ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День двадцать два:Вонки(больница)

Настройки текста
Примечания:
Он бежал со всех ног. Сбежал с последней пары. Не дождался автобуса и вызвал такси. Споткнулся по дороге. Ему позвонили буквально полчаса назад. Его мама сказала, что теперь все хорошо, что теперь он с ними. Он чуть не сшиб двери больницы и не сбил с ног старушку, пока забегал в отделение. — Нишимура Рики, палата 105, — крикнул он на ходу медсестре со стойки регистрации. Почти год назад он отпустил Ники вечером на этом чертовом байке, а надо было запретить к нему ехать тогда. Какой-то водитель не справился с управлением в результате алкогольного опьянения, и мотоцикл парня отлетел на несколько метров, превратившись в мясо, а Нишимура потерял достаточно крови. — Вонни, милый, он в коме. Когда Чонвону позвонила мама мальчика, потому что из больницы ему никто звонить не станет, он не родственник, она сообщила, что ее сын в коме. У Яна тогда что-то оборвалось в сердце, телефон упал, а сам парень опустился на пол, прикрывая рот руками. Собравшись с силами, он, несмотря на позднее время, поехал в больницу, долго добивавшись того, чтобы "друга" впустили. За него впреглась мама Рики, потому что Чонвон был не только парнем Ники, но и хорошим другом в их семье. Он целую ночь сидел у койки мальчика, держа за руку, слушая мерное пиликанье аппаратов, не сдерживая слезы. Утром приехала мама Нишимуры и попросила его поехать домой и поспать. Ян сопротивлялся, но слабо. Он сильно устал, а через пару часов нужно в универ. Как бы он не хотел остаться тут, со своим парнем, он понимал, что лишние пару часов сна только помогут ему прожить день. Он приходил к Рики стабильно каждый день в шесть часов после пар, принося с собой букет самых различных цветов. Он разговаривал с ним, не мог сидеть рядом молча. — А помнишь, как мы с тобой пошли на первое свидание? — смеялся парень, поглаживая руку Ники большим пальцем.— Нас тогда машина обрызгала, а ты опрокинул на меня мороженое, — он вздохнул, — ты тогда еще подумал, что разочаровал меня и я больше не буду с тобой общаться, — он притих немного, — глупый такой. — А помнишь, как на коньках катались? — он улыбнулся, — ты упал раз пять подряд и отказывался меня отпускать. — А как ты лечил меня, когда я заболел? — Не могу без тебя, — тихо один раз признался Ян, — Сону уже говорит, что я сам не свой, — он кусает губу, — говорит, хмурый хожу, заплакать просто так могу, самый первый с пар срываюсь, даже если нас еще не отпустили, — он вздыхает, — а я всего этого даже не замечаю. Он смотрит в окно: темнеет. Если он сейчас не поторопится, то опоздает на автобус. — Просыпайся скорее, — напоследок говорит он, оставляя поцелуй на лбу. И сегодня наконец это произошло. — Вонни, ты можешь прийти сейчас к Рики? — спросила Нишимура, сразу, как он ответил на звонок. — Что-то случилось? — сразу забеспокоился Ян. — Нет-нет, все хорошо, — она помолчала, — теперь хорошо. Наш Рики очнулся. — Я сейчас буду! — кричит парень, скидывая вещи в сумку. Он вылетает из лекционной так быстро, как может. Потом его ждут разборки с преподом, но вот Ники точно не может ждать. Он распахивает дверь палаты, запыхавшийся. Рики лежит на койке с капельницей, но без остальных трубок. Он бледный, с потрескавшимися губами и залегшими под глазами тенями, но в сознании и с мягкой улыбкой. Со всех сторон его окружили родители и сестра, но, увидев Чонвона, переглянулись и вышли. Ян быстрым шагом направился к мальчику. — Привет, — тихо говорит Нишимура. Вместо приветствия Чонвон наклоняется и крепко обнимает парня. — Я скучал, — шепчет он, позволяя слезам стекать по щекам. Ослабшими руками Рики обнимает в ответ. — Прости, я не должен был тогда... — начинает Ян, но его перебивают. — Я бы все равно приехал к тебе, ты не виноват, — улыбается Ники, стирая влагу со щек Чонвона. — Я слышал каждое твое слово и чувствовал каждое твое прикосновение, — признается мальчик чуть позже, — но как бы я ни хотел пошевелиться, как бы ни хотел ответить - я не мог. Чонвон лежал на маленькой кровати рядом с Нишимурой, прижатый его руками, уткнувшись ему в шею. Он опять начал плакать. — Все это время ты был рядом и ничем не мог показать, что все еще здесь, — прошептал он. — Зато сейчас я здесь, — Рики целует его в макушку, — и мне придется остаться на второй год, — фыркнул он, закатывая глаза. — Я помогу тебе с учебой, — обещает Ян, — только не оставляйте меня больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.