ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудила Киёко. Настроение отличное, солнышко светит(и я, и настоящее) , я полна сил и энергии, какое прекрасное утро! Несмотря на ночные посиделки я прекрасно выспалась. Быстро оделась и на пробежку. Ну и холод! Я оделась не по погоде чёрные шорты и белый топ. Нда... Неожиданно сбоку меня окликнули: –Совушка! –Бокуто махал рукой. Акаши сделал жест рука-лицо и добрым взглядом с извиняющейся улыбкой посмотрел на меня. Я подбежала к спортсменам. –Привет Бокуто, Акаши. Как дела? –Всё отлично, совушка какая ты красивая! – сказал он оглядев меня с ног до головы. –Спасибо–ответила я, поежившись. Руки и ноги покрылись мурашками. –Киниро, ты замёрзла? –спросил Акаши с озабоченным видом. Какой внимательный, это достойно уважения. –Ну, да–честно ответила я. –Ой, совушка–Бокуто начал снимать кофту, но Акаши протянул свою: –Бокуто-сан, я в рукавах, мне не холодно. –Спасибо тебе, Акаши. Я верну, как только смогу– я говорила быстро. –Ничего, оставляй, если тебе нужна. Новые знакомства здесь не проблема. – Акаши, Бокуто, что вы можете сказать о Некоме? К концу пробежки, я примерно представляла себе команду. И сильных игроков много. Только кто из них Кенма, Лев, Яку и Ямамото, я и понятия не имею. Только Куроо я уже видела–он был вместе с Бокуто в день знакомства. Ладно... разберёмся. Зайдя в спортивный зал я увидела всю команду в сборе: –Привет ребят! Суга, братик. Я пересказала им всё, что узнала от асов Фукуродани. Дайчи, как капитан начал вещать: – Ребята, как мы видим команда сильная, защита хорошая. Но у нас есть Хината, Киниро, я и Танака, как доигровщики. Мы справимся. Нишиноя, думаю тебе стоит быть внимательней на этой игре. Цуки постарайся рассмотреть движения противника, Суга за тобой изучение тактики и составление стратегии. Кагеяма– всё как обычно, точные пасы. Адзумане нас не подведёт. Ну, что ж... Вперёд! Эту победу мы не отдадим. Я подбежала к Суге: –Суугааааа, приветик. В общем, я по ходу игры выявлю их слабые и сильные стороны, а ты на основе моих наблюдений составишь стратегию. Идёт? –Конечно солнышко– ответил он. Затем наклонил голову и пристально смотрел на меня несколько секунд. Я его прервала: –Суга? Что-то не так? – я недоуменно вгляделась в лицо друга. Поводила рукой перед его глазами. Он резко помотал головой. –Извини, солнышко, я просто задумался. –Ладно, я побежала. В первом сете мы с братиком играем вместе.–я развернулась и пошла к площадке. –Удачи, солнышко! –услышала вслед. Улыбка осветила моё лицо. Суга всегда говорит, что я краше, когда улыбаюсь. Именно поэтому я и улыбаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.