ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*** –Завтра повторим? –Конечно, твой блок это что-то! Не успокоюсь, пока не стану хотя бы на половину таким хорошим блокирующим, как ты. –Спасибо, конечно, но и себя не недооценивай. Льву нелегко пришлось сегодня. Правда Лева? –Да-а-а! Ждём повтора, такой интенсивности у нас давно не было! Не ожидал от тебя, честно говоря! –Ой, мальчики, мне брат звонит. Встретимся завтра. Спасибо за тренировку! *** –Суга? Ты чего не спишь? Ночь на дворе–я удивилась, встретив друга в ванной. –М-м-м... Не спится. Как прошла тренировка?–довольно вялым голосом, несмотря на усилия казаться бодрым и жизнерадостным спросил Сугавара. –Отлично! Почему же ты отказался? Я думала, ты будешь со мной–я оценила состояние друга: уставший, с парой ссадин, растрёпанными волосами, с улыбкой, которая явно искусственно поддерживала жизнь на очаровательном лице. И состояние это мне не понравилось. Я стала внимательно наблюдать за парнем. –Я просто очень устал, нехорошо себя чувствую, в этом дело... –начал оправдываться он. –Суга, скажи честно, что-то случилось?–перебила я. Вопрос, конечно, не из лучших, учитывая, что сама недавно весьма престранно вела себя по отношению к лучшему другу. –Нет-нет, что ты! Всё в порядке, говорю, я просто устал... – плохая попытка, я же вижу его насквозь, прямо как открытую книгу. Жаль себя я так прочесть не могу.... –У тебя температуры нет?–я дотронулась тыльной стороной ладошки до лба. Светлые ресницы, кажущиеся чёрными в ночном мраке слегка дрогнули. Глаза распахнулись отражая свет ночника висящего на стене, другой подсветки здесь не было.–Что такое? Тебе плохо? Вроде, не горячий. Что болит? –Сердце ....–прошептал он в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.