ID работы: 13211687

Хочу секса и как можно больше. И не читайте мне морали, идите лучше лесом.

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Mortmort бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Гера-ура групповуха.

Настройки текста
Он все также привес меня домой. Сидя в машине, я повернулся к нему: — Спасибо тебе, мне очень понравилось, — Толик улыбнулся мне и ответил: — Надеюсь, в следующий раз тебе понравиться больше. — Куда уж больше — я сегодня чуть от передоза не сдох. — он засмеялся, и его смех был так приятен мне. — Возможно, завтра тебе тоже понравится, Герка тот ещё фантазёр с дружками, — я немного напрягся — мне казалось, мы всей компанией из пяти человек завтра развлечемся, а оказывается будут другие парни, и сколько их будет, я не знаю. Увидев моё выражения лица, Толик сказал: — Не волнуйся, там все парни адекватные и информированные по поводу тебя, так что расслабляйся и получай кайф по полной, — я выдохнул и, пожелав ему спокойной ночи, вышел из машины и отправился домой. На следующий день всё повторилось, только теперь меня встречал Гера. Он был среднего роста, шатен, на вид от двадцати до двадцать четырёх лет. Улыбчивый весельчак. Он сразу открыл передо мной двери машины, и я сел всё на то же место возле водителя. Гера сел рядом, он сразу положил свою руку мне на ногу, ведя её выше к моему паху, наклонился и, чмокнув в губы, спросил. — Ну что, куколка, готов оторваться по полной? — Готов, — улыбнулся ему в ответ. Ещё бы не быть готовым к такому — эта мечта: быть трахнутым сборищем мужиков. Это было моим первым пунктом, но из-за того, что он оказался слабее Толяна, оно оказалось вторым по плану моего ознакомления с этим направлением в сексе. Ух, я был весь в предвкушении позабавиться. Возможно, сбудется ещё одна мечта, и меня трахнут сразу два члена. От этой мысли мой член дернулся в предвкушении. Мы опять приехали всё в тот же гараж, только теперь там не было ничего из вчерашней атрибутики. После вчерашнего охрененного полученного удовольствия у меня скоро член будет стоять только от вида этого гаража. Как только мы вошли, на нас обернулись все парни, что здесь были. И были они все голые. Я чуть не поперхнулся от увиденного. Меня возбуждают мужики, а такое их количество просто отключает мозг, запуская одну-единственную мысль: «трахните меня». Гера подтолкнул меня в центр, и ко мне стали подходить парни, их было не, считая Геры, семь человек. Они стали ласкать моё тело, снимать с меня одежду. Кто-то целовал меня, облизывая мой рот внутри, кто-то сосал мой член; руки, губы, языки были на всём моем теле. После сумасшедших ласк меня опустили на колени и по очереди стали пихать мне в рот свои члены. Они все были разные: большой, средний, короткий, но их все хотелось почувствовать в себе. О да, столько членов, и все мне одному! Сбылась моя мечта. Меня подняли с пола, и несколько человек меня держали, раздвинув мои ноги в стороны, другие подходили — они или лизали мой анус, либо его трахали, сменяясь по очереди. Это классно — чувствовать их в себе, они разные, и чувства траха от этого разное. После меня положили на кого-то, и он вставил свой член в меня, долбя меня со всей мощью, а я стонал, кричал от такого крышесносного ощущения. Мои стоны и крики затыкали членами, меняясь по кругу. Отсасывая очередной член, я почувствовал, как к моей растраханной уже дырке пристраивается ещё один член к тому, который долбит меня сейчас. Я замер от предвкушения испытать это: когда в тебе два члена, и они на пару тебя имеют. О да, я узнал это прекрасное чувство наполняемости, они меня не разочаровали. Пока меня трахали двое, я почувствовал, что чего-то не хватает для полного счастья и взял в рот очередной член, позволив ему меня иметь в рот. Это… это… мозг отключился, и я был способен только получать охренное удовольствие, и не о чем не мог думать. Члены менялись как в калейдоскопе, держа меня на грани помешательства. Уже три члена драли мою жопу, и мне всё нравилось так бы и сдох здесь от счастья, только боялся, что такого больше не получить. Кто-то пытался меня трахать руками, засунув кулак в мою задницу, я был уже изнеможден, но мне хотелось продлить это сумасшествие. Я очухался лежащем на полу весь в сперме, но безумно счастливым, все тело ныло от полученного удовольствия, но мне нужен был душ. Я встал на четвереньки и пополз в сторону ванны. Оказавшись там, я включил воду и, вставая под теплые струи, смыл с себя следы утех. Вымывшись, я стал наслаждаться душем, тем, как он расслабляет мои уставшие мышцы. Все-таки спорт сделал меня более выносливым и крепким. Вспоминая сегодняшнюю вечеринку моей мечты, я услышал, как кто-то зашёл ко мне в кабинку, затем меня резко прижали к кафельной стене и вставили член, сразу набирая быстрый темп. Мне понравилось это чувство — быть застигнутым врасплох, и резкий вход в мою задницу. Кто-то долбил меня, придавив к стене и дыша в ухо. Он кончил, вышел из меня, не побеспокоившись обо мне — кончил я или нет. Мне бы обидеться и пойти начистить его наглую рожу, но я, походу, стал конченым извращугой, потому что и это чувство использованности мне нравится. Докатился, прусь от того, что меня имеют как резиновую куклу, точно нужно проверить мозги в психушке. Или не надо, может, пусть оно живет — это чувство, а там разберёмся. Я ещё раз помылся и вышел из душа. Практически все спали, только я стою среди этих трупов. «Слабаки», — подумал я и пошёл искать свои вещи. Найдя их, оделся и вышел из гаража. Своё я получил, поэтому мне здесь делать нечего. Как только я вышел, то увидел знакомую машину — это была машина Толика. — Интересно, что он здесь делает так поздно? — как только он меня заметил, то сразу вышел и открыл передо мной двери. Я сел в машину, всё думая над тем, что он здесь делает и, как только он тоже сел, я сразу его спросил об этом. — Что ты здесь делаешь? — С тобой всё в порядке? — его голос мне показался встревоженным. Я был крайне этому удивлён, но поспешил ему ответить: — Да, всё хорошо. Так ты не ответил мне на мой вопрос. — Просто я знаю Герку — он вряд ли позаботился бы о тебе, и, зная это, решил отвезти тебя домой, — что-то приятное растеклось по моему телу, и мне впервые захотелось кого-то самому поцеловать. Я потянулся к нему и, оседлав его ноги, глядя на его офигевший вид, припал к его губам. Мы целовались, и всё было ванильно, но мне нравилось это. Я почувствовал своей задницей, как возбуждается его член. Мне было приятно это осознавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.