ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра 1. Кто ты, Марианна

Настройки текста
Примечания:

История не окончена, она только начинается…

Голос: Марианна…

Марианна: А?

Темнота. И больше ничего вокруг, кроме темноты. Довольно знакомый голос раздавался и распространялся по той самой пустоте. Как бы Марианна не старалась, но кроме черноты она ничего не видела.

Голос: Марианна, ты тут?

Марианна: Кто ты?

Голос: МАРИ!!!

Убить Сталкера 2. Выбор Марианны

Экстра 1. Кто ты, Марианна

Внезапный громкий голос заставил Марианну вздрогнуть и обратить внимание на окружающую ее обстановку. Оказывается, пока Бум объяснял ребятам, куда им лучше съездить на выходных, женщина просто не слушала его и погрузилась в свои мысли.

Бум: Ну?

Темноволосый стоял около доски и ждал ответа от брюнетки. Немного поморщив глаза, она потерла их рукавом кофты, и снова посмотрела на Бума. Оказывается, всю ночь ее мучали кошмары, да и это была не первая ночь. В предыдущие дни девушка тоже просыпалась и пыталась снова уснуть, но у нее это плохо получалось. Она даже начала ходить к врачу, чтобы выяснить причину. Доктора говорили, что Марианна просто выматывается днем, а позже из-за сильной усталости ей может что-то присниться плохое. Конечно в эту чепуху она не верила, поэтому просто продолжала принимать снотворное и пить полезные чаи, которые ей приносила ее тетя.

Марианна: Прости, Бум… Можешь еще раз повторить?

Сану: Ты что-то в последнее время совсем уставшая, Мари. Все нормально? Неужели снова мучают кошмары?

Марианна: Да… Я уже не знаю, что мне делать…

Ли: А что тебе сниться?

Марианна: Ничего…

Ли: В каком смысле?

Марианна рассказала, что ей постоянно сниться темнота, в которой она слышит довольно знакомый голос, но никак не может понять, кому он принадлежит. Если женщина пыталась его распознать, то сразу же просыпалась вся в поту и с очень высоким пульсом. И после этого заснуть она не могла.

Марианна: Вот поэтому я согласилась поехать с вами! Вдруг поездка поможет мне немного развеяться?

Ли: Мы тебе поможем, так что не переживай!

Ли подошла к ней и обняла ее со спины. Марианна сразу же покраснела, но эти действия заставили девушку немного успокоиться. Не зря Ли советует всем обниматься, ведь объятия помогают человеку снять стресс и раскрыться.

Бум: Ну так все же. Какие у тебя идеи?

Марианна: Хм. Что если мы поедем на поля и поставим там палатки? Как раз рядом с нами будет лес, в котором можно будет прогуляться.

Бум: Отличная идея! И осенняя погода как раз позволяет нам это сделать.

Берт: Простите, ребята, но я вас огорчу. Рядом с этим лесом находится военная база. И территории вблизи нее еще закрыты.

А ведь парень был прав. Несмотря на то, что уже прошло около 6 месяцев, и дело было закрыто, окрестности военной базы, где располагалась организация под командованием Медсестры, до сих пор находятся под наблюдением полицейских.

Марианна: Можно не ходить в лес. Территория, на которую мы поедем как раз довольно большая и просторная. Я не думаю, что нам не хватит места.

Сану: Тогда решено!

Ребята договорились, что встретятся уже сегодня вечером около дома Бума и спокойно направятся на поля. Если они собираются там ночевать, значит нужно взять с собой походные принадлежности: палатки, карематы, спальники, еду и многое другое. И вот Марианна уже находится дома и собирает походные принадлежности. Пока она готовилась, к ней в комнату зашла тетя.

Алиса: И на долго ты собралась, золотце?

Марианна: Ну где-то на 2-3 дня. Я не думаю, что мы там задержимся.

Алисе было уже 74 года, и она была старше Марианны на 30 лет. Жили они вместе и не нуждались ни в чем. Тетя воспитывала девушку после смерти родителей Марианны, и не могла ее бросить. Маленькая десятилетняя девочка, которая только начала расти, стала сиротой очень рано, поэтому Алиса была готова на все, чтобы она смогла превратиться в прекрасного человека. Женщина никак не хотела заменить ее родную мать, но была готова на любые жертвы. Даже несмотря на свой возраст, Алиса была еще тем живчиком, которая шла до конца. Возможно Марианне досталась какая-то часть этого упорства по материнской линии, что с одной стороны ее очень радовало. Загрузив в рюкзак последние вещи, она еще раз подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Привлекательная девушка стояла перед ней. Идеальная талия, накаченная попа и сильные руки — все это было заметно в ней. Никто даже не догадывался, что у такой красивой дамы еще не было отношений. Конечно Марианна пыталась с кем-то познакомиться, но часто убеждалась, что всем вокруг нужны только деньги и секс, и больше ничего. Алиса заметила, как девушка погрустнела, поэтому аккуратно подошла и поцеловала ее в щеку.

