ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доктор

Настройки текста
Картман пришёл в до боли знакомый кабинет, и сел на своё место. — Ну-с, Эрик, рассказывай. Где твой друг? — да нет тут его..! — Эрик, когда ты в последний раз принимал таблетки? — Сегодня, после школы. — говори только правду. — это и есть правда, - Эрик замялся, и всё же сказал - на прошлой неделе. Лицо доктора в тот момент было не описать. Он быстро начал искать таблетки, при этом говоря с Эриком. — слушай, помнишь Скотта Тенермана? Ты же тогда тоже неделю таблетки не принимал, ведь так? - обеспокоенно спросил психиатр — к чему вы клоните? - Эрик все понимал, но делал вид, что ничего не делал. — когда ты в последнее время испытывал злость на человека? — нуу, кассирша энергетик не продала.. Доктор решил поверить, и передал таблетки Картману. К сожалению, мальчик понимал, что никуда не денется, и пришлось пить лекарства.

***

Эрик пришёл домой, упав совершенно без сил, из-за действия таблеток. Чем дольше он их не принимает, тем хуже ему после принятия хоть одной таблетки. Проснулся он в час ночи, и он захотел выпустить Кайла. Теодор вошёл в подвал, и сказал: — прости, я не знаю, что на меня нашло.. - он начал развязывать Кахла. Брофловски, не веря своим ушам, бросился бежать, но тут, снова появился Купидон. Только, он решил вселиться в Картмана, понимая, что от этого не будет толку под таблетками. Когда Кайл уже спускался по лестнице, его бедро поразила бензопила. Кайл этого не ожидал, он упал. Глубокий порез на белоснежной коже обнажённого бедра. Кровь неистово хлынет. Картман не стал терять времени, и стукнул по рыжей башке его тупого бывшего.

***

Утро, Картман пришел в подвал, и "пожелал мне доброго утра": — я пошёл в школу, но ты, надеюсь, помнишь наш уговор. Тебя всё равно, пока никто не ищет) И, думаю, не собирается. Привычная остановка, но уже без Кайла. Стэн спросил Эрика, после пару минут раздумий: — Эрик, слушай, ты ж его парень.. А где Кайл? — Всмысле? — Ну, его как бы день нету.. Ты его видел? — Может, они с семьёй уехали? — Картман, ты идиот? Его уже весь город ищет, родители его не знают, где он! — Хех, может они его сожрали, из-за жадности ? Инфляция, всё таки! — Жиртрест, не смешно. — Ага, как то не круто без Кайла.. Непривычно, надеюсь он найдётся. Говорят, что у него в последнее время были передряги с родителями, вот он и сбежал из дома - заговорил Кенни — Ага, у него были очень строгие родаки. - согласился Марш — Так, чел, че это "были"? Вы уже похоронить его успели? Найдется, куда он денется! Максимум, Гитлер прилетел из параллельной реальности, и убил. — Ахх, думаю, ты прав. Автобус приехал, дети сели. Всё как всегда. Картман понимал, что всё это становилось неинтересным, но прощать Брофловски он не станет. Никогда, ни за что. В школе не над кем издеваться. Марш с Кенни не реагируют, Баттерс мирился с издевками. Всё же, жид его разозлил, Эрик не собирается его прощать. Вообще, Теодор поступил очень добро. Он мог скормить Каелу его же родителей! Но, охх, травма от абьюза Брофловски не даёт ему покоя. Хах, а я всё таки не перестаю шутить про эту херь, я помню, как ржал во всю голосину, когда Хайди мне сказала про то, что я манипулятор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.