ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
За такими грустными размышлениями я провела в лесу до ночи. Сумерки сгущались над зданиями спортзалов. Верхушки деревьев превратились в зловещие тени под покровом ночи. Я побежала обратно к корпусу, Киёко и Хитока уже спали. Я сняла верхнюю одежду и осталась в огромной футболке, одолженой у брата, она доставала мне до колен. Я тихо улеглась и положила руку под подушку. Пальцы коснулись бумаги. Приподняв подушку, я увидела бережно сложенный листок бумаги. На нём красовалась надпись: «Моему солнышку», выведенная аккуратным почерком. Я дрожащими руками развернула письмо, а увидев содержание захотелось визжать и прыгать от счастья. «Моё дорогое солнышко, прости, что я так поступил сегодня. Я правда не хотел и желаю тебе только лучшего. Мне тебя очень не хватает. И хотя прошло несколько часов, они кажутся вечностью, особенно зная, что ты на меня зла. Цветочек, ты ведь меня простишь? Если да приходи к нашей комнате и постучи 2 раза. Я очень скучаю солнышко. Твой любящий Суга и мать всея Карасуно.» Подпись с сердечком. Я тут же рванула в комнату парней, по пути запнувшись о подушку. Я бесшумно бежала по коридору, оказавшись у двери немного замешкалась, но тут же переборов страх, стукнула по деверянной поверхности костяшками пальцев. Дверь распахнулась и я увидела Сугавару. –Солнышко, я тебя ждал–тепло прошептал он. – Суга, я хотела сказать... Прости–я потупила взгляд. –Цветочек, не извиняйся–он по дружески обнял меня как раньше. Тут из-за его спины прозвучал сонный, с хрипотцой голос знакомый мне с самого детства: –Суга, ты че там делаешь? –Дайчи, к нам тут Киниро пришла–ответил Сугавара. –Ой братик, привет. Затем проснулись и другие волейболисты. Отовсюду слышалось: «Киниро? Заходи! ». Войдя вглубь комнаты я поняла, что она огромная, вот как в ней умещается целая команда. Ребята достали откуда-то чай и вкусняшки. Цукишима поворчал и отвернулся от нас, единственный, кто спал всю ночь. Дайчи предупреждал, чтобы мы не засиживались долго, хотя самому нравилось. Сугавара светился от счастья больше обычного, кто из нас солнышко? Танака и Нишиноя как всегда самые шумные в компании. Адзумане почти не говорил, но с умилением наблюдал за ребятами. Энносита следил за либеро и доигровщиком, намеревающимся стащить пачку мармеладок. Кагеяма и Хината в своём репертуаре, не перестали спорить и беситься друг от друга. Ямагучи поедал печеньки со скоростью света, напоминая при этом хомячка. Уютная, дружеская атмосфера воцарилась между совершенно разными людьми, которых объединяет волейбол. Мы просидели так около часа, а затем я ушла в девчачью комнату. Суга проводил меня, обняв напоследок. Непринуждённый разговор, приглушённый свет коридора, тишина комнат всё снова стало родным и уютным. Дойдя до комнаты он обнял меня: – Спокойной ночи солнышко– Суга тепло мне улыбнулся. А я в ответ. Все как прежде! Я проскользнула в комнату, прошла на носочках до своей кровати.... Мелкие шумы, сопение девчонок, всё было таким родным и дорогим! Я легла на кровать, на потолке играли блики от уличного фонаря... Безмятежное, простое счастье накрыло с головой. В предвкушении утренней тренировки я быстро уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.