ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14. Вместе навсегда

Настройки текста
Примечания:

Случается, иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга…

Наступил вечер. Все люди начали возвращаться по домам спустя долгий рабочий день. По телевизору уже крутят новости, которые произошли за сутки. На экране снова можно было увидеть девушку лет 35, и именно она являлась ведущей.

Телеведущая: «титры: Пак Сохи. Телеведущая» Доброе утро, уважаемые горожане. С вами я — Пак Сохи. Коротко о главном.

Недавно была задержана опасная группировка, которую разыскивала полиция на протяжении двух месяцев.

Как поступила нам информация, вчера на заброшенной военной базе вспыхнул пожар.

По предварительным данным, организация пыталась сбежать на вертолете.

Репортаж — Лим Лиен.

Репортер: «титры: Лим Лиен. Корреспондент» Сейчас мы с вами находимся около старой военной базы.

Раньше здесь солдаты проходили специальную военную подготовку.

Позже место закрыли, в здании случился пожар.

На данный момент, именно тут скрывалась так называемая опасная «организация убийц», из-за которой наш город находился в страхе.

Напоминаю, что ровно два месяца назад северный и южный районы были изолированы от внешнего мира.

В город невозможно было не только попасть, но и выйти.

Такие меры были введены в связи с убийствами и пострадавшими в нашем городе.

В настоящий момент, члены группировки были схвачены.

Нам удалось поговорить с департаментом полиции, который был занят делами поиска преступников.

Чим: «титры: Куоко Чим. Руководитель оперативной группы в департаменте полиции» Сегодня были арестованы двое из членов данной организации, их приговор будет рассматривать суд.

Они совершили ряд убийств, за которые получат заслуженное наказание.

Также трое участников этой организации были насильно заставлены работать здесь, им будет назначена психологическая и социальная помощь.

К сожалению, нам не удалось захватить их главного человека. Нам известно, что это была девушка, но она скончалась на месте.

Если говорить сейчас, то на данный момент город может вздохнуть и начинать жить спокойно.

Репортер: Оперативная группа будет продолжать работать с этим делом.

Сотрудникам департамента полиции нужно выяснить, какие коварные планы хотела сделать данная организация, и из-за чего была создана данная группировка.

На этом у меня все.

Телеведущая: Спасибо большое, Лим Лиен. Переходим далее.

Музыкальный конкурс «Ночь и Музыка» пройдет в городе в начале июня, в течении одной-две недели.

Концерт был отменен в связи с ситуацией в городе на протяжении двух месяцев.

На данный момент группа «SEVEN», которая была приглашена как гость, покинула территорию Южной Кореи и отправилась на родину. Они прибудут за две недели до начала концерта.

Также на этот конкурс пригласили и других звезд с разных стран.

О полных новостях вам расскажут наши коллеги.

Репортер: «титры: Кан Нами. Корреспондент» Музыкальное шоу «Ночь и Музыка» проводится на территории Южной Кореи уже с 2015 года.

Именно в нем участвуют таланты нашей страны и показывают свое мастерство.

Уже с сегодняшнего дня началась работа в одном из крупных спортивных комплексов нашего города.

Команда техников, звукорежиссеров, сценаристов, стилистов начали заниматься залом и грим-комнатами.

По словам организаторов, в этом году шоу будет представлено на наивысшем уровне.

Главным организатором «Ночь и Музыка», с этого года, была назначена Марианна Брауни.

По предварительным данным, ее мастерство находится на высочайшем уровне. Она подала документы и ее приняли на эту должность.

Марианна: «титры: Марианна Брауни. Новый главный организатор музыкального шоу «Ночь и Музыка» Я очень благодарна МКСТ за то, что они одобрили мою заявку в таком крупном событии в городе.

Я буду стараться из года в год, чтобы шоу было современным и интересным.

Если говорить о правилах участников шоу, то информацию можно будет найти на официальном сайте.

