парень бы что-то и вытворил. Как только его друг посмотрел в глаза блондина, то немного ахнул. Его зрачки расширились от гнева. Аккуратно коснувшись его плеча, Мэй заставил отвести взгляд Сану на него.

Мэй: Успокойся. Сделай глубокий вдох.

Именно эти слова говорил Сану Мэю пару минут назад. Сделав глубокий вдох и выдох, блондин почувствовал, как его душа начала успокаиваться. Сама девушка наблюдала за этой сценой, и ее даже это немного позабавило. И вот ребята уже сидели за столом и смотрели на нее. Сану сразу же задал вопрос, на который хотел получить точный ответ.

Сану: Зачем он тебе?

Медсестра: Побеседовать с ним хочу, поэтому мне нужно, чтобы вы его похитили. Если хотите, то можете его ударить, чтобы тот потерял сознание, или же засунуть в мешок. Ваша фантазия в вашем распоряжении!

Сану: «Больная! Тебя бы в мешок.»

Медсестра: Остальные, кому я не дала поручений, найдут информацию в папках. Все свободны!

Сану первым вышел из зала и сразу же направился в комнату. Спустя несколько секунд, он уже стоял за порогом двери и запирал ее на замок. Оглядевшись, его тело сразу же напряглось. Бума в комнате не было. Он начал переживать за него, но эти чувства были ненадолго. Блондин увидел, как Бум вышел из ванной комнаты. Он просто ходил умываться.

Бум: Сану, ты уже…

Парень резко подскочил к нему и крепко обнял Бума. Темноволосый сразу же покраснел, и не понимал, что происходит. Сану словно не хотел его отпускать, словно боялся его потерять прямо сейчас. Как только он отстранился, то сразу же взял ладонь Бума и крепко ее сжал в своих руках.

Сану: Бум, нам нужно срочно тебя спрятать или увезти отсюда!

Бум: Что? Зачем?

Сану: Нет времени объяснять…

Как только он сказал эти слова, дверь в комнату Сану выбили. На пороге стояла Медсестра, а в руке у нее был телефон. Ее счастью не было предела. Она смотрела на них так, словно была хищником, а Сану и Бум ее добычей.

Медсестра: Сюрприз! Не ожидали?

Сану: Что? Как?

Медсестра: Ох, мой милый и наивный Сану, ты хоть перед моим уходом вчера, проверил бы двери. Маленький, скрытый жучок висел все это время здесь. Взять их!

После приказа Босса, двое парней схватили Сану и Бума. Блондину связали руки, а темноволосого усадили на колени. Позже, девушка приказала всем покинуть комнату. В ней остались только Медсестра, Бум и Сану.

Бум: Медсестра Ту Нве?!

Медсестра: Привет, Бумчик! Давно не виделись. Как поживаешь?

Сану: И как долго ты нас подслушивала?

Медсестра: Тебя это вообще не должно волновать, предатель!

Девушка села на колени и посмотрела Буму прямо в глаза. Наклонив голову, она рассматривала его вдоль и поперек. Ей было интересно понаблюдать за ним.

Медсестра: Как же ты здесь оказался? Неужели тебя кто-то привел?

Бум: Я пришел сам.

Медсестра: Неверный ответ. И знай, виновные уже наказаны! Бедный Берт, он наверно сейчас кричит от боли.

Бум: Что… Нет… Не надо… Лучше накажи меня!

Медсестра: Хм, хорошее предложение! Ким, отбой…

Последние слова она сказала в телефон, на котором был запущен звонок. Злость Сану снова выплеснулась наружу. Он стал дергать руками в попытках развязать веревки, но все было бесполезно.

Сану: То есть все это время, ты выжидала?!

Медсестра: Я не собиралась раскрывать все карты сразу, это же скучно.!

Сану: Лучше накажи меня!

Медсестра: Не переживай, Сану. Я накажу вас обоих.

