ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть - это блюдо, которое подаётся холодным.

Настройки текста
Картман, который всё ещё находится под состоянием алкогольного опьянения, нашёл дома верёвку, топор, нож, биту, револьвер, а также бензопилу. Он понимает, что будучи пьяным, он пока не может осуществить свой план. Он нашёл таблетки от похмелья на завтра, и начал вспомнить расписание Брофловски - а он уж, поверьте, его знал. Эрик думал, что позовёт Кайла на разговор, но, рыбка сама клюнула на его уловку.

***

6 часов вечера, звонок в дверь. Картман увидел на пороге Кайла, и пустил его, зная, что он будет делать. Слава Богу, Картман был всегда готов к похищению. Кайл прошёл в гостиную, и начал: — Слушай, я волнуюсь.. Ты сегодня не пришёл, а мне Стен сказал, что видел тебя ужасно пьяным вчера. И, ты так плакал.. Прости, я всё ещё тебя люблю. Я надеюсь, ты простишь меня. Картман сделал счастливое лицо, ехидно ухмыляясь в душе. — всё хорошо, Каел, я тебя понимаю, я бы сделал точно так же. - Эрик с отвращением обнял Брофловски. Эрик решил не томить, и сразу же перешёл к делу, - Кстааати, у меня такой треш а подвале, я из-за него школу скипнул. Ты просто ОБЯЗАН это увидеть, чел. Глупый евреюшка попался, находясь в экстазе. Он начал спускаться по лесенкам вниз, и обернулся, чтобы попросить Картмана включить свет. — Слушай, Эрик- Кайл увидел в руках Картмана биту. Тот не сразу понял, что произошло, но когда хотел броситься бежать, Эрик его ударил головой, но.. Попал только по по виску. Кайл рванул так, как никогда раньше не бегал, из-за всех сил, вперемешку с головной болью от удара, вспоминая все сумасшедшие проделки Эрика. Картман злобно побежал за ним, быстро скинул ушанку парня, и схватив за голову, взял под контроль руки рыжего. Он отпустил его голову, подобрал биту с пола, и шарахнул что есть мочи.

***

Невыносимая боль в голове, звон в ушах. Брофловски проснулся, а перед ним стоял Картман. Он стоял злобно. С усмешкой. Он жаждал мести, и Брофловски это понимал, он не стал его отговаривать. — Ну чтож, жиденыш, ты очнулся. Ты уже понимаешь, что с тобой будет, не так ли? — Сука, нет, не надо, Эрик, давай всё решим. - попытался Кайл, понимая, что это не поможет. — Хех, смешной ты. Вот мой.. Мм, друг.. Не смей его обижать, понял? - Картман показал на пустое для Кайла место, рядом с собой, а для Картмана, это был, конечно Купидон. — Ты прикалываешься? — Блять, ну он не идеал парня, но ничего всё таки. — Там никого.. - и тут до Кайла всё дошло. Тот самый крик в автобусе, и те таблетки были не просто так. Это всё шизофрения. Сука, Кайл, как ты умудрился насолить мстительному психу, так ещё и с шизофренией? — Твоя мать всё услышит, ты в курсе? - пытался спасти себя Кайл. — Она уехала. — а что ты.. Будешь со мной делать? — Охх, ну этого я и ждал. Я причиню тебе ту же боль, что и ты мне, только физически. Этот псих.. Псих! Он нездоровый, его надо как-то остановить! — ТОГДА Я НАЧНУ КРИЧАТЬ! - резко повысил голос Кайл. — Ох, не поверишь, моя мать прямо как знала - сделала шумоизоляцию в подвале и в доме впринципе! - ехидно улыбнулся жиртрест, - но, давай всё же у своим одно правило.. - рассудительным голосом начал Картман, резко достав нож, и прижав к сонной артерии рыжего, - если ты попытаешься выбраться, знай, я тебя убью вместе со свидетелями. Брофловски прекрасно понимал, что смерть от пореза на сонной артерии длится примерно 10 секунд. Будет глупо так быстро умереть. Хотя, лучше сейчас.. — Х-хорошо - испуганно залепетал Кайл. — Ну вот и умница. Можешь ведь, когда хочешь - Картман убрал нож от шеи, и впился им в плечо парня, с трудом проводя, стараясь сделать порез как можно глубоким. Кайл не выдержал, визгнул. После пару таких порезов, Эрик взглянул на лицо парня, и увидел мокрые глаза, полные ужаса и желания сбежать. Это то, что Эрик хотел. Тут, Картману пришла интересная идея, которую ей прошептал на ухо Купидон. Эрик расстегнул ширинку своих штанов, вытянул свой половой член из трусов, и положил его в рот Кайлу. К сожалению, это был даже не минет. Уже приготовленный Кайл, резко почувствовал кислую жидкость у себя во рту, которая ужасно воняла(я сама вахере чо высираю😱) . Поняв, что это, Брофловски почувствовал бешенный стыд, и униженность. Закончив дело, и высунув свой орган, Эрик начал рассказывать: — Знаешь, ведь я тебя любил. По настоящему. Ты был единственным человеком, которому я открылся, но ты так со мной поступил.. У меня для тебя подарок. — Боже, Эрик, давай просто это забудем? Я тебе всё прощу! Картман злобно посмотрел на Кайла: — А я нет. - и достал клюшку для гольфа, и возвысил её над телом Брофловски, замахиваясь. Невыносимая боль. Конец клюшки был сделан из металла, что придавало парню больше боли.Кахл кричал, ему было очень больно. Картман же смеялся, ему это нравилось. Сладкая месть.. Вдруг, резкий звонок телефона. Эрику пришлось прерваться, от такого прекрасного момента. Он быстро надел кляп на Брофловски, взял телефон, и вышел из подвала. — Да, я только недавно пришел со школы. Да, я принял таблетки! Да, Купидона.. Нет. Да ничего я не думал, это в телефоне задержка, тут правда нету купидона! Сука. Да, сегодня в 7, окей. Кахл всё слышал, и понимал, с кем этот разговор. Картман вернулся в подвал, и агрессивно начал душить свою жертву. Ему просто не куда было девать злость, поэтому, он начал обвинять еврея во всех бедах: — Это из-за тебя он заподозрил! Молись, чтобы я не спалился. Теодор вышел из подвала, и оделся как можно повседневно, попутно пытаясь научиться вести себя нормально перед зеркалом. — Купидон, пожалуйста, ты знаешь что мне с тобой не разрешают общаться! Я не знаю почему, но только не доставай нас, окей? Почему-то, доктор тебя игнорирует, будто тебя и нет, и часто спрашивает, есть ли ты в этой комнате сейчас. Вы поругались? Купидон не ответил. Он сам ничего не понимал. Неужели, доктор настолько злой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.