ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День одиннадцать: Кайбины(дождь)

Настройки текста
Примечания:
Смеясь и прыгая по образовавшимся лужам, они бежали босиком по нагретой солнцем за день асфальтированной дороге. Дождь молотил по всем поверхностям, до каких только мог дотянуться, застилая глаза. — Ты слишком медленный, хен, — обернулся на Субина Кай, останавливаясь и вглядываясь в небо, заросшее тучами. — Я просто неторопливый, — отвечает Чхве, подходя к парню и гладя его по мокрой голове. Дождь застиг их на середине прогулки по маленькому провинциальному городку, куда оба сбежали от мирской суеты на лето. Никто из них даже не догадался посмотреть прогноз, все утро светило яркое солнце, разгоняя облака. Но когда начался ливень, они даже не подумали, что им надо домой. Хюнин заливисто смеялся, крутясь вокруг своей оси, расставив руки в стороны, подставляя лицо каплям и бегая на всех известных скоростях. Субин, в отличие от него, был более спокойным, поэтому предпочитал прогуливаться медленным шагом, издалека наблюдая за своим парнем, что так радовался промокшей насквозь одежде и возможной болезни после таких прогулок. Пока Кай опять оставил его в одиночестве, убегая к большой луже, Чхве думал о том, какой он молодец, что решил оставить телефоны дома. — Сегодня мы только вдвоем, — улыбнулся он перед выходом, беря ладонь Хюнина в свою, — не позволю, чтобы кто-то опять потревожил нас, — он вспомнил, как только вчера ему звонил Бомгю, жалуясь на двух своих нерадивых парней, что умудрились разбить его любимый керамический чайник в попытке приготовить чай для младшего Чхве. — Нет, это невыносимо, — стонал в трубку Бомгю, проводя рукой по лицу, — с тех пор, как они поссорились, оба хотят моего повышенного внимания и постоянно орут друг на друга, — парень развалился на диване, пока Енджун и Тэхен спорили, что сегодня на ужин. — А ты пробовал помирить их? — задал очевидный вопрос Субин, обнимая Кая за плечи. — Слушай, я, конечно тупой, но не настолько же, — раздраженно закатил глаза младший, — они меня даже слушать не хотят. — Ну, тогда ничем не могу помочь, — рассмеялся старший, — Мы с Нини почти не ссоримся. — Попробуй запереть их в комнате, только острые предметы забери и скажи, что не выпустишь, пока не помирятся, — забрал у Субина трубку Хюнин. — А это идея, — улыбнулся Бомгю, садясь на диване. Парни растерянно переглянулись. — Хен, я же пошутил, — объяснил Кай. — А я нет, — засмеялся Бомгю, — спасибо, Хюка, люблю тебя, — крикнул парень и бросил трубку. Субин и Кай тогда еще раз переглянулись, пожали плечами и включили поставленный на паузу фильм. Через три часа, когда Хюнин уже потягивался в кровати, откладывая телефон, ему позвонил Тэхен, чтобы рассказать, что они с Енджуном помирились и что Бомгю реально их запер в спальне. — И как помирились? Примирительный секс? — засмеялся Кай. — Эм.... Ну да, в общем, — Кан потер шею, краснея щеками. — Так, я не хочу знать подробностей, — посерьезнел парень, махая рукой перед собой, — иди спать лучше, — сказал он, и перед тем, как отключиться, Субин крикнул в трубку приветствие для младшего. — Да ладно, это же смешно было, — засмеялся Хюнин, тоже вспоминая об этом, — но да, давай сегодня гаджеты отдохнут без нас, — он потянулся к Субину, оставляя поцелуй на щеке, и нагнулся, чтобы завязать шнурки на конверсах. Чхве думал о том, что надо будет отогреть их обоих, когда они вернутся домой, и выпить горячего шоколада с фундуком. — Земля вызывает Чхве Субина, — подбежал к нему Кай, хватая за руки и вырывая из мыслей, — не тормози, — улыбнулся парень. Субин как завороженный потянулся к его мокрым теплым губам, накрывая своими. Хюнин быстро оплел шею парня руками, прижимаясь ближе и вплетая тонкие пальцы в мокрые волосы. — Всегда мечтал о поцелуе под дождем, — прошептал Чхве на ухо Кай, отстраняясь чтобы получить такую нужную штуку, как кислород. Уши Субина слегка покраснели, и он начал оставлять поцелуи-бабочки по всему лицу своего парня, слыша задорный смех. Дождь бил по макушкам, но это не мешало парням концентрироваться друг на друге, притягивая друг друга ближе, игриво кусая за подбородок, убегая друг от друга, с криками "попробуй догони", чтобы через десять секунд смеяться в чужих руках, уворачиваясь от укусов в ухо, прижимаясь ближе к теплому телу. Дома Чхве долго сушил их, кутая в махровые одеяла, готовя рисовую кашу, всучивая в руки горячий шоколад для Хюнина и беря чай с лавандой для себя. Лежа вместе под одеялом, они целовались, слушая, как дождь барабанит по крыше с окнами, и засыпая под эту особую колыбельную. Чтобы уже завтра с утра Кай стоял на балконе, прижимаясь ближе к Субину, что обнял его со спины, оплетая руками талию, шепча, как же он любит запах улицы после ночного дождя, наблюдая за капельками, оставшимися на листьях и стремящимися скатиться с них на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.