ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 21 бонус: tyunning(зеркало)

Настройки текста
Примечания:
Кай стоял перед зеркалом в ванной, прикасаясь в своим щекам, оттягивая их. Слезы крупными каплями потекли из глаз, капая в раковину под зеркалом. Мальчик зажал себе рот ладонями, заглушая рыдания, пытаясь остановить подрагивающие плечи и опустился на пол, облакачиваясь на ванну. Через пару минут в дверь постучал Тэхен и спросил долго ли он там, а когда услышал дрожащий голос, спросил все ли в порядке и попросил открыть дверь. Кай сказал, что у него все хорошо и он просто слегка ударился. Он быстро умылся и наложил на лицо маску, чтобы не было видно, что он плакал и у него опухло лицо. — Нини, точно все хорошо? — спросил Кан уже в комнате. — Да, конечно, — он улыбнулся, — почему должно быть что-то не так? — Не знаю, — обеспокоенно посмотрел на него Тэхен, — но ты же знаешь, что ты всегда можешь поделится со мной или хенами? — Если что-то случится, то я скажу, — убедил его Хюнин, кивая. Даже после этого у Кана не пропало ощущение, что что-то не так, но он не понимал, что. — Хюка, пошли ужинать, — Бомгю упирается рукой в дверной косяк, улыбаясь. — А, я поел уже, хен, спасибо, — улыбнулся Кай, отодвигая телефон от лица. — И без нас, — возмутился он, качая головой и уходя. — Вы не думали, что Кай как-то странно себя ведет? — спросил за столом Субин. — Я думал, только я заметил, — кивнул Енджун, хмурясь. — Ага, еще есть с нами отказался, — надул губы Бомгю, — а ведь всегда с радостью болтал с нами за едой. Тэхен решил не рассказывать им о том, что слышал тихий плач младшего в ванной, чтобы не волновать их. Ночью, лежа в постели, Хюнин листал ленту Твиттера и каждый второй пост заставлял глаза наполняться предательской влагой. Он тихо всхлипнул, утирая нос, думая, что сосед по комнате спит. — Нини, ты в порядке? — тихо спросил Кан, поворачиваясь на бок. — Д-да, не беспокойся, — дребезжащим голосом ответил мальчик. Тэхен вздохнул и поднялся с нагретого места, подходя к кровати Кая. — Давай, двигайся, — сказал он, махая рукой. Хюнин немного отодвинулся к стене, позволяя Кану лечь рядом. — Что случилось, солнышко? — ласково спросил он, кладя свою ладонь Каю на щеку. — Моа, — просто сказал он. — Что они опять написали? — закатил глаза парень. — Ты разве не видишь? — на глазах Кая опять появляются слезы, — я толстый и даже они это заметили. — Боже, солнце, — Тэхен прижался поближе, сплетаясь ногами с Хюнином, — не неси бреда и не слушай каких-то левых людей. — Они не левые, — возразил мальчик, — они наши фанаты. — Это не фанаты, пингвиненок, — качает головой Кан, — они лишь притворяются таковыми, — он оставляет поцелуй на лбу, — настоящие фанаты никогда не станут осуждать тебя за что-то, считать не красивым или каким-то не таким, — говорит парень с улыбкой, — они любят тебя таким, какой ты есть, так же как и я, — поцелуй приходится на щеку. — Разве? — хмурится Кай. — Да, разве, — смеется Кан, запечатывая поцелуй теперь на губах, — ты самый красивый мальчик, какого я когда-либо видел, — он смотрит ему в глаза, держа за ладони, — даже если ты когда-нибудь будешь толстым, мы все равно все будем тебя любить. Кай улыбается и нависает над Тэхеном. — Даже если я придавлю тебя? — лукаво улыбается он, укладываясь на парня. — Даже если так, — тихо смеется Кан, поглаживая парня по спине, — и больше никогда не стой перед зеркалом с уверенностью, что толстый или не красивый, — шепчет он, целуя парня в макушку. — Ты знал? — Хюнин немного приподнялся, заглядывая Тэхену в глаза. — Я понял, но не догадался почему ты так делал, — кивнул Кан, — надо было увидеть, что тебе плохо намного раньше, — он грустно улыбнулся. — Но сейчас все хорошо, правда, — уверил его младший, мелко кивая. — Я надеюсь, что так и есть, — Тэхен еще раз поцеловал Кая в губы, задерживаясь ненадолго, но не углубляя поцелуй, делая его совсем невинным и детским, улыбаясь Хюнину в губы, — давай спать, кроха, — шепнул он парню в ухо. — Никогда никого не слушай, кроме своего сердца, — напоследок сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.