ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра 2. Сильное влечение

Настройки текста
Примечания:

Проблемы со сном… Беспокойный сон… Ты в моей голове…

Убить Сталкера 2. Выбор Марианны

Экстра 2. Сильное влечение

И вот наступило очередное утро. Солнце вышло из-за горизонта и начало освещать своими лучами всю поляну, на которой находились палатки. Приоткрыв глаза, Марианна почувствовала что-то теплое. Стоило ей поднять голову, так девушка сразу же покраснела. Рядом с ней лежал Берт, одной рукой обнимая ее. Вспомнив, что произошло этой ночью, Марианна немного смутилась. Ей стало плохо, и она довольно хорошо заставила парня поволноваться. И тогда рядом был только Берт, который не просто помог, а даже спас ее. Погрузившись в свои воспоминания, Марианна стала прокручивать весь свой сегодняшний сон в голове.

Марианна: «Мне впервые за все это время приснилось что-то… Обычно я была в темноте, в которой слышала один и тот же голос, но сейчас… Сейчас сон был слишком реалистичным.»

Еще раз взглянув на парня, девушка убедилась, что тот спит. И тут она начала рассматривать его. Очертание лица, веки, нос, кожа, шея — в нем было идеально все. Ей захотелось дотронуться до него, но, поняв, что они лежат вместе, такая ситуация заставила Марианну раскраснеться. Она словно совсем позабыла об этом, так еще и парень был без верха, но ей было приятно и не противно. Легкие прикосновения, когда Берт делал вдохи и выдохи, заставляли девушку вздрагивать. Тут она поняла, что начала сходить с ума.

Марианна: «Марианна, что с тобой творится? Тебе уже 44 года, а ведешь ты себя как будто тебе 18! Нужно поскорее выбраться, иначе я не выдержу.»

Убедившись, что Берт крепко спит, Марианна стала отстраняться от него. Она аккуратно скинула его руку со своей талии и начала вставать. Почувствовав на несколько секунд облегчение, девушка села на колени, но резкая хватка за плечо заставила ее повалиться назад. Марианна подумала, что падает, поэтому сразу же прищурила глаза. Врезавшись лицом в чью-то кожу, она все прекрасно поняла. Резко открыв глаза, девушка обнаружила, что лежит на Берте. Тот в свою очередь был снизу и внимательно ее осматривал.

Берт: Ну и куда ты собралась в такую рань? А вдруг тебе снова станет плохо?

Марианна: Б-Берт…

Марианна: «Волнуется за меня? Я впервые слышу, чтобы мне кто-то говорил об этом так открыто.)»

Берт: Что? Думала, что я сплю?

Марианна: Честно, я так и предполагала.

И тут их взгляды встретились. Сейчас Марианна наконец-то могла рассмотреть его глаза. Они были красивого темно-синего цвета, и напоминали ей океан. Парень в свою очередь и не пытался даже пошевелиться. Его как будто все устраивало: и ситуация, в которой они сейчас находятся, и то, что делает сейчас Марианна.

Марианна: Берт, отпусти меня, пожалуйста…

Парень сразу же послушался и сделал как попросила Марианна. Девушка подскочила и начала осматриваться. Ей хотелось убежать отсюда, но со стороны это выглядело бы странно.

Марианна: «Так, соберись! Для начала надо переодеться.»

Марианна: Берт, ты можешь отвернуться? Мне нужно надеть другую одежду.

Берт: Конечно.

Берт немного приподнялся со спального мешка. Стоило ему показать свою фигуру, так Марианна сразу же посмотрела на него и снова покраснела. Она не раз замечала, что парень был хорошо сложен и чертовски привлекательным, но не думала, что его чары даже подействуют и на нее. Берт, отвернувшись к стенке палатки, начал напивать какую-то песню. Убедившись, что он не смотрит, девушка начала расстегивать с себя кофту. И тут замок, который располагался на спине, заело. Как бы она не старалась расстегнуть одежду, у нее не получалось. И сейчас, кого можно было попросить о помощи, так это Берт.

Марианна: Б-Берт, можешь м-мне помочь?

Берт: Ты попросила не поворачиваться, пока переодеваешься.

Марианна: В том-то и проблема! У меня заело бегунок, и расстегнуть кофту у меня не получается.

«Тебе уже 44 года, а ведешь ты себя как будто тебе 18…» — снова прокрутив эти слова, которые она сказала себе недавно, Марианна начала смущаться. В действительности это было так. Вся эта близость, которая произошла, заставила ее вести так, как она себя никогда не вела. Пока она об этом думала, к ней подошел Берт. Осмотрев ее кофту позади, парень легонько прикоснулся к ее шее, спускаясь ниже к тому месту, где заело бегунок. И тут у Марианны прошлись по телу мурашки. Не выдержав, она ахнула, заставив парня остановиться. Поняв, что сделала, девушка сразу же прижала руки ко рту. Что она сейчас испытала на себе, так это стыд.