Бум: Что?

После слов Бума, девушка бросила к его ногам нож. Звук острого железа сразу отдался после удара об пол. И тут глаза темноволосого расширились, когда девушка сказала следующие слова.

Медсестра: Убей, Сану.

Бум: Ч-Что?!

Сану: Ты совсем конченная?! Хочешь его добить?

Медсестра: Я тебя предупреждала. Приведешь его сюда, тебя ждет страшная участь! Что касается Бума, так он сам вызвался наказать себя. Разрежь вены на руках Сану, Бум!

Бум: Н-Нет… Я не буду этого делать!

Сану: Бум, бесполезно. Возьми нож.

Бум: Н-нет! Я не смогу! Пожалуйста, я только тебя встретил!

Сану: Все нормально.

Улыбающийся Сану смотрел ему в глаза, пока тот сидел и вытирал со своего лица слезы. Бум взял нож в руки и подошел к блондину. Сев перед ним на колени, у него начали дрожать руки. Сану протянул свои кисти к Буму и аккуратно коснулся его кожи.

Сану: Смотри на меня, когда будешь это делать… И больше ни на кого…

Бум сделал первый порез на руке Сану. Из кисти сразу же полилась кровь. Потом сделал порез на другой руке, и капли брызнули, касаясь его щек. Все это время, он смотрел в глаза Сану и не отрывался от них. Глаза Бума были опухшими от слез, которые все больше и больше текли. И тут блондин начал терять сознание от потери крови.

Бум: Н-Нет!

Сану: Мы с тобой еще увидимся… Я уверен…

После этих слов, Сану отключился. Бум схватил своими руками его лицо, пытаясь привести его в сознание. Он стал щупать его руки, в надежде найти пульс. Ладони парня тряслись, а слезы потекли еще сильнее чем раньше.

Бум: НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! Я только тебя встре…

Бум не успел договорить, как Медсестра схватила его за волосы и прижала к его лицу тряпку. Темноволосый сначала дергался, пытаясь освободиться, но вскоре начал засыпать. Оказывается, тряпка была пропитана хлороформом. Дозы было достаточно, чтобы Бум уснул крепким сном. Медсестра крикнула в коридор, и оттуда вышли два человека, которые выбили дверь и связали ребят пару минут назад.

Медсестра: Руки Сану обработать и перевязать. Бума тоже осмотреть. И обоих привести ко мне в кабинет. Если с ними хоть что-то случится, убью вас! Берт уже у меня?

Мужчина: Да, как вы и приказали.

Медсестра: Ну что же, делайте дела, а мне нужно кое с кем побеседовать.

Девушка покинула комнату Сану и направилась по коридору в свой кабинет. Открыв дверь, она увидела, что Берт сидел в кресле с завязанными глазами и руками.

Медсестра: Забавно выглядишь.

Берт: Ну, конечно.

Медсестра: Как ты вообще додумался привести сюда Бума? Неужели тебе не страшно за свою и чью-то жизнь?

Берт: Знаешь, после всего пережитого, грех и не потрепать свою судьбу.

Медсестра: Я тебе доверяла, а ты так со мной поступил.

Развязав повязку на его глазах, девушка заглянула и стала рассматривать их. Она внимательно наблюдала за его реакцией. Берт тоже держался хорошо. Его лицо и тело ни разу не дрогнуло.

Медсестра: Я тебя отпускаю.

Берт: А наказание?

Медсестра: Бум получил его вместо тебя.

Берт: Ч-что… ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА?!

Медсестра: Ничего такого плохого. Скорей всего, он сам все сделал.

Девушка с силой ударила кулаком по челюсти Берта. Из-за такого удара, у парня останется надолго синяк на лице. Внутри парня был ураган. Он хотел метать и крушить, и первым делом, это разобраться с ней.

