ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День тринадцать: Вимины(ведьма)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен был юношей необычайной красоты: мягкие отливающие золотом каштановые волосы, затягивающие омуты коньячных глаз, улыбка на пухлых губах, румяные щеки и родинка на кончике носа. Он не дружил со сверстниками. Ему неинтересно было с ними общаться, он всегда был себе на уме. Почти все время он проводил в поле, работая там и распевая песни своим низким шелковым голосом, лежа на колосьях. За глаза его все называли ведьмой, за красоту, которая не могла достаться обычному человеку просто так, кто-то даже говорил что он продал душу дьяволу. — Сжечь ведьму! — кричали жители деревни, наступая на Тэхена с вилами и факелами. В этом неурожайном году все поля завяли и сгнили. Все, кроме поля семьи Ким. Единственное объяснение, которое нашли крестьяне - Тэхен ведьма и это он заставил все поля оставить людей без урожая. Ким пробовал объяснить, что у них специальные удобрения для поля, к которым все остальные относились скептически, ведь его отец - знахарь, и он разрабатывает все новые снадобья, уча этому и сына, но никто и слушать не хотел. Тэхен захлебывался в слезах, умоляя не убивать его, но все попытки тщетны. Его заперли в хлеву одного из жителей, чтобы он не смог сбежать, пока ему подготавливают кострище. Мальчик сидел, забившись в угол, ожидая собственной кончины, даже не надеясь на то, что спасение есть. — Эй, Ведьма, ты тут? — слышится тихий голос за маленьким отверстием вверху одной из стен. — Я не ведьма, — поднимает голову Ким, хмурясь. — Ладно, прости, просто твоего имени мне никто не сказал, — оправдывается голос, — я пришел за тобой. — Что? — удивляется Тэхен, поднимаясь на ноги, — зачем тебе помогать мне? — спрашивает он. — Давай разберемся с этим, когда будем далеко отсюда, — отвечают ему, ковыряясь с замком задней двери, — они скоро придут, место твоего сожжения почти готово, — бормочут ему, открывая дверь. Перед ним предстает обычный на вид парень в поношенной одежде, с большими глазами и пухлыми губами в форме сердца. — Пошли быстрее, — выводит Тэхена из оцепенения парень, хватая за руки и уводя прочь. Они бегут по лесу, ломая ветки и разгребая их руками. Мальчик не говорил, куда они бежали, но Тэхену все равно куда, лишь бы подальше от места, где его ждет смерть. Ему жаль оставлять стареньких мать и отца, но он уверен, что им лучше знать, что он жив, а не похоронить на покосившемся кладбище. Они выбегают на кромке леса и в далеке виднеется замок короля. Мальчик направляется туда. Они идут через базар, где стоят торговцы с самым различным товаром. Тэхен пробирается между людьми, лавируя, старается не отстать от парня и не потерять его из виду. — Куда мы идем? — кричит он, стараясь быть громче остальных людей, чтобы его спаситель его услышал. — Я слуга при дворе короля, подмастерье лекаря, нам как раз нужен такой помощник, как ты, — оборачивается к Тэхену парень, — я знаю, что ты помогал отцу с травами, значит, учить тебя особо не надо, — улыбается он, хватая Кима, быстрее ведя за собой. Они забегают в замок и идут к обители лекаря. — Он мой старший брат, — предупреждает мальчик, берясь за ручку двери, открывая ее. За деревянным столом, в окружении пробирок и всяких трав, сидит мужчина лет на десять старше Тэхена и записывает что-то в толстую ветхую книгу. Он отрывается на мгновение, поправляя очки на носу. — Привет, Чиминни. Ты с гостем? — настораживается он. — Он заболел? Чем надо помочь? — он встает, подходя ближе. Мужчина красив, но мало чем похож на этого Чиминни. Очки в медной оправе только красят его, глаза прорезают мудрым уставшим взглядом, слегка отросшие русые волосы идеально лежат, большое количество родинок на лице и открытой из-за прорези рубашки шее, довольно подкачанное тело, несмотря на в основном сидячий образ жизни. — Нет, хен, я привел нам нового помощника, — сияет Чиминни, указывая на Кима. — О, это отлично, — улыбается мужчина, приглашая располагаться. — Меня зовут Намджун, а кто у нас ты? — я Тэхен, — сразу выпрямляется парень, белозубо улыбаясь. — Ты обучен травному делу, Тэхен? — спрашивает Намджун, складывая руки на груди. — Мой отец знахарь в нашей деревне, он учил меня своему делу, — кивает Ким. — Тогда хорошо, — улыбается мужчина, — Чимин, обустрой Тэхена у себя в комнате. Чимин убегает, видимо, к своей комнате, потирая руки. — Почему вы так просто меня взяли? — удивляться Тэхен. — Вдруг я плохой человек? Внешность порой обманчива. Намджун улыбается и кладет руку на плечо парня: — Ты понравился моему брату, и он привел тебя к нам, — говорит он, — Чимин видит людей насквозь и вступает в контакт только с самыми чистыми душами. Внутри Кима зарождается какое-то теплое чувство, растекаясь вязкой жижей с низа живота и прошивая на сквозь, дышать вдруг становится тяжелее, но он улыбается и кивает. — Иди к нему, — кивает Намджун в сторону двери, за которой скрылся Чимин. Пока идет, Тэхен оглядывается по сторонам. Все вокруг завалено вещами различного толка, много свечей по стенам и на столе, окна в помещении маленькие, поэтому приходится искать альтернативу. Тэхен открывает дверь, заходя в спальню Чимина. Тот стоит у кровати, разбирая раскладушку. — Ну, ты уже слышал, что меня зовут Чимином, — улыбается парень, отрываясь от своего занятия. — Да, теперь я знаю, — кивает Тэхен, аккуратно присаживаясь на кровать Чимина, — почему ты спас меня? — Ну-у-у, — трет шею Чимин, — я не знаю, как объяснить, но я вижу что-то вроде ауры людей, я видел, что ты хороший, ты не заслуживал смерти, — улыбнулся он. — Ты колдун? — спокойно спросил Ким, смотря на парня. — Нет, что ты. Конечно нет, — замахал руками Чимин, — колдовству можно научиться, а я такой с рождения, — улыбается он, садясь рядом с Тэхеном и беря его за ладонь. — Я не знаю, как это объяснить, но меня к тебе как будто тянет, — шепотом признается он, смотря Киму в глаза. — Я.... Меня тоже, — тоже переходит на шепот Тэ, — но это так странно. — Если тянет, значит судьба, значит мы связаны, — улыбается Чимин, приближаясь к лицу парня, — странно для других, но не для нас, — он невесомо касается губ Кима, прикрывая глаза. Тэхен не понимает, что он делает и почему, но он наваливается на Чимина, укладывая головой на подушку, спуская руки к талии, обхватывая и наклоняясь к пухлым губам. Чимин обхватывает ладонями щеки Кима почти сразу же после поцелуя, обвивая ими шею, зарываясь маленькими пальчиками в немного вьющиеся волосы, прижимаясь ближе, кусая губы, пытаясь насладиться как можно больше. — Хочу, чтобы ты всегда был моим. — Я буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.