Марианна: «Ч-что я сейчас с-сделала?!»

Берт: Тебе приятно от моих прикосновений?

Услышав эти слова, Марианна хотела провалиться под землю. Она никогда бы и не подумала, что какие-то прикосновения будут заставлять ее сходить с ума.

Марианна: Берт… Пожалуйста, расстегни уже кофту…

Недолго думая, парень смог справиться с бегунком и расстегнул замок. Аккуратно открыв спину, Берт увидел, что под кофтой не было ничего, только и располагались на лопатках часть лифчика. Ухмыльнувшись, Берт провел пальцем вдоль ложбинки и начал подниматься все выше и выше, заставив Марианну выгнуться как кошку.

Марианна: Б-Берт… П-прекрати…

Берт: Прости, не смог удержаться.

Ли: Эй, ребят! Вы проснулись?

Неожиданно к ним подошла Ли, которая решила убедиться в пробуждении Берта и Марианны. Какого было ее удивление, открыв палатку и увидев, что парень стоит позади девушки и касается руками ее тела. Со стороны это выглядело довольно интимно, поэтому Ли сразу же закрыла палатку и крикнула за ней.

Ли: Р-ребята, извините, я не знала!

Марианна: Ли, Берт просто помогал мне расстегнуть кофту!

Ли: Ой, да ладно вам! Как будто я не видела! Как закончите, выходите.

Услышав, как девушка отошла от палатки, Марианна не выдержала и взорвалась. Развернувшись к Берту, она взяла и врезала сильную пощечину парню. Удар был настолько сильным, что тот стиснул зубы от боли.

Марианна: Я ЖЕ ПРОСИЛА!

Выкрикнув эти слова, Марианна быстро скинула с себя кофту и, схватив рандомную рубашку и жилетку, выбежала из палатки, оставив парня в одиночестве. Прислонив руку к месту удара, Берт почувствовал сильное жжение.

Берт: И что на меня нашло? Знал же, что если продолжу, то этим всем и обернется.

* * *

Марианна отошла подальше, чтобы никто не смог ее найти. Ей нужно было побыть в одиночестве. Увидев пенек, она присела на него. Вдруг из ее глаз покатились слезы, вызванные из-за переживания.

Марианна: Я… Я ударила его? Конечно я сделала с одной стороны правильно, но с другой — это было безрассудным решением.

Вспомнив момент удара, и как Берт стиснул зубы от боли, девушке стало немного не по себе. Ей захотелось вернуться назад и извиниться, но она понимала, что парень и сам виноват. Пока Марианна думала об произошедшем, к ней подошел Бум, который оказывается искал ее повсюду.

Бум: А вот ты где!

Немного подвинувшись, девушка дала место присесть темноволосому. Оказавшись рядом с ней, Марианна почувствовала облегчение.

Бум: Там Берт тебя ищет по всему полю! Между вами что-то случилось?

Марианна: Случилось, Бум…

Девушка рассказала подробно о сегодняшнем сне, а также что произошло утром. Выслушав Марианну и все, что у нее внутри накипело, Бум взял ее ладонь в свою руку.

Бум: Слушай, я тебе открою маленькую тайну насчет Берта… Он никогда себя так не вел.

Марианна: То есть ты хочешь сказать, что Берт в меня влюбился?

Бум: Возможно, да. Тебе стоит у него об этом спросить.

Марианна: А если я не хочу? Мне и так стыдно, что это увидела еще и Ли! Ладно если бы увидел ты…

Бум: Чем Ли отличается от меня?

Марианна: Наверно, ты прав. Но просто вся эта ситуация, так еще и сон…

Бум: Насчет сна не переживай, не всегда они могут быть правдивыми.

Марианна: «Знал бы ты, Бум, насколько он был правдивым.»

Бум: И все-таки поговори с Бертом…

Еще немного поболтав, ребята вернулись назад к лагерю. Марианна не прислушалась к советам Бума, и почти до конца дня не разговаривала с парнем. Как бы Берт не старался подойти к ней, у него ничего не получалось. Вот день подошел к концу, и Марианна заявила, что хочет вернуться в город. Ей тяжело было находится рядом с Бертом, поэтому, собрав свои вещи, ее отвез Сану домой. И вот она уже стоит под душем и наслаждается каждой капелькой воды, которые смывали с нее грязь и усталость. Стоя под теплым душем, Марианна хотела забыть сегодняшний день. Закончив ванные процедуры, девушка выпила успокаивающего чаю и легла спать.