Медсестра: Если ты вернешься сюда, то я тебя лично убью. Можешь идти и жаловаться кому угодно, все равно через три дня мы все покинем это место. К сожалению, здесь много ушей и глаз.

По приказу девушки, в комнату зашли еще два подчиненных и вывели из кабинета Берта на улицу. Ему развязали руки, и парень сразу же побежал от здания. Девушка наблюдала за этой сценой из окна. Ей было интересно наблюдать, как добыча поведет добычу в осиное гнездо.

Медсестра: Ну, посмотрим, хватит ли тебе уверенности заявиться в полицию. Готовьте вертолет! Через 3 дня улетаем.

* * *

Парень бежал сломя голову. Неважно куда, главное — это добраться до города. Добежав до дороги, он смог остановить первую попавшуюся машину. Из нее выглянул мужчина.

Мужчина: Вам помочь?

Берт: Мне срочно нужно добраться до полицейского участка!

Мужчина: Хм. И что я с этого получу?

Берт: Это все, что у меня есть… Прошу, помогите мне!

Берт кинул ему на переднее сидение свой дорогой телефон, который купил недавно. «Хоть бы он согласился…» — именно над этим думал Берт. Водитель взял телефон и протянул его обратно парню, улыбнувшись ему в ответ.

Мужчина: Забери свой телефон и садись. Я просто тебя проверил. Нужно в своей жизни хоть раз помогать людям!

Берт сел в машину, и она сразу тронулась. Спустя некоторое время, они приехали к полицейскому участку. Поблагодарив водителя, Берт встал около дверей департамента.

Берт: Нет! Сейчас опасно туда идти, тем более мне не поверят. Что же делать?

Берт обернулся и увидел вывеску кафе. Именно там работает Бум, но парень подумал совершенно о другом человеке.

Берт: Джун…

Парень побежал к дверям кафе. Ворвавшись во внутрь, Берт заметил, что в заведении отсутствуют посетители, а за стойкой стоит прекрасная девушка.

Ли: Прошу прощение, но заведение закрыто на обед.

Берт: Вы, Чау Ли?!

Ли: Д-Да… Откуда Вы меня знаете? Стойте… Вы же Берт, верно?

Берт: Прошу прощение за встречный вопрос. Откуда Вы знаете меня?

Ли: Мне рассказал о Вас Джун. Погодите. Где Бум? С ним все хорошо?

Берт: Мне нужен Джун, пожалуйста!

Ли: Ладно-ладно. Он вышел выбросить мусор.

Берт рванул к мусорным бакам сразу же после ее слов. Ли очень сильно удивилась и сразу обеспокоилась. Она понимала, что что-то тут не так. Пока она размышляла о произошедшей сцене, Берт уже стоял за зданием и смотрел на Джуна около мусорных баков. Он сразу же его окликнул, как только парень выкинул мусор.

Берт: Джун!

Джун: Берт?

Джун резко развернулся и увидел побитого Берта. Рванув к нему, он сразу же его обнял и стал рассматривать лицо. Заметив синяк на его бороде, он приложил своей ладонью к его коже. И в этот момент из глаз Джуна покатились слезы.

Джун: Где ты был? Мама все больницы обзвонила!

Берт: Прости, я был очень занят.

Джун: Занят? Неужели нельзя позвонить было родной матери? Почему она должна отвлекать именно меня?

Берт: Ты же знаешь, что она мне не родная, как и тебе.

Джун: И все же, она воспитала нас. Ты должен быть ей благодарен.

Ли: Так значит вот почему ты так разозлился, когда я назвала Берта похитителем!

Парни немного испугались, когда услышали голос Ли. Обернувшись, они сразу же посмотрели на девушку, которая скрестила руки и наблюдала за ними издалека, словно ждала от них подробных ответов.

Ли: Вы братья?

Джун: Скрывать уже нечего. Да!

Ли: Но, Джун, ты же был в детском доме до совершеннолетия, не так ли?

