ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13. Правда

Настройки текста
Примечания:

Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду…

Убить Сталкера 2

Глава 13. Правда

«Она была знакома с Сану…» — именно из-за этих слов в помещении возникла гробовая тишина. Все были в шоке, когда об этом сказал полицейский. Особенно сильно удивились Берт и Джун. Им пришлось немного помолчать и понять слова Сонбэ.

Берт: Нет… Не может быть!

Джун: Я тоже этому не верю. С чего ты решил, что Аманда знала Сану?

Полицейский тяжело вздохнул и достал из кармана телефон. Немного порывшись в нем, он нашел документ, который сфотографировал перед тем, как его отправили в архив. Согласно данным, полицейский Ян Сонбэ и некоторые из подчиненных занимались расследованием дела, связанного с Тае Сон-Вун. Оно было довольно странным. Мужчина пропал, а через какое-то время Сонбэ позвонили из больницы и сообщили, что пропавший находится в палате с ожогами по всему телу. Полицейский сначала не поверил, но потом, приехав, убедился собственными глазами. Но к чему Сонбэ рассказывает о нем?

Джун: Все равно это бред! Наша мать отпустила этого мужчину!

Сонбэ: Потому что он в течении 5 лет не вспомнил, кто он на самом деле? Вы хоть то сами понимаете? Муж Аманды бросил ее и стал заниматься своим бизнесом. Потом ей резко сообщают, что мужчина попал в страшный пожар и пострадал. Аманда сразу приехала в больницу, а муж ее совсем не помнит. Также он забыл и место работы, и место жительства. И теперь главный вопрос… По-вашему, мозг может пострадать от пожара? Нет, конечно может, но точно не способен на процесс потери памяти.

Когда Джун и Берт поняли, о чем хотел сказать, все пазлы в их голове сложились. Братья были немного ошарашены такой новостью. Сделав глоток воды, Берт продолжил диалог.

Берт: Даже если это так… Зачем ты хочешь съездить к ней?

Сонбэ: Хочу узнать о Тае Сон-Вуне все, что можно, ведь когда дело закрыли очень быстро, меня стали окружать сомнения. Но перед этим, я сейчас позвоню Чиму и сообщу ему обо всем!

* * *

Постепенно, Бум стал приходить в себя. И первое, что хотел парень, так это пить. Не обращая внимания на обстановку, он твердил только одно и тоже.

Бум: В-воды… П-пожалуйста…

Чья-то рука аккуратно стала поднимать парня. Опершись на кого-то, человек стал поить Бума водой. Темноволосый, словно жадный зверь, выпил все до последней капли. После того, как бутылка опустела, человек, державший Бума, встал. Парень начал открывать глаза, и как только он полностью пришел в себя, то обнаружил, что сидит на диване со связанными руками. Рядом с ним находился Сану. Посмотрев на него, Бум увидел, что и его конечности были связаны. Блондин тоже начал просыпаться, но ему было в два раза тяжелее после таких порезов на руках.

Медсестра: Очнулись? А вы выглядите хорошо вместе. Не так ли?

Сану: О-отпусти Б-Бума… П-пусть он уйдет д-домой…

Немного дергаясь от холода, Сану слабым голосом начал говорить с Ту Нве. Глядя на блондина, его состояние из-за огромной потери крови было ужасным. Синие губы и холодные руки были тому подтверждением. Медсестра развернулась лицом к ним, и с насмешкой продолжила.

Медсестра: Нет уж, так не пойдет…

Девушка, словно хищник, который охотится за добычей, подошла и наклонилась к Сану. В этот момент, зрение Бума стало лучше, и он смог разглядеть улыбающуюся Ту Нве. Ее улыбка была словно демонической, а взгляд-устрашающим.

Медсестра: Ты испортился, Сану. А знаешь по чьей вине? Из-за него!

В этот момент Медсестра показала пальцем на Бума. Темноволосому стало не по себе. Он не знал, что с ним сделает Ту Нве. Зарежет, задушит, утопит. Различные сценарии лезли ему в голову. Сидящий рядом Сану очень сильно разозлился. Блондин хотел встать, но из-за того, что его тело было еще слабым, повалился назад на диван.

