ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День двенадцать: Джейкхуны(каток)

Настройки текста
Примечания:
— Не отпускай меня, пожалуйста, — скулил Джейк, хватаясь за руки парня. Он с друзьями пришел на каток, потому что хотел разнообразия. Только вот он забыл, что вообще не умеет кататься. Только ступив на лед, он уже чуть не пропахал носом площадь ледяной глади. Он пытался ухватиться за бортик, но руки неминуемо соскальзывали. Засранцы друзья бросили одного, потому что нарезали круги по катку, хоккеисты хреновы. Он что, виноват, что в хоккей никогда не играл? Размахивая руками, в попытках сохранить равновесие, он уже готовился к падению и покалеченным конечностям. Но тут Джеюн чувствует, как его обхватывают за талию сильными руками. — Осторожнее, — кричат в ухо, потому что музыка на катке настолько громкая, что даже свой голос не всегда слышно. Шим поворачивает голову на голос, сильнее прижимаясь к спасителю, боясь грохнуться, и видит паренька. Лисьи игривые глаза, чернильные волосы, лукавая улыбка, раскрасневшиеся щеки и привлекательная родинка рядом с носовой костью. — Ты кататься что ли не умеешь? — улыбается он, отстраняя его от себя, но держа за ладони, чтобы Джейк не упал. — Привет, Ангел, я Шим Джеюн, — заворожено смотрел на парня Джейк. — Это дешевый подкат? — засмеялся черноволосый, сощуривая глаза. — Но кататься я и правда не умею, — смутился Шим. — Лучший тренер Пак Сонхун научит тебя, если хочешь, — заливисто смеется парень, тыкая пальцем левой руки себе в грудь. — И у меня еще подкаты дешевые, — прыскает Джейк, подаваясь ближе к Сонхуну, что уже начал движение и тянул парня за собой. Джеюн приходил в восторг от того, что он плавно катился по льду, ведомый загадочным Паком, что давал советы, как правильно кататься и не спотыкаться. — Вау, хен, ты себе уже парня отхватил, — засмеялся стоящий возле бортика друг Джейка Ники, приобнимая стоящего рядом Чонвона за плечи, — Да еще какого. Красавчик, — присвистывает парень, получая тычок в ребра от нахмуреного Яна, — Я пошутил, солнце, ты у меня самый ахуенный, — закричал, извиняясь, Нишимура, убегая от своего парня, разрезая лед. — Хен, я поеду домой. У Хисын-хена высокая температура, он мне этим уже все мозги по телефону вынес, — к ним подъехал запыхавшийся розоволосый парень, опираясь ладонями Сонхуну на плечо. — Конечно, мы с тобой и так весь день по городу шляемся, Сону, — кивает Пак, отсылая друга. — Опа, а это кто? — лукаво улыбается Сону, поглядывая на друга. — Э-э-э... Это Джеюн, я учу его кататься, — бубнит Сонхун, краснея и так красными ушами. — Можно просто Джейк, — улыбается Шим, кивая и протягивает розоволосому руку. — Ну, меня ты уже слышал. Я Сону, — пожимает руку парня мальчик, — Но мне уже пора, потом как-нибудь поболтаем. — С чего ты решил, что мы начнем общаться? — кричит ему в след Пак, но Сону ему уже не отвечает. — А мы не начнем? — грустнеет Шим, потирая шею. — А ты бы хотел? — спрашивает Сонхун, смотря парню прямо в глаза. — Я бы хотел не только общения, — улыбается Джейк, играя бровями. — Да фу ты блин, — смеется Сонхун, пробивая парню в плечо. Они катались до тех пор, пока Пак не отпустил руки Шима, позволяя ему катиться самому. После победного клича и осознания, что ноги ватные и не чувствуются, Джейк хватает Сонхуна и тащит его к своим друзьям знакомиться. — Давай сходим в кофейню, — предлагает Джеюн, улыбаясь, когда все уже разошлись, — согреемся, и я хоть узнаю, какой кофе ты любишь. — Хорошо, давай сходим, — смеется Пак, засовывая руки Джейку в карманы, сжимая его ладони, — так теплее, — говорит он, начиная движение, — сходим в мое любимое котокафе. — Ты любишь котиков? — спрашивает Джейк, — мило. А у тебя самого есть котенок? — Неа, но зато у меня живет милейшее создание Гаыль. Любимый щеночек, — улыбнулся Сонхун вспоминая питомицу. — У меня тоже есть собака, — хмыкнул Джейк. — Хоть в чем-то мы схожи, — поворачивается к Шиму черноволосый, заводя его в котокафе. Сонхун сразу заказал какао, и к нему на руки прыгнул черный, как ночь, кот, с белыми лапками и носиком. — Его зовут Бом, — целовал его Пак, играясь. Они просидели там до позднего вечера, пока Джейку не позвонил Ники и не спросил, где его сосед шляется. — Я сейчас лягу спать, и если ты будешь брынчать дверным замком, я убью тебя, — говорит он. — Я думал, ты сегодня у Вонни, — удивляется парень. — Я уже приехал от него, гений, — закатывает глаза Нишимура. — Ты время вообще видел, хен? Давай домой. Оказывется, что они просидели до десяти часов вечера и кафе уже закрывается. Проводив Джейка до автобусной остановки, Сонхун оставляет поцелуй на щеке парня и, махнув на прощание, уходит. — Хорошо, что я догадался взять его ig, — Джеюн прижимает ладонь к горящей щеке, садясь в автобус, который только подъехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.