Джун: Берт — мой младший брат. После автокатастрофы его приютила семья, а меня не смогли взять, так как лежал в больнице. Когда я вышел из приюта, то начал искать Берта, но меня обогнали. Миссис Тае Аманда… Она приютила Берта, а позже решила и заботиться обо мне тоже.

Ли: А что насчет армии? Ты сказал, что вы служили вместе и познакомились там же.

Берт: Ли, прости. Эту байку мы придумали вместе, чтобы всех путать.

Ли: То есть вы меня обманули?! Ну, я вам сейчас утрою!

Сонбэ: Что здесь происходит?

Оглянувшись, все увидели в переулке стоящего полицейского, который также, как и Ли, наблюдал издалека за ними. Изогнув бровь, он начал рассматривать всех присутствующих.

Сонбэ: И чем вам так понравился этот мусорный бак?

Ли: Ах, Сонбэ, здравствуйте! Да мы с Джуном вышли мусор выкинуть.

Сонбэ: Я заметил, ведь в кафе никого нет, а я хотел выпить кофе.

Джун: Ну так пойдемте!

Тут Сонбэ поднял руку, заставив Джуна замереть на месте. Наклонив голову, он увидел, как парень прячет за своей спиной молодого человека. Полицейский посмотрел в глаза Джуна и увидел, что тот нервничает.

Сонбэ: Джун, отойди и перестань прятать за собой человека!

Джун: А… Это…

Берт: Все нормально, Джун. Мне в любом случае надо было встретиться с ним.

Сонбэ: Со мной?

Джун: С ним?!

Берт: Здравствуйте, Сонбэ. Меня зовут Берт и мне нужна ваша помощь. Сану и Бум сейчас в большой опасности!

И вот ребята уже находились в кафе и сидели за свободным столиком. Ли налила Берту успокаивающего чая, а Сонбэ-кофе, как он и просил. Все это время полицейский не отрывал с него взгляда. Сонбэ рассматривал его пытаясь найти в чем-то подвох, но, по его словам, понимал, что его не будет. Как только Берт закончил свой рассказ, мужчина снял очки и потер свою переносицу.

Сонбэ: Да уж, ситуация непростая… Молодец, что нашел сначала меня. Но ты же понимаешь, что в любом случае ответишь перед законом?

Берт: Да…

Джун: Брат, так ты оказывается гангстер!

Берт: Ой, отвали! Не смешно вообще-то.

Сонбэ: Я помогу только Буму.

Берт: А Сану?!

Сонбэ: С чего я должен ему помогать? Я поверить не могу, что он жив, а тут еще и его спасать надо. Он не заслуживает спасения!

Берт: Ошибаешься.

Сонбэ: В каком смысле?

Берт: Сану… Он… Он любит Бума всем сердцем! Сану очень сильно изменился, ведь я его таким никогда не видел. Стоит ему только сказать имя Бума, как он сразу же становится серьезней и чувствительней

Сонбэ: То есть ты хочешь сказать, что Сану полностью поменялся?

Берт: Да!

Погрузившись в свои мысли, полицейский закрыл глаза и начал думать. Как же ему поступить? С одной стороны, если он не спасет Сану, то Буму может стать тяжелее без него, но с другой-какова будет гарантия, что блондин не натворит дел.

Сонбэ: С Бумом также происходило. Стоило мне только сказать имя Сану, как он сразу же начинал злиться. Видимо и правда чувства сохранились у него. Ладно! Так уж и быть, спасем обоих.

Берт: Спасибо. Каков план?

Сонбэ: Для начала мне нужно поговорить с Чимом, ведь у нас на хвосте та самая организация! Еще нам нужно сходить и наведаться к одной дамочке в гости.

Ли: И к какой это?

Сонбэ: К миссис Тае.

Джун: К нашей матери? Зачем?

Сонбэ: Она была знакома с Сану.

Конец 12 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.