ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День двадцать один:Чонликсы(поезд)

Настройки текста
Примечания:
Он ждал его, долго ждал. Надеялся, что он придет, что бы хотя бы попрощаться. Чонин стоял с большим чемоданом на перроне, нервно сжимая ручку своего перевозного груза и оглядываясь по сторонам. Его поезд отходил через пять минут. Из громкоговорителя уже оповестили, что скоро отправка. Он еще раз повертел головой в разных направлениях, но так и не увидел знакомой светлой макушки. Вздохнув, он направился в поезд "Сеул — Пусан". Чонин довольно быстро нашел свое купе. Лежачих мест там не было, ехать пару часов всего, рядом с окном с бордовыми матовыми шторами стоял столик, а на нем – вазочка с одной розой. С ним никто не сидел. Повезло. Попутчиков не будет. Ян сел ближе к окну и отключил телефон, кладя его на столик рядом с вазой. Все, кто был у него здесь, уже попрощались. На сколько Чонин уезжает, он не знает. И вернется ли вообще - тоже. Он пробыл в Сеуле всего год, и теперь родители требовали вернуться из академа и продолжить обучение, которое он из-за их гиперопеки начал в Пусане. Там же и было распланировано его будущее на ближайшие десять лет. Да и у мамы сердце больное, за ней надо ухаживать, а отец все время в командировках. У Чонина даже складывалось впечатление, что отец в какой-то момент изменил матери. Он не знал почему, но родители не хотели никуда его от себя отпускать, а чтобы сбежать, у него кишка тонка. Где он будет жить? Квартира в Сеуле не его, там разрешила пожить его тетя. А если он сбежит, родители поболтают с ней немного и она откажется пустить его за порог. Да, он подрабатывал в общепите, но вряд ли этого хватит на хорошее проживание, тем более если он захочет начать учиться в одном из заведений Сеула. Ян откинул голову на спинку кресла и стал ждать отправления. Поезд начал гудеть, и они тронулись. Чонин приложил руку к окну, прощаясь со всем, что успело стать дорого в этом городе. А он так и не пришел, хотя обещал. В эту последнюю встречу Ян планировал сказать ему нечто важное, но он не появился. Слеза скатилась по щеке, и Чонин стер ее быстрым движением ладони. Он обещал себе, что не привяжется ни к кому и не будет плакать, когда придет время. Первое правило он уже нарушил, нужно хотя бы не проебать второе. Дверь купе тихо отъезжает в сторону, и парень думает, что вот и появился его попутчик, поэтому начинает рыться в поисках наушников, чтобы погрузиться в музыку и не обращать ни на что внимания. Он прекращает копошение, когда кто-то садится рядом с ним и тихим низким голосом говорит: — Привет, Нини. Ян поворачивает голову, хлопая глазами и видит его. Того, кого старательно пытался высмотреть среди спешащих на свои рейсы людей, кого ждал, переминаясь с ноги на ногу, кому хотел сказать то, что никому не говорил, но изо рта вырывается лишь: — Что ты здесь делаешь? — Ты же не думал, что я тебя брошу? — белозубо улыбается Феликс, протягивая руку и гладя Чонина по щеке. Слезы теперь катятся сами собой, застилая глаза пеленой. Ли смеется, прислоняясь своим лбом ко лбу Яна. — Но поезд уже едет, — удивился Чонин, оглядываясь на окно, за которым мелькают пейзажи, — как ты вернешься? — А никак, — улыбается Ли, качая головой, — я еду с тобой в Пусан. — Ч-что? — шокировано спрашивает мальчик. — Ты не рад? — слегка грустнеет Феликс. — Рад, конечно, но где ты жить собираешься? — как бы ни был счастлив Чонин, но он был реалистом. — У меня есть друг в Пусане, — объясняет блондин, — он переезжает через неделю и разрешил мне, так сказать, снимать у него квартиру, — улыбается парень. — Но почему ты решил поехать со мной? — недоумевает Ян, складывая брови домиком. — Как же я могу бросить моего любимого? — смеется Феликс. — Повтори еще раз, — глаза Чонина загораются, и он поддается вперед. — Ты мой любимый, — Ли тоже пододвигается, — любимый, любимый, любимый, — повторяет и повторяет он, пока у Яна краснеют уши. — Ладно-ладно, я понял, — Ян зажимает рот парню ладонями, — ты тоже мне нравишься, — в смущении шепчет он, опуская голову. Феликс смеется заливисто и подхватывая Чонина, сажает его к себе на колени, обнимая за талию, сжимая руки кольцом и утыкаясь в шею. Ян гладит его по голове, перебирая волосы, прижимая ближе к себе. Они отстраняются немного. Чонин смотрит на Ли полуприкрытыми глазами, опуская взгляд на губы и облизывая свои. — Могу я, — Феликс сглатывает, — поцеловать тебя? — он переходит на шепот. — Да, — также шепчет Ян, завороженно смотря на слегка пухлые губы Ли. Они одновременно поддаются друг другу навстречу, сталкиваясь губами. Медленно двигаясь, Феликс слегка наклоняет голову, и Чонин приоткрывает рот, касаясь своим языком языка блондина. С губ срывается тихий стон. Ли поддевает рубашку и проходится кончиками пальцев по голой пояснице. Чонин сжимает плечи парня, перемещая пальцы на шею, оглаживая ее. — Даже если бы захотел, я бы не смог тебя бросить, — шепчет в губы Феликс, — мое сердце умрет без тебя, а через ребра прорастут колючие розы. — Как поэтично, — тихо смеется Ян, прикусывая нижнюю губу парня. — Как бы метафорично ни звучало, а это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.