Алиса: Не грусти, ты еще сможешь найти своего принца.

Марианна: Ты прямо мысли читаешь. Знаешь же, что я об этом подумала.

Алиса: Не переживай, время еще есть! У тебя все получится.

Обняв женщину перед уходом, Марианна отправилась к дому Бума. И вот время было уже 6 часов вечера, и все были в сборе. Сев в машину, они прямиком направились на поле. За рулем был Сану, на удивление. Парню удалось сдать на права и купить себе черную легковую машину. Рядом с водителем сидела Ли, которую вечно укачивало позади. Странно, что девушку мучала эта болезнь, ведь из всех друзей, она была здоровее всех. Ну и на задних сидениях расположились Берт, Бум, Марианна и Джун. Как они только смогли уместится вчетвером позади, остается загадкой. Выехав за город, ребята направились в сторону леса. Вокруг них были пожелтевшие деревья и кусты. На дворе была уже осень, и все были готовы к наступающей зиме. Спустя какое-то время, они выехали на большую равнину, на которой и устроят мини-лагерь.

Марианна: Ах. Свежий воздух!

Радостно сказала это вслух Марианна, как только вышла из машины. Всю поездку она сидела на коленях Берта и заставляла парня краснеть. Девушку это даже немного забавляло, когда она поворачивалась к нему лицом и видела его щеки, которые постоянно заливались краской. Странно было, ведь Берт уже был взрослым человеком, но даже такие вещи могли превращать его в маленького ребенка. Не придав этому сильного значения, девушка вытащила из багажника вещи и разложила их на земле. Быстро без инструкции она собрала палатку. Все даже немного завидовали ей, так как у Марианны было высшее образование в области Туризма, что давало свои плоды. Благодаря долгому обучению, она является директором отеля. Несмотря на продажу кафе, девушка получала прибыль, и ей на все хватало. Все три палатки были поставлены. Ребята специально взяли небольшое их количество, чтобы в каждой находились по два человека, ради безопасности. Разумеется, Бум и Сану сразу заявили, что будут вместе в одной палатке. Кто бы сомневался. Остались Берт, Ли, Марианна и Джун.

Марианна: «Захочет ли Ли побыть со мной или останется с Джуном?»

Марианна: Ли, ты с кем будешь?

Ли: Ой, если ты не против, то я хотела бы побыть с Джуном.

Марианна: Без проблем.

Марианна: «А это значит, что я буду…»

Подумав об этом, она посмотрела на Берта, который немного отвернулся от нее, чтобы не пересекаться взглядами. Его лицо снова закрасилось румянцем, заставив Марианну удивиться.

Марианна: «Я конечно понимаю, что красивая, но, чтобы так меня стесняться — это уже слишком!»

Марианна: Берт, ты со мной.

Берт: Ну не оставаться же мне снаружи.

Марианна: Будешь ерничать — вообще на улице спать будешь!

Немного посмеявшись, Берт и Марианна залезли в палатку и стали раскладывать свои вещи. Девушка, как и парень, взяла все самое необходимое, начиная от маленькой кружки и заканчивая большим спальным мешком. Как только она закончила все дела, то все-таки решила немного пройтись. Марианна отошла подальше от всех, и уже находилась около тропинки, которая вела в глубь леса. Посмотрев вдаль, по ее телу прошлись мурашки. Ей захотелось пойти туда, хотя понимала, что одной идти опасно. Сделав маленький шаг, она почувствовала, что кто-то схватил ее за запястье руки. Развернувшись, Марианна увидела блондина.

Сану: Мари, не поможешь собрать мне хвороста для костра?

Марианна: К-конечно! Я всегда за.

И вот они уже идут по тропинке, не заходя за запретную зону. Вокруг них можно было увидеть несколько цветочков, которые не успели завять, много опавших листьев, ну и разумеется хворост. Пока они его собирали, Марианна решила позадавать Сану несколько вопросов.

Марианна: Сану, скажи, пожалуйста. Ты счастлив?

Сану: Ну сейчас меня все устраивает. А почему ты спрашиваешь?

Марианна: Вы выглядите вместе с Бумом прекрасно. Я даже вам немного завидую.

