ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они все такие.

Настройки текста
Сегодня Картман не пришёл а школу - он готовил сюрприз своему возлюбленному. Эрик поставил свечи в своей комнате, но исключительно для романтичности, Кайлу нужен отдых от секса после вчерашнего. Ещё, он приготовил любимую еду парня - оладьи с клиновым сиропом. Так же, он нашёл у них в городе фотобудку, и хотел в ней сфоткаться вместе с Брофловски. И вот, уже час дня, через полчаса Кайл должен вернуться со школы. А пока что, Эрик листал анекдоты про евреев и пытался понять, хватит ли ему денег до приезда мамы, и когда она впринципе приедет, со своего "тура" для одиноких парней? Да, Лиэн Картман стали часто приглашать в соседние крупные города, и даже штаты из-за популярности порнофильмов с её участием, и её на онлифанс. И вот, на радости её фанатов, и поехала в тур, который должен быть на день, но длится почти уже неделю, а точнее - пятый день. "Думаю, она приедет дня через 2.." - размышлял Эрик.

***

Уже 3 час дня, Кахл должен был придти час назад. Картман злится, и в тоже время беспокоится. Он строчит своему парню в ватсап: — Эй, жид, ты свалил чтоли в Канаду с братком? Ты где? Отправлено, но не доставлено. Кахл выключил телефон? Что произошло? Он снова пишет. — Бляха, ты хули телефон выключил, игнорщик долбанный? Ты че, абьюзер, прямо как я? Та же история. Эрик звонит ему, но бесячая баба отвечает: Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети — Что это, блять значит? - нервозно повторял Эрик, одеваясь. На улице тепло. Солнце светит, прохладный ветерок дует создавая гармонию холода и тепла. Картман прошёл к дому Кайла, зная путь наизусть, но всё равно волновался. Его сердце бешено билось, голова болела от страшных мыслей, что могло произойти. Но, он никак не мог ожидать того, что увидит. Возле дома, лишь тяжёлые шаги. Косо смотрят, кто-то наш секрет спалил. Я прорвался сквозь толпу, и увидев его, обомлел. Он смотрел на меня, со злобой. А точнее изображая её, это я понимал. Но всё равно, этот взгляд был похож на тот, когда мы с тобой ненавидели друг друга. Мой милый парень, чьи кудрявые, жгучие оттенком волосы совсем недавно лежали у меня на плече, и мы вместе не могли жить без друг друга, сейчас смотрит на меня, будто бы я испортил его жизнь. Я слышу голос Баттерса: — Когда я вчера зашёл в туалет, я слышал ваши голоса.. Я думаю, вы так же би-любознательны как и я был! Вас исправят, вам помогут! — Баттерс, этот идиот мне ничего не стоит. Он постоянно надо мной ржёт. И ещё, он меня заставил лежать с ним в одной кровати у него дома..- оправдался рыжий, смотря на разьяренную мать, - и вообще, даже если бы я был педиком, он не в моём вкусе. Жирдяи-нацисты которым не хватает внимания, так ещё и батя от съебался. Так что, в его тупом гействе я не причём. Всмысле, ты тут не причем.Против всех с тобой вдвоём.. Я подошёл поближе к Кайлу, смотря ему в глаза. — Кахл, ты чего.. Я не успел договорить. Его сильная ладонь оттолкнула меня. — Не подходи ко мне! Ещё заразишь меня. Впервые, за долгое время, я не смог сдерживать слезы. — ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ, МУДАК! - крикнул я, и убежал домой в истерике. Я не знаю, что мне теперь делать. Я просто нашёл бухло мамы, где-то в ее "незаметном" тайнике. Я был опустошён и потерян. Я не понимал, как так можно. Я просто хотел, чтобы всё это оказалось сном. Я просто не хотел опять быть брошенным. Я взял бутылку в рот, и начал неконтролируемо пить содержимое. Ещё недавно, мой рот сосал его милый,рыжий член, а теперь он меня предал, мы враги, и теперь, этим ртом, я глотаю алкоголь После двух бутылок, мне стало чуть легче. Я направился в магазин, взяв мамины деньги на еду, пошёл покупать ещё вина. Кассирша, хотела было меня остановить, ведь мне только 16,но она заметила, что я уже пьян, и дала мне возможность выложить купюры на прилавок и уйти. Я начал забывать, про то что было. И я стал.. Добрее, как я вёл себя только с Кайлом. Я вспомнил про этого ублюдка когда выходил из магазина. Слезы горечи снова полились из моих глаз, и я заглотнул новую бутылку Мартини. Вдруг, ко мне подошёл кто-то знакомый. Неужели это.. Нет, это был Стэн. — Хэй, чувак, я знаю что произошло. Ты, это, поаккуратнее с алкоголем, завтра будет пиздец.. Давай я лучше тебе такси до дома закажу, ты ж уже шатаешься- Я не желал его слушать. Он напоминал мне Каела. Я оттолкнул его, и крикнул: — Отстань, Стэн! Дай мне просто смириться, я готов просто убиться! Ой, хаа, стишочек получился, я Пушкин!

Эрик был омерзителен. Он был пьяный в стельку, и выглядел как дите малое, даже хуже. Он говорил совсем невнятно, но даже мне так было неприятно с ним находиться, что я оставил его, на произвол судьбы. Зря.. Знал бы я, что произошло, я бы с ним весь этот день провёл, так ещё и к психиатру отправил.

Я дошёл до дома, и тут, увидел Купидона. Купидон хуже предателя жида. Купидон Я не стал ждать, и тут же завел, пока я по всему дому искал таблетки. — Хи-хи, бросил он тебя! Говорил же, уходи ко мне! —Заткнись, идиот.. - прошипел я. Тут, я нашёл упаковку таблеток, открыл её, и.. Закончились. Сука — Хаха, ты от меня не избавишься! - утвердил Купидон своим писклявым голосом. Я судорожно набирал своего психиатра, чтобы спросить, что мне стоит делать - даже когда я пьян, я всё равно не буду тусоваться с Купидоном Я. Но тут, он сказал кое- что важное. — Убей его. — что? — Прикончи его, он же тебя предал. Очень подло, кстати, не стоило было влюбляться в еврея. Они все такие. — Боже.. Купидон. Ты.. Прав.. — Хах, знал же, что без меня хуже будет! — Ладно, оставайся пока. Тогда, я не буду принимать таблетки э-э.. Неделю. Пойдет, будешь мне с расправой помогать? - спросил Эрик, протягивая руку. Купидон пожал руку Картману, и ответил: — только не забудь, что это будет не просто расправа, в первую очередь, это будет месть. А месть - это блюдо, которое подаётся холодным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.