Убить Сталкера 2

Глава 14. Вместе навсегда

Прошло два дня с события на старой военной базе. Все сидели в кофейне, где работали Бум, Джун и Ли. У полицейских было очень много вопросов ко всем. Чтобы во всем разобраться, Чим попросил директора кафе ненадолго закрыть заведение. Все заказали кофе с пирожными, и как пришел заказ, ребята начали диалог. Чим: Кто-нибудь из вас не хочет объяснить, как вы скрыли от нас план по спасению Сану и Бума? Вроде же обсудили дальнейшие действия вместе, но в конечном счете устроили «фейерверк» на том здании…

Берт: Мы решили немножечко вас обмануть…

Чим: Немножечко?! Кто из вас организовал этот план? Давайте начнем с этого!

В зале подняли руки несколько человек. Это были Сану, Бум, Мэй, Берт и Марианна. Увидев, как женщина подняла руку, Чим удивился еще сильнее чем раньше.

Чим: Для Вас, Марианна, у меня вообще еще больше вопросов! Вы то как там оказались?

Марианна: На самом деле ко мне пришел Мэй и сказал, что им нужен вертолет. По началу подумала, что он сумасшедший, но потом, когда я услышала их план, то сразу все стало ясно.

Сонбэ: А откуда у тебя вертолет?

Марианна: У меня знакомый есть, который дает на прокаты машины, мотоциклы, и даже вертолеты.

Чим: Мне бы такого друга…

Марианна: Дать номер телефона?

Чим: Я что настолько громко это сказал?

Все засмеялись над последней фразой сотрудника. Сделав глоток кофе, Чим стукнул кулаком по столу, привлекая к себе внимание. Он потребовал, чтобы ребята рассказали о их плане поподробнее.

* * *

Парень бежал сломя голову. Неважно куда, главное — это добраться до города. Добежав до дороги, он смог остановить первую попавшуюся машину. Из нее выглянул мужчина.

Мужчина: Вам помочь?

Берт: Мне срочно нужно добраться до полицейского участка!

Мужчина: Хм. И что я с этого получу?

Берт: Это все, что у меня есть… Прошу, помогите мне!

Берт кинул ему на переднее сидение свой дорогой телефон, который купил недавно. «Хоть бы он согласился…» — именно над этим думал Берт. Водитель взял телефон и протянул его обратно парню, улыбнувшись ему в ответ.

Мужчина: Забери свой телефон и садись. Я просто тебя проверил. Нужно в своей жизни хоть раз помогать людям!

Берт сел в машину, и она сразу тронулась. Спустя некоторое время, они приехали к полицейскому участку. Поблагодарив водителя, Берт встал около дверей департамента.

Берт: Нет! Сейчас опасно туда идти, тем более мне не поверят. Что же делать?

Парень прекрасно понимал, что если он вот так заявиться в полицейский участок, то сотрудники могут посчитать его сумасшедшим или пьяным, и в конечном итоге закроют на несколько дней. Пока он стоял и размышлял, телефон Берта завибрировал. Достав его из кармана, парень увидел номер телефона Мэя. Недолго думая, он сразу на него ответил.

Берт: Мэй?

Мэй: Берт, слушай меня внимательно! Я знаю, что тебя выгнали…

Берт: Не нагнетай, а!

Мэй: Послушай! Сейчас ты должен поехать в кафе, расположенное напротив департамент и найти сотрудника Джуна, либо его девушку Ли.

Берт: «Черт! Зачем ему мой брат?»

Берт: И зачем? Какой смысл?

Мэй: Ты должен через них найти человека по имени Сонбэ, он полицейский. Скажи ему, что нам нужна его помощь, и подробно расскажи ему о…

Мэю понадобилось несколько минут, чтобы подробно объяснить план, который они задумали. Сам парень находился около отеля «Лети, Мари!». На удивление, Мэю отдала приказ Медсестра, чтобы тот нашел вертолет в кротчайшие сроки. И тут ребятам просто повезло с их планом, ведь обратиться можно было к одному человеку за такой просьбой, к Марианне — женщина, которая всегда готова помочь в трудную минуту, особенно когда это касается жизни и смерти. Сама она располагалась в отеле, поэтому Мэй уже и находился в нем, чтобы отыскать владелицу. Не успев пробыть там и 5 минут, парень начал спорить на стойке регистрации с молодой девушкой.

Мэй: Приведите мне вашего директора!

Девушка: Мужчина, успокойтесь! Я вам еще раз повторяю, начальница сейчас занята, и мы не можем ее позвать!

