ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День двадцать четыре:Юнмины(слуга)

Настройки текста
Примечания:
Чимин был красив. Его называли самым красивым из принцев среди десяти главных королевств. Кожа нежная, как лепестки лилии, глаза цвета коньячного опала, пухлые губы кораллового цвета, мягкие, как шелк, каштановые волосы, фигуре позавидует любая красавица, голос нежен и высок, мягкий характер и обворожительная улыбка. Чимин воспитывался в единственном королевстве без предрассудков, поэтому он умел больше, чем остальные принцы. Невзлюбившие или завидовавшие называли его слишком женственным, тем более, что он умел вышивать, наносить макияж, петь и танцевать, его манеры были приемлемее, чем у половины принцев и даже некоторых принцесс. Но, помимо этих вещей, он так же был обученным воином. Одим из лучших в королевстве. Он умел не только биться на мечах, но и фехтовать и обезвреживать противника голыми руками. Многие девушки хотели заполучить его в мужья, многие высокопоставленные люди хотели его лояльности и дружбы, из-за него королевства хотели мирных договоров. Но при этом все перед ним лебизили, относились по особому из-за того, что он наследник, говорили за спиной, а в лицо только то, что он хотел слышать. Чимин презирал таких людей, относясь к ним так же, как и они к нему. Только он относился к нему, как к обычному человеку, только он ему не врал. Юнги. Его слуга. По мнению Пака, он так же красив, как и он сам. Чимин познакомился с Мином, когда они были еще маленькими. Маленький Пак сбежал от стражи и наткнулся на бродяжного мальчишку. Оказалось, что он сирота. Чимин выпрямился и улыбнулся ему. Сказал, что теперь он будет жить в замке. Он привел маленького Юнги к себе. Отмыл, расчесал и накормил. Впрягся перед отцом и матерью. Устроил помощником к советнику отца и сделал своим личным слугой. Они были не разлей вода с самого знакомства, но только в пятнадцать лет они осознали, кем являются друг для друга. То трепетное отношение, объятья дольше положенного, мягкие прикосновения, улыбки только друг другу, готовность отдать жизнь друг за друга. Только повзрослев, Чимин и Юнги поняли, что это все никогда не было обычной дружбой. Родители не могли понять эту привязанность к обычному слуге, а Пак не мог им объяснить, что он чувствует по отношению к нему. Их поцелуи украдкой, касания под одеждой, жаждущие взгляды, засосы там, где остальные не заметят, приглушенные стоны за деревянными дверьми. Для них это все под запретом. Юнги из простолюдинов, а Чимин - наследный принц. Его родители - понимающие люди, они готовы одобрить брак Чимина с парнем. Только вот этот парень должен быть благородных кровей, но никак не слугой. Чимину было плевать на их устои. Стоит им только короновать Чимина, и Юнги станет его фаворитом, а после и мужем. Мин же таких надежд не питал. Не то чтобы он считал себя провидцем, но порой ему снились вещи, которые обязательно сбывались. Людей, обладавших магией, можно было по пальцам пересчитать. Все они были отдельной графой в переписи населения. Такие люди не были под запретом, как во времена Великой Чистки, нет, наоборот, они были важны для королевства. Но самые умные из них предпочитали скрывать свои способности, во избежание использования их сил всеми, у кого хоть какие-то проблемы. Ни в одном видений Юнги не видел себя рядом с Паком. Он станет великим королем, его правление запомнят на века, но Юнги почему-то рядом с ним не будет. Он не смог увидеть почему. К сожалению, именно своего будущего он видеть не мог. Завтра намечался бал для подписания мирного договора. Встреча с одним из королевств. За ночь до этого ему опять приснилось то, что сбудется так же, как и все остальное. Он видел, что один из подчиненных приезжего короля отравил кубок с вином для Чимина. Таким способом он планировал развязать войну и лишить королевство будущего короля. Юнги не мог такого допустить. Он не смог бы увидеть смерть Чимина и допустить падения королевства. — Стойте! — Мин врывается ровно в тот момент, когда Пак подносит к губам кубок, раньше вырваться было никак. — Вино отравлено! — Что ты несешь? — заезжий король вскакивает со своего места, стукая кулаком об стол. — Юнги? — Чимин не понимает, что случилось, и подходит к возлюбленному. — С чего ты это взял, мальчик? — мягко спрашивает мать Чимина. — Я не могу ответить, но точно знаю, что принц Чимин умрет, если выпьет то, что в кубке, — с придыханием говорит он, прикусывая губу. — Это клевета! — восклицает заезжий король. — Если это неправда, то ты должен будешь ответить жизнью, — говорит король Пак. — Да, я знаю, — кивает Мин, — поэтому я выпью это сам. — Юнги, нет! — Чимин хватает парня за руку, когда он тянется к кубку. — Пусть пьет, — останавливает его отец, смотря на гостя королевства. Сердце гулко колотится, Юнги прерывисто вздыхает, его пальцы дрожат. Он знает, что умрет. Антидота на этот яд скорее всего нет. Мин не смог увидеть, какой яд добавили в чашу кубка. — Прости, — шепчет он так, чтобы слышал только Чимин, и отпивает из кубка. Первую минуту ничего не происходит и Мин ничего не чувствует. — Он солгал, — кивает королева Пак. Но тут Юнги хмурится, в горле начинает першить и он трет его пальцами, качая головой. Перед глазами плывет и он начинает задыхаться. Ноги подкашиваются и он падает на каменную плитку. — Измена! — кричит король и выхватывает меч из ножен. Чимину плевать на это. Он смотрит только на Юнги, что пытается ухватить побольше воздуха и цепляется пальцами за холодный камень. Пак падает на колени. — Сахарок, — шепчет он, роняя слезы. К отравленному парню подбегает придворный лекарь и велит нести к себе, чтобы посмотреть, что можно сделать. Оказалось - ничего. — Простите, милорд, — склоняет голову лекарь, — вашему слуге осталось четыре дня мучений, и жизнь покинет его. — Почему четыре? — спрашивает Чимин. — Это яд "Аква тофана", — говорит мужчина, — он проходит несколько стадий, его можно разработать так, чтобы он убил хоть сразу, хоть через неделю, — он ненадолго замолкает, — судя по всем признакам, вашему слуге дано четыре дня. — Ты должен за это время найти противоядие, — взирает на лекаря Пак. — Но это невозможно, сир, — распахнутыми глазами смотрит на него мужчина, — есть два способа, — произносит он, — либо универсальное противоядие "митридатум" из шестидесяти пяти ингредиентов, которые подробно нигде не описываются, либо цветок смерти произрастающий ровно в полнолуние на самой высокой горе. — Значит, надо добыть цветок, — кивает Чимин. — До самой высокой горы ехать три дня, а полнолуние через два. Вы не успеете, — качает головой лекарь. — Значит, ты приготовишь тот митридатум, и мне плевать, как ты это сделаешь. Юнги должен жить. Чимин сидел возле Мина, что лежал на кровати в его покоях, держа его за руки и проверяя тряпку у него на лбу. Первым днем идет жар. Юнги сгорал и пытался всеми силами сорвать с себя одежду, не приходя в сознание, пытаясь глубже опалить легкие воздухом. — Все получится, Сахарок, — шептал Пак, ухаживая за своим парнем, — я верю в это. — Чимин, Чимин, — в бреду шептал Юнги, метаясь по постели. — Я рядом, милый, рядом, — Чимин гладил Мина по щеке, успокаивая, — я буду рядом, даже если ты умрешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.