ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ich liebe dich, Jude.

Настройки текста
Утром, Кайл проснулся в одной кровати с Картманом. Да, Каел опять тусовался с этим геем - дома мать убьёт. Более того, он с ним переспал, но об этом, слава Богу, предки не знают. Увидев, что Эрик еще спит, Кайл впился зубами в бледную шею полного мальчика, и резко её засосал. От такого утреннего сюрприза, жирный проснулся, и они вместе начали собирать пазл прошлого дня. — то есть.. Ты меня ПРИНУДИЛ? — ну.. Да.. - недоверчиво ответил жиду жирный. — Ну, знаешь, когда мы будем одни.. Так уж и быть, делай такое, если хочешь - покраснев, отвернулся Кайл пытался показать своё недовольство, хотя чувствовал совсем другое. Эрик ухмыльнулся "недовольству" бойфренда, и нежно поцеловал гладкую щеку Брофловски. — Я мало че помню, но надеюсь, мы и не обкончали нахуй одежду. Неожиданно, Брофловски с лицом полной неприязни, сказал: — Аргх, давай любую одежду.. Даже в конче.. — Ты чего? - спросил Теодор с недоумением — Я щас блевану.. Картман забеспокоился о своём бойфренде -он положил вещи Кайла на кровать, а сам пошёл на кухню в одних трусах, искать что-то от похмелья. На кухне сидели Стэн и Кенни. — чувак, ты чего в трусах? Тебе с кем-то да перепало? - удивлённо ухмыльнулся МакКормик. Картман влюбленно улыбнулся, посмотрев в даль. — Оуу, кто эта красотка? Или, может - красавец? - засмеялся мальчик в капюшоне Картман хотел было согласиться, но вспомнил и про свой план с Хайди, и нахуя он затеял эту вечеринку. Он ударил себя по лбу, и начал изображать гетеросексуальность: — ААА, СУКА, ВЫ С ЭТИМ КАЕЛОМ ЗАКОЛЕБАЛИ.. ДА С ХАЙДИ У МЕНЯ БЫЛО, БЛЯХА! Стэн и Кенни ехидно улыбнулись, представляя еблю Эрика с Хайди. Но тут, парни услышали из туалета на втором этаже крик Брфоловски — Жиртрест, подойди сюда, и посмотри че ты со мной сделал! Сука, похотливый ты баран, как мне засосы замаскировать?А если Стэн с Кеном узнают? Парни на первом этаже были в шоке. МакКормик с Маршем пытались переварить всё это, не веря в происходящее. —Че молчишь, тварь, у меня с твоего удушения заметный, бляха, след! И сосать тебе больше не буду, у меня рот болит. Стэн был в шоке, а вот Кенни решил ответить Кайлу. — Так и знал, что вы педики, бля. Кайл хоть и был после бухла, но даже он понял, какой это пиздец. Картман решил отлучиться, и сказал друзьям как ни в чем не бывало: — Ну я, э, отойду.. Кахлу надо помочь.. — Ага, пойти помочь пососать? Расскажи нам потом, как ебался с Хайди! - заржал мальчишка в оранжевой куртке. Картман злобно подошел к еврею, который "целовался" с унитазом. — Блять.. Жид, это пиздец.. Ты че нахуй сделал, башка ты бухая.. — Бляха, Картман, ну они же наши друзья.. Они ж не расскажут никому. — ПОХУЙ, БЛЯТЬ! ЕВРЕЙ, ОНИ УЗНАЛИ ЧТО Я ГЕЙ, ПОНИМАЕШЬ? — ТАК БЛЯТЬ, ОНИ ДРУЗЬЯ НАШЕГО ДЕТСТВА. ОНИ ПОЙМУТ. — ДА НИХУЯ ОНИ НЕ ПОЙМУТ, БЛЯХА - истерично закричал жирный, что естественно, слышали их друзья. — БЛЯТЬ, КАРТМАН, ТЫ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. А ПОМНИШЬ, КАК ТЫ МНЕ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ, КОГДА МЫ ГОТОВИЛИСЬ? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, РАЗВЕ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ РЕПУТАЦИЯ, А НЕ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ? ЕСЛИ ТАК, ТО БЛЯТЬ, МЫ РАССТАЕМСЯ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ С ИДИОТОМ, КОТОРЫЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СЪЕБАТЬСЯ ВСЕГО ИЗ-ЗА ДВУХ ЧЕЛОВЕК Картман подумал. Он в жизни никого не любил, кроме крылышек из КФС. Но он понимал, что он любит Кахла. Он любит его пламенные кудрявые волосы, лучше чем у любой модели. Его зелёные глубокие глаза, которые он часто старался незаметно разглядывать. Он любит его плоскую грудь, и самое главное.. Его характер. Неприступный, умный и милый еврей - вот, чем отличался он от всех тупых людей. — Kahl.. Ich liebe dich, dummer Jude. — Чего? - в отличии от Картмана, Брофловски не учил немецкий. Картман улыбнулся, и пошёл на более понятные для еврея методы: — Ани охев откха Кайл улыбнулся - "это мой жидяра" - подумал тот, и обхватив тонкими руками полную шею Эрика, прижал их губы друг к другу, и поцеловал. Их губы пылающе лежали друг на друге пару минут, а потом Картман оделся, и вместе со своим парнем спустился к друзьям. — Слушайте, ребят. Я люблю этого тупого, орущего еврея блять. — А я эту жирную тушенку. И, понимаете, мы такие люди.. Не как Твик и Крейг. — Да, мы не хотим, чтобы много кто об этом знал. Поэтому, прошу, не говорите никому, окей? Кен со Стэном решили поиздеваться, и сделали вид, что задумались. — Ладно, но.. Бляха, я сейчас представил как вы ебетесь, и у меня травма.. — Стэн, у тебя по жизни травма с бутылкой. - усмехнулся Картман.

