ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День пятнадцать:бонус Юнгуки(hbd)

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю Чонгук очень нервничал, носился, не отрывался от телефонных звонков. Все должно было быть идеально, без единой ошибки. Этот день, по его задумке, будет поистине грандиозным. — Хен, с добрым утром, — прошептал Чон, целуя Юнги в губы, присаживаясь на постель. — Гуки? — Мин еле разлепляет глаза, трет их ладонями, — сколько сейчас? — спрашивает он, озираясь по сторонам в поисках ориентира времени. — Восемь утра, — кивают ему, слыша разочарованный выдох, — мне просто надо уехать, а я не хотел оставлять тебя без поздравления, — говорит он и кивком указывает на поднос с завтраком, — это мини бонус для тебя, — улыбается Чонгук, — с днем рождения, солнце, — он еще раз звонко чмокает Мина в губы. — Куда уехать? — спрашивает Юнги, хватаясь руками за шею парня, отказываясь отпускать. — Ерунда по работе, — отнекивается Чон, — много времени не займет, не волнуйся. — Не хочу, чтобы ты уходил сегодня, — хнычет Мин. — Сынмини займет твое внимание, пока меня не будет, — улыбается Чон, — он уже скоро приедет. — Ла-а-адно, — надувается Юнги, отворачиваясь от парня. — Ну правда, хен, тебе будто пять лет, — Чонгук чувствует себя виноватым, но остаться с именинником и правда не может, — я скоро, не скучайте. Он быстро обувается и идет к своей машине. Первый маршрут на сегодня - проверить, все ли готово у Намджуна и как с местом для пикника. — У тебя тут все хорошо, хен? — спрашивает Чон, выходя из машины и видя возле ворот Намджуна. Они с ним и остальные друзья Юнги, арендовали загородный дом на два дня. Там же, на заднем дворе в беседке, должен был состояться пикник со специальным поздравлением для Юнги из фейерверков. — У меня все отлично, — улыбается Ким, здороваясь с Чоном коротким объятьем. — Ты же помнишь... — начинает он, но его нагло перебивают. — Да-да, все должно быть без сучка, — закатывает глаза Намджун, толкая Чонгука в спину, обратно к машине, — поезжай уже, и без тебя справлюсь. — Да еду, еду, — бубнит Чон, — выгоняют уже. Следующий пункт назначения - пекарня. Нужно посмотреть, готов ли его заказ. Особых предпочтений у Юнги нет, поэтому трехъярусный торт получился минималистичный. Он величественно возвышался над Чонгуком, вызывая довольную улыбку. Теперь главное, чтобы доставка не подкачала и сладость доехала в целости и сохранности. — Не волнуйтесь, господин Чон, у нас всегда все на высшем уровне, — вежливо улыбался кондитер, нанося последние штрихи перед упаковкой. Пункт третий - заехать в питомник. — Как наша любимица? — спросил Чонгук, заходя в здание и направляясь к девушке, с которой он общался последние несколько месяцев, подбирая Юнги лучшего щенка, какого можно найти из их завоза. — Все прекрасно, — улыбнулась девушка, отводя Чона посмотреть на будущую питомицу в их квартире. Пятнистый маленький черно-белый щеночек породы Бордер-колли зевал, лежа на пледе в клетке. — Милая, — Чонгук присел на корточки, отпирая клетку, гладя собачку по голове, беря ее на руки. — Я соберу ее вещи, — кивает девушка. — Вещи? — удивился парень. Он не думал, что у собак в питомнике есть свои вещи. — Да, у нее есть несколько любимых игрушек, а после я напишу рекомендации по кормлению и остальному, — пояснила девушка, уходя за пакетом. — Я могу переводом же? — спрашивает Чонгук, перед тем, как она скрывается в проеме. — Конечно, — кричит девушка, чтобы ее было слышно. В итоге Чон наконец едет домой, перед этим отписав Сынмину. Он посадил собачку на переднее сиденье, чтобы она ничего не натворила по дороге. Право выбора имени их новому члену семьи Чонгук решил предоставить имениннику. Когда Чон подъехал, Сынмин уже вытянул Юнги из подъезда, сжимая ладони. Он прикрыл ему глаза руками и улыбнулся Чонгуку, кивая. — Так, что происходит? — Мин вообще перестал что-либо понимать. — С днем рождения, котенок, — смеется Чон, подходя к Юнги, от которого уже отошел Сынмин, став рядом с Гуком. — Мы с Сынмином долго думали, какой же подарок лучше, и решили, что ты не будешь против собаки. Ким достает из машины маленькую Колли, с интересом оглядывающую все вокруг. — Это... Бордер-колли? — улыбнулся Юнги, протягивая руку, которую тут же облизали, к собаке. — Ага, — кивнул Сынмин. — Это девочка, — говорит Чонгук, — как ты хочешь ее назвать? — Хе, — отвечает парень, беря питомицу на руки. — Почему Хе? — смеется Ким, трепя Колли по загривку, слыша довольный лай. — Не знаю, — пожимает плечами Юнги, — первое на ум пришло. — Ладно, — Чонгук смотрит на часы, — нам уже пора. — Пора куда? — интересуется Мин. — Узнаешь, — подмигивает Юнги Сынмин, садясь на заднее сиденье машины. У дома их уже встречают все остальные с громкими поздравлениями и хлопушками с подачи Джина. Чимин притащил выпить, затарив весь холодильник. Когда все уже расходились спать, Тэхен предупредил всех, чтобы не трахались там, где он может это услышать, потому что его Феликс заболел и присутствовать не может. Тем не менее он был с ними по видеосвязи, причитая о том, что не может за обнимать Юнги до смерти. Правда, Чонгуку на предупреждение Кима было как до звезды полярной. Этой ночью он планировал стонать под Мином так, чтобы это слышали все три этажа, чтобы завидовали или затыкали уши. Он хочет, чтобы завтра у него отказали ноги, а любимый хен таскал на руках, извиняясь. Вот такой коварный у Чона план, который он собирался реализовать в ближайшие полчаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.