ID работы: 13212449

Телохранитель для киллера

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Отмороженный в тишине ехал в место назначения. Он не волновался и не боялся, не в том возрасте уже. Все-таки ночной город прекрасен, его тишина, лишь гул машин разбавлял ее, пары гуляющие за руку…       Машина остановилась, прерывая поток мыслей. Отмороженный бросил короткий взгляд в зеркало заднего вида, встретившись глазами с водителем, и открыл дверь, захватив с собой лежавший рядом кейс.       Город встретил его ночной прохладой и запахом озона, надвигающийся дождь был очень кстати. Быстро забравшись по пожарной лестнице на крышу, он открыл кейс. Руки сами собрали винтовку, и киллер занял позицию.       Его сегодняшняя цель один из подчиненных самого Зерефа — Делиора. Нет, его никто не заказал, но благодаря специфики его «профессии» Отмороженный мог лично поквитаться с ним. Когда-то давно, когда Отмороженному еще было около пяти лет, Делиора ворвался в его дом, на глазах отца изнасиловав мать, а после пристрелил обоих. Он тогда чудом выжил и вот оно пришло время отомстить. Киллер преследовал его на протяжении нескольких лет, пугал, оставлял напоминания о прошлом, присылал анонимные посылки его семье, одна даже довела до нервного срыва жену, а другая до психушки дочь. И теперь пришло время покончить с виновником всех бед.       Отмороженный прицелился и выстрелил. Делиора тут же схватился за простреленное плечо и дернулся к двери. Следующая пуля попала в колено. На вой тут же примчались охранники, и на их глазах произошел контрольный, в голову.       Отмороженный с безразличным выражением лица сложил винтовку в кейс, и начал спускаться с крыши. Теперь его родители отомщены, хоть он стал не лучше самого Делиоры.       Водитель его ждала на том же месте, быстро сев на пассажирское рядом с водителем, бросив кейс за спину, они выехали из переулка. Но выехать с улицы не смогли, дорогу им преградила полицейская машина, которая осматривала все автомобили. — Здравствуйте, сержант Джастин, прошу, откройте багажник. — Девушка вышла из машины и открыла багажник. Полицейский мельком осмотрел его и кивнул. — А теперь салон.       Девушка открыла дверь и напряглась, хотя старалась всем своим видом этого не показывать. — Это что за кейс? — Это мое, — подал голос Отмороженный. — Откройте, пожалуйста.       Отмороженный вышел из машины, и увидел, как полицейский потянулся к пистолету. Легкая ухмылка появилась на губах. Щелкнув замками, Отмороженный поднял крышку и отошел в сторону. Перед полицейским предстала скрипка. — Можете ехать, — легкая улыбка появилась на губах Джастина, — хорошей дороги. — И вам офицер.       Все же двойное дно, лучшее изобретение человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.