ID работы: 1321218

Марионетка

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
Kaya_Silf бета
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Когда паренёк дошёл до кухни, то Кёнсу отчётливо услышал, что тот что-то разбил и это что-то скорее всего стеклянное. Кёнсу ошарашенно поднял голову и попытался прислушаться к звукам. - Ааааа, - он услышал сильный крик с кухни и тут же сел. Если он сейчас встанет с кровати, то потом снова получит пощёчину от Кая, ведь он не может двигаться без своего хозяина. Он много думал об исходах такого поведения: 1. Если он встанет и поможет этому пареньку, то Кай отблагодарит его. 2. Если он встанет и поможет этому пареньку, то Кай взбесится, потому что Кёнсу встал с кровати. 3. Если он встанет и поможет этому пареньку, то Кай, скорее всего, расторгнет договор. Кёнсу плюнул на это и перестал выдумывать следующие исходы его поведения, потому что с каждым разом мысли в голову приходят всё хуже, и он плюнул на то, что этот ублюдок Кай всё-таки расторгнет договор. Он встал с кровати очень резко, но потом сел обратно. Из-за одной не сменяющейся позы его тело начало подрагивать и ломить. Он попробовал встать ещё раз, теперь уже более успешно. Он успел дойти до кресла, рядом с которым лежали боксёры, которые он недавно снял. Сев на кресло и протянув руки, сцепленные наручниками, к боксёрам, его поясница заныла как у старой бабки. Он протянул руки ещё раз, всё-таки успев захватить эти чёртовы боксёры, а затем он с такой же сложностью натянул их на себя. На остальной гардероб не хватало времени, потому что всё это время Кёнсу слышал жалобный крик парня на кухне. Дойдя до туда как на иголках, Кёнсу увидел страшную картину. Лужа крови и порезанная рука парня, а некоторые стёкла врезались в ноги, из которых тоже шла кровь, а разбитой он увидел бутылку пива. Кёнсу подошёл к пареньку, сел на пол и посмотрел ему в глаза. Он ныл без остановки. Кёнсу приподнял лицо того парня, чтобы тот посмотрел ему в глаза и показал пальцем на кляп, указав, что он не может разговаривать. Потом привстал на одно колено и взял порезанную руку парня в свои руки, но тот откинул её. - Что тебе надо, шлюха? - крикнул паренёк, в то время как у Кёнсу расширились глаза, а потом на душе появилась сильная досада. Кёнсу повторил всё тоже самое ещё раз, но результат не менялся. - Отстань, шлюха, - опять всё закончилось словом "шлюха", а Кёнсу уже стало больно на душе, ведь он не хотел бы выслушивать такие слова в свой адрес. Кёнсу уже стало казаться, что он реально шлюха. Он понял, что и на десятый раз парень откинет руку Кёнсу, не забыв сказать что-нибудь едкое и не забыв добавить слово "шлюха" в конец каждого своего высказывания. Поэтому у Кёнсу появилась грандиозная идея - взять блокнот и написать этому пареньку всё, чтобы тот прочитал и понял, что он не такой. Вернувшись в комнату на ватных ногах, Кёнсу взял блокнот и карандаш, сел на стул и стал кропотливо что-то записывать. Потом закрыл блокнот, дописав всё, и пошёл обратно на кухню. Снова сев перед парнем и раскрыв блокнот на нужной странице, Кёнсу приподнял голову паренька ещё раз, тот уже не отмахивался и расположил блокнот на уровне глаз, чтобы тот прочитал. Меня зовут Кёнсу. Я живу с Джонином, и мы типо встречаемся. Конечно же, все парочки могут заниматься сексом, это нормально. Поэтому ты меня неправильно понял. Я просто хочу оказать тебе первую помощь. P.S Пожалуйста, помоги мне развязать кляп и снять наручники. - П...Прости. Я помогу, - сказал паренёк и развязал кляп, измазав щёку Кёнсу кровью. - А где ключи от наручников? - На тумбочке, - на выдохе проговорил Кёнсу. Паренёк взял руку Кёнсу и они пошли к благополучной тумбочке. По руке парня стекали маленькие струйки крови, марая пушистый белый свитер сильнее с каждой секундой. Он сразу же нашёл тумбочку и ключи, сняв наручники. - Спасибо, - сказал Кёнсу. Паренёк протянул свою руку, указывая, что тому нужна помощь. - Сядь на кровать, я сейчас приду, - Кёнсу пошёл в ванную комнату за аптечкой и тут же вернулся. Он вытащил осколки из ног, обработал и обеззаразил руку и ноги паренька, намазал всем, чем только возможно, и замотал раны бинтом. Кёнсу закрыл аптечку и посмотрел на парня, который с интересом рассматривал проделанную работу. - Я бы дал четыре бала за проделанную работу и, да, я не представился, - паренёк протянул свою руку Кёнсу, а Кёнсу свою, чтобы скрепить знакомство рукопожатием. - Меня зовут Лу Хан, я братик Ким Джонина, - сказал, совсем невинно улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.