Мэй: «Ты не оставила мне другого выбора.»

Мэй высунул из кармана пистолет и направил дуло на девушку. Какое счастье, что на ресепшне отсутствовал охранник, иначе парню бы не поздоровилось. Девушка стояла с испуганным лицом, пока Мэй направлял на нее ствол. Она не знала, что ей делать.

Мэй: Тебе еще раз сказать, что нужно сделать?

Девушка: Д-Да! Сейчас…

Девушка за стойкой нажала на кнопку и подняла своими нежными и дрожащими руками трубку телефона. Ее сильно потряхивало из-за страха, что Мэй в нее выстрелит, поэтому она не сводила с него взгляд. Спустя какое-то время, в помещение спустилась Марианна. Увидев данную сцену, женщина удивилась и хотела вскрикнуть, но сдержалась.

Марианна: Кто Вы такой?

Мэй: Я так понимаю Вы и есть Марианна Брауни?

Марианна: Ближе к делу…

Мэй: Вы нужны нам, чтобы спасти Бума!

Марианна выпрямил спину и удивилась от таких слов. Она была не глупой и прекрасно понимала, что молодой человек мог ей соврать.

Марианна: Ну и чем же? Неудивительно, что Вы могли просто узнать имена моих друзей и шантажировать мной.

Мэй: Поверьте, это не шантаж!

Марианна: Что Вам от меня нужно?

Мэй: Нам нужен вертолет…

Марианна: ЧЕГО?!

* * *

Марианна: Боже мой, как вспомню…

Мэй: Мне стоило сначала с тобой познакомиться, а потом уже выдавать такое…

Марианна: Да что ты? Серьезно?

Мэй немного посмеялся. Ситуация, которая произошла между этими двоими и правда была смешной. Чим поднес руку к переносится и почесал ее. Мужчина понимал, что на его вопросы дают ответы, но их становилось все больше и больше.

Чим: Марианна, и Вам просто так отдали вертолет?

Марианна: Я уже сказала, что была знакома с хозяином проката техники. Вот он и согласился.

Чим: Ясно. Давайте дальше…

* * *

Медсестра нажала на кнопку телефона, и в этот момент в комнату вошли двое мужчин. По приказу девушки, Сану и Бума схватили и потащили в медицинский кабинет. Именно это место закрывалось на очень хороший замок, который просто так взломать было трудно. Парни оказались в прямом смысле в ловушке. Больше всего их пугал один момент. Девушка предупредила, что у них есть время на то, чтобы поговорить, ведь на утро, если Сану не убьет Бума, погибнут очень многие: Берт, который больше не в организации; в любом случае Бум; Мэй и сам Сану. Она будет избавляться от всех по очередности, от всех, кому он был дорог, пока не сведет с ума блондина, не сломает его и не подчинит. Помещение, в котором они располагались, было довольно просторным. По словам Сану, он находился тут часто. Обычно блондин брал тут таблетки от бессонницы, ведь изначально, как и Бума, его мучали кошмары. В кабинете было одно маленькое окно, через которое парни бы не пролезли, тем более за стеклом была решетка. Бум очень сильно распереживался, и из-за этого по его лицу покатились слезы. Сану притянул его к себе и крепко обнял.

Сану: Ну и чего ты плачешь?

Бум: Что если мы умрем?

Сану: Все мы когда-нибудь умрем.

Бум: Сану, я серьезно!

Сану: Не волнуйся, все будет хорошо!

Блондин аккуратно поцеловал его в лоб, заставив того покраснеть. В обнимке они пробыли совсем чуть-чуть, пока до Сану и Бума, одновременно, не пришла мысль. Медсестра, заперев их здесь, не приказала осмотреть парней. Посмотрев по карманам, Сану обнаружил у себя свой телефон. Достав его, им удалось связаться только с Мэем. Разумеется, парни начали разрабатывать план побега. После звонка, Сану встал и начал искать воду в холодильной камере, параллельно общаясь с Бумом.