Сану: Не смей его трогать!

Медсестра: Я? Да, что ты!

Медсестра: Я его не трону ни капельки. Это сделаешь ты!

После этих слов, девушка подошла к столу и вытащила из одного ящика нож. Положив его на стол, метал оружия издал неприятный звук, который очень сильно напугал Бума.

Медсестра: Как бы я не запугивала Бума, он все равно оказался здесь.

Бум: Подожди. О чем ты?

Медсестра: Тебе же понравились мои подарки, Бум?

Бум стал прокручивать свои воспоминания. Он очень хорошо запомнил те самые подарки, о которых говорила девушка.

Бум: Это что… НОЖ?! Какой дурак будет дарить ножи, так еще и оставлять их под дверью? Хорошо, что здесь пока нет соседей… Хм… Тут еще и записка.

Бум: «Это мой подарок тебе. Надеюсь ты оценишь.»

Бум: Э-это же… Наша первая фотография с Сану в парке аттракционов! Как она здесь оказалась? Я же точно помню, что на горках он ее выбросил. И я ее не находил!

Бум: Так это ты подарила мне нож и нашу с Сану первую общую фотографию?

Медсестра: Сюрприз!

Бум: Ну ты и сука!

Медсестра: Ты умеешь ругаться? Мне это нравится. Интересно, чья же это заслуга?

Сану: Ч-что ты х-хочешь от нас?

Медсестра: Если ты не понял, то вот тебе мой новый, так сказать, приказ. Убей Бума!

* * *

Сонбэ сразу же набрал оперативнику, и тот ответил моментально. Вкратце рассказав ему всю историю, Чим сказал, что подойдет к заведению через несколько минут один. Именно прийти одному было просьбой Сонбэ. Как только полицейский положил трубку, то начал разговор совершенно с другой стороны.

Сонбэ: Где живет Аманда?

Джун: В двухэтажном частном доме на набережной. У нее там цветочный магазин.

Сонбэ: Тогда едем туда.

Берт: Нет!

Сонбэ: Что значит нет?

Берт: Во-первых, Сон-Вун уже в прошлом. Во-вторых, наша мама не заслуживает снова страдать!

Сонбэ: Что ты подразумеваешь под словом страдать?

Берт: Тае Сон-Вун жестоко избивал Аманду, хотя она оставалась ему всегда верна, и любила его до безумия! Когда я был уже совершеннолетним на период их расставания, то видел, как мама страдала. Черт! Да она даже записалась к психотерапевту из-за этого! Ей выписали огромный список лекарств, и она лечилась. И даже спустя долгое время, все равно любила этого мудака! А тут ей сообщают, что ее муж в критическом состоянии лежит в больнице… Его выписали, и она прожила с ним 5 лет, а в итоге…

Джун: В итоге Сану ее обманул, ради своей выгоды.

Берт: Погоди… Что?

Последние слова заставили парня замолчать на несколько секунд. Джун посмотрел в глаза своего брата и увидел, что тот начинал потихоньку закипать. Ему нужно было вбить свои слова в голову Берта.

Джун: Ты разве не понял? Берт, оглянись!

Джун: Сану обманул ее! Я уверен, что и Бума он обманывает, и никакой любви там и нет.

Берт: Заткнись… Понял?

Джун: Не затыкай мне рот!

Берт резко схватил Джуна за кофту и, притянув к себе, врезал ему кулаком по лицу. Все в зале ахнули и начали оттаскивать их друг от друга. Ли сразу же подбежала к своему парню и стала осматривать его лицо.

Сонбэ: Эй! Драки, пожалуйста, не в мою смену!

Ли: Берт, что ты делаешь? Вы же братья!

Берт: Да? Серьезно? А ведет он себя как последняя сволочь.

Джун: Надо же… Он меня ударил… А ты вырос, Берт.

Улыбнувшись, Джун вытер со своего лица кровь, которая моментально стала запекаться на губе. Он понимал, что взбесил брата, но не ожидал, что тот в свою очередь врежет ему.

