ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пирог

Настройки текста
Вдруг, Эрик остановился. Кайл начал кашлять, и жадно хватать воздух ртом, истерично крича на Картмана, но уже с угрозами. Эрик кое что представил, и засмеялся. Засмеялся, но не как с анекдотов по евреев, негров и геев, а как с озарением плана безумной идеи. Эрик ушёл вышел из подвала, минут 10 искал что-то, а потом вернулся. Вернулся с бензопилой. Он снова закрыл кляпом рот Брофловски, пока тот, уже мирясь со своей участью, просто закрыл глаза, с слезами на них, и паникой в душе. Острые зубчики, которые двигались с невозможно быстрой силой прошлись по предплечью Кайла. Кайл в плохом предвкушении прикрикнул. Картман усилил силу нажатия, и быстро отрезал половину предплечья парню. Тот жалостно завыл, как собака, которую Эрик однажды убил со злости, когда в аптеках уже 3 недели не было поставки таблеток. Всё прошло мучительно быстро, и Кайл был рад, что всё произошло быстро. Его рука отвалилась от плеча, но всё так же висела на кости. Эрик аккуратно перчатками снял предплечье с кости, а Кайл просто закрыл глаза от прошлой боли, и.. Потерял сознание. Проснулся я со звоном в ушах и болью в голове - в прочем, мне не привыкать. Передо мной сидел Картман. Он улыбался, и протягивал мне странный пирог. Пирог, по виду из человечины, а точнее из моей руки. Что за фетиш у него такой. — Эх, знаешь, я ж тебе рассказывал как у меня мать улетела, да? Она отдала мне деньги на еду, и сказала не беспокоить её. Эти деньги я давно ещё пропил после нашего расставания, а вернётся она ещё не скоро - через 3 дня. Есть нам всё таки нужно, так что с этого дня - это твое питание. Ты сам виноват в этом. — Нет ты, тупой алкаш. — А твой Стенли как будто лучше? Жри и не жалуйся, или сегодня и ногу отрежу. И вообще, уже вечер, я скоро уйду, а жрал ты очень давно. Так что, если не хочешь сдохнуть с голоду - жри что дают. Он протянул мне столовую ложку, с куском пирога на ней. Пахло ужасно. И было просто немыслимо, что это моя часть тела — Ну же, почти как шарлотка. Я, понимая что мне не куда деваться, открыл рот и неохотно прожевал. Господи, какой же это пиздец. Я в подвале своего бывшего парня, привязанный к стене, с фаршем вместо хуя, побоями от клюшки для гольфа, следами от удушения, ем пирог из собственной руки. Картман меня подгонял, аргументируя это тем, что уже 11 ночи. В 12 будет ровно 48 часов до приезда матери, надо ему что-то успеть со мной сделать. — Мда, а мне казалось, что твоя мать такая же поехавшая, как и ты. Она же шлюха, тем более. - огрызался я. Картман молча пришёл на кухню, оставил пирог, зашёл ко мне обратно, и нашёл таракана. Он взял его, и поднёс к моему рту. Если кто-то там наверху есть, пожалуйста, просто убейте меня уже. За что мне всё это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.