Сану: Я надеюсь у нас все получится…

Бум опустил взгляд вниз и тяжело вздохнул. Все это время он наблюдал, пока Сану искал воду в холодильнике. Найдя две бутылки негазированной воды, одну из которых он протянул Буму. Парень открыл ее и сделал глоток. Освежающая и прохладная вода прошлась по горлу, заставив по его телу пройтись волне мурашек. Блондин заметил подавленное состояние парня, поэтому задал вопрос.

Сану: Что такое?

Бум: Да так… Задумался…

Сану: И о чем же?

Бум: Обязательно нужно играть эту сцену с убийством?

Сану: Нам же нужно немного драмы, чтобы она поверила. Верно?

Бум: …

Сану: Кажется, я понял…

Блондин резко потянул Бума за запястье руки и припечатал его к стене. От холодного кафеля у темноволосого, как и от воды, прошлись мурашки по коже. Сану, в прямом смысле, повис над Бумом и смотрел ему прямо в глаза, словно был коршуном над добычей.

Бум: Ай! Ты чего?

Сану: Ты думаешь я тебя брошу? Или считаешь, что я остался тем же убийцей и ублюдком?

Бум: Нет-нет-нет! Все совсем не так!

Сжав кулак, блондин врезал от злости им по кафелю комнаты. И сразу же с руки пошла кровь. Разумеется, данная ситуация заставила Бума заволноваться сильнее, чем когда-либо.

Сану: А что же тогда?

Бум: Я… Я… Я…

Сану: ГОВОРИ!

Бум: Я боюсь снова остаться один!

После этих слов, Бум снова заплакал. Парень закрыл свое лицо, и Сану понял, какую ошибку совершил. Блондин аккуратно коснулся его рук и убрал их с лица, чтобы разглядеть темноволосого. Увидев, как глаза покраснели и опухли от слез, он аккуратно коснулся своей ладошкой левую щеку Бума. Легкое касание заставило парня вздрогнуть, ведь ему было страшно.

Сану: Бум, не плачь…

Бум: Я правда больше не хочу быть один… Больше не смогу…

Сану приподнял подбородок Бума и их взгляды снова встретились. Посмотрев так друг на друга несколько секунд, блондин аккуратно поцеловал его нежно в губы, как будто боялся ему навредить. Этот поцелуй был таким спокойным и одновременно страстным. Прикрыв глаза, они отдались только тем эмоция, которые были внутри них, только той буре, которая была между ними и никак не могла закончиться. Парням стало не хватать воздуха, и из-за этого они отстранились.

Сану: Я обещаю, что больше тебя не оставлю одного… Обещаю, что буду всегда рядом…

Бум: Прости меня…

Сану: За что?

Бум: За все, что я тебе причинил…

Сану: Все нормально… Ты наоборот открыл мне глаза на реальность, которую меня окружала. И это я должен перед тобой извиняться!

Простояв в обнимку пару минут, ребята, постелив старые покрывала для операций, присели на холодный пол. Парни находились в помещении на протяжении целого дня. Ближе к вечеру, их выпустили и направили на крышу здания. На улице к тому времени уже шел дождь.

* * *

Джун: То есть Бум, который лежал весь в крови — это был спектакль? Да я там кони чуть не двинул, увидев его мертвым!

Бум: Нам нужно было, чтобы Ту Нве поверила нам.

Берт: И у вас это получилось…

Джун: Но откуда была кровь?

Сану: А! Мы взяли из холодильных камер пакеты с кровью. Оказывается, их хранили на случай, если нужно будет делать переливание.

Джун: Теперь мне стало все понятно.

Чим: Хорошо, с этим моментом разобрались. Следующий вопрос, который меня интересует больше всего. Каким твою мать волшебным образом вы подорвали вертушку?!

Мэй: Лучше не спрашивайте… Они у нас уже давно.

Вдруг Чим и Сонбэ переглянулись между собой. После их действий, в помещении наступила гробовая тишина.

Сонбэ: Ты тоже об этом подумал?

Чим: Да.

Берт: О чем это вы?

Чим: Даже несмотря на то, что мы арестуем тех ублюдков… Вы же понимаете, что тоже причастны к убийствам? И за это следует наказание.

Сану, Мэй и Берт. Все это время именно их заставляли выполнять всю грязную работу. Парни думали, что делают все во благо, но это было совершенно не так. После слов Чима, Сану, сидевший рядом с Бумом, взял его за руку. Темноволосый понял, что тот боится.