Берт: Я видел, как изменился Сану! И поверь мне, он не убьет и не обманет больше никого!

Берт выскочил из заведения и побежал в неизвестном направлении. Джун сразу же резко подскочил и рванул за братом, дабы тот не натворил дел. Ли же прикрыла ладонью лоб и, смотря на них, прекрасно поняла, что их характеры одинаковые. Они точно братья.

* * *

Сану: Я н-не буду этого делать!

Медсестра: Значит я убью его.

Сану: Сама себя убей, тварь!

Медсестра: Вот, что делает любовь — она затуманивает разум! Но если от нее избавиться, то и проблем не будет.

Сану: Я больше не собираюсь тебя слушаться. Тем более, скоро этой организации придет конец, ведь полиция уже наверняка в курсе.

Медсестра: Это вопрос времени, поверь мне. Скоро мы покинем это место.

Бум: Ту Нве, Вы можете меня отпустить. Если Вы уедете и заберете Сану, то мы больше не увидимся, и он меня забудет!

Темноволосый пытался запутать ее, но у него плохо получалось. Как только он терпел неудачу, Медсестра сразу же начинала смеяться над ним.

Медсестра: Наивный ты, Бум. Единственный способ забыть о человеке — э то убрать его из жизни! Поплакал бы и успокоился потом.

Сану: Ты бессердечная сука! Да что ты знаешь о любви?!

После этих слов девушка резко схватила за горло Сану и начала его душить. Ее зрачки расширились, а на руках набухли вены. Сразу стало ясно, что тема любви ее очень сильно раздражала.

Медсестра: Уж поверь. Я столько всего пережила в жизни! И любила тоже… Не смей называть меня бессердечной!

Хватка стала еще сильнее. Блондин был полностью в ее распоряжении и выглядел как живая марионетка. Его безысходность, завязанные руки, и закрывающиеся глаза от нехватки воздуха радовали ее. Бум уже не мог смотреть на это. Его связанные руки аккуратно коснулись ее запястья, и парень тихо прошептал ей.

Бум: Ту Нве, не надо… Прошу!

Посмотрев на Бума, девушка увидела, как у парня начали наворачиваться слезы на глазах. Что-то задело ее внутреннюю сторону, и она ослабила хватку. Сану начал кашлять, и Бум сразу же немного придвинулся ближе. Почувствовав тепло, блондин сам начал приближаться. Если бы не руки, то он заключил бы его в объятия. Босса эта ситуация только насмешила.

Медсестра: Что же это я… Совсем забыла! Тебе еще предстоит многое сделать, Сану. Так бы я тебя лично задушила!

Звонок на телефон отвлек Медсестру. Девушка достала смартфон из кармана и ответила на него.

Медсестра: Сколько я раз говорила, чтобы меня сейчас никто не беспокоил!

Уже здесь?

Ха, чудесно!

Девушка сбросила звонок. Улыбнувшись, она посмотрела на парней. По ее состоянию можно было сказать, что она сошла с ума.

Медсестра: Ну вот, планы поменялись! Вертолет уже прибыл.

Сану: В-вертолет?

Медсестра: А вы что думали, что мы покинем это место пешком? Мы улетим настолько далеко, что больше нас никто не найдет!

Медсестра нажала на кнопку телефона, и в этот момент в комнату вошли двое мужчин. По приказу девушки, Сану и Бума схватили и потащили в медицинский кабинет. Именно это место закрывалось на очень хороший замок, который просто так взломать было трудно. Парни оказались в прямом смысле в ловушке. Больше всего их пугал один момент. Девушка предупредила, что у них есть время на то, чтобы поговорить, ведь на утро, если Сану не убьет Бума, погибнут очень многие: Берт, который больше не в организации; в любом случае Бум; Мэй и сам Сану. Она будет избавляться от всех по очередности, от всех, кому он был дорог, пока не сведет с ума блондина, не сломает его и не подчинит.

* * *

Джун: Берт, подожди!

Берт: Что тебе еще нужно?!

Джун: Да подожди же ты!

Джун подбежал к брату и схватил его за запястье. Парень начал вырываться, но в конечном итоге сдался и развернулся к нему.

