ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра 3. Неожиданность

Настройки текста
Примечания:

Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных…

Убить Сталкера 2. Выбор Марианны

Экстра 3. Неожиданность

Ночной город прекрасен всегда, особенно если наблюдать за ним издалека или с птичьего полета. Даже прогулки по улицам в такое время иногда заставляют задуматься нас и погрузиться в свои воспоминания. И вот Марианна мчится на скорости в своем красном пикапе. Ей захотелось узнать правды, открыть, что было скрыто. Но найдет ли она то, что искала? Проникнуть на территорию, охраняемой полицией, и остаться незамеченной — та еще задачка. Пока девушка думала, как ей пробраться на военную базу, она уже завернула и ехала по лесу. Дорога была относительно недолгой. Спустя 15 минут, Марианна остановилась около поля, где до сих пор находились ее друзья, только расположилась чуть дальше них. Выйдя из машины, она включила фонарик на телефоне и отправилась по тропинке к старой военной базе. Ночной лес завораживал своей красотой и неизведанностью. В детстве Марианна часто убегала от тети по ночам, чтобы смотреть на звезды. Она уже с 12 лет знала, где находятся различные созвездия. Идя все дальше и дальше вглубь леса, Марианна уже ушла довольно далеко от лагеря и машины. Вдруг она услышала какой-то шорох в кустах. Сердце сразу сжалось и остановилось.

Марианна: «А что если это волк или какой-то хищник?»

В ожидании, девушка встала на месте, но какого ее было удивление, когда из этого куста вылез молодой бельчонок, который держал желудь в своих лапках. Посмотрев на Марианну сверху вниз, животное резко рвануло к дереву и начало карабкаться наверх. Девушка наблюдала за ним, пока не заметила, что бельчонок залез в свой домик на дереве.

Марианна: «Какие же они все-таки умные.»

И тут девушка поспешила. Спустя какое-то время, она уже находилась около запасного выхода, о котором практически никто не знал, кроме нее, Берта, Ли и Сану. Когда все организовывали план побега, то девушке немного в деталях объяснили структуру здания, поэтому сейчас Марианне было легче ориентироваться и внутри, и снаружи. Пройдясь по коридору, девушка почувствовала запах сырости и плесени, отчего ей немного поплохело. Все стены были грязными и старыми. В некоторых местах можно было увидеть трещины, а это означало, что здание на данный момент находится в аварийном состоянии и в любой момент может рухнуть.

Марианна: «Чем скорее я найду ее кабинет, тем быстрее покину это место!»

Девушка говорила про кабинет Медсестры Ту Нве, ведь именно, в основном, там хранились все документы. Конечно в том месте располагалась не вся информация, но хоть что-то можно было найти. Подойдя к двери, девушка заметила, что она была открыта. Внутри был хаос. Все бумаги и шкафы, да и в целом все помещение было перевернуто вверх дном. В таком бардаке точно нельзя было ничего найти.

Марианна: «С чего бы начать?»

Осмотревшись, можно было изучить только два объекта — это большой шкаф и стол. Подойдя к шкафу, Марианна начала щупать каждую полку, каждую стенку, в надежде, что хоть какая-то информация может ей приглянуться. К сожалению, все было безуспешным. Но не стоит отчаиваться, ведь есть еще стол. Осмотрев его вдоль и поперек, девушка поняла, что полиция даже здесь ничего не оставила. Марианна присела на стул и задумалась.

Марианна: «Неужели здесь нет ничего? Может я правда себя слишком накрутила? Глупая Марианна… Просто… Что упирается мне в ягодицу?»

Встав со стула, девушка увидела, что внутри сидения что-то находилось. Конечно желание проверить взяло вверх. Марианна сразу же разорвала мягкую подстилку-подушку, которая была пришита к стулу. И вот перед ней лежала флешка. Взяв ее в руки, Марианна подошла к окну и стала ее рассматривать.

Марианна: «Обычная черная флешка. А вдруг тут что-то есть?»

После этих мыслей, она убрала ее к себе в карман и посмотрела в окно. Время уже 4 часа ночи, и луна была прямо посередине неба. Такая большая и круглая, что аж дух захватывает. Вдруг чья-то рука зажала рот девушки, а другая — схватила ее за запястья. И тут у нее проснулась паника. Она изначально знала, что здесь кто-то есть. Но кто это был? Не выдержав, Марианна укусила неизвестного за руку, отчего тот сразу ослабил хватку, дав девушке выбраться. Она сразу же ударила мужчину кулаком прямо в лицо и повалила его вниз. Оказавшись сверху, девушка попыталась осмотреть его лицо, но незнакомец резко сжал ее ногу, заставив скорчить тело от боли. Упав на пол, она почувствовала боль в мышцах, словно тот знал слабые места человека, и в этот момент мужчина оказался сверху. Замахнувшись на нее рукой, девушка зажмурилась и была готова к удару, но дальнейших действий не произошло.

Берт: Марианна?!

Услышав знакомый голос, девушка пригляделась и увидела лицо Берта. Удивление парня не было предела, как и у Марианны.

Марианна: Б-Берт? Что ты тут делаешь?

Берт: Такой же вопрос я хочу задать тебе.

Марианна: Я первая спросила!

Увидев, как парень недовольно стиснул зубы, Марианну это немного смутило. Берт помог девушке встать на ноги и, посадив ее на подоконник, он загородил ей проход, встав прямо перед ней. Своими руками Берт даже заблокировал ей сквозные проемы, поставив их в разные стороны, в результате чего, она оказалась в ловушке.

Берт: Это опасное место для таких личностей, как ты!

Марианна: Чья бы корова мычала! Сам вчера говорил, что это запретная зона.