Сану: Ха, спасибо конечно, но завидовать тут нечему. Сколько нам пришлось пережить, чтобы сейчас мы были вместе. Я даже немного корю себя за то, что был таким ублюдком раньше.

Сану тяжело вздохнул. По нему стало ясно, что эта тема ему неприятна, и Марианна это прекрасно видела.

Марианна: Прости… Наверно я зря начала этот разговор.

Сану: Все нормально. Просто не хочется вспоминать прошлое.

Марианна: «Наверно стоит сменить тему.»

И тут Марианна вспомнила состояние Берта на протяжении этой поездки. Для нее он вел себя очень странно.

Марианна: Слушай. Что творится с Бертом?

Сану: А что с ним не так?

Марианна: При виде меня он то краснеет, то как будто прячется…

Сану: Честно, не знаю. Попробуй спросить у Бума! Может он больше даст тебе ответов, чем я.

Закончив собирать хворост, они покинули лес и направились к палаткам. К тому моменту уже успело стемнеть. Ребята пожарили на костре маршмэллоу, выпили чая и разбежались по палаткам. Как только Марианна зашла во внутрь, то удивилась. Берт, который зашел раньше нее, начал в этот момент стягивать с себя кофту, оголяя свой торс. Девушка, увидев красивый рельеф тела, несколько кубиков и прочную мужскую грудь, резко покраснела и отвернулась. Стоило ей немного пошуметь, как Берт сразу же обратил внимание.

Берт: Ой, Марианна, я тебя не заметил! Ты уже собираешься спать?

Марианна: Д-да, с-с-собиралась.

Марианна: «Стоп. Почему я заикаюсь?»

Берт: Э-э-э… С тобой все хорошо?

Марианна: К-конечно! М-можешь н-н-е бесп-покоиться…

Берт: Точно? Просто ты заикаешься.

Марианна: «О, БОГИ! ДА ЛЯЖЬ ТЫ УЖЕ В ЭТОТ ЧЕРТОВ СПАЛЬНИК!»

Парень, как будто прочел мысли Марианны, сразу же залез в спальник. Недолго думая девушка нырнула под свой. Укутавшись с головой, она начала прятать румянец на своих щеках.

Берт: Марианна, а ты собираешься спать в уличной одежде? Может хотя бы переоденешься?

Марианна: Ч-что? Да мне и так хорошо!

Берт: Тогда спокойной ночи.

Не услышав ответа, парень повернулся на другой бог и уснул. Марианна постепенно последовала его примеру. Через несколько минут она почувствовала, как ее веки закрываются, и в итоге уснула.

* * *

И вот она опять в своем кошмаре. Темнота. Вокруг снова ничего, словно эта пустота преследует ее на каждом шагу. Вдруг Марианна услышала опять этот чертов голос.

Голос: Марианна…

Марианна: …

Голос: Марианна, ты тут?

Девушка решила помолчать в надежде, что этот голос пропадет и ее мучения закончатся. Какого было ее удивление, когда в этой темноте она увидела свет. Яркая вспышка вдруг ослепила ее на несколько секунд. Потерев глаза, Марианна увидела перед собой свой дом, в котором она живет вместе с тетей.

Марианна: Ау! Есть тут кто-нибудь?

Не услышав ничего в ответ, девушка решила зайти в дом. Переступив порог, она заметила, что здесь ничего не изменилось. Все тот же диван стоял в гостиной, все тот же старый телевизор стоял на тумбочке. Даже утварь не поменялась. Марианна поняла, что сон был слишком реалистичным.

Марианна: Может себя ущипнуть?

Алиса: С кем ты болтаешь?

Марианна: Тетя?

Развернувшись к ней лицом, девушка увидела свою любимую тетушку, но она была моложе. Ей как будто было 40 лет, и выглядела Алиса как Марианна сейчас.

Мама: Тебя это не должно волновать!

Марианна: Ах! Мама…

И снова повернувшись через другое плечо, Марианна уже смотрела на нее. Молодая кореянка, которая была младше Алисы на 12 лет, клала трубку телефона на стол и злобно начала смотреть на телевизор, где снова крутили новости о плохой погоде.

Алиса: Джиу, тебе снова звонил тот подонок?

Мама: Он меня уже бесит! Как же я хочу с ним развестись, но не могу…

Алиса: Почему же? У всех всегда есть выбор!

Мама: Но только не у меня… Если мой босс узнает о…

Алиса: Стоп… ЧТО?! Ты так и не покинула организацию?