Берт: Что?!

Джун: Почему ты такой? Я тебя таким никогда не видел.

Берт: Это ты виноват! Почему ты так относишься ко всем?!

Джун: Берт, я не бессердечная скотина, но посмотри сам! Как будто я не прав.

Берт: Не смей так говорить про моих друзей! И не забывай, что наши жизни абсолютно разные! Ты вон как устроился: работа мечты — есть, девушка, которая тебя любит — есть, друзей очень много… А я?

Джун: Берт, у тебя есть старший брат, который всегда поможет. Даже несмотря на то, кто меня окружает и где я нахожусь, ты всегда можешь приехать или позвонить мне. Иди сюда…

Джун раздвинул руки по сторонам, чтобы поддержать брата. Он все прекрасно понимал, что они совершенно разные, но есть одна вещь, которая их объединяла-они братья. Берт не выдержал, подбежал и крепко обнял парня. По его щекам покатились слезы.

Берт: Идиота кусок!

Джун: Ну и что опять я сделал?

Берт: Прости… Сам сказанул не то. Ты всегда был рядом со мной в моей жизни. Спасибо тебе, и прости меня.

Берт: Я на тебя не обижаюсь. Пошли назад в кафе, и все обговорим.

Парни все-таки вернулись в заведение. Когда они зашли, в нем уже находился Чим, но какого было удивление ребят, увидев в кафе еще одного знакомого для них человека.

Аманда: Мальчики!

Увидев темноволосую женщину, Берт и Джун тотчас подбежали к ней. Крепко обняв Аманду, они не хотели ее отпускать, как будто боялись снова остаться одни.

Берт: Мы так рады тебя видеть.

Джун: Очень сильно.

Аманда: Ох, вы и потешники… Что на этот раз случилось?

Берт: Мы просто немного поссорились.

Аманда: Что значит немного, что мне аж Ли позвонила?

Джун: Стоп… ЧЕГО?! Ли, откуда у тебя ее номер телефона?

Ли: Забыл, что у нас пароли на телефонах одинаковые?

Аманда: Так, с темы не отходим!

Женщина напоминала строгую учительницу, которая вызвала учеников к доске. Джун и Берт отвернулись от нее. Им было стыдно за свое поведение.

Джун: Мам, прости нас.

Берт: Мы больше так не будем.

Аманда: Два идиота, честное слово! Откормила обоих, вырастила, а ведут себя как дети.

Джун: Мама!

Аманда: Не мамкай мне тут!

Ребята уже не выдержали и засмеялись на все помещение. Даже несмотря на то, сколько лет Джуну и Берту, она всегда заботилась о них, как о своих детях. Сонбэ перебил их милый диалог и продолжил.

Сомбэ: Я конечно рад, что семья воссоединилась и помирилась, но сейчас не до этого.

Чим: Согласен, нужно организовать штурм! И кстати, мистер Пак Берт, Вы же понимаете, что будете представлены перед законом?

Аманда: Погодите, что?!

Слова оперативника заставили бедную Аманду вскрикнуть. Не каждый услышит от полиции, что их ребенок будет нести ответственность перед законом. Берт прижал свою руку к шее и слегка ее почесал. Даже своей неродной матери он боялся открыться.

Берт: Да, я понимаю. И поэтому все расскажу, что знаю. Та девушка, мы ее называем Боссом, просто убивает нас!

Аманда: О чем вы говорите?!

Джун: Мам, присядь, пожалуйста.

Аманда: Сначала я жду объяснений!

Аманда присела рядом с Чимом за столик, а Берт расположился напротив нее. Парень рассказал матери обо всем, что скрывал, включая свою личную жизнь, о которой знает только один человек, и это Бум. Закончив свой пересказ, Аманде стало немного плохо. Ей понадобилось время, чтобы полностью проанализировать все слова, сказанные Бертом. Сделав глоток ромашкового чая, который ей заварила Ли, чтобы успокоиться, она продолжила.

Аманда: Да уж! Вот это ты можешь, Берт. Хоть бы так мне картошку помогал чистить дома на суп. Но почему ты пошел туда? Неужели тебе не хватало денег?