Чим: Успокойтесь, я все прекрасно понимаю и никого сажать не буду, но согласно данным из департамента, я прочитал лично информацию о каждом из вас. Претензий у меня нет ни к кому, кроме… Сану.

Оказывается, десять лет назад ты должен был после лечения сесть в тюрьму… И срок твой — пожизненный.

Несмотря на то, что ты по документам мертв, в реальной жизни все наоборот.

Сану: Вы хотите, чтобы я сел в тюрьму?

Чим: Решать твою судьбу буду не я, а Сонбэ.

Сонбэ: Я?

Чим: Да. Все зависит от тебя.

Именно ты поймал его десять лет назад, и сейчас у тебя есть шанс все вернуть, как и должно было быть на самом деле.

Сонбэ посмотрел на Сану и Бума. Увидев, что они держатся за руки, он все осознал и понял. И правда, Сану изменился. Он начал любить по-настоящему. Сонбэ встал и подошел к блондину очень близко. Аккуратно взяв его за кофту, он потянул его к себе. Все, кто находился в кафе, затаили дыхание. Они ждали решений от полицейского.

Сану: «Бум… Я обещал тебе и сдержу слово!»

Сонбэ: Свободен…

Сану: «Мне не послышалось?»

Сану: Что?

Сонбэ: Как мне сейчас хочется тебе врезать… Я сказал — ты свободен! Но только попробуй что-то сделать с Бумом…

Сану: Я ему ничего не сделаю.

После этих слов, Сану сжал сильнее руку Бума и проговорил про себя такую фразу: «Я его не брошу…». Прошло ровно 3 месяца с того дня, как организация полностью пала. По новостям почти каждый день повторяли, что группировки больше нет и все наконец-то закончилось. Больше не будет ни пострадавших, ни убийств, ни насилия. Если говорить о тех двух участников, которых департамент арестовал, то их посадили. Согласно данным полиции, они были приговорены за убийства, и останутся в тюрьме на пожизненном сроке. Наступило лето. Прекрасная пора, когда можно расслабиться и отдохнуть. На улице тепло, деревья распустили свои листочки, трава зеленая. Просто великолепно. Говоря о друзьях Сану и Бума, то они занимались своими делами, но не забывали общаться друг с другом. Джун и Ли улетели в отпуск, как и планировали. Они решили совершить мини-кругосветное путешествие — посетили Америку, Европу, некоторые страны Азии. Берт восстановил отношения с братом, и начал уделять время своей семье, включая Аманде. Марианна стала главным организатором шоу «Ночь и Музыка». Она совершила огромный скачок в своей карьерной лестнице. Получив престижную работу, она стала больше уделять ей. К тому времени у нее уже появились фанаты. Мэй занялся тем, чем хотел в жизни. Он стал флористом, а работает как раз же в цветочном магазине у Аманды. Что касается Сонбэ и Чима, то полицейские получили повышения и стали вместе управлять департаментом полиции. А вот Сану и Бум начали жить вместе. Все это время они уделяли друг другу внимание, гуляли вместе, веселились на полную катушку. Говоря о месте работы, то Дядюшка Бао был не против устроить блондина к себе в кофейню, тем более Ли и Джун находились в отпуске, и в заведении нужны были «руки». Вот и настало очередное утро. Солнце вышло из-за горизонта, и все люди начали выходить из своих домов, чтобы быстрее добраться до работы. В этот момент Бум проснулся. Открыв глаза, парень начал зевать. Обернувшись, он увидел рядом с собой лежавшего Сану, который до сих пор еще спал. Чтобы его не потревожить, парень аккуратно начал вставать с постели, но чьи-то сильные руки потянули его назад в кровать.

Бум: Ау-ч!

Оказывается, блондин уже давно проснулся. Прижав Бума к своему горячему телу, Сану поцеловал его в лоб.

Сану: Доброе утро, Бум.

Бум: И тебе.

Сану: Тебе хорошо спалось?

Бум: Д-да…

Сану: Вот и хорошо, а то я вчера сильно переживал за тебя.

