ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День четырнадцать:от5(болезнь)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен проснулся, разлепляя свинцовые веки, в самом ужасном состоянии. Тело болело и било ознобом, во рту пересохло от того, что приходилось дышать им из-за полностью заложенного носа, голова раскалывалась, глотать было просто невозможно, уши заложило. Кое-как, на негнущихся ногах, он встал с кровати и поплелся на кухню, видя на часах восемь утра. — Доброе утро, Тэтэ, — поздоровался с ним Субин, завидя в дверном проеме. — Тебе плохо? — забеспокоился Кай, когда Кан сел рядом с ним. — Наверное, приболел немного, ничего страшного, — кое-как прохрипел парень, обнимая себя руками. — Бинни, у него высокая температура, — предупредил Субина Енджун, ощупав лоб Тэ. — Может, тебе лучше отлежаться? — спросил Бомгю, подходя к остальным. — Да все в порядке, правда, — оправдывался мальчик, потому что не хотел быть обузой для остальных, — тем более, что у нас так давно не было выходных, мы хотели провести сегодняшний день вместе. — Неубедительно ты говоришь, — выгнул бровь Кай. — Пойдем, — лидер обнял его за плечи, вынуждая встать со стула, — тебе нужно в постель, — сказал он, оставляя поцелуй на взмокшем виске, — Хен, возьми аптечку, пожалуйста; Бомми, наведи чай; Хюнини, принеси, пожалуйста, холодную мокрую тряпку, — раздал всем поручения Чхве, прежде чем выйти вместе с Тэхеном из кухни. Доведя его до комнаты, он уложил Кана в постель, укрывая. — Хен, мне жарко, — простонал мальчик, откидывая одеяло. — А если не укроешься, заболеешь еще больше, — упрекнул его Субин, — мне мама в детстве всегда говорила, что надо пропотеть, — сделал заумный вид он, подняв для убедительности указательный палец вверх. Что было дальше, Кан помнит плохо: уши как ватой заложило, глаза застелила пелена. Он помнит, что ребята чуть ли не кубарем ввалились в комнату. Енджун принес аптечку, передавая ее лидеру; Бомгю поставил чай на стол, которым впоследствии Кана заставили запить горькие таблетки и микстуры; Кай заботливо положил на лоб ледяную тряпку, ставя рядом на тумбочку емкость со льдом. — Тебе надо немного поспать, — мягко улыбнулся сидевший рядом младший Чхве, оглаживая бледную щеку Тэхена. — Субин-хен, — пробубнил Кан, глотая жгучие слезы, непонятно отчего проступившие на закрытых глаза, — Хен, останься со мной, не уходи, — скулил он, хватаясь руками за простынь и ладони, которые нащупал первыми - это были ладошки Хюнина. Все не на шутку перепугались, переглядываясь. Они не понимали, что вдруг случилось. — Я тут, котенок, — уверил его Чхве, беря за ладони, слегка сжимая их, присаживаясь рядом. — Не бросай меня, — шептал Кан, мотая головой. — Полежи с ним немного, — произнес Енджун, целуя Субина в макушку и проводя рукой по влажным волосам Тэ в знак поддержки, — мы будем в зале. — Напиши, если понадобимся, — попросил Кай, целуя Субина в щеку и проводя кончиками пальцев по ладони тяжело дышащего Кана. Бомгю ничего не сказал, просто поцеловал обоих в уголок губ, слегка улыбаясь. Лидер обошел кровать и лег с другой стороны, рядом с Тэхеном. Он положил руки под голову, смотря на профиль засыпающего Кана, что в беспокойстве кусал губы и жмурился сильнее. Парень подумал, что, если он вдруг заболеет вслед за главным вокалистом, стафф его прикончит. Тэхен очнулся спустя несколько часов, обнаружив рядом с собой спящего Чхве. Он повернулся набок, смотря на парня, чувствуя легкую тошноту. Полежав еще пару секунд, он поднялся и пошел по направлению к туалету, увидев по пути макнэ. — Тэтэ, тебе лучше? — спросил он, обхватывая парня за плечи. — Немного, — это единственное, что получилось промямлить пересохшим ртом. Перед глазами плыло, дышать было трудно, поэтому Кан оперся на Кая. — Отведи меня... В туалет, — с передышками попросил он. — Конечно, — забеспокоился Хюнин, зовя Еджуна, который как раз хотел зайти к ним в комнату. Тэхена вырвало, хотя он ничего сегодня не ел, он и не хотел есть. Бомгю с Субином пытались уговорить его хотя бы на куриный бульон, который для него и был приготовлен, но Кан только отворачивался, морща нос. Он хотел еще спать. Во сне не ощущаешь, что тебе плохо. Он хотел завалиться ничком, обнимая самого младшего из них и избавиться от боли. Перед тем, как ему разрешили это сделать, остальные напичкали его таблетками и напоили лимонным жаропонижающим, а Кая заставили выпить различные витамины для профилактики и чтобы оградить его от возможного заболевания. Если они все там заболеют, им точно не жить. А если менеджер узнает, что кто-то из них заболел, он отправит заболевшего на карантин и оградит от остальных. Никто, конечно же, этого не хотел. Уже давно они не представляли, каково это - не видиться вживую хотя бы два дня, а все каникулы, что они проводили раздельно, они тосковали друг по другу. Не только потому, что они команда на протяжении нескольких лет, а потому, что безумно влюблены друг в друга. Поначалу это казалось странным, что пятеро человек любят друг друга, но после того, как они научились понимать друг друга, поддерживать, не ревновать одного ко второму, проводить время всем вместе, не как друзьям и не как к-поп группе, все стало проще. Они с легкостью могли прийти друг к другу ночью, потому что невозможно заснуть, спросить интимного совета и разъяснить, как лучше заняться друг с другом сексом, поцеловаться при стаффе с учетом того, что это не выйдет в общественность и больше никто об этом знать не будет, могли привести всех своих парней, чтобы познакомиться с родителями, спокойно говорить о чувствах и обо всем, что есть на душе. Они любили друг друга, а одного или сразу четырех, совершенно не важно. Через несколько дней Тэхену стало лучше и он начал есть как не в себя после того, как все дни болезни отказывался от еды. Здоровый румянец вновь появился на его щеках, улыбка заиграла, глаза блестели и не слипались, озноб прошел. Парень был полон сил и так и рвался на танцевальную практику. — Не резко ли он начал так активничать? — смеялся Енджун, развалившись на диване, уложив голову Бомгю на колени. — Да ладно, зато теперь он наконец продуктивен, — улыбнулся Субин, потягивая смузи через трубочку, давая попробовать тянувшемуся к нему Каю. — И теперь мы не будем подрываться среди ночи, когда его начнет рвать или он будет плакать, — выдыхает младший Чхве, гладя самого старшего по волосам, укладывая голову Хюнину на плечо. Они надеялись, что в следующий раз кто-то из них заболеет нескоро, во избежание порчи нервных клеток и подрыва спокойствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.