Берт: Я хотел изменить мир к лучшему, но не думал, что мы дойдем до убийств.

Аманда: Ты убивал?

Берт: Нет, мам. У меня рука не поднималась этого сделать!

Ли: А что со мной? Почему я пострадала?

Берт: Тебя спасли Сану и Мэй. Когда мне рассказали ребята, что тебя пытался убить один из подчиненных, то не поверил, но все обошлось.

Ли: Да уж, я могла умереть!

Берт: Но не умерла же?

Ли: И на этом спасибо, что хоть как-то меня спасли.

Чим: Берт, расскажите нам о вашем Боссе. Все, что знаете!

Берт: Она работает в больнице, ее имя Ту Нве.

Услышав имя Медсестры, все, кто находился в кафе, ахнули. Ту Нве была доброй девушкой, которая всегда готова помочь любому. Со стороны она милая и прекрасная, но внутри нее жил еще тот демон. У всех было много вопросов, поэтому ребята не стеснялись их задавать.

Ли: То есть как Ту Нве?

Джун: Она же лечила Бума и Ли!

Берт: Да, и Сану она тогда спасла, поменяв имена на койках.

Аманда: Погоди. Поменяла?

Аманда начала прокручивать свои воспоминания насчет ее мужа. Увидев, как женщина прижала руку ко рту, Джун подошел ближе к ней и Берту. Одной рукой он взялся за запястье матери, а другую положил на плечо брата. Парни понимали, что Аманда могла сейчас заплакать или же устроить истерику. К счастью, все обошлось.

Аманда: В итоге Сану был прав, а я ему не поверила, подумав, что он сумасшедший.

Сонбэ: Так все-таки моя теория была верна. Вы были знакомы с Сану?

Аманда: Я в течении 5 лет надеялась, что у Сон-Вуна восстановится память, но этого не произошло. Мне пришлось его отпустить, потому что моего мужа там уже не было. Однажды он ко мне вернулся, а я как дурочка поверила, что память его восстановилась…

Ей очень хотелось забыть этот момент и выкинуть его из памяти. В тот день Аманда стояла около раковины и мыла посуду. Закончив действия, женщина налила себе чая и включила телевизор. По нему показывали скучные телепередачи. В основном это были драмы, комедии или кулинария. Посмотрев на время, Аманда поняла, что нужно ложиться спать. Тем более завтра она с утра будет работать в цветочном магазине, который открыла совершенно недавно. Обычно Аманда продавала тюльпаны, лилии и другие красивые цветы. Особенно она обожала совмещать цветущие растения вместе. Ее фантазия играла на полную, когда кто-то заказывал у нее букеты. Задумавшись об этом, вдруг в ее дверь кто-то позвонил. Женщина подошла к входной и открыла ее. На пороге стоял мужчина.

Аманда: Сон-Вун, это ты?

Сану: Аманда, привет. Мне нужно с тобой поговорить.

Аманда: «Неужели ты все вспомнил? Если это так, то я буду самой счастливой женщиной на свете!»

Пригласив мужчину в дом, она провела его на кухню. Посадив его за стол, Аманда налила ему горячего чая и принесла из холодильника домашнего печенья. Как только женщина уселась на стул, начался диалог.

Аманда: Я тебя слушаю.

Сану: Аманда, прости, я больше не могу от тебя это скрывать. Ты уже на протяжении 7 лет веришь, что ко мне вернется память, и называешь меня по имени своего мужа. Но я не он… Меня зовут Сану. Хочу тебе признаться, что все это время у меня была память. Она не терялась, я тебя обманывал. Прости меня… На самом деле, твой муж уже похоронен и его прах лежит на кладбище.

Аманда: Что?

У женщины соскользнула с рук кружка. Упав на пол, она моментально разбилась, и все осколки разлетелись по кухне. По Аманде было видно, что у нее шок. Все это время она думала, что ее муж жив, просто немного «заблудился в себе».

Аманда: Уходи… Мне нужно побыть одной…

Сану: Аманда, прости меня.

Аманда: Ты просто не в себе. Я уверена, что ты еще там!