Прошлой ночью, парни вернулись домой пьяными. У них был выходной день, и ребята решили оторваться. Вернувшись домой, они еле-еле смогли умыться и лечь в кровать. Бум прекрасно понимал, что нужно ложиться спать, ведь время было позднее, но вот блондин был с ним не согласен. Стоило темноволосому задуматься, как Сану потянул его за собой и оказался сверху. Открыв глаза, Бум встретился с ним взглядом. Парень напоминал ему зверя, который хотел насладиться им. Аккуратно коснувшись его щеки, блондин крепко сжал его кисть и поцеловал. Страсть. Именно это сейчас бушевало между ними.

Сану: Закрой глаза.

Бум: Зачем?

Сану: Ты мне не доверяешь?

Конечно Бум доверял ему полностью, поэтому взял и повиновался. В этот момент, блондин снял с себя и с него ремни, и крепко привязал ими ноги и руки темноволосого. В конечном итоге, Бум оказался в безвыходной ситуации. Он не мог пошевелить конечностями и это заставляло его возбуждаться. Если бы его связали при похищении, то таких чувств не было бы. Перевернув его на живот, Сану аккуратно снял с него штаны и трусы, оставив его в обнаженном виде. Засунув один палец, блондин начал растягивать его, добавляя по очередность еще и еще к нему. Почувствовав ту самую точку, Бум выгнулся и простонал, заставив Сану улыбнуться. Немного наклонившись блондин стал целовать его шею, оставляя на ней где-то небольшие, а где-то и более крупные засосы, которые нужно будет чем-то мазать и скрывать. Оба они уже были на пределе.

Бум: С-Сану… Я-я больше не могу… Сделай… Это…

Сану: Сделай что?

Бум: П-пожалуйста!

Сану: Скажи мне, чего ты хочешь?

Сану прошептал эти слова прямо над его ухом, заставив того прогнуться перед его пахом. Бум тяжело дышал и чувствовал, как парень был уже возбужден. Он больше не мог ждать.

Бум: Я хочу тебя!

Словно это был каким-то сигналом для блондина. Он сразу же вошел в него полностью без презерватива, заставив бедного темноволосого вскрикнуть. Закатив глаза от удовольствия, Сану притянул его к себе ближе и немного остановился, дав ему привыкнуть. Но этого времени он дал ему мало. Блондин не жалел его и делал то нежные, то грубые толчки, словно хотел показать, что тот сейчас принадлежит ему. Достигая той самой точки и оставляя на его теле засосы, он заставлял его кричать от удовольствия. Закусив нижнюю губу, у Бума потекла кровь. Она начала стекать вниз на белые простыни, оставляя на ней красивые алые узоры. Заметив это, Сану повернул его губы к своим и поцеловал их. К этому страстному поцелую присоединился и язык, который начал заплетаться с его во рту. От нехватки воздуха им пришлось отстраниться друг от друга. И вот они уже подошли к концу. Сану загнал его полностью внутрь и кончил. Они оба свалились на кровать и дали друг-другу время на передышку. Вытащив из него свой член, он аккуратно протер Бума, а потом и себя. Так они и уснули вместе в обнимку.

Сану: Тебе не было больно вчера?

Бум: Что ты, конечно нет! Мне все понравилось…

Сану: Я рад.

Сану поцеловал Бума в губы. Спустя десять лет разлуки, они поняли, что могут жить вместе и любить друг друга. У блондина прошла его апатия к убийствам, а темноволосый перестал нервничать. Сану как-то сказал Буму, что является гетеросексуалом, но сейчас он не против отношений с ним. Отстранившись друг от друга из-за нехватки воздуха, парни лежали еще долго вместе в обнимку, но нужно было вставать на работу. Ребята умылись, перекусили и вызвали такси. Сану всегда возмущался, что терпеть не может отдавать деньги за то, что его везет какой-то непонятный человек. Он очень хотел машину, но пока по финансам у него не получалось ее купить. Приехав на работу, парни зашли в кафе. Как обычно, в нем никого не было, так как рабочий день только начался. Согласно расписанию, сегодня ребята работают до вечера, и это их расстраивало. Переодевшись в униформу, они приступили к работе. Позже к ним приехал директор.

