ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День восемнадцать: Вихоупы(оборотень)

Настройки текста
Примечания:
В их мире оборотням отведена не завидная роль. Они как игрушки или украшение, их продают на аукционах, держат в питомниках, используют в борделях. Они как питомцы, но с некоторыми привелегиями от хозяев, хоть и абсолютно без прав. Не многим это казалось странным, лишь некоторые пробовали выступать в защиту этих существ. Оборотней существует безумное количество видов, почти столько же, сколько и видов животных. Те, что экзотичнее, конечно дороже, а обычные кошачие, к примеру, стоят не так уж дорого. Хосок всегда мечтал познакомится с оборотнем. Он не нужен был ему для домашней работы, развлечения или секса. Он нужен был ему, чтобы понять их ход мыслей, подружиться с кем-то необычным, понять, чем они так отличаются от людей, хотел того, с кем можно болтать без остановок. Он пришел в питомник с элитными видами, потому что кошки и собаки из магазина или борделя ему были не нужны. — Вы уже выбрали кого-то или хотите посмотреть? — спрашивает вежливая девушка консультантка, листая папку с информацией об оборотнях, что сидят в их клетках. Оборотни считались опасными, опаснее, чем животные, потому что они могли обращаться в людей и обладали более развитым мозгом. — Я бы хотел осмотреться если можно, — улыбнулся Чон, проходя по рядам. В клетках сидели в основном животные, они не часто обращались в людей в местах, в которых чувствовали опасность. Глаза разбегались от самых различных видов. Белые медведи, вараны, большие питоны, птицееды, что больше обычных раза в три, пантеры, ламы, лемуры, даже горностаи, о, еще тигры. Тигры?... А вот это уже привлекает интерес. В углу одной из клеток лежал тигр. Он свернулся клубком и наблюдал за всеми скучающим взглядом, но замечая Хосока, заинтересованно принюхивается. Может, пытается понять, какой очередной толстосум пришел по душу одного из них. Чон подходит к клетке и садится прямо на колени, пачкая новые джинсы. Тигр поднимется, чтобы подойти к прутьям и обнюхать по-лучше. Он прижимает уши и ложиться у двери клетки. Он был довольно крупным, с обычной для тигра окраской, на кисточках ушей белые пятнышки, что странно, суженные коньячные глаза, мокрый черный нос. — Я хочу его, — говорит достаточно громко Хосок, чтобы привлечь внимание девушки. Она подходит к клетке, чтобы посмотреть на номер и листает папку. — Номер 105, — читает она, водя наманикюренным пальцем по бумаге, — Индокитайский тигр, двадцать два человеческих года, не агрессивен, на контакт не идет, почти никогда не обращается, — говорит она, поднимая голову. — А он умеет разговаривать или его никто не учил? — спрашивает Хосок, не отрывая взгляда от тигра. — Так... — девушка водит глазами по странице, ища нужную информацию, — его привезли к нам три года назад из Малайзии, за это время его брали пять раз и столько же возвращали, — кивает она, — от поставщиков известно, что говорить обучен, уровень чтения и записи, как у ребенка третьего класса. — Я покупаю его, — улыбается Чон, протягивая руку через прутья, но оборотень отшатывается, поджимая уши. — Тогда пройдемте, чтобы обсудить цену и оплату, — консультантка захлопывает папку, предлагая идти за ней. Через некоторое время к Хосоку вывели тигра на поводке и в наморднике. — Я понимаю поводок, но для чего намордник? — недоумевает парень. — Он опасен, — просто отвечает мужчина, что вывел к Чону оборотня, передовая эластичную ленту поводка. — Разве вы не говорили, что он не агрессивен? — поворачивается Хосок к консультантке, что уже стояла рядом с ним. — Мера предосторожности, — нервозно улыбается она. Чон только покачал головой, забирая новое приобретение. На его счастье, оборотень идеально помещался в его Кадиллак. Приехав домой, он первым делом снимает с тигра намордник и поводок, слегка растирая кожу, в которую впивались эти меры предосторожности. — Ты... — начинает Хосок, — ты ешь человеческую еду или... Или хочешь сырого мяса, к примеру? Тигр странно на него смотрит и уходит в угол гостиной, укладываясь там. — Ты не голоден? — спрашивает парень, — тогда я поставлю миску с мясом и водой на полу в кухне, поешь, если захочешь, — он хлопает ладонями по коленям, поднимаясь и уходя в ванну. Хосок хотел устроить оборотня на диване, но тот так и не сдвинулся с места, поэтому он только вздохнул и ушел спать. Утром оказалось, что еда и вода не тронуты, что насторожило Чона, тигры обычно много едят. Проходя в гостинную, он увидел голого парня в углу, что мирно спал. Видимо, это его тигр. Вот только почему он обратился, непонятно. Хосок подошел к нему, гладя по волосам. Этот парень был красив. Слегка кудрявые шоколадные волосы, крепкое телосложение, мягкие черты лица, немного темная кожа, как загорелая. От прикосновения оборотень просыпается и отскакивает от человека, предостерегающе рыча. — Тише, — вскидывает руки Хосок, — я ведь не причиню тебе вреда, — он протягивает руку, как Икинг в "как приручить дракона" и оборотень ее обнюхивает, тыкаясь носом в ладонь, — давай для начала оденем тебя и покормим, раз уж ты теперь человек. Чон отвел его к себе в комнату и начал примерять разную одеждк, чтобы она подходила по размеру, они у них обоих примерно одинаковые. После он приготовил на скорую руку завтрак, из всего, что попалось под руку. Оборотень сначала подозрительно косился на тарелку с едой, но после попробовал взять содержимое руками. — Горячо же, — отвернул его руку Хосок. Оказалось, что тигр не умел есть ни палочками, ни ложкой, так что кормить его пришлось Чону. — Может скажешь, как тебя зовут, тигренок? — спросил Хосок, забирая у оборотня пустую тарелку. Он посмотрел на человека немного и тихо пробасил: — Зачем тебе это? Называй, как тебе хочется. — Но мне нужно знать твое имя, — улыбнулся Чон, присаживаясь рядом с тигром на корточки, беря его за руки. — Мое имя Тэхен, — тихо произносит мальчик, отводя глаза. — Красивое имя, — шепчет Хосок, трепля оборотня по голове. Чаще всего Тэхен ходил по дому в образе тигра, но ел все тоже самое, что и Чон. Спустя пару месяцев оборотень стал обращаться довольно редко, но почти не разговаривал. По прошествии еще одного, он начал приходить к Хосоку ночью и ласкаться как кот днем. — Почему тебя возвращали столько раз? — спросил как-то парень, обнимая мурчащего Тэхена. — Я не выполнял то, что они все хотели, рычал, не обращался в человека, я был им не интересен из-за этого, — просто ответил парень, утыкаясь Хосоку в шею. — И что они хотели? — То, что обычно хотят от оборотней, но не хочешь ты, — улыбнулся парень. — Мне нужно только, чтобы ты доверял мне, — отвечает Чон. — И это я уже выполнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.