Сану: Видимо тебе бесполезно объяснять. Прощай, Аманда… Больше мы с тобой не увидимся.

После этих слов, мужчина поставил стакан на стол и ушел из дома. Аманда поняла, что сейчас он точно ушел навсегда. Слушая ее рассказ, все в помещении были немного опечалены, особенно ее сыновья. Тогда Джуна Аманда еще не знала, а Берт находился на обучении на другом конце страны. Если бы он был рядом с ней, то смог бы ее поддержать. Вдруг звонок на телефоне отвлек ребят от дела. Чим ответил на него, хотя понимал, что сейчас не вовремя.

Чим: Чим на связи.

То есть как на вертолете?

Ждите, мы сейчас прибудем.

Дамы и господа, у нас проблемы!

* * *

Парни находились в помещении на протяжении целого дня. Ближе к вечеру, их выпустили и направили на крышу здания. На улице к тому времени уже шел дождь. Перед ними стоял огромный вертолет, который мог вместить много пассажиров, но Сану и Бума туда никто не пускал. Внутри него уже сидела часть организации. Один из них подошел к Боссу.

Мужчина: Все готово, но…

Медсестра: Что еще за но?

Мужчина: Мэя нигде нет, судя по всему он сбежал вместе с Бертом.

Медсестра: Хм, он не сбежал, а прячется. Поверь мне! Иди назад, я скоро приду.

Мужчина ушел, а девушка обратилась к парням. И снова на ее лице расползлась улыбка. Бум сразу понял, что живым ему отсюда не выйти. Посмотрев на Сану, который уже наблюдал за ним, он вздрогнул.

Медсестра: Ну что, Сану, у тебя есть выбор, на который я даю 30 секунд. Либо ты остаешься со мной, либо умираешь, как и все, кто тебе дорог!

Сану: Сначала ответь на мой вопрос. Почему ты решила сбежать именно сейчас, а не завтра, как тебе хотелось?

Медсестра: Почему нельзя сделать это раньше, когда судьба предоставляет тебе такой прекрасный шанс! Я же права, не так ли? Но не будем отходить от темы, у тебя осталось…

Сану: Дай мне нож.

Перебив девушку, он встал с колен и пустым взглядом посмотрел ей прямо в глаза. Ту Нве была рада, что парень встал на ее сторону, поэтому, вытащив из кармана нож, протянула его Сану. Раскрыв орудие, которое сейчас предназначалось для убийства, блондин развернулся и начал приближаться к Буму. Темноволосый попятился назад. Страх. Именно он сейчас был внутри него. Быстрыми действиями, блондин схватил Бума за шею и прижал к стене. От такого удара, у темноволосого покатились слезы от боли. Услышав легкий смешок от Сану, парень смотрел ему прямо в глаза.

Бум: С-сану, п-пожалуйста!

Сану: Ты думаешь я останусь с таким никчемным существом как ты?

Бум: Не убивай меня, п-прошу!

Сану: Заткнись.

После этих слов, Сану воткнул нож под ребро Бума. Издав писк, он упал на колени и сказал последние слова: «Встретимся в аду вместе…». От злости Сану врезал по лицу Бума из-за чего он и отрубился. Девушка, которая стояла позади блондина громко рассмеялась на всю крышу.

Медсестра: Вот она моя любимая часть! Ты выбрал правильный путь.

Медсестра зашла на борт вертолета. Крикнув Сану, блондин поднялся вслед за ней. Вертолет тронулся и полетел высоко в небо, оставляя окровавленное тело на крыше здания.

* * *

Ребята уже находились за дверью, ведущую на крышу. У Берта, Джуна, Сомбэ и Чима в руках были пистолеты. Зарядив их, они были готовы стрелять, если наверху будет опасно. Как только ребята открыли дверь, то увидели лежащего без сознания Бума в луже крови. Они сразу же подбежали и начали рассматривать его. Сомбэ снова начал проверять пульс, но в этот момент рука резко дернулась, и парень открыл глаза.

Бум: Блин, напугали!