Бао: Всем доброе утро!

Мистер Ченг зашел в заведение с улыбкой. Это означало, что сегодня будет много посетителей. Ребята придумали себе поговорку. Если Дядюшка Бао придет на работу веселым, улыбчивым, с хорошим настроением, то день будет удачным и посетителей будет много, но если настроение будет плохим — будет скучный день.

Бум: Доброе утро!

Сану: Как ваши дела?

Бао: Прекрасно, Сану! Спасибо, что интересуешься. Кстати, вот вам маленький подарочек от меня.

Мистер Ченг протянул Буму и Сану маленькую коробочку. Открыв ее, парни удивились. В ней лежали билеты на шоу «Ночь и Музыка», которое должно было завершиться сегодня.

Бум: М-мистер Ченг… Это же…

Бао: Да, Бум. Это билеты на закрытие сегодняшнего шоу, которое проводится раз в год!

Бум: Но оно же будет сегодня в 6 вечера, а мы работаем до 8. Мы не успе…

Бао: Успеете! Сегодня у вас сокращенный день, поэтому вы сможете сходить на конкурс.

Сану: Вау! Спасибо вам большое, но что за щедрость?

Бао: Вы столько сделали за эти две недели, вот я и решил устроить вам сюрприз! Давайте работайте, и потом можете быть свободны.

Как назло, день тянулся очень долго. Бум, который стоял за стойкой баристы, варил кофе. Его обучила Ли на тот случай, если девушка бы заболела или не пришла на работу по определенным обстоятельствам. У Бума получалось очень хорошо. Клиенты были довольны, попевая ароматный кофе, закусывая вкусным пирожным. Наконец-то наступило время закрытия. Парни переоделись и покинули кафе. Перед концертом, они решили прогуляться по парку и насладиться теплой погодой и ароматом сакуры, которая там цветет. По пути они увидели мороженщика, ну и разумеется купили по рожку. Сану взял себе шоколадное, а Бум — клубничное. Присев на лавочку, они наслаждались природой, покусывая пломбир.

Сану: Мм, вкусно! правда?

Бум: Очень…

Сану взял и аккуратно коснулся своим мороженным кончик носа Бума. После этого, темноволосый чихнул.

Бум: Апчхи!

Сану: Будь здоров.

Бум: Ну и зачем ты это сделал? У меня даже салфеток нет чтобы вытереть мороженное с носа!

Сану оглянулся. Не увидев никого, парень аккуратно приблизился к Буму вплотную. Оказавшись на уровне его лица, блондин лизнул его нос, спускаясь к его губам. Впившись в них, парень протолкнул язык ему в рот. От этого Бум застонал. Он почувствовал во рту вкус шоколада вперемешку с клубникой. От такого контраста вкусов и страсти, парень подумал, что пьянеет. Отстранившись, Бум сильно покраснел.

Бум: А… А если нас кто-то увидел бы?!

Сану: И? Если кто-то начнет тыкать в нас пальцем, то я ему руку сломаю.

Бум: Я ожидал такого ответа…

Доев мороженное, парни пошли на концерт. По плану, сегодня закрытие шоу «Ночь и Музыка», и все узнают, кто же победил в этом году на мероприятии. По традиции, победитель забирает статуэтку в форме месяца со скрипичным ключом. Получая ее, участнику также дается денежный выигрыш, который он может потратить либо на усовершенствование своих навыков, либо на личные нужды и цели. Само мероприятие, в этом году, проводится в большом спортивном комплексе, где организаторы изменили все до неузнаваемости. Как бы Сану не хотелось, но такси вызвать пришлось, ведь зал располагался далеко от парка. Приехав в нужное место, ребята зашли в спорткомплекс. Показав билеты контролеру, они вошли в зал. Их места располагались на балконе. От этого Сану и Бум заволновались, ведь там обычно располагались VIP-гости. У парней возник вопрос: «Откуда у мистера Ченга были такие деньги на билеты?». Поднявшись на балкон, ребята удивились еще больше.

Ли: СЮРПРИЗ!

Оказывается, Ли и Джун вместе с мистером Ченгом все подстроили. Увидев друзей, Сану и Бум обняли их.

