ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День девятнадцать:Сугю(фильм)

Настройки текста
Примечания:
Бомгю сидел в гостиной, накрытый теплым розовым пледом, утирая слезы салфетками и всхлипывая. От соплей нос уже забился, не давая нормально дышать. Он спрятал лицо в ладонях, вздрагивая. — Эй, солнце, что случилось? — сел рядом с ним вошедший в комнату Субин, что только освободился от работы. Бомгю жался ближе к нему, укрываясь в кольце рук. — Я... С-с-смотрел... — слезы душили и мешали дышать, отчего младший пытался вдохнуть поглубже и произнести хоть что-то, — фильм. — Фильм? — удивляется старший, — ты так перепугал меня, Бомми, — он гладит его по предплечьями, целуя в макушку. Субин взял его за ладошки, отводя на кухню, чтобы заварить чай и послушать, что же не так с этим фильмом. — Так, ну и что все-таки случилось? — улыбается старший Чхве, гладя парня по голове. — Я смотрел "Бегущего в лабиринте" сегодня, знаешь такой? — он дожидается, пока Субин кивнет, и продолжает, — и... И Ньют... — он опять всхлипывает, прячась за кружкой, — а Бренда не успела... А потом его письмо в конце... Старший понял, о чем он. Он не проникся к Ньюту большой любовью, Минхо ему нравился больше, поэтому спокойно перенес его смерть, но Бомгю воспринял фильм слишком серьезно. — Это же все не по-настоящему, милый, — Субин берет парня за руку, оглаживая большим пальцем, — Да, Ньют не заслуживал смерти, но мы же не продюсеры и не автор книг, — улыбнулся он, целуя младшего в лоб. — Знаю, — кивнул он, тихо икая, — но мне так его жалко, он столько перенес, что заслуживал хорошей жизни, а не медленно умирать, чтобы потом проткнуть себя кинжалом. Субин только хотел что-то сказать, как в дверной звонок позвонили. — Ты ждешь кого-то? — удивился Бомгю, поворачивая голову в сторону двери. — Подожди немного, — сощурился старший, вставая со стула и уходя открывать. Он с кем-то здоровается и благодарит, после чего возвращается на кухню, неся в руках белый пакет. — Что это? — спросил любопытствующий младший. — Это для тебя, — засмеялся Субин, распаковывая пакет. В нем оказался маленький белый контейнер. Открыв его, Бомгю увидел розовый бенто тортик с надписью на английском "happy birthday, my love" и папугайчиком внизу под надписью. — Ты же не думал, что я забуду о твоем дне рождения, — засмеялся старший. — Дне... Рождения? — похлопал ресницами Чхве, приоткрывая рот, — а я и сам забыл, — хлопнул себя по лбу он. — Тебе нравится? — указал другой Чхве на бенто тортик. — Это Тото? — улыбнулся младший Чхве. — Я знаю, как ты его любишь, поэтому решил, что это будет хорошим дизайном для торта, — почесал затылок Субин, — сначала хотел заказть обычных размеров, но понял, что нам с тобой много не нужно и... Вот... — он пододвинул контейнер к младшему. — Это мило, спасибо, — улыбнулся Бомгю, наклоняясь к Субину, чтобы оставить поцелуй на губах. — Но это не основной подарок, — загадочно улыбнулся старший, вставая и уходя куда-то. Он возвращается спустя минуту, пряча руки за спиной. — Чхве Бомгю, — начинает он, становясь напротив младшего, — согласен ли ты... — сердце колотится у него в груди, и он вспоминает, что не встал на одно колено. Когда Субин делает это, младший прикрывает рот ладонью, улыбаясь. — Согласен ли ты стать моим мужем? — спрашивает наконец он, показывая красную коробочку, в которой было золотое кольцо с камешком фианитом аметистового цвета. — Ты же знаешь, что в Корее не разрешены однополые браки? — спрашивает он уже не скрывая своей улыбки. — А мы и не будем заключать его у нас, можно в Штатах, — отвечает Субин, кивая. — Так ты уже решил за меня, хочу ли я выйти за тебя, — щурится Бомгю. — А ты... Не хочешь? — грустнеет старший, опуская голову. — Конечно, я выйду за тебя, дурашка, — смеется Бомгю, кидаясь на Субина. Они падают на пол, и младший глубоко целует Чхве, обнимая. Сидя на диване, возле телевизора, они выбирают фильм, который хотели бы посмотреть. — Хюка советовал мне один милый сериал, — Бомгю вырывает пульт из рук старшего, вбивая в поиск Нетфликс. — Это тот американец? — усмехается Чхве. — Он наполовину американец, — закатил глаза Бомгю, — а наполовину кореец. — Давай посмотрим, что он там говорил уже, — засмеялся старший, уклоняясь от удара по лбу, — хочешь чего-то нежного после Ньюта? — спрашивает парень, глядя на название и обложку сериала, — "С замиранием сердца", — читает он, — нуна с работы тоже его смотрела, у нее положительный отзыв, — поворачивается в сторону младшего Субин, валя на диван и начиная щекотать. Бомгю бы хотел сказать, что сериал и правда интересный и милый, но он был слишком занят целующим его старшим, что покрывал легкими поцелуями-бабочками лицо, после спускаясь на ключицы. Младший хватался за шею Субина, притягивая для поцелуя в губы, выгибаясь навстречу. Момент совпал. Чарли тянется к Нику за поцелуем, и Бомгю в это время протяжно стонет, пропуская язык Субина исследовать его ровный ряд зубов, сплетаясь с чужим языком, протягивая руки под футболку, сжимая грудь и проходясь пальцами по соскам. Да, надо будет пересмотреть сериал в более спокойной обстановке, без всяких там Субинов, что лезут целоваться каждую минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.