Все, кто находился на крыше, испугались. Они никак не ожидали, что человек, который лежал без признаков жизни, вдруг резко оживет. Им стало непонятно, ведь Буму с виду и правда нужна была медицинская помощь, но на самом деле ситуация оказалась не такой страшной.

Джун: Стоп-стоп-стоп! Ты жив?

Бум: А вы думали я умер? Я же обещал Сонбэ, что не умру.

Чим: Я ничего не понимаю.

Берт: А вы смотрите сами!

Спустя несколько минут, вертолет приземлился назад на площадку. Из кабины пилота вышел человек, но маски своей не открывал. Ребята, у кого были пистолеты, направили оружие на него, но Берт их остановил.

Берт: Ребята, спокойно! Это Марианна!

Человек снял маску, и под ней на самом деле была она, та самая лучшая подруга Бума. Как только Марианна крикнула в сторону кабины пилота, из нее вылез Мэй, полностью здоровый и невредимый.

Мэй: Видимо наш план сработал?

Чим: План?!

Бум: Давайте мы вам объясним чуть позже, а сейчас нам надо арестовать виновных!

Не успев и подойти к вертолету, пассажирская дверь резко открылась и оттуда кто-то вытолкнул Сану наружу. Увидев его состояние, Бум резко подскочил и подбежал к нему. Блондин был без сознания и жутко избит, с его носа текла кровь. Аккуратно, приподняв голову, Бум вытер ее. Увидев лицо Ту Нве, темноволосый хотел подбежать и ударить ее, но приглядевшись, парень испугался, как и все другие. У подчиненных Медсестры были в руках оружия. Сама она стояла внутри вертолета и громко-громко смеялась.

Медсестра: Надо же, а я и не думала, что на борту есть предатели. Какие же вы жалкие если подумали, что я так легко сдамся вам! Ну что же, дамы и господа… Хотите поиграть? ОГОНЬ!

После ее слов, подчиненные открыли огонь. Все сразу же успели разбежаться и спрятаться. Бум смог аккуратно перенести Сану в безопасное место, несмотря на то, что блондин был в несколько раз тяжелее него.

Мэй: Что за херня? Мы же проверили вертолет перед вылетом и ничего там не было!

Марианна: Видимо они протащили его с собой!

Медсестра: А вы и правда наивные! Думаете от меня так легко избавиться?

Берт: Ты и сюрприза не знаешь…

Берт вытащил из кармана маленькое устройство и нажал на кнопку. И через несколько секунд произошел взрыв. От вертолета осталось ничего. Медсестра и два человека успели выпрыгнуть из него, а остальные, кто остался внутри, сражу же погибли. В этот момент, пока подчиненные не успели проснуться, Чим и Сонбэ схватили их и привязали к железной трубе на крыше.

Медсестра: НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Сану: Все конечно, Ту Нве.

Придя в себя, блондин уже стоял напротив и смотрел на нее. Сейчас она стала беззащитной и хрупкой девушкой, как о ней и говорили всегда. Медсестра была просто в шоке и понимала, что проиграла, но сдаваться не собиралась. У нее как всегда был «туз в рукаве», которым она могла воспользоваться в любой момент. Вытащив пистолет из кармана, Ту Нве нажала на курок и выстрелила. Пуля сразу же пронзила живот Сану, отчего тот снова упал на колени и ругнулся.

Сану: Сука!

Адская боль прошлась по его телу. К нему хотела подбежать Марианна, но Медсестра ее остановила, пригрозив выстрелить. Схватив Сану за голову, она поднесла дуло пистолет к его голове.

Медсестра: Всем отойти к вертолету, иначе я выстрелю в его голову… НЕМЕДЛЕННО!

Все послушались и отошли к вертолету, точнее то, что от него осталось. Девушка в этот момент направлялась к выходу, держа оружие около виска блондина. Она сразу предупредила, что если кто-то побежит к ней, то произойдет выстрел, и Сану умрет. Пока она смело направлялась к двери, топливо, которое вылилось с вертолета, загорелось, хотя машина была уже разрушена. Последовала еще одна волна взрыва, из-за которого всех отбросило в стороны. К счастью, никто не вылетел с крыши. Все это время, Бум, о котором забыла Ту Нве из-за панической атаки, сидел в засаде. Выйдя из-под коробок, он перегородил выход с крыши.