Бум: Когда вы прилетели?

Ли: Вчера. А вам решили не говорить! И судя по вашим лицам, вы вообще не ожидали.

Бум: Конечно!

Сану: Мы рады вас видеть.

Присев на сидения, ребята обсудили, как Джун и Ли съездили в отпуск. Пара рассказала о своих приключениях по миру. Им очень понравилось, и в будущем они хотели бы поехать куда-нибудь вместе с ними. Пока все болтали, в зале выключили свет, и на экране загорелся обратный отчет. Все зрители начали считать секунды. Они были готовы к завершению мероприятия, и когда отчет достиг нуля, в зале раздались аплодисменты. Красивая музыка для приветствия заиграла в комплексе. Все зрители встали с мест и наблюдали за этой красотой. Вдруг из-под сцены открылся маленький люк. Именно там находился лифт, поднимающий звезд из-под кулисы.

Диктор: Дамы и господа, поприветствуйте главного организатора и ведущего музыкального шоу «Ночь и Музыка»… Марианну Брауни!

Зрители начали кричать от радости, увидев Марианну на сцене. Ее друзья очень гордились за нее. Она была достойна этой должности. На сцене Марианна была в красивом красном платье, которое сверкало, если на него посветить с прожекторов.

Марианна: Здравствуйте, уважаемые гости, зрители и телезрители музыкального шоу нашей страны «Ночь и Музыка»!

Зрители начали громко аплодировать ей. Даже Бум и его друзья не сдержались и встали с места похлопав в ладоши в знак уважения.

Марианна: Как все знают, у нас прошло два полуфинала, и из них мы выделили 10 достойных претендентов на победу.

Сегодня мы подведем итоги и выясним, кто же заберет хрустальную статуэтку «Победы» и денежный гонорар.

Кто будет достоин этой награды, будут решать именно вы, дорогие зрители и телезрители!

Ну что же… Финал 17-го музыкального шоу «Ночь и Музыка» объявляется открытым!

Мероприятие длилось около трех-пяти часов. И по результатам голосования, победу одержала молодая девушка лет 25. Ей вручили главный приз и денежный выигрыш.

Марианна: Как вы?

Победительница: Это просто потрясающе! Я безумно благодарна тем людям, которые голосовали за меня. Спасибо им огромное. Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Марианна: Еще раз поздравляю. Дайте больше шума, ребята!

Зрители похлопали девушке. С зала даже доносились слова бурных фанатов: «Мы тебя тоже любим!». Их даже можно было услышать с балкона.

Марианна: Ну что же, уважаемые дамы и господа. Спасибо вам за то, что остаетесь с нами. Сегодняшнее шоу обязательно войдет в историю нашей страны.

С вами была я, неповторимая и очаровательная Марианна Брауни. До встречи в следующем году!

«Ночь и Музыка рядом с вами!»

Ведущая загадочно исчезла со сцены, как будто ее там и не было, а вместо нее уже стояла та самая группа, которая приезжала еще несколько месяцев назад. Их песни знали почти все на планете. Группа «SEVEN». Именно они победи несколько лет назад на этом шоу. Солист группы, Ян Стиверт, родом из Кореи, но живет в России, ведь именно туда уехала его семья. Достигнув совершеннолетия, парень стал увлекаться музыкой и кинофильмами, и спустя 10 лет стал мировой звездой. Он заслуживает аплодисментов. Как только заиграла их песня, все в зале тут же начали кричать от радости. Кто-то снимал группу на телефон, а кто-то пел вместе с ними. В их музыке сочетались несколько стилей/жанров: от поп до рока. Пока они выступали, Бум и Сану уже сидели на балконе одни. Джун и Ли решили уйти пораньше, а их попросили остаться. Блондин подошел к парню и обнял его со спины. Бум почувствовал тепло от тела Сану, и от этого у него прошлись мурашки по телу.

Сану: Я тебя никому не отдам…

Именно эту строчку сказал Сану из песни группы «SEVEN». Бум развернулся лицом к лицу к парню, и продолжил куплет.

Бум: И больше никому не отдам…

Сану: Я люблю тебя, Бум.

Бум: И я тебя, Сану!

Конец истории «Убить Сталкера 2»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.