ID работы: 1321218

Марионетка

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
Kaya_Silf бета
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Спасибо, что читаете. Я очень вам благодарна. Извиняюсь, что выкладываю главы очень долго, но я постараюсь дописать фик)) Ты очень хороший брат Этот солнечный мальчик улыбался, смотря на Кёнсу. Такой чистый и невинный, и даже боишься к нему прикоснуться. Думаешь, что расколется. У этого паренька глазки отдают свечением. Такой волшебный и такой необычный. Хотя, на вид он и обычный, но что-то притягивает к нему. Парень немного сгорбился и опустил голову, тихо фыркнув. - Прости, просто мой брат очень плохой, но я его люблю даже таким. Возможно, у вас ежедневный секс, и это выматывает. Он очень любит играться с партнёром, - парень поднял голову, запрокинув её назад на потолок, и облокотился своими руками в кровать. - Откуда ты?... - Я его очень хорошо знаю. Ведь он мой старший брат и мы с ним с детства вместе. Я знаю все его секреты. И даже если он плохой для всех, он хороший для меня. Он самый лучший. Если хён решил с тобой встречаться, то я не против. Ты мне очень понравился. Ты добрый и очень красивый. - Спасибо. И я не считаю твоего брата плохим. - Правда? - А чему тут удивляться? - Обычно мой брат не встречается с кем попало, а если начинает встречаться с кем-то, то это оказывается, что этого кого-то просто взяли на слабо, поспорили. Если он согласится с тобой встречаться, и ты протерпиш какой-то лимит времени, то ты выиграешь в споре и получишь, что хотел. Так всегда и бывает. Мой брат просто придумал игру, чтобы избавляться от таких. Он проверяет, но никто не прошёл проверку. Все сбегают через месяц или даже неделю. Он считает, что его никто не может любить, но я так не считаю. Я же его люблю. - Ты очень хороший брат, - Кёнсу запрокинул голову на потолок, но потом вернул её в обратное положение. - Знаю, - Лухан улыбнулся и поднял голову. - И буду им. Весь их разговор длился недолго и всё, о чём они говорили, всегда сходилось на Кае. Только вот Кёнсу говорил: "Кай", а Лухан: "Хён", "Чонин", "Братик". Кёнсу даже было непривычно от такого, ведь он знает только Кая. Холодного, сексуального, требовательного. Он его хозяин и пока больше никто. Как Кёнсу мог додуматься написать, что он его парень. Он сам не знает. Просто он хотел помочь, а получилось, что он себе хотел сделать хуже. Лухан, конечно, знает, что Кай играет в игру, но и он знает, что Кёнсу его парень, хотя он им и не является, а, скорее, он бесплатная шлюха. Да, эта кандидатура ему подходит. - О, братик, – Лухан поднимается с места и бежит к двери, где оживлённо разносятся звуки. Кёнсу может видеть всё происходящее. Да и сбежать он не может. Тело будто застыло и сильный страх во всём нем. Такое чувство, что все вены на теле лопнут, и Кёнсу потеряет сознание от малокровия, а потом умрёт. - Хён, – Лухан накидывается на брата и целует его в губы. Требовательно и так ненасытно. Кёнсу хочется опустить голову от этой сцены, но он не может. Сердце стучит так сильно, что даже отдаётся в ушах и будто сейчас взорвутся от сильного шума. Кёнсу видит, как Кай улыбается, а потом обнимает Лухана. Затем целует, целует, целует. Да хватит уже. Хватит. Сердце Кёнсу кричит, а голос потерялся, и он ничего не может сказать. Глаза заполонила пелена слёз, тело дрожит как при сильном морозе, и Кёнсу думает, если он продолжит плакать, то слёзы могут замёрзнуть на его ресницах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.