Медсестра: Думаешь, если я повернута к тебе спиной, то тебя не слышала?

Бум: Я и не сомневался…

Медсестра откинула Сану в сторону и развернулась к темноволосому. Направив пистолет на него, она тут же засмеялась от боли.

Медсестра: Это все ты… Не было бы тебя, все было бы по-другому!

Бум: Есть еще время подумать, Ту Нве.

Медсестра: Даже если я и останусь жива, то в любом случае сгнию в тюрьме!

Бум: Я обещаю, что тебя не посадят.

Медсестра: Ты мне пообещаешь? АХАХАХАХ! Вот умора! Но сейчас посмотрим, кто будет смеяться последним.

Бум: НЕТ!

У Бума был в кармане пистолет, который ему передал на крыше Берт. Он резко вытащил и также, как и девушка направил его в сторону опасности. Хлопок. И непонятно кто первым выстелил, то ли Ту Нве, то ли Бум. Сану, который валялся рядом, пытался разглядеть картину. Как только зрение вернулось, он увидел, трясущегося Бума и Медсестру, которая прижала свою руку к груди. Темноволосый выкинул пистолет в сторону и убежал куда-то вниз по лестнице. Девушка стала падать, и Сану, с болью в животе, подскочил и поймал ее. Посмотрев ей в лицо, парень увидел улыбку, но она была не такой как раньше. В ней можно было разглядеть сожаление и счастье одновременно.

Медсестра: Так вот оно что… Даже сейчас ты меня спасаешь, несмотря на то, что я пыталась тебя убить.

Сану: Ты не виновата, что пошла по не той дорожке. Я все выяснил, Ту Нве… Все до последней капли! Ты бы жила счастливо, если бы не насилие отца, верно?

Улыбнувшись ему в ответ, девушка прокашлялась. Блондин изначально знал, какова была ее жизнь до того, когда они встретились. Ее отец был пьяницей и насильником. Ту Нве вечно терпела издевательство от мужчины несмотря ни на что, пока тот не изнасиловал ее. Последнее действие окончательно свели ее с ума, и ночью, пока все спали, она перерезала ему горло кухонным ножом. Именно с того дня Медсестра поняла, что хочет очистить этот мир от таких подонков, как ее отец.

Медсестра: Ты м-молодец… Л-люблю таких, которые ищут п-правду до конца, уходя н-настолько глубоко, что м-можно ут-тонуть… Я т-только сейчас п-поняла, какой т-тварью оказалась… Н-надеюсь в-вы меня все п-простите… П-прощай, С-Са…

Не успев договорить, сердце девушки остановилось из-за потери крови. Сану прикрыл ее глаза, и на его щеках потекли слезы. Он понимал, что Медсестра была больной психопаткой, но с другой стороны-она его спасала много раз. Аккуратно положив ее тело, Сану пошел вниз по лестнице. Его целью стало найти Бума любой ценой. Оказавшись на втором этаже, блондин стал рассматривать каждый уголок, где мог спрятаться темноволосый. И вот он находился в проеме своей комнаты, а на кровати сидел Бум, который очень сильно был напуган. Блондин спокойным шагом начал направляться к нему. И тут страх окутал парня еще сильнее, ведь он понимал, что сейчас его могут убить. Как только Сану припечатал Бума к стене, тот перестал дышать и, отвернув голову от него, зажмурил глаза, готовясь получить удар. Но его не случилось. Блондин обнял парня крепко-крепко, боясь отпускать. Бум хоть и был удивлен, но ответил взаимностью.

Сану: Ты цел?

Бум: Д-да, все хорошо!

Сану: Я рад.

Они простояли вместе в обнимку очень долго. Не было слышно ничего, кроме их сердцебиений. Все это время Бум чувствовал, как парень дрожит, но не от холода, а от переживания. Сану не хотел оставаться один, да уж тем более оставлять его одного.

Бум: Ну и что нам делать?

Сану: Не переживай. Сейчас все измениться!

Конец 13 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.