ID работы: 13212449

Телохранитель для киллера

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эльза спала плохо. Да и если ее спросят утром спала ли она, она с уверенностью скажет нет. И это не особо сильно связанно с тем что она была в новом месте, хоть это тоже сыграло свою роль. Ее мучают кошмары. Ей постоянно снится этот день, когда ее забрали из приюта, снятся погибшие там воспитатели, дети, как огонь уничтожил деревню Розмарин. Она помнит все в мельчайших подробностях. И пусть она ничего не знает об остальных детях, которые были в ту ночь с ней, но Эльза хотела бы верить, что у них все хорошо.       Перевернувшись на другой бок, Скарлетт четко поняла, что не уснет, как бы не старалась. Поднявшись она направилась в ванную, вчера у нее было время что бы осмотреть хотя бы свою комнату. Да с вещами было туговато, но для начала не плохо. Помывшись на скорую руку, и потуже завязав махровый халат, Эльза вышла из ванной, а в ее комнате уже находился ее хозяин — Джерар. — Привет, прости что без стука… — начал оправдываться он, но был перебит. — Это Ваш дом, Вы можете ходить там, где Вам угодно. — Давай сразу определимся, мы общаемся на «ты», просто Джерар. — Хорошо, просто Джерар, — ухмыльнулась Эльза, мельком осматривая своего хозяина. Простые спортивные штаны и футболка ему шли. Казалось, что он обычный человек, а не бизнесмен, возле которого почти вся страна крутится. — Вот и отлично. У тебя есть что надеть? — Скарлетт кивнула в сторону кровати, Джерар обернулся. — Оу, эм, отлично. Тогда одевайся и проходи в кухню, надо будет обсудить пару вопросов. Я просто за едой лучше соображаю. — Хорошо. — Эльза никак не могла понять почему он нервничает. — Все тогда жду тебя, — и он вышел.       Скарлетт быстро оделась и вышла из комнаты. Пока она шла в кухню у нее было немного времени чтобы осмотреться. Дом был довольно просторный, хоть коридор и казался узковатым. На стенах висели картины, добавляя какой-то мрачности, еще Эльза заметила несколько мест, где спокойно можно было бы установить скрытые камеры.       Добравшись до кухни зайти, она не решилась, так и оставшись стоять в дверях. — Проходи, — кивнул в сторону стула Джерар.       Скарлетт поджав губы прошла и села. Перед ней опустилась тарелка с завтраком. — Приятного аппетита, — Фернандес устроился напротив. — Спасибо.       Ей было жутко не удобно в обществе мужчины. Ну хотя бы из-за того, что она никогда не оставалась наедине с мужчиной. Когда она была у Жозе, то они там были всегда все вместе, и даже когда она ходила голой перед парнями, стеснения у нее не было, все наверно связано с тем, что они были знакомы всю жизнь, и в какой-то степени их можно даже назвать друзьями. Возможно. — Я хотел серьезно с тобой поговорить, — осторожно начал Джерар. — Как думаешь почему я тебя купил? Звучит это конечно ужасно, но все же. — Значит есть причина. Все зависит от того с какой целью ты меня приобрел. — На меня уже было несколько покушений, и я хочу выяснить кто это сделал. — И что потом? — Джерар нахмурился, не понимая, о чем она. — Что потом собираешься с ним делать? — Еще не решил, но я активно над этим думаю. Я хочу, чтоб ты узнала кто это делает. Но при этом я побаиваюсь оставаться один. — Поэтому моя комната рядом с твоей? — Да. Я не знаю, когда решивший меня убрать начнет действовать, поэтому хочу быть готовым ко всему. Ты будешь выполнять роль моей невесты. — Чего? — Скарлетт подавилась водой. — Какой еще невестой? — Это единственное что мне в голову пришло, — принялся защищаться Джерар, увидев ее грозный взгляд, от которого хотелось могилу себе вырыть. — Так, ладно, что еще придумал? — постаралась взять себя в руки Эльза, все же он теперь ее хозяин, придется терпеть. — Мне не нравятся твои волосы, — осторожно начал Фернандес, на что девушка просто фыркнула, — ну если быть точным их длина. Как насчет длинных? — Длинными они станут не раньше, чем через год, — закатила глаза Скарлетт. — Как насчет нарастить? — она закатила глаза, но кивнула. Джерар внутри ликовал. — И еще, как ты относишься к платьям? — К платьям? — нахмурилась Эльза. — Не помню, когда последний раз надевала. — Ну тогда тебе должно понравиться. — Улыбнулся Фернандес. — У меня есть скажем так «правая рука» которая займется твоим преображением, к тому же вы довольно похожи, по легенде она будет твоей матерью. — Еще не лучше, — вздохнула Эльза.       Весь завтрак девушка была вынуждена слушать бредовые идеи Фернандеса. Ну не сказать, что они были совсем бредовыми, но от него они звучали бредом. Но если правильно все раскинуть кое-что подправить, то вполне все будет отлично.       Ближе к обеду подъехала Эйлин. Эльза честно была восхищена этой женщиной, утончённая, дерзкая, а от ее взгляда мурашки бежали по спине. Девушка закусила губу, хотела бы она такую маму. — Эйлин, — Джерар быстро спускался по лестнице, чуть ли не с объятьями кидаясь на женщину. — Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть. — Представляю, ты же без меня и шагу не ступишь. — Это правда… — Где я моя дочурка? — перебила женщина. — Здравствуйте, — показалась Эльза. — Отлично, — Эйлин быстро окинула девушку взглядом, — сколько у меня времени? — Сегодня, — отошел на шаг Джерар. — Значит будем быстро.       Эльза прошла ускоренный курс от Эйлин как нужно себя вести с Джераром изображая его невесту.       Легенда была довольно простой. Джерар и Эльза познакомились случайно у офиса, Скарлетт младшая еще тогда не знала, что Джерар начальник Эйлин, и на его подкат довольно резко ответила. Следующая их встреча состоялась уже в кабинете Эйлин, тогда Эльза испугалась как ее слова отразятся на матери, но ничего не произошло, а сама Эльза довольно сильно заинтересовала Фернандеса. После довольно много раз бывал у них в гостях, стараясь привлечь внимание девушки, но получая все время отказ, но вот совсем не давно ему все же удалось получить ее благосклонность.       Почему же пара так долго скрывалась? Не хотелось лишнего внимания прессы, но теперь, когда дело идет к свадьбе можно уже не скрываться. — К свадьбе? — дернулась Эльза, слушая легенду. — Да, а что что-то не так? — вздернула бровь Эйлин. — Да нет все нормально, — сложил руки на груди Джерар, — а по времени сколько мы «скрываемся»? — Три года. — Кивнула Скарлетт старшая. — У Вас лучше получается легенды придумывать чем у Джерара, — улыбнулась Эльза, ей уже нарастили четверть волос. — Спасибо дорогая, — улыбнулась Эйлин, а Эльзу как током прошибло.       «Дорогая»… она ненавидела это слово, именно так ее называл ее близкий друг там в Розмарине, который погиб…       Прикрыв глаза, и глубоко выдохнув Эльза взяла себя в руки. У нее теперь новая жизнь, новые проблемы, новая роль. И что с ней будет дальше она и так знает. Как только она станет не нужной ее уберут, так всегда происходило и со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.