ID работы: 13211687

Хочу секса и как можно больше. И не читайте мне морали, идите лучше лесом.

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Mortmort бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Лера-любитель подчинять.

Настройки текста
Познакомившись с Лерой поближе, я понял — он самый шизанутый из всех. Его любовь командовать мной заходила за грани разумного, но я подумал — каждый имеет право жить в этом мире, и каждый таракан в их головах. Мы приехали в гараж (я скоро на него молиться буду, как на храм разврата и моей сбывшейся мечты). Так вот, заходим, значит, в этот храм, а там мужиков человек пять — все сидят в белых рубашках и черных брюках, как, бля, на совещании. Я улыбнулся своим мыслям, но, общаясь с этими извращугами, сам стал еще хуже, поэтому для меня всё было норм. Лера проводил меня в отдельную комнату, которая здесь была, оказывается. «Это не храм — это какой-то ларец с сюрпризами», — подумал я, направляясь в эту комнату. Как только мы в ней оказались, он стал командовать мной. А ещё в субботу был моим рабом, массируя мои ноги и руки, но, чувствуется, эта роль теперь будет моей. — Так, разденься и надень эти вещи, выходи и выполняй всё, что от тебя требуют и, главное, молча. Попробуй только рот открыть — узнаешь все прелести наказания. — он зыркнул на меня и вышел. — Напугал ежика голой жопой, ха, — сказал я как только двери за ним закрылись. Я посмотрел на вещи — это были плавки, что прикрывали только мой член, и ошейник с кольцом по середине. Я быстро разделся и надел приготовленные вещи. Где-то засвербело в заднице, предвкушая очередную игру. Когда я вышел из комнаты, на меня посмотрели мужики — вот именно мужики, некоторым было далеко за сорок, кому-то за тридцать. Круто, я ещё не трахался с пенсионерами, надеюсь, им будет чем, а то как бы не обломиться с этими старыми пердунами. Но меня почему-то стала заводить мысль, что меня отымет один из этих пенсионеров. Ко мне подошел Лера (сам он был примерно двадцати семь лет) и пристегнул поводок к моему ошейнику, приказав встать на четвереньки. Я послушно выполнил его приказ. Тяня за поводок, он вывел меня на середину комнаты. — Представляю вам сегодня нашего раба, он выполнит любой ваш приказ, — все вокруг заерзали: «Ещё бы, такое чудо, как я, они явно видели только в своих пердунских снах», — я улыбнулся своим мыслям. — Пусть он мне отсосет, — сказал один из этих престарелых, меня подвели к нему, я приподнялся и увидел первую жертву сердечного приступа. На вид ему было что-то около сорока. Я расстегнул ему ширинку на брюках, под которыми не было нижнего белья. «Ух ты, а дедулька-то во все оружии, всегда готов», — подумал я, вытаскивая его немного вялый член, но потенциал есть. И взял в рот до самых его яиц, отчего его член ожил и стал расти в моём рту, пока я отсасывал, слыша, как он сопит от удовольствия. Надеюсь, не крякнется. — Сядь на мой член своей красивой задницей, — услышал я очередной приказ. «Ага, заценил мою попку, ну ладно, потрахай, бедный, когда ты ещё такую прелесть увидишь», — подумал я, поднимаясь и престраиваясь спиной к нему, сажусь своим анусом на его член. Как только он вошёл в меня весь до основания, я стал приседать на нём, слыша стоны мужика за моей спиной. Он так разошёлся, что стал шлёпать рукой по мои ягодицам, вызывая у меня от этого только ещё большее возбуждение. Попрыгал я так, наверное, минут пять и почувствовал, как в мою задницу кончают. «Бедный, так от меня перевозбудился, что на пять минут и хватило. Ну, главное, не сдох, и то хорошо. Некрофилия — это тоже как-то не моё» — я слез с его ног и встал также на четвереньки на пол ожидая следующий приказ. Но понял одно: с этим старичками многого ожидать не стоит. — Ну ладно, Лерочка, мы всё увидели. Теперь свяжи его и надень ему расширитель на рот, мы сейчас с ним позабавимся, — ко мне подошёл Лера и связал мои руки, после в рот вставил расширитель и посадили меня по центру комнаты. Я вижу, как все стали раздеваться и подходить ко мне. Кто-то сразу вставил свой член в мой рот и стал трахать мою глотку, визжа от радости, что я не вырываюсь и не блюю. Его примеру последовали другие, восторгаясь моими способностями. «Да, я такой, обкончайтесь, старикашки», -мысленно думал я, потому что говорить не мог, да и нельзя. Как только они насладились моими способностями, то привязали мои руки к столбу лицом. И по очереди стали трахать мою задницу, лупася по ней руками. Ну что я могу сказать по поводу этой, бля, даже не могу придумать, как сие действие назвать, а, ну ладно, — поездкой в дом престарелых. Не в восторге я от этих старых хренов. В общем, или я ничего не понимаю в колбасных обрезках, или у эти маразматиков с фантазией не густо, но через несколько часов этот цирк с конями, точнее с пердунами, закончился. Меня отвязали, я принял душ и пошёл на выход. И, как всегда, обнаружил знакомую машину. Сидя уже внутри, Толян спросил меня. — Ну как, понравилось? — Я ничего не понял, но одно могу сказать: Лера выбывает из игры и садиться на скамью запасных игроков, — от моих слов он рассмеялся, а у меня от его смеха по телу побежали мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.