ID работы: 132117

Путь истинной любви не бывает гладким

Джен
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Разговор с Джерардом

Настройки текста
- Мы не были представлены друг другу. Я – Джерард Уолкер, старший брат Усуи Такуми. - Юноша чуть наклонился, протянув руку ладонью вверх. Это совсем не японское приветствие. Миса растерялась. - Можете пожать руку и представиться, - мило улыбнувшись, промолвил он. – Так мы здороваемся в Англии. Девушка тут же протянула руку в ответ, боясь оказаться невежливой. - Аюдзава Мисаки. Она была очень поражена, когда Джерард поцеловал тыльную сторону её руки. - Значит, Миса? - Парень выпрямился. Девушку смутило это. «Он так сразу назвал меня по имени?! Наверное, это нормально, ведь он иностранец». - Я был бы рад подвезти тебя до дома. Мы сможем всё обсудить в машине, - вежливым тоном сказал он. «Что?! Мы только встретились, а он уже хочет о чём-то поговорить? А может это связано с Усуи?» - Не стоит, я вполне могу добраться сама, - достаточно дружелюбно ответила Миса. - Но я всё же настаиваю. То, о чём я хочу поговорить, не уличный разговор. «Всё-таки он интеллигент, да к тому же брат Усуи. Думаю, всё будет в порядке». Эти двое сели в чёрный лимузин. - Не будь так скована, или ты впервые в таком автомобиле? - Джерард положил ногу на ногу, удобно расположившись напротив девушки. Он приоткрыл окно и закурил сигару. Юноша быстро выдыхал дым вверх, тем самым демонстрируя свою уверенность и превосходство. - Нуу, должна признать, я не часто передвигаюсь таким транспортом, - высказалась Миса. Джерард странно улыбнулся. - Так о чём, ты хотел поговорить? – Девушка чуть расслабила руки, сжатые в кулаки на коленях. - Ты права, не будем тянуть время. – Парень затушил сигару. – Скажу прямо. - Он выдержал паузу. - Ты не должна встречаться с Усуи. Его глаза неожиданно засверкали каким-то зловещим блеском, они были полны презрения, решимости, даже ненависти, которых, казалось, никак не могло быть в этом очаровательном юноше. «Что он имеет в виду? Он считает, что мы встречаемся, или настаивает на том, чтобы я вообще прекратила контактировать с Усуи?» - Ты даже не представляешь, во что себя втягиваешь. Семья Уолкеров известная и уважаемая, и Такуми – часть этой семьи, как бы он это ни отвергал. И сейчас мы особенно в нём нуждаемся. К тому же он, как и я, является наследником, который может стать главой семьи. Из-за этого я приехал в Японию. И уеду отсюда только с ним. Так что не советую тебе сближаться с ним. Ты ведь не хочешь страдать? Услышав всё это, девушка ужаснулась. «Усуи должен уехать?!» - это вызвало у Мисы неприятные чувства. Но она быстренько собралась с мыслями. - Вы столько времени не связывались с ним, а теперь вдруг заявляетесь и говорите, что, видите ли, он вам очень понадобился. По-моему, это эгоистично. – Тут девушка сглотнула. Она чувствовала, что сболтнула лишнего. Не стоило так говорить, не зная всех подробностей. - Нужно быть смелой, чтобы так дерзить мне, или глупой. – Парень приблизился к Мисе. - Ты ничего не знаешь о Такуми. И такой недалёкой особе, как ты, даже и думать не следует о том, чтобы говорить насколько это эгоистично. И что же в тебе так приглянулось Такуми? - Возможно моя упёртость и прямолинейность, - особо не задумываясь, ответила она. Джерард отслонился. - Я всегда говорю то, что думаю, и он постоянно дразнит меня за это. Я так привыкла к его выходкам, что теперь мне кажется, без всего этого моя жизнь станет серой, обыденной. Усуи словно вносит свои краски. - Это прозвучало почти, как признание, но тебе не кажется, что уже поздновато, да и Усуи этого не слышит. Как бы ты не старалась ты потеряешь его. - Парень не сводил глаз с Мисаки, и его взгляд был оценивающим. - Как правило, разницу осознаёшь тогда, когда уже поздно. Без потерь не научишься ценить то, что у тебя есть, и важные признания становятся важными тогда, когда уже поздно в чём-то признаваться. - Миса сама не верила в то, что говорит, но это так. - Кажется, я начинаю понимать Такуми, - уводя взгляд, промолвил он. – Думаю, тогда я не зря привёз тебя к нему. - Что? – Мисаки судорожно начала выглядывать в окно. Дверь открыли. - Раз уж ты такая упёртая, так давай примени это. Посмотрим, что у тебя выйдет. С нетерпением буду ждать нашей следующей встречи, Миса. И девушка смотрела, как черный лимузин уехал дальше по улице, скрываясь в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.