ID работы: 1321218

Марионетка

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
Kaya_Silf бета
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Когда Кай стал Каем, Кёнсу уже не помнит. Он просто привык к эдакому прозвищу, хотя в первую встречу он просто назвал его Джонином. Тогда Джонин был просто идеалом для него. Опрятный и модный, хорошо учится, да ещё и танцует. Очень дружелюбный и весёлый, не может никому не помочь, даже занимался репетиторством с Чанёлем, который ничего не смыслил в математике, да и в других предметах тоже. Тогда Чанёль удивился, что получил не последнее место в списке общих результатов сессии. Кёнсу же совсем другой - тихий и скромный. В его дружеский круг входят только Чанёль, Бекхён и Сехун, хотя парень не видел его уже около месяца, а ведь они, вроде, лучшие друзья. Просто Сехун выбрал другой институт, а Кёнсу тянет к музыке. В моде он ничего не понимает, только учится он уж точно лучше Чанёля, но всё равно не так хорошо, но и не плохо. Ему не наплевать на будущее, но все бы подумали обратное. Ведь с появлением Джонина в классе, его оценки очень сильно изменились, причём в худшую сторону, а после признания ходить в институт ему удаётся с большим трудом. Он пропустил уже целых четыре дня в институте, хотя раньше никогда не прогуливал. Сейчас он лежит на кровати с прицепленными сзади наручниками руками, а Кай, скорее всего, придёт только вечером с очередной вечеринки. Тогда Кай в очередной раз развлечётся с Кёнсу, а потом уснёт, забыв отстегнуть его от кровати. Или Каю просто нравится, что Кёнсу всю ночь лежит голый и не может двигаться, потому что его руки затекают, а на утро его отстёгивают и просят проснуться, хотя он заснул максимум час назад, а дальше вся инициатива лежит на Кае. Если он захочет "поиграть" с Кёнсу утром, то Кёнсу, возможно, не пойдёт в институт, а если не захочет, то Кёнсу повезло. Сегодня Кёнсу сильно не повезло, ведь он обидел своего хозяина. "Хозяина" - ха, хотя точно - Хозяина, он же как дворняжка исполняет все приказы Кая. Совершенно не думая ослушаться его, ведь он марионетка, а Кай его кукольник, который дёргает за ниточки, чтобы его руки и ноги двигались в изображении какого-то очередного танца. Раньше у Кёнсу была такая же кукла, но это было в далёком детстве. Раньше Кёнсу думал, что этой кукле весело играть с ним, ведь с её лица никогда не сходила улыбка, а он был тем самым кукольником, но сейчас его роль резко изменилась, и он стал той самой куклой, понимая, что та улыбка была не настоящей, а просто краской, нанесённой художником. И его улыбка для Кая, скорее всего, тоже ненастоящая, стеклянная и может когда-то разбиться на маленькие частички, которые уже не соберёшь и не склеишь никаким клеем. Сегодня его настроение необыкновенно ужасное, и он бы уже давно заплакал, но слёзы, окончательно высохнув, просто перестали течь. Он их уже не замечает. Он боится встретить Кая, да и не встречать его он тоже не хочет. Он не знает, что сказать при встрече. Как попросить прощение за его непослушание. Он боится, но при этом хочет увидеть его хотя бы и пошлую улыбку. Сейчас он готов сделать всё, что попросит его Хозяин. Он просто хочет заслужить прощение. Кёнсу слышит тихое постукивание в дверь, усиливающееся с каждой секундой. Потом он слышит скрежет ключа, который открывает дверь. Дверь открывается, и Кёнсу переводит свой взгляд в ту сторону, где находится эта самая дверь. Белобрысый парень худощавый на вид. В руке он держит пакет, а затем ставит его около двери. Снимает кроссовки и куртку. На нём одеты джинсы, носочки с оленями и белый свитер, который немного скатывается с плеч, показывая ключицы. Рукава этого свитера на удивление длинные и он закатывает их, чтобы те не мешали. Он берёт пакет в руки и делает еле-слышные ленивые шаги. Рукава скатываются вниз, не удержавшись на прежнем месте. Он второпях закатывает их ещё раз и подходит к кровати, на которой лежит Кёнсу. - А где хён? - спрашивает он. - Ну, хён вообще позвал меня, а сам не пришёл. Когда придёт, прибью, - заканчивает разговор он и садится на кровать рядом с Кёнсу, который очень сильно покраснел из-за своего вида. А парень, который сидит рядом, просто не замечает совершенно голого Кёнсу рядом. - Я хочу секса, – проговорил он напоследок совершенно невинным голосом и пошёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.