ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мам, пап..

Настройки текста
В школе всё было увешено плакатами рыжего засранца - Картмана это бесило, но он не подовал виду. Всё же, он понял, что Картман, если бы не был причастен к этому похищению, скорее всего, много шутил про это, даже если они были бойфрендами. — Мда уж, как этот жид умудрился перехитрить всех? - неожиданно спросил Картман, сидя в столовой со своими друзьями. — Ты о чем? - не понял Марш — ну, я уверен, он уехал куда то на Мальдивы. Но, так как сейчас ему никто в середине четверти не разрешит поехать - он придумал историю с похищением. Логично? Ахуенная теория? — Блять, Эрик, не смешно нихуя. Он же твой парень. - ответил МакКормик. Эрик же не ответил, с лишь улыбнулся в душе, говоря у себя в голове: "Это я вас всех перехитрил" Спеша домой, он очень рано пришёл. Кайл даже не успел морально подготовиться, зато прекрасно услышал шаги Картмана. — Ну что, разве не рад меня видеть? Уже пытался докричаться, или понял, что твоя жизнь ничтожна, и тебя никто не ищет? — Всмысле, ещё как ищут, ты просто это специально- — Ох, поверь, я бы не стал тебе врать - это не круто. Ты же мой бывший, нахера тебе врать? Пусть ты знаешь, что Стен и Кенни радуются, что ты пропал - ты постоянно всем всё портил. Постоянно говорил, что ты сегодня понял, был таким правильным, чем рушил чужие планы. Твоё дело скоро закроют, нужна лишь одна вещь.. — Какая? — Узна-а-аешь.. - Картман с ухмылкой протянул слово, и взял в руки немного тяжёлую даже для парня биту. Он замахнулся ею, и начал неистово бить по ногам Кайла. Крики были мучительные, и их вполне можно было услышать из дому, если не одно но.. Картман включил музыку на полную, а так же свет в своей комнате, сделав вид, якобы он под неё заснул. Картман бил по очень чувствительному месту - паху. Брофловски неистово кричал, умоляя о пощаде, но Эрику было плевать. Его сумасшествие ухудшалось, ему только нравились крики и мольбы простить. Водопад слез, Картман не заметил, что уж очень много крови было на бите. Член Кайла превратился в кровоточащий фарш. Картман решил переключиться на живот, сломав пару рёбер Кайла, он прекратил - хотелось бы продолжить удовольствие, а не сразу бросить игрушку. Брофловски не выдержав, закричал, что есть мочи. Как назло, играла Леди Гага - Bloody Mary. Поняв, что игрушку уже вполне можно услышать на улице, Картман в панике засунул кляп Кайлу. — А ведь этот кляп мог быть у тебя на губах, без этих пыток, а во время самого крутого секса. Но, я не понимал, что нельзя доверять еврею. Брофловски что-то промычал, но его было не понять. Тут, Эрик с ухмылкой достал электро лампочку, и посмотрел на Брофловски. Кайл понимал, что ничем хорошим это не кончится, так что тот запаниковал, извиваясь. Эрик был рад этому сопротивлению. Он подошёл к Кайлу вплотную, в предвкушении растянул пальцами анус Кайла, и начал вставлять инородный объект ему в задний проход. Было ужасно больно, Кахл истерично закричал, напугано плача. Уже хотелось просто покончить со всем этим. В плохом смысле. Но это не всё. Закончив проход с горем и пополам, лампочка была включена. (Извините, если какие то ошибки, я даже со статьями не поняла, как правильно они работают:_D) Ужасная боль прошла по телу Брофловски. Это было не покалывание. В одно из самых чувствительных мест, вставили одно из самых больных вещей, если с ними контактировать. Ужасная боль прожигала дырку Брофловски, и он с водопадом на глазах кричал. Он кричал, хоть и с кляпом во рту, но даже так можно было разобрать: — ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО БРОСЬ МЕНЯ. ДА ДАЖЕ МОЖЕШЬ ПРИКОНЧИТЬ, ОСТАВЬ ЭТО. Неожиданно, Картман остановился. — Могу. Если ты мне поможешь. Сначала Кайл не понял, но потом на него хлынула радость - наконец-то, свобода. — Ты должен сказать своим родакам по трубке, что ты сбежал из дому. Им надо оформить доки, что всё с тобой ок. Не волнуйся, они просто будут делать вид, что им не похуй, с ними рядом будет полиция. А им, всё же надо заняться твоим делом, это ж из работа.- Картман снял кляп из губ Кайла. — Да, да, я согласен! И ты меня отпустишь? — Конечно. Возможно, при других обстоятельствах, Кайл бы сразу понял, что Картман просто пытается его надуть. Но, вы сами подумайте - висеть на стене в чужом доме, с фаршем вместо члена, лампочкой в жопе и побоями от ужасных металлических клюшек не самое приятное, и это всё же даст тебе сойти с ума. Картман специально для этого купил новую симку, и включил навороченный, платный впн. Гудок, и.. Понеслась. Давай, жид, не подведи меня. Не ляпни лишнего, или лампочка снова войдёт, а то гляди и похуже. — Але, кто это? - измученно спросила Шейла, явно уже без надежд. — Але, мам. Привет. — Ка.. КАЙЛ, ЭТО ТЫ? - спросила женщина, получив надежду. — Да, мам. Слушай, давай по чесноку. Я устал от этого всего, я сейчас в Нью Йорке, не пытайтесь меня искать. — КАЙЛ, НЕТ, СКАЖИ ТОЧНЕЕ. ДАВАЙ ВСЁ РЕШИМ, ПРОШУ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ УЧИТЬСЯ! - затароторила Шейла. — Пока, мам. - Кайл неожиданно начал рыдать, понимая, что он скучает. Картман судорожно бросил трубку, и закричал: — ИДИОТ, НАХЕРА ТЫ НОЕШЬ? ОНИ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ТОЧНО ИСКАТЬ БУДУТ. — То есть, они меня всё же будут искать? — нет.. Да.. То есть. Резко, перед глазами Эрика появились странные люди - даже не Купидон. Кайл был одет, и стоял, а рядом был Картман. Кайл кричал, что он его знать не знает, и что тот пидарас. Картман не выдержал, и начал злобно душить Кайла. Через 3 минуты, воздуха почти что не было, потемнело в глазах. Это было уже совсем не возбуждающе, как раньше. Да и Эрик не старался сделать всё нежно. Что же будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.