ID работы: 1321218

Марионетка

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
Kaya_Silf бета
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
- Сверху, - ошарашено смотрит Кёнсу, сглатывая слюну. - Не думай, что ты меня будешь трахать. Ты просто сядешь на мой член. Просто я очень ленивый по утрам, - отвечает Кай, смотря на Кёнсу, смутившегося от потока слов парня. - Иди сюда, - Кай тянет его за голову, опуская на колени, а затем направляя лицо к ширинке своих джинсов. Кёнсу смотрит на Кая, потом на ширинку, и тогда он понимает, что её нужно расстегнуть. Он неспеша расстёгивает ширинку и прикасается пальцем через боксёры к органу Кая, который уже успел возбудиться. Старший берёт руку Кёнсу и засовывает в боксёры и почти не слышно ахает из-за того, что ощущает холодные руки на своём члене. Кёнсу немного поглаживает член, давая Каю привыкнуть к его холодным рукам, но сам он тоже пытается привыкнуть к тому, что делает. Сейчас его ноги дрожат как у бешеного кролика. - Отсоси я уже не могу терпеть-еле как выдавливая слова говорит Кай. Младший исполняет приказ парня, вытаскивая член, и прикасается своими полными губами к верхушке органа, сразу же причмокивая. Он опускает голову ниже, вбирая член на половину, двигаясь ритмично вверх и вниз. В то время Кай хватается за его волосы и тянет его ещё ниже. Кёнсу пытается вырваться, потому что чувствует сильный дискомфорт в горле, но руки старшего не отпускают его волосы. Кёнсу чувствует, что его сейчас вырвет. Он пытается отстраниться, кладёт руки на бёдра Кая, упираясь в них. - Расслабь горло, - Кай говорит это ему и отпускает волосы ,чтобы тот отдышался. - Прости, - еле-еле проговаривает Кёнсу. Раньше паренёк вбирал член старшего лишь на половину, привыкнув именно к этой дистанции, но когда почувствовал член в своём горле, его одолел некий страх, и он попытался отстранится. - Продолжим? - с игривостью в голосе говорит Кай. Но эта фраза прозвучала для Кёнсу слишком пошло, и теперь он опять боится, но не так сильно, как раньше, потому что любит Чонина и, конечно же, доверяет ему. - Да, - вдыхая немного воздуха, он опять пододвигается к Каю, и уже сам полностью заглатывает член парня. Сперва он чувствует тот же дискомфорт, но по совету Кая "расслабить горло", Кёнсу потихоньку привыкает, начиная получать от этого удовольствие. Он берёт руку Кая, которая улеглась на его бёдрах, и укладывает на свою голову, явно ожидая того, что Кай вцепится в его локоны. Кай выполняет его желание только тогда, когда кончает Кёнсу в рот и надавливает на голову младшего, чтобы тот очистил его член от спермы. - Проглоти её, - Кёнсу исполняет его желание раньше, чем должен был, потому что сперма уже побывала в его горле. Он облизывает остатки спермы с члена Кая и со своих губ, проглатывая её с таким аппетитом, что Кай, не удержавшись, снова возбудился и теперь готов жестко оттрахать Кёнсу. - Поднимись, - младший покорно поднимается, желая получить свою порцию наслаждения, но не тут-то было. Кай со всей дерзостью тянет Кёнсу на постель. После того, как Кёнсу лежит, не двигаясь, на белоснежных простынях, Кай отстраняется к тумбочке, вытаскивая оттуда наручники, кляп и смазку - всё для того, чтобы вдоволь наиграться с Кёнсу. Он одевает на руки Кёнсу наручники и заводит их за спину, надевает кляп, тут же ухмыляясь. - Поиграем? - спрашивает Кай, смотря на ошарашенного Кёнсу. Младший может только промычать, но он этого не делает, а просто смотрит, что же произойдёт дальше. Кай в свою очеречь застёгивает штаны, чем очень удивляет Кёнсу. Кёнсу готовится к худшему и бросает отрешённый взгляд в потолок, смотря на него достаточно долго. Но Кай не сидит на месте. Он зачерпывает побольше смазки и подносит её к анальному отверстию паренька, вталкивая половину в попку Кёнсу. Парень чувствует сильную боль, но кляп мешает ему крикнуть. Он опускает свой взгляд с потолка и смотрит на извращённое лицо Кая, который не пожалел засунуть в Кёнсу сразу четыре пальца. Младший чувствует, что сейчас будет порван, но этого не происходит. Кай великодушно убирает один палец, начиная двигаться в таком узком отверстии. Кёнсу выгибается, чувствуя сильную боль в попке, и она кажется даже увеличивается. Его тело сильно подрагивает от происходящего внизу и готово разорваться на тысячу кусочков, а пальчики Кая, которыми он трахает Кёнсу, до сих пор увеличивают свою скорость. Кёнсу чувствует надвигающийся оргазм, цепляется за простынь руками, которые прицеплены наручниками, и кончает на лицо старшего. - Прости, - он громко скулит, просит прощения. В то время Кай вытаскивает все три пальчика из попки Кёнсу, затем ударяя сильную пощёчину младшему. Он отходит от постели и тянется за салфеткой, чтобы вымыть со своего лица сперму. Потом парень кидает салфетку, измазанную спермой, в лицо Кёнсу, и идёт в ванную, видимо для того, что отмыть остатки чужого семени. Хотя, откуда Кёнсу знать. Перед его глазами всё выглядит размазанным то ли от слёз, стекающих по щекам, то ли от сильного оргазма, испытанного ранее.Он ощущает рядом проходящий силуэт Кая, который берёт сумку и неспешно идёт к двери, открывая её, а затем закрывая своим ключом. А Кёнсу остаётся наедине с собой и вскоре засыпает от бессилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.