ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День одиннадцать:бонус БомЕнГю(пирог)

Настройки текста
Примечания:
Бомгю сидел на кухне, наблюдая за Тэхеном, который ставил в духовку вишневый пирог, который заботливый Чхве помог украсить плетением из теста, попутно целуя сладкие от начинки губы своего парня. От этой вишни у них ломился весь холодильник. Бабушка Тэ передала столько, что деть ее просто некуда, вот парень и готовил с этим семейством сливовых все, что знал, благо обитателей этого дома было не оторвать от любого десерта с вишней. От включенной духовки было душно, но окно открывать не хотелось. За ним была гроза. А грозы Бомгю не любил, предпочитая такими ночами прятаться в объятьях своих парней. Тэхен вздыхал, понимая, что не зря всучил самому старшему из них дождевик, видя тучи на небе, перед тем, как выпроводить из дома. Он надеялся, что парень не промок и через несколько дней его не надо будет лечить. На заднем фоне из колонок играла "sweater weather" и Билли Айлиш, тихо придавая атмосферу. На колени, тарахтя, прыгает кот Хобок, которого Кан притащил с улицы несколько месяцев назад и заявил, что он теперь будет жить с ними, а возражения не принимаются. Также у них в квартире пока жил вездесущий еж Оди, норовивший залезть во все дырки их жилища и, похоже, не сильно любящий Бомгю. Лучший друг Бомгю, Субин, решил, что будет лучше оставить Оди у них, пока они с Каем развлекаются где-то в провинциальном городке. Хлопнула входная дверь. Это Енджун вернулся из магазина, куда его вытолкал Тэхен, чтобы тот купил продуктов для нового рецепта круассанов, что он вычитал в интернете. — Я вижу, пока меня не было, вы уже закончили, — улыбается парень, проходя на кухню и ставя большой пакет на стол. — Тэхен-а все сделал сам, я только немного помог, — дует губы Бомгю, потянувшись руками к старшему Чхве, дабы получить поцелуй. Тэхен за старания тоже получает звонкий чмок. — Пирога пока достаточно или круассаны тоже приготовить сегодня? — спрашивает Кан, садясь на стул рядом с Бомгю. — Не перетруждай себя, мы наедимся и твоим прекрасным вишневым творением, — Енджун становится сзади Тэхена и массирует ему плечи, слыша благодарный стон. — Ты умничка, Тэтэ, — улыбается младший Чхве, беря парня за ладони, зная, как тому важна похвала от любимых людей. Под ногами фырчит Оди, требуя и его взять к себе. В ожидании пирога они тихо разговаривают, обдумывая, как проведут завтрашний день. Бомгю хочет сходить в кино, Енджун предлагает пошопиться, а Тэхен просто молча улыбается и легко проводит ладонью по иголкам Оди, что сидит на его коленях. Он никуда не хочет, ему хочется не вставать завтра вообще, а валяться в кровати, зажатым с двух сторон своими парнями, как средняя ложка. Но он понимает, что его желание не учтут, потому что они так все прошлые выходные пролежали, пора выйти в свет. Останавливаются на кино, и Бомгю победоносно показывает Енджуну язык, вскинув руки вверх. Пищит духовка. Пирог готов, и его можно доставать. Он восхитительно пахнет на всю кухню, заставляя рты наполняться слюной. Енджун украшает верхушку пирога сдвоенной свежей вишней и разливает по кружкам дымящийся заварной чай. Они едят пирог долго и медленно, наслаждаясь каждым кусочком и травя друг другу анекдоты. Еще немного, и они все таки откроют окно, уйдут с кухни, чтобы не простудиться и будут, лежа втроем на диване, листать каналы по ТВ, споря, какой сериал лучше. — А я говорю, что этот лучше, — выхватывает у Тэхена пульт Бомгю, переключая обратно на канал, который выбрал. — Но он страшный, — стонет Кан, поворачиваясь к Енджуну в поисках поддержки. Тот только машет головой и пожимает плечами, а-ля "ничем не могу помочь. Я с ним больше спорить не буду". — Смотри что хочешь, — хмурится Тэ, укладываясь старшему Чхве в руки, получая поцелуй в макушку. Бомгю по-дурацки смеется и падает с другой стороны, натягивая одеяло на них троих по самые плечи, подбираясь поближе. Бомгю выбрал какой-то фильм, что-то вроде ужастика, но с элементами детектива. У Тэхена от таких фильмов всегда мурашки бежали по спине, а младший Чхве не понимал, чего там можно бояться. — Если что, то я защищу тебя, — улыбается Бомгю, сжимая руку Кана под одеялом. — Если я не засну этой ночью, я разбужу вас обоих и заставлю играть со мной в монополию, — бурчит Тэхен, утыкаясь Енджуну в шею, слыша с экрана телевизора истошные крики. Ночью самый младший из них все-таки заснул. Оба Чхве напоили его чаем с облепихой и, укутав в одеяла, обняли с двух сторон, шепча на уши какие-то нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.