ID работы: 13212449

Телохранитель для киллера

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Грей Фуллбастер отличался своей пунктуальностью, и ужасно не любил, когда другие опаздывают. Будучи лучшим в создании систем безопасности Грей уж точно знал себе цену. В его компании трудились только лучшие, а если кто-то ошибался, то его быстро убирали. Но с недавних времен в его подчинении стала ходить девушка — Джувия Локсар. Она довольно быстро освоилась, за что получила должность секретаря и теперь сопровождала босса везде. В ней был еще один плюс который очень ценили остальные работники, но старался пресечь Грей, Джувия спасала от увольнения других работников. Как ей это удавалось, оставалось секретом, но сам факт был на лицо.       Ровно в одиннадцать Грей вместе с секретарем появился в офисе Джерара Фернандеса. После последнего происшествия Фернандесу понадобился лучший из лучших.       Их встреча была не долгой краткие вопросы, осмотр территории офиса, этим всем занимался Грей лично, а Джувия следовала за ним молчаливой тенью в телефоне записывая каждое его слово. Осмотрев все и обещав перезвонить, Фуллбастер удалился. Джерар удивился, как Джувия только успевает ходить за Греем. Он всегда ходил просто огромными шагами и довольно быстро, в то время как Джувия была одета в узкую классическую юбку и просто высоченные каблуки.       Но все то были просто мелочи по сравнению с тем что должно произойти сейчас.       Лифт открылся, и Эльза уверенной походкой направилась к кабинету Джерара. Она старалась не обращать внимание на все взгляды что были устремлены в ее сторону. И это успешно получалось. Скарлетт молча прошла мимо секретаря Джерара, полностью проигнорировав ее вопросы и уверенно зашла в кабинет, закрыв замок изнутри.       Джерар увидев ее нажал на пару кнопок на ноутбуке и камеры в кабинете выключились. — Как добралась? — улыбнулся он, — надеюсь проблем не было? — Не было, — девушка подошла к его столу и перлась о него бедром, всматривалась в панорамное окно, — стекло пуленепробиваемое? — Да, — ответил Фернандес, — а что? — Тонковато, не думаю, что выдержит что-то большее. — И как мне его усилить? — Я подумаю, но не советую здесь сидеть, — она осмотрелась по сторонам, — лучше место на диване, там тебя будет сложнее увидеть. — Как скажешь дорогая, — поднял в руки ноутбук и пересел на диван Джерар.       Как же она ненавидит это слово… — Что ты думаешь на счет того чтобы пообедать? — Мне все равно, — пожала плечами Эльза.       Они заняли столик в самом дальнем углу зала. Эльза настороженно осматривала зал, тогда как Джерару оставалось лишь смотреть на девушку. — Ты часто сюда приходишь? — неожиданно спросила Скарлетт пока они ждали свой заказ. — Не так часто, как хотелось бы. Не всегда выпадает шанс пообедать. — Ясно — А что, что-то не так? — нахмурился Фернандес. — Здесь плохая расстановка столиков и всей этой мишуры, мешать будет, когда придётся бежать. — А нам придется бежать? — Еще не знаю… — задумчиво протянула Эльза, внимательно наблюдая за компанией, которая явно приближалась к их столику. Джерар тоже обернулся чтобы посмотреть кого увидела Эльза, и готов был разрыдаться.       Ичия Вандалей Котобуки был одним из тех людей кого хотелось придушить, как и всю его свиту. Единственное что останавливало это то что за это последует наказание. — Мой друг какая встреча, — налетел Котобуки на Джерара, — я уж думал, что ты нарочно избегаешь меня. Ты же прекрасно понимаешь бизнес есть бизнес, и я не виноват, что клиенты так поступили… — Оставим это, что было то было. — Перебил Фернандес. — Мудрое решение, представишь нас своей спутнице? — Эльза кожей почувствовала этот мерзкий взгляд. — Конечно, — улыбнулся Джерар, — моя невеста — Эльза. — Очень приятно, — равнодушно отозвалась девушка, лишь уголки ее губ приподнялись во что-то подобие улыбки. — Вы как прекрасная роза в колючем саду, — Ичия оставил на ее руке слюнявый поцелуй, и только благодаря годам тренировки Скарлетт смогла скрыть гримасу отвращения. — Ваш аромат просто бесподобен. — Он несколько раз втянул воздух. — Благодарю. Позвольте мне отойти нужно, — она поднялась со своего места, но Ичия преградил ей путь. — Куда же Вы? — Я буду отчитываться только перед своим женихом, а теперь пустите, — девушка оттолкнула мужчину и прошла дальше, но путь ей преградили приспешники Котобуки, но увидев уничтожающий взгляд Эльзы, замялись и пропустили девушку. — Ах, какая строптивица! — восхищенно отозвался Ичия, а Джерар все никак не мог понять реакции Эльзы. — Не сладко Вам с ней придется, — повернулся рыжий к Джерару, — не хотите отдать? — Вы о чем? — напрягся Фернандес, — она моя будущая жена и предлагаете ее отдать? Что за бред? — Это не бред, — хитро улыбнулся Ичия, — но мы еще увидимся. За мной парни.       И вся процессия удалилась. Фернандес остался в недоумении от того что вообще сейчас произошло. Но больше всего ему была не понятна реакция Эльзы и он обязательно ее об этом спросит. — Что случилось? — сразу спросил он, когда Эльза вернулась и им принесли заказ. — Ты его не узнал? — ее лицо вновь стало без эмоциональным. — Нет. — Он был на аукционе, именно с ним ты торговался. — Что? С чего ты… — Я не забываю голоса.       Вечером Джерар застал Эльзу в тренировочном зале, и она со злостью отрабатывала удары на манекене. Фернандес замялся, не хотелось попасть под горячую руку. — Долго еще там топтаться будешь? — Джерар вздрогнул от ее слов, но с места не дернулся, — мне тебя вечность ждать. — Почему ты ушла? — Не захотела терпеть его рожу. Мерзкий, до сих пор от воспоминаний внутренности переворачивает. — А если бы тогда он тебя выкупил?       Скарлетт остановилась и посмотрела на Джерара, он почувствовал себя не уютно, словно это и не его дом вовсе. — Убила бы на месте, и пусть Жозе потом убил бы меня, плевать, но терпеть такое отношение к себе я не смогла бы. Этому рыжему не нужны телохранители или еще кто-то женского пола, ему нужна девка, которую можно будет просто трахать, и ему никто ничего не скажет. Особенно его привлек, скорее всего, момент что мы все девственницы. Знаешь скольких он уже купил? — Что? Погоди… — постарался осознать все то что говорить Эльза Джерара. — А я тебе скажу, я уже четыре года на аукционах была, он купил уже семерых девушек. По возможности я пыталась с кем-нибудь из них связаться, но все безрезультатно. Лишь в сводках полиции мелькнула одна. Ее нашли за городом, со стертыми ногами, и с кучей ножевых ранений, и от нее несло яблоками.       В зале возникла тишина, которая нарушалась лишь тяжёлым дыханием девушки, Фернандес так вовсе будто не дышал. — Если… — он все же смог проглотить противный комок в горле, — если ты хочешь, то можешь прикончить его. — Я очень хочу это сделать. — Тогда мешать не буду, могу только подкинуть адрес его офиса, если тебе это, конечно, нужно. — Было бы не плохо.       А после началась их тренировка. Пусть Джерар был в этом деле новичком, но все схватывал на лету. Эльза выдохнула, в экстренной ситуации когда ее не будет рядом, он сможет выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.