Берт: Я здесь, чтобы забрать свои вещи. Не забывай, именно тут был мой временный дом. Я узнал время патруля, поэтому специально пришел сюда в такое время.

Марианна: «Черт! А он ведь прав. Сейчас я точно не в выгодном положении.»

Берт: Еще раз спрошу…

После этих слов, Берт взял свою руку и приподнял подбородок Марианны, заставив ее посмотреть в его глаза. Увидев в них недоверие, девушку это немного задело. Конечно со стороны это выглядело странно, что какая-то непонятная дама взяла и ворвалась сюда без приглашения. Ладно, если бы это был чужой, но вот Марианна не была Берту чужим человеком.

Берт: Что ты тут делаешь?

Марианна: Б-Берт… Я… Я… Я не могу тебе объяснить!

Берт: Как и то действие, которое ты сделала вчера, уехав и не дав объясниться?

Марианна: Ч-что?

Вдруг Берт ударил со злостью кулаком по подоконнику, заставив девушку вздрогнуть. Ей стало страшно, ведь она не знала, что сейчас произойдет дальше.

Берт: Ты хоть знаешь, как я о тебе беспокоился? Да, я сглупил, признаю! Но если бы кто-то не уехал, то у меня бы получилось поговорить и все объяснить.

Марианна: …

Берт: Поэтому сейчас я еще раз спрошу! Что ты забыла в этом месте? Если ты не ответишь, то я сейчас пойду и сдам тебя полиции!

После этих слов, Берт начал отходить от девушки. Не успев он сделать и шаг, как ее рука схватила парня за край кофты. Обратив на нее внимание, он заметил, что Марианна заплакала.

Марианна: Б-Берт, пожалуйста, прости меня! Я не хотела тебя обижать.

Берт: Обижать? Меня ты не обидела, а просто убила своими действиями!

Марианна: Я-я о-обещь… аю…

Берт: А? Мари?

Марианна не успела ничего сказать дальше. Сидя на холодном подоконнике, она снова начала задыхаться. Все эти переволнения и стрессы очень сильно сказались на ней. В последнее время девушка просто прекратила уделять внимание себе, поэтому такой и результат.

Берт: Блять! Опять?

Марианна: П-по… мо… г-ги…

Зажав снова ей рот и дав сосредоточиться на нем, Берт выполнил все также, как и в предыдущий раз, но у него ничего не выходило. Глубокие вдохи и выдохи не помогали, а значит, желательно, девушке нужно было задержать дыхание.

Берт: Марианна, задержи дыхание! Слышишь меня?

Марианна уже стала не понимать слов парня. Ее сознание постепенно улетучивалось. Ругнувшись снова, Берт понял, что он последняя ее надежда. Убрав руку с ее лица, парень приподнял подбородок и впился в ее губы. То, что сейчас сделал Берт, заставило девушку пробудиться. Парень словно не хотел отстраняться от нее, продолжал держать и не прерывать поцелуй. Стоя вот так, Берт ничего не делать, ему нужно было просто помочь ей. И тут Марианна начала задыхаться из-за нехватки воздуха, как и парень. Отстранившись друг от друга, девушка смогла вдохнуть свежего воздуха, перемешанного с сыростью и запахом Берта.

Берт: М-Марианна! Ты слышишь меня?

Марианна: Ах… Д-да… Т-ты сейчас м-меня поцело…

Берт не дал ей договорить и аккуратно коснулся своими пальцами ее рта, заставив замолчать на несколько секунд. Вдруг они услышали, что рядом с ними кто-то ходит. Повернув голову к двери, Берт увидел яркий фонарик.

Берт: Черт! Это полиция!

Марианна: Ч-что?

Берт: Нет времени объяснят! Сейчас просто иди за мной. Быстро!

Схватив ее за руку, они рванули из помещения в сторону запасного выхода. Аккуратно обойдя все точки, они уже подошли к двери, но она оказалась запертой, а это означало, что выход теперь был с главных ворот.

Берт: Спокойно! Можно же что-то придумать, верно?

Марианна: Б-Берт, есть е-еще один выход… В библиотеке…

Берт: Ты прям уверена?

Марианна: Д-да, ведь я з-знаю структуру здания…

Берт: Я не удивлен.

Парню и девушке пришлось снова проскочить мимо всех патрульных и остаться незамеченными. Оказавшись в библиотеке, они увидели, что даже тут были охранники, и один из них как раз был около выхода. Шепотом парень сказал Марианне, что попробует отвлечь их, и пока он это делает, девушка должна успеть выбежать. Решив не спорить с ним, она доверилась ему. Тут Берт взял свой второй телефон и, включив таймер на 30 секунд, быстро кинул его на пуфик. Мелодия сразу же раздалась по всему большому помещению, заставив всех трех полицейских пойти на шум. В этот момент, Берт подтолкнул Марианну, и та аккуратно пробралась около стеллажей с книгами. «И вот он выход!» — сказала она про себя, но было рано радоваться. Один из охранников заметил ее и крикнул всем остальным.

Полицейский: А ну стоять!

Марианна: «Черт!»

Полицейский: Руки за голо… ААААА!

Услышав крик, девушка обернулась и увидела, как Берт оглушил полицейского, ударив его по голове кирпичом. Ей захотелось схватить его и побежать, но тот только выкрикнул напоследок.

Берт: БЕГИ!!!

У Марианны был выбор. Она хотела остаться, но, посмотрев на парня, она поняла, что это бессмысленно. Недолго думая, девушка выбежала за дверь, оставив Берта наедине с полицейскими, которые уже окружили его.

Полицейский: Босс, на базе в библиотеке чужой!

Берт: Чужой? Ну посмотрим кто кого…

Конец 3 экстра

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.