***

Кайл дома оставил записку у себя в комнате о том, что проведёт всё выходные с учёбой и другом. Другом..

***

После тусовки, разговора с друзьями и записки,было уже 2 часа дня, и Кахл с Эриком сели смотреть фильм - Отряд Самоубийц. После него, они пошли гулять у единственного интересного места - у пруда. — Каел, хочешь анекдот про евреев? — Лучше расскажи про жирдяев - усмехнулся Брофловски. Парням не нужны были слова, они стояли вместе, смотрели на друг друга и на пруд. Кайл нежно погладил щеку Эрика, и они начали обсуждать одноклассников, попутно идя домой. — Слушай, а вот Стэн.. Ты бы стал с ним встречаться? - неожиданно спросил Картман. Кайл понял, что парень ревнует. — Картман, мы просто друзья..! Ты же знаешь, кого я люблю, не надо начинать. — Ладно.. А что мы будем делать на ночëвке? — Хмм, могу предложить ещё фильмец. Можно почитать книгу, или.. Оо, переодеться в вещи друг друга! - Кайл загорелся интересной идеей. — Дааа, для ботаника ты креативный. - улыбнувшись, посмотрел Теодор на бойфренда. Они пришли домой, и решили посмотреть старый фильм 1989 года - Смертельное влечение. Во время просмотра, Брофловски то и дело напоминал, что он похож на Верóнику Сойер , а Эрик, в свою очередь похож на её парня, Джейсона Дина.

***

Время 10 часов вечера. Мальчики пошли в спальню Картмана. Кайл сел на кровать Эрика, а Эрик начал шарится в гардеробе. Да, мальчики совсем забыли, что Кахл не взял свою одежду, так что переодеваться будет только еврей. Кайл одел первый образ - голубо-желтая шапка, большое красное худи, в котором утопал рыжий, и большие коричневые джинсы. Картман просмеялся, и улыбнулся, понимая, что даже а молчании ему всё равно было круто тусоваться с Каелом. — Каееел, ты такой милаааш~ - с издёвкой протянул уставший Эрик Брофловски посмотрел на уставшего Эрика - такой милый.. Ладно, не надо тянуть кота за яйца, надо идти спать. Каел переоделся в пижаму, и лёг к Картману в кровать. В кровати они ещё долго не могли уснуть, и обсуждали всё что попало, как глупые парочки, типа Стэна и Венди, или Крейга и Твика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.