ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Проснулся я уже без двух ног, но зато был в кресле, а напротив кастрюля борща,в которой плавали отрубленные чати тела Брофловски. Господи, как же это ужасно. Что мне теперь делать? Я буквально без ног, и с одной рукой. Раз уж я не привязан, может мне попробовать выбраться.. Я попытался выбраться одной рукой, но в итоге лишь жалко упал, и ударился головой. Заплакав от безысходности, даже не сумев закрыть глаза ладонью, он истерично завыл. Как всё так обернулось? И вот, опять двадцать пять - Картман вернулся домой. Уже нету какого-то отрицательного экстаза, страха, паники. Просто, делай что хочешь, и убей меня уже. Картман пришёл, но выглядел он как-то.. Странно. Не как всегда. — Я устал от всего. Делай что хочешь , кричи, мне плевать. У меня нету сил на жизнь, я не понимаю что со мной. — Тогда, почему бы тебе.. Не убить себя? — Мать жалко, как то.. — А ты пробовал.. Общаться с психиатром? — Блять.. Точно, у меня же с ним запись на сегодняшний день! Сука, сил нету, но надо принять таблетки.. — Хее, прими лучше.. Будешь чувствовать себя лучше, может, даже появятся силы. Картман нехотя принял таблетки, и его начало шатать. Странные люди появлялись перед ним, и они все твердили ему только о его смерти. Картман не хотел всего этого слышать, он лишь закричал, закрыв глаза, пытаясь добраться до своей комнаты. — Пожалуйста, зачем вы меня вините.. Я просто хочу, чтобы меня любили, и обращали внимание. Пожалуйста, прекратите. Когда он лёг на кровать, они всё так же не затыкались. Его нервы лопнули - он крикнул так, что кажется, просто весь городок услышал: — ЗАТКНИТЕСЬ! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ, ВЫ КАК ОСТАЛЬНЫЕ! С горем и пополам, он проснулся от будильника, и увидел, что ему уже надо было бежать к психиатру. Он быстро напялил на себя тёмные джинсы, и футболку с белой надписью: Жизнь Токена имеет значение(англ. Token lives matter). Он выбежал из дома, но.. Забыл закрыть дверь.

***

У доктора, Эрик вёл себя нормально, но, у него ужасно ломило тело, о чем конечно же, он пожаловался мистеру. Тот, поняв, что это признаки того, что Эрик долго не пил таблетки, отчитал его. Впрочем, ничего не обычного. — Знаете, я тут ещё в последнее время потерял силы ко всему. Нету у меня никакого смысла, моя жизнь это просто жалкие попытки самоутверждения за счёт порчи чужих судьб. Я просто вредитель, от которого нужно избавится - Эрик закрыл ладонями лицо. Профессор понял что сейчас нужно Эрику. Не смотря, на все его проделки, это всё ещё маленький ребёнок, который не знает, как правильно жить. Его воспитанием никто не занимался, а ответственные лишь наносили ему травмы. Доктор положил ладонь на мягкие каштановые волосы Картмана, аккуратно погладил его голову, и прижав его, как собственного сына, произнёс: — Ты правда хороший человек. Ты правда добрый, умный, я это не придумал. Я давно тебя знаю, и понимаю, что всё, что мешает тебе быть тем, кем ты хочешь - прошлое. Живи настоящим, Эрик. Ты должен сначала принять этот факт, а потом уже залечивать раны. Эрик был приятно удивлен - впервые кто-то его понял, отнёсся как к обычному человеку, не смотря на всю агрессию и хулиганство. Картман не выдержал, и просто зарыдал. От всей боли, понимая, что натворил. Хотелось просто сбежать, умереть, и пережить реинкарнацию, жить другой жизнью, но уже поздно. Надо нести ответственность за то, что сделал, и доводить дела до конца. Вытерев слезы, тот уверенно встал, и пошёл домой.

***

Во время, как Теодор был не дома, у Брофловски снова появилась надежда. Он, лежав на ступеньке, еле еле начал карабкаться вверх. Получилось с трудом, пот мешал ему это делать. Наконец, когда он поднялся, дело было за малым - осталось выйти на улицу, и ждать, когда его кто-то заметит. Ведь, он прекрасно слышал, что щелчка замковой скважины не было. Отдышавшись ещë немного, он снова начал "ползти". Рука зацепилась за что-то острое, и взвизгнул. Но всё же, продолжил движение. С трудом открыв дверь, он вышел на улицу. Наконец-то. Мимо проходил Стэн - его отправили за покупками родители. Он увидел знакомого человека, и не поверил, что это Кайл. Он удивлённо крикнул: — Кайл!? Это ты!! — да.. Пожалуйста, помоги мне, это всё Картман. — Боже, я так и знал.. Давай я тебя отнесу. Стен заботливо взял на руки Кайла, и неторопливо пошёл в сторону его дома. Он соскучился по лучшему другу. Он убивался по нему, ведь они так много времени проводили раньше. Господи Боже, у него только одна рука, повсюду побои.. Его пытались задушить, и его член.. Это просто сопля, которое сейчас отвалится. Господи, через что он прошел? Я даже не могу это представить- Резкий удар по голове. Что-то деревянное. Больно, ужасно больно. Я пытался кричать, но не мог. Мне задело какой-то нерв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.