ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sup, Jew?

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, Теодор был в раздумьях. Он - крутой, красивый, харизматичный, влиятельный. Если он такой влиятельный, то почему он не может поцеловать Кайла на виду у всех? Чтобы никто точно на него не зырил, например Бебе! Чтобы все знали - еврей это собственность Картмана, и только посмеете ввязаться или обидеть жида - вам не жить. Но он даже не может поговорить с Бебе, он может избить её, но поговорить не может - какой абсурд! И то, она ничего не выведет из этого избиения - лишь пожалуется учителю. А так хочется ударить эту суку в грудь, и крикнуть : — Кахл моя собственность, шлюха - ты! Ебись со своим Клайдиком, но к Брофловски ни шагу! Уважай мой авторитет, сучка! И вот - скучный урок от мистера Гарисона. — детишки, вы тут пока на пары разделитесь, сделайте прогноз, будет ли продолжение 50 оттенков серого, и мне расклад на моего бывшего! А я пойду.. Учитель незаметно вышел, во время того, как ученики уже стали разделяться. Картман позвал Кайла в туалет, и они пришли в уборную комнату. Проверив, что дверь закрыта, Эрик спросил у парня: — Кайл, давай незаметно в пару сядем? — Это ты у меня сейчас сядешь.Нет,нельзя - грубо ответил Брофловски. Эрик прижал Кайла к стене, походя на мем sup Jew, и агрессивно сказал: — Каеел, моё терпение лопается. Почему мы не можем прямо в классе встать в пару? Это же малое действие, ты знаешь, я хочу не скрывать от общества большего.. - сказал Картман, проведя пухлыми пальцами по паху Брофловски, от чего орган рыжего мгновенно встал. Кайл покраснел, и сказал: — Ощущение, будто ты делаешь это для показухи! — Это одно из проявление любви, Кахл - сказал Эрик, и начал расстегивать ширинку Брофловски. Кайл засмущался, и поняв, что Эрик не отстанет, взял его за руку, и со словами: — ты ради приличия хотя бы в кабинку зайди.. Зашёл в кабинку туалета. Картман, расстегнув ширинку парня, не стал приниматься за его член. Он нежно провёл по щеке бойфренда, и резко схватил того за шею. Он начал душить бойфренда. Картман сильно сдавил шею Кайла, показав в этом действии своё доминирование. Он попытался показать свою власть, но при этом, понимал, что Кахлу будет приятно. Я в непонимании посмотрел на Эрика. В первые минуты, у меня была паника и тревога. Из-за сдавливания моей глотки,я испытал рвотный рефлекс. Мое сердце бешено бьётся, я слышу его стук и силу. Я испуганно пытаюсь заглотнуть немного воздуха - но ничего не выходит. Я машинально попытался выдохнуть, но зря. У меня это не получилось, и я в испуге попытался сделать выдох ещё раз и ещё раз - провал. На фоне этого, мои руки начали испытывать невыносимые судороги. Мой член резко встал, из-за чего я удивился. Но я не мог мыслить - мое сердце начало замедляться, а мозг отключаться. В глазах потемнело, голова болела. Я смотрел на Кайла, увеличивая силу нагрузки. Мой парень пытался вдохнуть или выдохнуть, но не получалось. Он начал бледнеть, а его губы синеть. Я краем глаза увидел каменный стояк Брофловски, ухмыльнулся, но вспомнив свою обиду начал душить того ещё сильнее. Он перестал дышать, а его зрачки с бешеной силой начали расширяться. Но вдруг, я вспомнил ту ночь - Кахл кричал. И это только второй раз - жид должен кричать и сейчас, но мне кажется, я переборщил с силой. Осознание моего действия резко посетила мою голову, и я в панике отпустил Брофловски, и посадил жида на закрытую крышку. Я начал проводить его в чувства - бить по щекам. И в панике достал немного воды из под крана, и плеснул морозную воду из своих ладоней, в лицо еврею. Не знаю, помогло ли это, но тот резко открыв глаза, заглянул как можно больше воздуха. Я чувствовал себя спасителем, но вина всё равно не покидала меня. — Прости, я увлёкся, и правда не хотел! Брофловски встал, и глубоко вздохнул. Я в замешательстве вопросительно посмотрел на него. — Прощу, только если ты мне отсосешь. Эрик был приятно удивлен такой настойчивостью - он улыбнулся. Он начал с издёвки. — Ахх, Каел, ты меня совращаешь- Брофловски разозлился - шея всё ещё болела, не хватало ещё шуточек. Он крепко взял голову Эрика вместе с шапкой, и прислонил его щеку к своему члену. — Мне помочь? - фыркнул Кайл Картман удивлённо улыбнулся, даже испугавшись такой настойчивости. Он аккуратно взял в рот, розовую, как закат милую головку члена Кайла, и начал её нежно обсасывать. Кайл простонал, пытаясь закрыть рот рукой. Картман неожиданно начал быстро, но приятно сосать. Он умудрялся уделять внимание каждым слабым зонам члена Брофловски. Эрик вынул из-за рта половой орган парня, и начал обсасывать опухшие яйца. Укусив их, он снова взял в рот член, дошёл до рыжего маленького пушка, и тут, Кайл кончил. "Коктейль" обволакивал стенки горла, доставляя обоим удовольствие. Забыв про ограничения, и открытый кабинет с их одноклассниками, Брофловски томно и длинно начал стонать. Все эти действия, включая удушения, невыносимо нравились Кайлу. Он застегнул ширинку, и уже хотел было выйти, но Картман его остановил. — У тебя вообще-то на шее след.. Точно, долбанный след! Аргх, это конечно все очень возбуждающе, но Кайла бесят последствия таких занятий. — Не волнуйся, идиот, я предусмотрел это, и взял тебе свитер. Картман каким-то образом достал из кармана худи свой большой свитер, и передал парню. Рыжий не стал спрашивать, как Эрик запихнул свитер в карман, и покорно одел его. Сам свитер был радужный, что описывал души двух влюблённых. Причём, если приглядеться, то он был даже не радушный, он был сделан под расцветку флага ЛГБТ! После того момента, когда Шейла с Лиэн застукали парней, спящими вместе, мать Картмана рассказала сыночку, что она любит его любым, и связала этот свитер. В ответ, Эрик злобно промолчал. Хотя свитер ему понравился. Кайл зашёл в класс, и все его спросили: — Чего ты так долго? — Я переодевался, не видно? Картман зашёл в класс, услышав разговор, хотя они должны были зайти по отдельности, чтобы не было подозрений, но Эрик шёл по тонкому льду. — Это я его обоссал, и из-за этого жид переоделся - усмехнулся тот, явно показывая - когда-нибудь, мы расскажем всем про нашу любовь. И это "когда-нибудь", может быть и сейчас. Брофловски злобно прошёл на своё место. Про них точно уже что-то сплетничают, я уверен! Это тогда, когда нам было по 9 лет, Картман мог спокойно прикалываться, типа тот любит его . Но сейчас, они уже не дети, чтобы всё списывать на приколы!