* * *

Голос: Марианна…

Марианна: «Опять этот голос… Сколько он будет еще меня мучать?»

Голос: Марианна, ты хочешь вернуться домой?

Марианна: «Стоп… Это голос… Отец?»

Темнота вокруг исчезла. Марианна стояла посреди гостиной и видела, как маленькая девочка лет десяти смотрит на мужчину, сидящего на корточках. Одной рукой Феликс обнимал ее, а второй держал бутылку соджу. И тут Марианна поняла, что находится не в доме тети, а в квартире отца.

Отец: Мари, ты точно хочешь уехать от меня?

Алиса: Перестань мучать ребенка, алкаш!

Отец: Заткнись, потаскуха! Тебя забыли спросить!

Алиса: Рот закрыл и не мешай Марианне собирать вещи! Феликс, здесь она больше жить не будет!

Отец сжал руку маленькой девочки настолько сильно, что она заплакала. В этот момент, Марианна, наблюдавшая за этой сценой, почувствовала жжение на запястье. Осмотрев руку, она увидела синяк, который образовался после действий ее отца.

Отец: ЭТО МОЙ РЕБЕНОК!

Марианна: П-папа, мне б-больно…

Алиса: А ну-ка отпустил ее!

Тетя не выдержала и врезала пощечину мужчине, отчего тот отлетел в сторону. Быстро собрав вещи, пока он не успел опомниться, Алиса и Марианна покинули квартиру, оставив его в одиночестве. Мужчина что-то пробормотал им вслед, и эти слова как раз услышала Марианна.

Отец: О-они придут за ней… Организация не оставит ее в покое…

Марианна: «Что? Организация?»

Выстрел. Следом еще один. И вот сцена резко изменилась. Сейчас Марианна наблюдала, как в комнате находился незнакомый мужчина, направляющий дуло пистолета на ее отца. У Феликса уже текла кровь из ноги и плеча. Незнакомец успел выстрелить в него несколько раз.

Незнакомец: Где твоя дочь, Феликс Брауни?

Отец: Надо же… Быстро вы откопали информацию обо мне…

Незнакомец: Нам некогда с тобой вести беседы. Еще раз спрашиваю тебя…

Незнакомец подошел ближе и прислонил пистолет к виску Феликса. Мужчина немного поморщился, но посмотрел в глаза нападающего. В них можно было прочесть и злость, и боязнь за близкого человека.

Незнакомец: Где твоя дочь?

Отец: Не знаю! А даже если и знал, то все равно не сказал бы.

Выстрел. Вся белая стенка закрасилась в ало-красный цвет. Увидев, как мужчина упал замертво, Марианна резко схватила себя за голову. У нее был шок. Ей хотелось проснуться, но у нее никак не получалось.

Марианна: Э-это сон… Т-Такого не б-было…

Стоило Марианне сказать это вслух, незнакомец посмотрел в ее сторону и направил дуло пистолета на нее. Раздался выстрел, после которого девушка проснулась вся в поту и слезах. На улице была еще ночь, но благодаря свету из коридора можно было разглядеть комнату Марианны. Снова из-за нехватки воздуха, девушка начала задыхаться. Сейчас она была одна, и никто не может ей помочь.

Берт: Марианна, смотри на меня и глубоко дыши. Делай глубокий вдох и выдох.

Вспомнив его, Марианна представила Берта, помогающего ей сейчас. Зажав свой рот, как это было прошлой ночью, она начала делать глубокие вдохи и выдохи. Постепенно придя в себя и восстановив дыхание, девушка заплакала еще сильнее.

Марианна: О-отца убили? Н-нет, я не верю в это!

И причем тут организация? Неужели даже тогда они существовали?

А что если… Они причастны к смерти моих родителей?

Подумав об этой мысли, Марианна сжала одеяло настолько сильно, что ощутила сквозь нее боль на своей ладошки. Вспомнив слова Бума о том, что сны могут быть не правдивыми, она снова отказалась верить в это.

Марианна: Интересно. Может где-нибудь хранится информация?

Информацию можно было найти только двумя способами. Первый — это прийти к Ян Сонбэ, но этот вариант она сразу же вычеркнула. Полицейский будет задавать различные вопросы, на которые ей не хотелось бы отвечать. Второй — поехать на военную базу и попытаться найти какую-нибудь информацию там. Возможно что-нибудь можно было и найти от предыдущего «владельца», но если ее поймают, то могут посадить. Еще немного поразмышляв, Марианна переоделась, схватила ключи от своей машины и, несмотря на позднее время, вышла из дома.

Конец 2 экстра

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.