ID работы: 13211228

Стеклянная истина

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 242 Отзывы 36 В сборник Скачать

«Эй, все в порядке?»

Настройки текста
Примечания:
Все взгляды были устремлены на красноволосого. Можно было подумать, что тот сделал нечто невероятное. Но нет. Он ведь просто вмешался.       — Ты что, совсем поехавший? — младший нахмурился, глядя на самоуверенного парня.       — Я? — улыбка на лице Джеюна была довольно пугающей. — А может ты?       — Я не избиваю человека посреди коридора, — но второй никак не унимался. — Если нужны деньги, иди зарабатывать.       — Именно так сейчас люди и работают, — казалось, что Шим сейчас балуется новой купленной ему игрушкой. — Кто сильнее, тот стоит выше.       — Собрался идти по головам? — он фыркнул, бросив на собеседника удушающий взгляд. — Тогда стоит бить тех, с кем ты на одном уровне.       — Чего? — австралиец смотрелся так, будто вот-вот начнет смеяться. — Это ты-то на одном уровне со мной?       — Не я, — Сону вдруг улыбнулся, резко изменившись в лице, — а он.       Пак, что тихо смотрел, чуть было не подавился слюной, когда одноклассник указал в его сторону.       — Блин, — американец размял плечи, тяжело вздохнул. — Эй, я обещал бабушке больше не драться.       — Не пизди, — выпалил Ким, хлопнув того по плечу. — Победишь его, и я буду прикрывать твои опоздания целый месяц.       — Вот это дело, — кажется, тот воодушевился, услышав выгодную для себя сторону. — Не убегай и смотри до конца.       — Не сомневайся. Я останусь.       Джейк внезапно замолк, глядя на них двоих. То ли он думал о чем-то, то ли пытался что-то воспринять.       Даже парень, которого он бил, встал на ноги, глядя на красноволосого как на героя.       — Я отказываюсь с ним драться, — выдал Шим, развернувшись на сто восемьдесят градусов. — Бывайте.       — Он что, испугался?       — Шим Джейк боится Пак Джея?       — Не может быть.       — Ну не новенький же его запугал.       — Об этом надо всем рассказать.       Разные перешептывания раздались по коридору, но уходящий блондин даже не пискнул на это. Создавалось ощущение, что он и правда убегает, потому что боится чего-то.       Но чего?       — Эй, все в порядке? — Сону подошел к парню, который выглядел так, словно подрался с кошкой.       — Да, спасибо, — но тот лишь заулыбался, кланяясь. — Ты спас меня. Я очень тебе благодарен.       — Божечки, какой милый, — по всей видимости, парень был очарован чужими чарами. — Тебя как зовут?       — Я Нишимура Рики, — он протянул руку к своему спасителю. — Рад знакомству.       — Я Ким Сону, — старший с радостью пожал чужую руку, — но ты можешь звать меня своим парнем.       — Хорош флиртовать, — Джей цокнул от таких слов, разглядывая все вокруг. — Вроде учителя тут нет. Почему испугался тот жук?       — Ты себя в зеркале видел? — его сосед приобнял японца, медленно двигаясь по коридору. — Понятное дело, что его напугало твое лицо.       — Эй, ты умереть захотел?!       — Так убей, если сможешь.       Сону всегда был из тех, кто редко испытывал чувство страха. Его мало когда беспокоил исход событий. Все его внимание было сконцентрировано на происходящем прямо сейчас.       Точно так же и в такой ситуации. Он никак не мог пройти мимо, когда кого-то бессмысленно избивают.       Особенно, если это миловидный шатен, который все время мило улыбается, не забывая благодарить.       — Господи, ты такой очаровашка, — Сону смущал бедного парня, который то ли дело краснел от подобных слов. — Положить бы в кармашек и унести с собой.       — Прекрати уже, — его сосед поджал губы. — Не видишь, что ли? Он как помидор. Кто взглянет, подумает, что у него температура.       — Я не могу, — махнув рукой, Ким готов был послать его на три буквы. — Такой милашка.       — Я… — начал было японец, как тот замолк, — … очень благодарен тебе, хён. И тебе, хён, — он взглянул на Пака, который просто кивнул. — Мало, кто заступает тут за другого человека.       — Отныне держись рядом со мной, — выпалил красноволосый, все еще прожигая собеседника взглядом. — Если что, Джей нас защитит.       — Не помню, чтобы записался на роль груши для битья, — на лице хозяина имени было написано, что он недоволен. — И вообще, с чего ты решил, что я богу победить того психопата?       — Конечно, ты бы не смог, — фыркнул младший, чуть поправив свою прическу. — Я просто хотел спасти Рики.       — Я же мог пострадать.       — Но не пострадал же.       — Кстати, — Джею хотелось поскорее соскочить с темы, и он обратился к шатену, — мне кажется, я тебя где-то видел.       — Я дружил с Ким Сынмином, — внезапно оповестил Нишимура, поправляя браслет в руке с блестящими белыми камнями. — Мы часто вместе обедали.       — А-а-а, — протянул американец, вспоминая те самые подробности. — Его теперь нет, и ты снова стал мишенью?       — К сожалению, — кажется, для Рики было много трудностей в этой школе. — Когда Сону хён закричал, я подумал, что это призрак Мин-и хёна.       — А каким он был, этот Сынмин? — Киму казалось, что сама судьба сводит его с нужными людьми. — Все вокруг о нем говорят.       — Ну… — начал было американец, но ничего сказать ему не дали.       — Он был самым лучшим человеком на свете, — у младшенького аж глаза загорелись, когда речь пошла о знакомом человеке. — Никогда не давал в обиду никого. Хоть он и полагался больше на язык, чем на грубую силу, но никто не смел его трогать.       — Да, с языком у него явно были проблемы, — лишь дополнил Пак, глядя на свои наручные часы. — Скоро урок.       — Эх, жалко, — по красноволосому было видно, что он не хочет прощаться. — Почему время так быстро летит?       — Давай я возьму твой номер, хён, — выдал Рики, резко схватившись за свой мобильный, — если что, потом позвоню.       — Не если что, а обязательно позвонишь, — старший подмигнул, вызывая у второго улыбку. — Пиши давай.       Эта школа слишком уж странная. Одно событие происходит за другой. И почти никто не разбирается в том, почему это вообще происходит.       Ученики живут сами по себе. Даже учителя им особо ничего не говорят, если сами не застают за чем-то опасным.       Но, может быть, такова жизнь?       Ведь увидев на улице драку или несправедливость, мало кто вмешается. Люди обычно просто наблюдают или проходят мимо. Раз уж это не их проблема, так зачем лезть?       — Он и правда милый, — Сону медленно двигался по корпусу, сложив руки в карманы. — Мне бы хотелось с ним подружиться.       — Я думал, что у тебя в планах стать его парнем, — хмыкнул американец, чуть потягиваясь. — Так хвалил его.       — Ревнуешь, да? — улыбка на лице Кима была лучезарной, казалось, что улыбается само солнце. — Не бойся, в моем вкусе более настойчивые.       — Эй, я не говорил, что ревную.       — Но намекнул.       — Даже намека не было! Эй, Ким Сону!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.