***

В столовой, всё было обычно, все просто ели. Но тут, Картман возмутился: — Какого хера еда по вкусу, как сперма!? Реально, без рофла, как сперма. Стэн посмеялся, мол, ты че пробывал что-ли. Но, Кенни насторожился. И тут, он не выдержал, и сказал: — Эрик.. После того, как тебе кончили в рот, тебе 3 часа все будет на вкус, как сперма. Вы что, это прямо в школе делали!? - прикрикнул МакКормик, но соседние столы, слава Богу, не услышали. Картман с Брофловски покраснели, и от такого замолкли, терзая вилками свою еду. Стэн допер, о чем идёт речь, и не дождавшись ответа от парней, а шоке ответил: — Парни.. СЕРЬЁЗНО!? Бляха, а я ржал с твоего свитера, Кайл..

***

После школы, Кайл с Эриком сидели дома у Картманов, и беззаботно общались о всём подряд. Неожиданно, Эрик сказал кое-что важное Кайлу. — Знаешь, Кхаел, я себя странно чувствую. Когда я виду тебя, мои сердце тает, но вы тоже время, бешенно бьётся. При тебе я говорю и творю всякую херню, я не знаю что со мной, но такое у меня впервые.. Глаза Брофловски загорелись. У него были точно такие же чувства. Он прикусил нос Эрика, и нежно его поцеловал. Картман посмотрел на него, и улыбнулся. — Слушай, я думаю, мне уже пора.. Картман с ухмылкой посмотрел на того, достал ключи, но побежал с ними в другую сторону от двери. — Неет, ты будешь только со мной, долбанный евреей! Кайл злился, но смеялся. Они весело оббежали так почти весь дом, но тут Кайл догнал Эрика, взял его за талию, сильно засосал невинные пухлые губы своего парня, и мастерски украл у него ключи, прямо как его сердце. Картман не ожидал такого, и удивлённо остался стоять около порога. — Пока, глупый нацист! - просмеялся рыжий, выходя из дома. Картман оклемался, и крикнул в след своему брату: — Зайди завтра! На что Кайл усмехнулся, и ответил: — Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.