Последние слова заставили девушку вздрогнуть. Она не знала, о чем идет речь, но точно ясно понимала, что это что-то не хорошее.

Мама: У меня нет выбора!

Алиса: А как же Мари? О ней ты подумала?

Мама: Я думаю о ней каждую секунду своей жизни, как только она появилась на свет! Моя задача — обезопасить ее!

Алиса: Но не ценой своей жизни! Ты себя погубишь, Джиу, одумайся!

После этих слов, Алиса заплакала. Вдруг помещение резко изменилась, и сейчас Марианна находилась в комнате тети. Заметив женщину, которая сидела на холодном полу, держа в руках телефон, и горько плакала, сердце Марианны сжалось от боли. Ей было тяжело видеть Алису в таком состоянии.

Алиса: Моя дорогая Джиу, я же говорила тебе одуматься… Как же теперь мы без тебя?

Марианна: Тетушка?

Марианна оглянулась и заметила в дверном проеме себя, только в десятилетнем возрасте. Девочка ростом чуть выше ручки с двумя косичками наблюдала, как ее тетушка сидит на холодном полу и плачет. Она сразу же подбежала к ней и крепко обняла женщину.

Марианна: Тетушка, почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?

Алиса: Все хорошо, золотце…

Марианна: А когда мама придет? Она точно сможет тебе поднять настроение!

Марианна, увидев эту сцену, начала задыхаться. Она начала вспоминать этот момент в своей память. Все эти сцены, которые произошли, именно они были из ее прошлого. Маленькая девочка, сидевшая на лестнице и тихо спрятавшись, подслушивала слова взрослых с кухни. Ее мама проклинала отца, а также ту самую организацию, которую упоминала много раз. И сейчас, обнимая свою тетю, маленькая Марианна еще не знала, что ее родной человек погиб в автокатастрофе и больше не вернется. Слезы потекли по ее глазам, и последнее что услышала девушка, так это слова Алисы.

Алиса: Пусть сгниет эта организация, которая погубила мою сестру…

Марианна пыталась понять, о какой организации идет речь, но думать она уже не могла. Свалившись на колени, девушке начало не хватать воздуха. Она начала задыхаться, пока снова не услышала голоса.

Голос: Мари, проснись!

Марианна: Ч-что?

Берт: Марианна!!!

Резкий и яркий свет снова ослепил ее, но на этот раз она уже проснулась. Оглядевшись, Марианна заметила, что находится в той самой палатке, а рядом с ней стоит полуобнаженный Берт, который очень сильно перепугался за нее. Она была вся мокрая, ее пульс снова превысил норму, а также девушка не могла нормально дышать. Марианна словно захлебывалась, хотя и под водой не находилась.

Берт: Сука… У тебя гипервентиляция!

Ругнувшись, Берт начал осматриваться. Никаких приспособлений не было, чтобы помочь Марианне, но был один способ. Он аккуратно приподнял ее. Одной рукой Берт обхватил талию девушки, а другой — прикрыл рот.

Берт: Марианна, смотри на меня и глубоко дыши. Делай глубокий вдох и выдох.

Девушка не отрывалась от его глаз. Сделав, как попросил парень, она почувствовала облегчение. Спустя некоторое время, Берт отпустил руку с ее рта, а вот Марианна не выдержала и заплакала, уткнувшись носом к горячему плечу парня. Ее слезы текли и не переставали идти. Берт приобнял ее, пытаясь хоть как-то успокоить.

Берт: Снова кошмар?

Марианна: Д-да… П-прости меня, Берт, ч-что заставила т-тебя поволноваться… Я в-вижу, как тебе немного н-некомфортно с с-с-со мной…

Берт: Мне не некомфортно. Просто я боюсь, что наши дружеские отношения могут испортиться. Пожалуйста, постарайся уснуть.

Парень помог девушке снова лечь. Как только ее голова облокотилась об мини-подушечку, Берт начал вставать, но вдруг рука девушки остановила его.

Марианна: Б-Берт… Н-не уходи…

Берт: Я с тобой в одной палатке и никуда не уйду.

Марианна: Н-нет… Т-ты н-не понял… Залезь с-со мной в сп-пальник…

Берт: Ты не будешь смущаться?

Марианна: Н-не б-буд-ду…

Берт повиновался и залез к девушке в спальник. Марианна, почувствовав тепло от его тела, сразу же отключилась и уснула. Всего лишь за несколько минут, она мило сопела, уткнувшись парню в плечо. Он словно был для нее теплой и мягкой игрушкой. Берт последовал ее примеру, и спустя некоторое время сам уснул.

Конец 1 экстра

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.